【FANZA】ティンクルスターナイツ Part592【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
メルエル、レミカ、ナターシャ、ケイティの4人で新ユニット結成して欲しい。 >>1乙
ゲーマーズ通販でatone払いにしたんだけど、これってまだ通知きてないよね?
3月入荷とあるから3月くらいなんだろうか スレ立て乙 ジュエリーちゃんを愛でるのがちょうど良い 最近ケツ成分が足りねえ...
イレーナもシャロンも無難なカットインだし 立て乙
うら若き乙女がそんなにケツを見せるわけにはいかないからな 初課金するなら何がおすすめ?
少し高いけど課金シスターかスターピース付きの160〜480円くらいの時間限定セールのやつがいいのかなと思ってるんだけど 腋って凄いよね…興奮できるのに18禁扱いにならないからプリキュアでも積極的に見せてきてる
パテル!腋に射精すぞ……!
あ、勃て乙 石とスタピ目当てならサブスク
戦闘快適にしたいなら課金茄子 >>16
クルスクだけでいい
7700円出せるならシスナス
480円20ピースは買うな たておつらいじんぐいんぱくとー
今はサブスクだっけ
160円は効率は良いのは良いけど5か月で有償消えるのである程度纏めて計画的に買った方が良いとは思う え、有償石って消えるんですか
消える期限迫ると消えるよ!ってアラート出たりしますか 前スレ嫁ヨミが叩かれたってマジ?
むしろ発情懇願底なし本気種付けは獣人まぞくのスタンダードにして欲しいレベルの寝室だったんだけど >>24
けつが二つあるとか叩かれてたと思ってたけどアレって違うん? >>24
ヴァレリーとかもそうだけど無理ある体勢を描いてるのは何かしら言われてる感じ
自分はメテオラ初見で気に入ったのでスレで変とか107とか言われてるとそーかなー?とか思う クルスク知らなかったので聞いてよかった
時間限定セールも160円のやつだけ買うことにします 金玉が欲しいなら毎回コア3にした方がいいよ
たくさんぶら下げてるならサボってもいい おはガチャ分の有償はdmmで買ってそれ以上は🍎安定だからなぁ クルスク>160キラキラ>ズンパス>480キラキラ
周年とか特別なもの除いてお得なのはこんな感じのはず >>32
コア3は消費スタミナ激しいからいつもコア2で終えてる 配布の娘たちはCore3にする…というか毎回フル特効80割してるから勝手になってるのだわ 基本毎月クルスク購入してれば有償期限もあまり気にならんからね
3000溜まったら適当なトコでガチャ回すだけだし 配布はコア3にするとミッションで金玉貰えるからそっちがメイン ガチャの特攻キャラがいれば40割でもコア3まではいけそう ガチャ特効あるなら40割無しなら80割で大体コア3行けてるな 金玉はいくらあっても良いからね100個あっても安心できない どうせ課金して遊んでいくのならシスターヴィーナスを買うのは早ければ早いほど良い シス🍆買うのはこのゲームのイロハを理解してからの方がいいぞ
基本が固まってないうちに買うと総力戦等の使えない環境での戦い方が分からなくなる シスナスは初期投資としてはちょっと高めという印象
2〜3ヶ月ぐらいやってみて長続きしそうか判断してからでもいいんじゃない そういやお前らってバレンタインはデートするの?
土曜だからベストだよね
学生だと学校ないから渡すの大変そうだけど 俺には子供の頃結婚を約束した幼馴染がいる、お前らとは違う… >>37
特効なしだときついですね
毎日120石割りしてドリンク10個くらい使ってまだ180個足りない 何か特別な事情でもない限りガチで女の子から本命チョコ貰った事無いやつはいないだろ 小学生の頃にもらったチョコとかなんの価値もないし流石にイキれないんで無しってことで それじゃクロトくんのためにずっとチョコ作りを練習してた幼馴染みがバカみたいじゃないですか チョコなー…
学生の頃に顔も名前も知らん子に貰ったのが後にも先にも最後だった
勿体無かったなぁ 土曜に学校ないと断言するのは爺
学校によっては行事や授業数の調整でたまにあるよ 学生の頃ってほんとアホだよな、どんだけ勿体ない事してきたか PK無し鯖民が特別なお菓子をクラフトしてPVP鯖民に贈り物をしようっていう運営主導のイベントだよ 昨日が祝日だったことにも気づいてないレベルの奴いそう 奇数土曜は半日学校で終わったら焼きそば食べて友達と集合して遊ぶんだ 遊ぶんだ… 学校にチョコを持ってきた女子生徒から全部没収した鬼畜学校でした クールビューティな敵幹部プリキュアだぞ
なおE D >>73
黒髪で黒服でチンポ好きな魔法少女ならいるから大体合ってるだろ 最近は当たり前のように男もプリキュアに変身するもんな まだ作中に登場すらしてない内からグッズ売れまくってるらしいな 亀だけど、いまのところ有償石限定って周年あたりで使える10連で1体以上星3確定ガチャくらいだから
クルスクに加入して、期限が来るまでに有償石のほうからガチャに使用でいいと思う
モン娘TDみたいに有償石でHシーンと交換する日がくるかもしれんが 戦隊ヒーローのピンク枠の逆バージョンみたいな感じか 有償石は期限切れにならないようどんどんガチャで使っていいぞ
減ったらまた買えばいい もうちょっと有料石お得に使える奴出して欲しいわ
現状おはガチャぐらいにしか使い道がない (1)次の文章を英語に訳しなさい。
私はゲイではありませんが、トマルくんの新しい衣装が欲しいです。 /
💫新星騎士登場の予告💫
\
2/13(金)から登場するシルエットの答えは…
新星騎士の「Valentineトワ先生」✨
詳細は後日記載のおしらせを要チェック☑
「バレンタインフォームだよ♥ 先生の手作りチョコ……キミは受け取ってくれるかな?」
https://x.com/starknights_PR/status/2021781303155212324 イクシはワンチャン雷じゃない可能性あるけどトワ先は雷人間濃厚かなぁ >>120
超えてないから!
イクシートワのDPUなのかこりゃ天井覚悟だな トワ先のフードなんで耳生えてんだろと思ってたけど、髪型そうなってるからか… フィーニスの塔160階制覇しました
すごいでしょう
これで上級者の仲間入りですね >>129
あと1着目以外はロングヘア化も固定になったね >>136
☆2だけショートってことか
要望やアンケでロング良かったって意見でも送られてるのかねえ まぁ今回はコラボやらアニバやらと被るから無理かな
というか2月はもう無理っぽい 花嫁衣装は目が死んでる虚無顔がひどかったけど今回マシになってるのは良かった
やっぱ今回も配布だよなあ
お安いのは良いけど普段から貢献してるんだし性能はせめて使える程度にはしてくれ トワ先なんでこんなヤンデレみたいな眼になってんだw 配布花嫁より断然良き
トワちゃんずっと使いたいから性能盛り盛りにしてくれ wピックは凸地獄になるから推しは覚悟しないといけない >>135
よくやった
キラキラセールを買っていいぞ 19日からテクロノスが開始らしい
次のガチャは関係ないけどその次からはまた謎ラン一位率減るかもしれないの覚悟しないと
ただ公式には登録20万突破の報告がないからそこまで脅威じゃないかもしれない >>151
中身がプリコネだからなぁアレ
今更あの手のゲームが流行るかはよく分からない 荒れるとランスレ民がーとか騒ぐ割に謎ランの話好きだよな イクシーだけほしいけど天井まで貯蓄あとちょいだから… テクロノスは調べてみたら過去作キャラばっかりのお祭りゲーらしくて触る気失せたわ
過去作のやった事無いし ことある度に課金を迫ってくる謎の妹キャラの印象は正直あまりよくない
おめでとうって言うならくれよそれ!
https://i.imgur.com/VnF3B5t.jpeg >>151
の内容を一部訂正
公式では20万の報告ないだけで情報サイトの内容から突破はしてる様子
まあ予定していた上限の25万に届いてないところから恐らく運営の見込みよりかは少ないんだろう
予定数より少ないと印象悪いしな >>151
まぁ十分すぎるほど配布あるし…
1位減ったらサクラナイツ応援ありがとうくるだろ サクラナイツレギュラー敗退のお詫びで1500配布だな トワ先生もわりと結構低レアから成り上がりっていうか
実は星力モンスターってバックボーン作ってもらって優遇されてるよな
どうしてそんなに優遇キャラと不遇キャラを明確に区別するのか運営を小一時間問い詰めたい おめでとう!お兄ちゃん!キラキラセールを買う権利をやろう 水着ルルカの時なんかガチャで引いたらお兄ちゃんのエッチ言いながら金せびってきたんだぜ? 魔王の子孫判明+アルケインコードを取ってくる とかいう確定演出 ネーゼもバニーから水着がすぐ着たしちぃメルからすぐ覚醒メルエルがくるさ 普通そこで魔王フォームを手に入れると思うよね
現実はただのおつかいだったけど 先月なんてハフバ正月限定ラッシュ中の13日間で1位取れたのがたった1回だったのは痛い
かたやマジカミコラボでは4回も1位取れました。結果だけ見たらクルスタのキャラじゃもうまともに1位取れないから
ミストレみたいにコラボ限定連発されても文句は言えないな 絵師問題がなぁ、といえこの人じゃなきゃこんな人気出てなさそうたけど ランキングなんて結局他所がどんな更新してるかもあるんだしかんがえるだけ無駄やろ 絵師問題と言っても絵師変えて実装されたキャラ居るしオリジナル絵師の都合つかないのなら変えればいいだけなんだよね
何処かの誰かが絵師変えるのイヤイヤしてるのかね 生徒はどんどん増える一方なのに
教員って本当の意味で首を切られた学園長の差し替え以外新しい人来ないよな
ピンクの波動を纏ったおんな教師とか居ても良いんだぜ? >>171
自分で書いてて恥ずかしくならないのかな
側から見ると凄く知性のカケラも感じない
リアルでどんなお仕事をしてるのか興味湧く 1、2学年離れたお姉さんキャラならまだしも、先生とか年の離れたキャラの人気出すの難しいからな >>183
でもなんか合法ロリ教師って人気でるよな >>184
ロリで見た目の年齢差打ち消してるからな
チートみたいなもんだよ >>181
これみたいに平気で人格攻撃してくるのを見ると
クルスタが全然1位取れなくなった理由がよくわかっていいですね いったいいつから始まったんだろう
幼女の皮を被せたBBAに教師をやらせる嗜好が定番化したのって ラブコメでロリでもない先生が一番人気出た作品もあるので >>187
普通にランキングの話なんてどのスレでも邪魔消えろって言われるやろ何言ってるんだか
ランスレ民は巣に帰りなよ >>190
しっかり設定からして明文化してるとか運営の熱意が半端ないな 悪いなトワ先
プトラ新衣装なし確定するまで引けないんだ るるか、るるかどこ? 僕ヴァレンタインデーイベントはじまってからずっとパンツ脱いでまってるんだけど、僕いつになったらパンツはけるの? るるかどこ? トワ先自体は嫌いじゃないけど引く気にならんな…
これでイクシーが非本番だったらスルーするかもしれん ジジイになっても掲示板で反応されることに快感を覚えてしまうドーパミン中毒者は、他人を攻撃する言葉を止められないんだな なんか目のハイライトが暗いな
年増が無理して少女のコスプレしてるの好き バレルルカ、水パテル、ちぃメル、コラボの誰か
20万石あれば足りるな😤 お陰様でゲーム開始50日を迎えました。
年末に光の戦士、お正月に炎の戦士、コラボ、今回、雷の戦士
次回は水か闇の戦士期待していいのでしょうか。 私コテハン持ってないです><。別の板でしたらあります・・。 お兄ちゃんは顔とおっぱいとふとももしか見えないからね >>208
こんな痴女みたいなのよりアンミラの制服みたいので良かったな イクシリオンちゃん このコスだと腋をしっかり見せてくれそうだから期待がもてる ふむ
カットインで前後どちらを捲るかだな
パンツの色は衣装に合わせてスカイブルーですか? イクシーは背中がガバ開けかどうかで評価が分かれる
未だにまともなケツカットインないんだから今度は頼むぞ イクシーよカットインで腋を頼むぞ
くっさい腋を見せてくれよおおぉぉ! 妹だって公式のごり押しだぞ
公式の都合で出したいキャラと人気は比例しない すいません、イベントストーリー読んでるんですけどテキストあるのにボイスないキャラがいるんです
これってバグ?それともボイス収録間に合わなくて後日追加みたいな? >>226
全キャラ全ボイスを収録とかコストと手間的に無理だと思うよ >>224
声優や絵師の都合などもあるんじゃないの >>227
じゃこれ元々ないものなんですね
なんでシャルレーヌだけ……と思ったらイレーナと同じ声優だからか
始まった時は単なる一イベントなのにフルボイスとか豪華だなあって思ったけど……でもメインキャラだけでもフルボイスなのは充分豪華ですね ジグのキャラストのマトイは是非ボイス追加してほしいところ >>225
ルルカの人気はキラキラセールを影響するから仕方ないんだYO >>190
これ見た時も思ったけど別に現実でも教師と生徒ってだけなら関係なくね?
未成年相手だと問題だけど流星市国に未成年の生徒なんかおらんし >>232
分かる、脇のシワの部分で 女性器、陰唇を
連想させるような描き方が出来てこそ一人前の絵師。 たまに脇マンコがまじでマンコになってるクリーチャー絵あるよな それも正しい、露骨すぎるのは
脇派の性的嗜好を舐めすぎだよね。
自然に!サブリミナル陰唇を
脇で表現する…これが描き手としての頂点 それには同意やな
くぼみとシワでしっかりと腋のエロさを表現して欲しい だれかアンケートに寝室のクロトの名前消せるように書いといて
明日の昼までだから今書いて ごめんセシアちゃんのケツカットイン見たいって書いてもうだしちゃった 君とかに変更されて音声も名前だけミュート掛かる神使用だと直義 主人公固有名のエロゲ苦手なのは好きにすればいいと思うけど
その好みでクルスタをやってるのは理解に苦しむ
このゲーム、主人公の存在が他に比べて相当強い方だろ 嫁ナミエルははっきりプレイヤーとクロト君わけてるからな ルリ孕は別にキャラ崩壊が面白がられてるわけではないと思うぞ・・・
あのエロシーン、ルリエルが「孕ませてほしい」っておねだりしてるので彼氏のセリフとしては特に違和感はない というか孕めは最初のメルエルの時点で言うてるから、初期からクロトくんはブレてないぞ ノーマルキャラで本番無しってあるもんなんだなってびっくりした
本番以外は衣装で追加と思ってたから 寝室1つしかない弊害よね
2つあれば前戯本番と分けられたのに 「ルリエル、孕め!!!」縮めてルリ孕
この星の不思議な不思議な生き物
海に森に町に、その種類は100、200、300
いや、それ以上かもしれない >>259
だからか今では初登場のキャラは必ず本番だね TDの方も動くけど寝室2個よな
寝室1個ってやっぱりキャラ増やすためなんやろかね アンケートで要望したこと。
・「選べるレポート」 の実装。
・「魔将ウィステリア」および「魂核」をメモリーメダル交換所へ追加。
・編成の切り替え矢印と ステージの切り替えの矢印 のアイコンの絵を
見間違えないように、どちらかを変えてクレメンザ。
・ドロップ率に係る特攻は、所持しているだけで反映されるようにして欲しい。
ドロップ率に係る特攻 の計算を 戦闘後/スキップごとに
サーバ側で 「今回は +134% なのでドロップ数は ボスチケが 何枚で」 とするのは
無駄な計算。
星騎士やシスターの入手時に
そのアカウントが所持している星騎士、シスター の特攻の最大値を
プロフィールとイベントで紐づけて記憶させておいて、毎回、その値を参照すればいい。 💝プレゼントイベント開催💝
2/13メンテ終了後より、プレゼントイベント【星騎士からの贈り物 2026Valentine】を開催!
期間中ステージクリアで獲得できる交換用アイテムを特別な造花🌹と交換し、気になる星騎士にプレゼントしましょう✨
※詳細はお知らせをご確認ください
#クルスタ
https://x.com/i/status/2021871914202042514
やっぱりアイテムドロップ形式のイベントだな
朝に石割るなよ 2/13のメンテ後にスタミナドリンク使えばええんやね 寝室1個の弊害はどうしても本番になりやすい点だと思う
2個あれば片方は本番以外にできるが1個だと本番ないと怒る人いるからね
結果として毎回本番だけになるからバリエーションがすくなくなって飛ばす用になりがち 適当にスタミナ消化してるだけで勝手に終わるやつだな
それにしてもクリスマスプレゼントの時と画像のフォーマットが使い回しだ
https://i.imgur.com/dkknP3K.png
https://i.imgur.com/ARxFJ1d.png 冷静に考えるとチョコがもらえるのではなくなぜこちらから造花を? 人気投票上位者が集合してるけどレイラだけハブられてるのか >>278
イレーナ様が言ってたけどイタリアでは男がプレゼント渡すらしいじゃん レイラは制服姿がないから(コラプサー全員そうだけど)
この中に入れるとどうしても浮いちゃって出しづらかったのかも クリスマスの時は箱の見た目してたから開封してアイテム出てくるのは自然だったけど
今回はチョコみたいだから使う(食べる)と中から異物が出てくることになるのか パテルを目立たせることに余念が無くて草
職権乱用とか許されざるってレイラが言ってる
不具合かアンケート案件だなここまでくると バレンタインにチョコを贈る文化はまだ日本では馴染みのなかったチョコを売り出すために
海外の恋人にプレゼントを贈るって文化をチョコ限定に改変したお菓子メーカーの策略が定着しただけだからな アポロはランキング9位
パテルは11位 マムは12位
5位のレイラがいない 立ち絵とかに別の差し替えを売りつけてアコギな商売すりゃいいのにな
そうすりゃメインストーリ中でも制服私服思うがままで話作れるだろうに アポロは大人も含めた5バージョン全部戦闘では癖があって
使いづらい性能ばかりでむしろ優遇どころか冷遇されてるとさえ思う
1人くらい梨緒や魔オナみたいな性能で出して欲しいわ 鈴村健一が適応障害で休業らしいけどクルスタ声優さんたちは精神のケア大切にしてほしいなマジで なんか有償石減ってるなと思ったら有効期限有るんだな
お得な使い道が無いから今まで放置してたけど何に使うのがええの? >>299
サチの髪押さえてるポーズってあざといよね >>299を見るまでアナがメガネキャラだということを忘れてた人いそう フィオナなんて誰も話題に出してないしいなくても良くない >>301
おはガチャを各種で欠かさず回す
それでも期限に消費が追いつかない場合は適宜ガチャ回す時に有償選んで消費するしかないね アムママ、ルルカマミー、紅明ママぐらいしか選択肢ないぞ? 限定ガチャの時におはガチャを欠かさず回すのが良いのかな
シーズンパス買ってると自然に貯まるんだからもう少し使い道増やして欲しいですね >>310
限定はどうせ出るまで回すんだからそれより恒常で引く予定のないガチャでワンチャン出ること願っておはガチャ回すのがいい
討伐は特に最終日までイベント進めずに粘れるからおはガチャで引ければ報酬の回収が捗る 蘭美、蘭美をだせ、蘭美いいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
人気投票二位で三着とかなめてるだろ
なめていいのはちんこだけにしろ
なめろ蘭美いいいいいいいいいいいいいいいいい 限定で思ったがルルカはバレンタイン限定なんてもんになったりせんよな おはガチャ回さないと1日にが始まらない身体にされちまったんだ 今んところいきなりぶっ込まれた限定はレイラぐらいだからな クリラビとレイラは限定だと思ってないとこに突っ込まれたな
大人アポロ辺りはあーこれ限定なんやろなあって感じだったけど >>318
クリラビは?
あれも急に前夜祭ってことでブッ込まれたような >>316
告知無しの限定が生放送で先出しされた事は無いんじゃないかな いつもツイ告知来たら画像貼られてなかったっけ?あれどうしたん?
https://i.imgur.com/Te51r2L.jpeg とっくに貼られて目が死んでるだのなんだの言われてたぞ Xのリンク先に飛べない呪いがかけられているのかもしれない 専ブラのせいかも知れん
ちょっと前から告知画像ないなーってなってた Xへのリンクは貼られてるよここに先生直接貼り付けたのは君が初だ誇れ sikiはXのリンクも自動で画像展開してくれるから困ったことないな
昔あったh抜きリンクが見られない人がいたのと同種の問題だろう パテルちゃんセンターやったー!
サントラもセンターだしこれはメインヒロインの風格 パンク系キャラがこの髪型してるのは見るけど、トワちゃんみたいな合法ロリがやるのは珍しい
双螺とかいう少女がやる中国の古い髪型らしいけど タケノコツノの髪型って数年前にプリコネのコッコロプリンセスや原神の紫ツインテールの子でも見たけど一定の指示があるのかな ここんところX君がTL一生グルってるし表示されたと思ったら数日前だし何が起きてるんだ >>331,332
前誰か貼ってなかったっけツイurlとは別に 仕事じゃないんだから貼る人がいる時もあればいない時もあるでしょ アンケ明日までか
答えてたら次のコラボ先どこがいいか聞かれて一番最後の選択肢に名指しで千年戦争アイギスR版あってワロタ >>335
あれ気になるからホント修正して欲しい
アンケに書くの忘れないようにしよう ヘルプ読んでたんですけどEX上昇ってチャージ使わないならそんな大事じゃない感じですか?
https://i.imgur.com/rap2RMb.jpeg EX上昇って攻撃とかで溜まる数字にも影響してるはずでは……このヘルプ合ってる? 事実ではあるから嘘は言ってない
言葉が足りてないけど
通常攻撃で貯まるEXにも影響するから最重要ステータスと言っても過言では無い アタッカー以外はEXとEX上昇の装備で固めるのが鉄板 明日はトワ先生&イクシーってこと?
ルルカは単PUか ありがとうございます
じゃあやっぱ大事なんだ
どっかで上方修正入ったけどヘルプはリリース時のまんまみたいな感じなのかな リリース時と仕様は変わってなかったはず……
ヘルプは前からあてになりませんノーツの定義も書いてないし X見返してたらVtキャンペーンで石と好感度アイテム配ってたのね
週一でまとめてプレゼント受け取ってるから昨日配布された分が消滅してて草なのだわ
なんでそんなに猶予短いの… そもそもデイリーミッションの隣にタブ有るんだからチェック付いてたら押せよ
受け取り期限あるものを貯める意味無いでしょ この二人でWピックか・・
こりゃスタピ使うしかないか・・ スタピって何個で一体と交換できるんだっけ?
しばらく使ってないから忘れてしまった・・ >>359
いっぱい貯めてから出すほうが気持ちいいのだわ
それでお漏らししてたらダメなんだけどね >>363
サンクス。ボックスガチャにある場合は300みたいね おまえらアンケ明日までだぞ
俺は何か面倒だから途中まで書いてそっ閉じしたわ
500石ならいいかな?と アンケ送っても改善されないもんなぁ
ドロップ逆引きとか特定クエストお気に入りとか交流戦スキップとかは初期から言われてるけど追加する気無さそうだし
装備記憶とかはまぁサーバーに負荷掛かるから仕方ないとは言え日課の装備掘りが目当てのクエスト行くまで長すぎる 蘭美の腕もアンケートについでで書いてきた
気になってヤツはどんどんお気持ち送ろう プトラの寝室日和ってんじゃねーぞ👊
って書いてきたわ 親愛アイテムとか1つずつしか選択できない不便なUIをだいぶ昔に書いたけど
未だに改善しないとは思わんかった 飴ちゃんとかクッキーは脳死でMAXまで上げられるくらい余るならいいけど地味に貴重品だからねぇ
シスHWソフィア解放したりイベもクッキー落ちるところ回ってるけど足りる気が全然しないのわだわー! バレンタインプレゼント受け取り期限短いの今気づいた ちゃんと受け取ってたらしい
俺も基本的に数日に一回しかプレボの類はチェックしないから危なかった 好感度はMAXまで必要な量が多いからなあ
アタッカー以外はサボってたが >>373
それとショップ交換は押しっぱなしでいい分まだマシ
クリック連打を強要される所持アイテム開封は狂気 その辺は改善予定あるってお知らせに書かれてなかったっけ アイテム投入もイライラするけど、説明文どうにかならんのかと。
真面目に読まないと意味解らんのに読む気が失せる表示窓… アンケに書いたやつだとオバヒ出来るようにしろっていうのは叶ったな WPUか
普段は一人引けたら撤退だけどイクシリがとても欲しいので頑張るしかねえのか
150連しかねえよ アンケは文字書けるところに全部コラボは嫌いですやめてくださいって書いといたぞ
後早くルカルカでシコシコしたい アンケは性癖をぶつけて遊ぶ所だから改善策の提起なんてしてないや イベントアイテム売れるようにしてくれっての忘れた
誰か書いた? 巨乳附属生をもっと増やしてください
学園一年生の巨乳率を見るにもっと出せるはずなんです 外部コラボはストーリー残らないしやる意味無いな
とりあえず手持ちの弾からコラボしてくれ 交換所の専用装備が顔アイコン付きに変更されたのはありがたかった
モン娘の交換所の専用スキルも見習ってほしいわ、名前だけじゃ誰だっけってなる。 バレンタインの奴はいつもみたいにログイン時に主張しないから見落とす人は出るかもね 今のイベと雪団子は日が変わるまでだからメンテ後のラストスパート忘れないようにな パテルメルエルってここ見てると狂信者いるっぽいのにX見てると全然そんなことないのはなんでなんだ? 言うほど狂信者らしいのいるか?
一時期から蘭美ちゃんにそれっぽいのが湧いたけど 驚かないで欲しいんだがエロゲーのキャラに関する呟きは一般人から見られると結構キツいものがあるんだ こうして見るとコハルコとミネコは姉妹でも通りそう
どっちも敵に捕らえられたシチュエーションのドスケベ寝室だし 収集系ミッションは基本80割でぴったんこくらいだわよ
まあうまうまだから80割くらいなら美味しいんだけどね メルエルとパテルは人気投票高いからむしろ声でかく見えるのは順当では 新イクシー今日来るから過去の寝室見返したら「おひ○ひん」というオホ音便にもちゃんと伏せ字と音消しがあるんだな
念入りだな Vtキャンペーンの石と好感度アイテム受け取り猶予短い!って昨日嘆いてたけど
受取期間までにログインさえすれば良くてプレゼントBOXから出すのは1週間大丈夫だった
やっぱクルスタ神なのだわ 団子@49
メンテ後の40割とドリンク15本くらいかな メルエルの狂信者ならエンチャント実装初日に素もアイドルもマックスゴッドした魔王がおった 総戦力圧倒的1位の人がメルエル推しじゃなかったか?
今も続けてるか分からんけど 10年前に会って一緒に遊んだことがあるいわゆる幼馴染の関係だ
思い出せないけどね おっぱいはなおも成長中なんだっけ
あれはエロシーン世界線のみの話か しまったアンケでウィークリーのフィーニス3回ミッション見直してくれって書くの忘れた 全部魔王因子ってやつのせいなんだ
フィオナへの盛られる影響がデカかったことにもし魔王因子持ってたことが影響してるならメルエルもいけるハズだな トワちゃん先生ガチャ?トワちゃん先生って配布のキャラって聞いたのになんて事だ >>423
真面目にいうとトワちゃんはノヴァフォームの《黎明》はガチャなので、別に配布の女というわけではない 配布というのはマトイちゃんの為にある言葉だ
間違えるな わたカティアも魔王様の忠実なしもべとしてお手元に届きやすくなっていますワン ナタケイと自分を比較してリーリアに相談するメルエルはよ 4着も持っててシスターもいるクセに普通とか言うなんて正気じゃねぇ YouTubeの広告で流れてるからエロゲーだとは思ってなかった
モン娘も
鳴潮もアークナイツエンドフィールドももしかしてエロゲーなのか……? エラー吐いてるな
交流会入った瞬間だからめんどくさいことになってなきゃいいけど プレイヤーあかんけどブラウザならいけるな
何か月ぶりだブラウザでプレイすんの DGP特に問題なし
と書こうと思ったらやってられんほど重くて草w
なんじゃこりゃー 性庭園のデカパイにより重力が乱れてゲーム速度にも影響が出ている >>437
聖庭園の卑劣な罠にかかって幻影魔法を解かれて
公開処刑されるリーリアバットエンド この世に絶対なんて存在しないが
今年もマトイの新コス配布があるのだけは絶対だと確信してる Win11の更新関連か?
うちは全く問題ないんだけど修正パッチ入れたおかげ? うちのエロ用サブ機はWindows10だから関係ない多分 あぶねー
ブラウザ版で何とかウルスラコア3に出来たわ
イベ最終日に不具合やめてよー 問題なかったけど超地獄解放→挑戦の段階でエラー落ちしたのが復旧したらそもそも解放してなかったことになってたな
元々の仕様知らないけど問題無かったからよし! どうせ討伐とか交換くっそ余裕だから、何らかの理由で今日のメンテ後に入れないリスクを考えたら今達成するのは別に間違ってない 今日は昼から出社で帰りが遅くなるから仕方ないんよ
じっくり弄れる土日メンテが一番有り難いんだけどね 討伐に備えてウルスラまだコア1にもしてないぜ〜
ワイルドだろぉ〜? ウルスラも元ネタは伝説の聖女なんよな…味方なのになんかクロトくんが割とガチで戦ってたけど 自然回復だけでやっていると雪玉ドロップイベント半分しか終わってなくてワロタ
まぁガチャチケ4枚と石600は惜しいが、ここでドリンクがぶ飲みするのもな・・・ ウルスラと聞くとどうしてもD1のウルスラおばさんを思い出してしまう 新しいイクシーのデカパイ見てたらちんちんふっくらしてきた
Wピックだとピンポイントで狙いにくいしピースで交換してメンテ明け早々にイクイクシーしちゃおうかな 今回雪玉かなりシビアじゃない?
いつも40割で取り切るまでちょっとだけドリンクって感じだけど今回あと60個だからドリンク20本くらい必要なんだけど winの新しいアプデが不具合祭りだ 入れちゃった人はいったんアンインストール
した方がいいかもね まだの人は最大限ひっぱろう 青結晶と黄結晶を1回ずつ回したら両方とも星2
これはやばいわ
天変地異レベルの不運さ
WPUだけどそんなの関係なく虹0で天井まで行く雰囲気
必殺のアレで対応するしかなさそう >>464
DQ8のウルトラスライムが出てくる会長です イベントは今日中だけど、アンケートはメンテまでか。
何か書いとくべきことあるかな。 ガークリさんもそろそろコラボ内容発表してくれんかのお
高確率でウチ関係ないのは分かってるけども /
🚨ティンクルスターナイツ速報🚨
\
02月25日 (水)より
裏フィーニスの塔イベントの開催が決定しました✨
今回の裏フィーニスでは『水属性』&『雷属性』が大活躍♪
更にボス戦では「RUSH」が攻略のカギに🔑
裏フィーニスの塔に備えて、星騎士の戦力を強化しましょう✨ 可愛い子には厚着をさせなさい
痴女ルックスはオワコン ドリンコ温存勢はいつ使うの。あたすは今回も最終日にお腹壊すまで飲む
、 ウルスラは魔女の宅急便いがい思い浮かばない。。。 ウルスラと言えばストパンのエーリカ・ハルトマンの妹だなぁ おいおい脇から見えてんじゃねーか!
流石どこに出しても恥ずかしい娘! リィベルや現行プリキュアの黒いのの人気の異様な上がり方見るとやっぱしっかりと衣装着込むの大事だよな まてまてまてイクさんなんだその長げー乳は
捕まっちまうぞ めっちゃ着込みまくってるジュエリーちゃんの黒パンパンチラからしか得られない栄養がある 月末裏フィーニスってことは総力戦3月までないの確定か ボックスルルカ実装タイミングで総力戦告知して販促する作戦と見た いかに着こんでようとその下のパンツがその娘の人柄を表す
黒などもっての他!
俺はサチちゃんの純白を信じる! フニちゃんは淫乱ドスケベと申すか
あんな清楚ロリに向かって失敬な フニは道産子だからな
娯楽の少ない田舎出身者というのはえてしてドスケベになるものだ
同じくド田舎出身のルリエルはとんでもないドスケベだろう? 水着ヴィーナスで始めた新規で装備が貧弱だからトリックアンドロリポップを交換したんだけど凸素材(金のオーブ)使うのは勿体無い? 金玉無駄遣いするもんじゃないけど
クソ大事に禁欲生活必要なほど貴重でもないし
好きに使えばよいと思ったりする >>495
専用装飾品が優先なのは当然として、メダル消費100で重いからありだと思うよ くまさんコラボガークリだけ都会版無いからリセマラ出来ないのか ほんまに新規なら大して違い出ないから金玉は装飾品に使ってひたすら星2のマジックカードかき集めるのが良いと思うぞ 専用装飾品が優先なの知らなかった、まだ取ってないから交換してくる
ある程度手に入るみたいだから専用装飾品の育成終わったら武器に使うことにするよ まだ始めて数日、ユニゾンボタンの使い方が今日分かったくらいの新規だよ
ハード6でマジックカード、アイアンヘルムは集めてるのでまずは装飾品育成優先します じゃあバニーネーゼにこの子は水属性って言い張ってもらうとするか >>511
最近は通常時のアイテムドロップイベ来てなかったから勘違いしてる人は多そう 例年通りなら3月まで2026年の初ズリは来ないと予想 ナターシャちゃんその無駄にデカい乳でパイズリしてあげたらどうメル? DMMアプリの更新(通信速度)めっちゃ遅いな
グーグルは爆速だったしDMMの調子悪いのか >>526
今試したけど2秒くらいで終わったしそんなことないと思う >>527
サンキューおま環か
スマホ再起動してくるわ 理事長ー!
先生がえっちな目でこっちみてくるんですけど! >>529
ルルカの目が笑ってないのすこ
ドジっ子って2次元だからいいけどリアルだったらこうなるよねってやつ イクシリは結構使えるのでは
プトラの性能忘れたが入れ替わるか? 性能的にはどっちも玄人向けだな
まあイクシをスルーする選択肢は無いわけだが… 無駄に殴らないおかげでマシになった晴れ着リーリアや
多分リーリアよりは使える イクシリオンはシャロンと使えってこと?
デザイナーコンボ? ねえ、ルルカちゃん、僕のルルカちゃんがこないんだけど
僕、ヴァレンタインデーイベントはじまってからずっとパンツ脱いでるんだけど
ルルカちゃんこなすぎて風邪ひいちゃうよ
外でれないよ。僕ルルカちゃんのせいで引きこもりだよ
責任とれルルカ!! ワイのトワちゃん先生がDEFとか何か悪いことしましたか? どっちも性能は微妙か
まあどっちか出るまでは回すけど 150連あるけどまったく引ける気がしない
でも奥義入れたのでなんとかならないかな 10連でポロッと出てくれて喜びだったけどEX1スタンゲージ消費って何これ……EX1封印じゃんこんなん…… DEFの刑キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ってちょっと待ってリーリエの執行からまだ2か月も経ってないじゃん?
とりあえず60連でトワ先生。さーてどうするか 30連で白2回金1回、昇格もなし
これは思ってる以上にやばい
撤退してピース交換でいい気がしてきた イクシーはATKならほしかったんだけどSPDか…
>>554
今回のトワ先がスタンゲージ回復できるから同時に使ってねって事だろうね イクシーはATKどの程度かにもよるのか
某メイドとかATK低すぎてどうにもならんかったし >>561
でもこのゲームって多分あんまり敵から殴られないようにした方がいい感じですよね?
ディフェンス入れる枠にどうせなら違うサポート入れた方がスムーズに進む気がする…… ダブルピックは交換品が良いので撤退の判断がしやすいのがいいよな >>529
こいつええ年して何やってんじゃ?という厳しいvチューバ目線
若かったらいいぞーになるが殆どはイクシーに目がイクシー ようやくシストワと属性も一致するキャラが来たか
けどスピードアタッカーとか要らんのよな
エルゼ同様EX稼ぎ要員にしかならないな >>565
今回のトワ先は殴られなくてもカウンター発動できる最新型DEFだから問題なく使えるよ
違うサポ入れたほうが良いってのはまぁ否定せんけどw 30連でトワ先生も来てくれたからせっかくなので組み合わせて使ってみます🥲 最近初めたばかりで水も神族も薄い状況なら、イクシー引いても良い性能ですかね?
さらっと見た限り皆の反応悪そうなんですけど >>562
タイトルから察するにイクシーは疑似林間で2穴とかかな? 天井までにトワ先生3回出て相方交換
さてシコってくるか エロのためにやってんのにデイリーやって疲れて落とす毎日 イクシリオンの寝室、分身したならケツアナにも入れろよ何やってんだ… 2人ともびっくりするほど弱くない?
なんか見落としてる? イクシーなんか自分の方のスタンゲージ削るからセルフスタンするしな
オート向きじゃない イクシーの寝室って両手手コキと本番4Pなら、騎乗位4Pか正常位4Pかでわいの好み分かれるんだけど、誰か分かり申すか? イクシーは普通のSPDタイプだけどEX1でスタンゲージ消費するのがちょっと使いづらいな
DEFは以下略なんで性能的には新人はスルーでも問題なさそう SPDとDEFの無慈悲なツープラトン
スルーもあり得るレベル 分裂両アナはアナに期待するしかない。バイブ込み両アナはどっちのパターンもやったから次は両アナにチンポだ トワ先生も尻カットインなら引くんだけどな
尻カットイン以外を引くと天井を拝む病に侵されてるんだ そもそもトワ先生みたいなアラサーだとたたんよ
女性生徒だかせろお…… トワちゃんもケツカットインパンツだよ
ルルカもこれで頼むぞ 複数プレイなら口と挿入同時じゃないと許されない委員会の会長です 通してください イクシリオンは組ませるならトワ先生かシャロンどっちがいいんだろ? >>593
新人スルー了解、あざす。可愛いけど石貴重なんで諦めます 早めにイクシー引けたらトワ先生スルーしてイレーナ引こうかなと思ったらやっぱり先にトワ先生が来た やっとディマイズブレイカーの有効な使い方覚えたのか 今年のバレンタインボスカッコいいな
乳首がハートのチョコゴーレムくんは強敵でしたね イクシEX上昇アップスキル類結構強かったりしない? アニマの薬って言えば何してもいいと思ってるよな⁉︎ あー10連で先生がきたから理性はここでやめておけって強く言ってる 雷押し期間短すぎだろ…アタッカー結局おらんやないか 両方引いたけどイクシーコア3にしたくてうずうずするな… 天井続きだったけど久々に10連でイクシー来てくれた嬉しすぎる ケツがバルンバルン揺れててこれだよ!これが欲しかったんだよ!ってなったトワせんせー 10連でトワちゃん先生来てくれたからイクシーはピースだな
久々に大勝利だ 普段は普通のイチャラブ程度のメルエルとかが、アニぱいの薬でドスケベ発情した状態でこっちの意思を無視して快楽を貪るくらい腰振るシチュか、イクシーみたいに分身で擬似輪姦プレイするみたいなシチュ1つは欲しい今日この頃 >>579
SPDは特に何もすることがないので単純に殴ってゲージ溜めます要因じゃない
ゲージ償還あると尚良し いや2人ともビビるくらい弱いけど
特にトワが終わってる
イクシーはサブアタで一応…いやきちいけど 150連で重ね虹1
ほんとでないときはでねえな、ここのガチャ
わかってるのに回す俺が悪いといえば悪いのだが ルルカはBOXガチャ確定でいいのかな?
となるとピース交換でいいか チョコレート誰から貰おうかなあって生徒一覧眺めてたらどデカいネタバレ受けちゃった
はい、シナリオ読みます……
これ最大でも10人からしか貰えない感じですか? 今回の2人よりもバレンタインイレーナの方が性能的に使えるよね?イレーナ取っといたほうが良いのかずっと迷ってるわ イレーナはお試しで使わされた時に思ったより二人ユニゾン簡単だったので意外とちゃんと強そうな気がしてくる 討伐は最終日まで粘れるからおはガチャのみで様子見してルルカ見てから決めるか イクシーおほ声無しでしたね🥶トワちゃんはどうなんですか? >>635
3人条件なら調整面倒だったけど基本3:2ユニゾンで回すからどっち側にイレーナ入ってもいいからね カウンターなのに味方スキル発動で発動するとは……
カウンターの概念壊れる イクシーのスタン減少いる?
デメリットが必要なほど強力なスキルに見えないんだけど 20連でトワ先生ゲット
もう片方追うと死ぬやつだコレ >>643
スタンゲージ消費しないとトワ先のEX1のスタンゲージ回復が意味ないだろ(本末転倒) バレイクシーはスタン回復と組ませるんじゃなくてシスタートワ先生自分から発動させる設計でしょ >>643
やりすぎると気絶するというシチュエーションがたいへんえっちなので必要だと思います 水着とバレイクシー使って分かったわ
俺恒常イクシーの凛々しい顔が好きなんだって 我慢できずに30連だけチャレンジ
なんも成果なし
これ以上は追えない >>629
これはどこに出しても恥ずかしくないおパンツ >644
よくわかってるじゃないか。
こちらトワ先生狙いで最初の10連でイクシー引いてから天井まで行ったよ。 >>649
バフがスタンゲージ数依存だからシストワだと5までしか戻らないし微妙じゃないか? スレで強いって言われると引きたくなる気持ちでイレーナも引いちゃった……イベント最終日なのに…… >>662
予想以上の素晴らしさです!
全力でイキます >>664
普段は20〜22日頃に始まるけど今月は28までしかないから早ければ18日くらいから始まるかも イクシーのEX1でスタンした後他のメンバーで前進したらスタンイクシーがノーツ位置1に固定できるからなにかしらに使えるんでは >>669
ありがとう 次のガチャまでまだ有償石残るわ ならトワ先生をミストレみたいに生放送で出演させればいいのに 100連でトワ先きてそのまま天井したよーイクシー来なかった
クリアポロとか被り来たからまあヨシ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今回のイベントシナリオ頭おかしなるで
と思ったけどオチは普通にいい話風だった バレンタインのおかげでイクシー熱がモリモリ回復してる 170連で虹1重ねのみ
アカギのいう、自分の予感に自分の命運を託せないものは負けるという言葉が響くわ
水結晶で未所持エステル来てなかったらやばかった トワちゃん先生をスタピ交換でゲット
あの尻には勝てなかったよ 前回までの更新だと追加されてなかったカティア星霊祭のヒヨのボイス追加されてたわ
やはり九蓮ほう子の声は最高だ
あと絶対追加するだろうと思ってたハロウィンイベの嘘泣きネーゼもようやく追加されてた 今回の新情報
・リコリンの演技のモデルは附属時代のトワ先
・イクシーは附属入学後すぐにプリマステラに昇格
・マリオン生徒会長時代の副会長はパワー型でマリオンに匹敵する強さだった
なんか附属がプリマステラだらけでサチちゃんの"リクリエを未然に防止した功績が認められて特別にプリマステラになった"ていう設定がどんどんおかしくなってないか? 特効82%でコア3やると雪団子260ぐらいになるな
バランス取れてるヨシ! トワ先が妹アピールしてきたんだけどルルカはどう思う?処す? 姉ぶるのとどちらが許せるかやな
Zガンダムみてた人は年上の妹はアリやろ 30連回してすり抜け☆3持ってないキャラが来て糞だったわ、どうせピックアップガチャは全然抽選してないわ、グループガチャで選択してるだろだろ、すり抜けしたグループは天井まで回して下さいだろ。絶対可笑しすぎ DEFとかいうゴミタイプ
前々回のアンケでATKやSUPばっかで実装する気が無いなら
存在自体消せよなんて書いたばかりにこんな短期間で2キャラも被害者が… メルエルは高一からプリマステラメル
インフレに呑まれたメル イクシー弱すぎんか
まぁスピードだしオワコンか...相方はもっと酷いdefだししゃーないか 書いてあること考えるとDEFの方がマシに見える
まあ石補充どころか使っちまったんで助かる コラボ前で石が不安だから勝負無しでさっさと交換で終了
今やると絶対あとで地獄を見るからな・・・ おはガチャだけやってスルー
総力戦とくまコラボに備えていく モサモサ感すごいな
手書きで追加は大変過ぎるからこれはAI処理だろな https://i.imgur.com/wj07TdT.jpeg
忘れないようにサクっと終わらせたけど
ウルスラコア3にしてさらにドリンク30本ぐらい必要だったっていう イクシにはがっかりだわ
ルルカはオホ声であってくれよ やっぱり隠しきれない変態って良いよね
最近隠さない変態が居たけどアレはダメだ
風情がない 今回はさすがにスルーだな
手持ち見たらルネアからずっとガチャ引いてたわ ルネアの林檎版修正が一番分からん
どうなってるんだあれ? トワちゃんもかなりオホってたけど、やっぱりお上品なオホ声だったからルルカの汚いオホ声に期待
非本番だけはやめてくれマジで・・・ ネタがないから贈り物イベで水増しするのはまずいいんだが、キャラのソートも絞り込みもいまだにないとか頭沸いてんのか イクシーのバレンタイン衣装は裸エプロンみたいで良いな
引かないけど
トワせんせーも引かない
最初のイレーナがバレンタインのクライマックスだったわ… バレルルカのオホ声のために生きてる
クリアムちゃんと正月アナに続いてくれよ 強いキャラはインフレと共にどんどん強くなるから便利なキャラが欲しいわ
ex1で20hit稼いで全体前進ハイパーリーナみたいな感じで >>695
落ち着け!
ちょっと救心飲んで横になれよ イクシー弱すぎてうんこ💩漏れそう
この後コラボもあるの忘れてたわ石が皆無や...
https://imgur.com/a/2d4Hih3.png ウルスラ星4止まりなんだけど無理して星5まで走らなくてもいいよね? >>739
プトラがいるけど今は取れない限定だから
半年以内の恒常キャラならでんでんリリエル、ケイティ、クリアポロとかで >>747
ルリエルな2度と間違えないでねお兄ちゃん 聖庭園のおっぱい三銃士のおっぱいの重さで何kgあるんだろう 雪団子存在すら忘れてたあぶねー
でも114/250個ってどこ周ればいいんだよ
イベも初日に同じような奴のためにぶん回したから財貨ただ余りなんだが 収集系のイベってこんなきつかったっけ
金玉取るのにドリンク20本以上がぶ飲みしたんだけど 前同様1日1人2回か2人1回貰えるのか永久保存できるみたいだしどうしよかな 自分は廻らない方にベットして219個で乙
220個はテルスだからいいや…… ガチャ特効なしだったけど40割+スタドリ8本でコア3と団子250個終わった
期間中に1回レベルアップしてスタミナ回復したのが大きかった 直近のお正月やコラボは特効引いてたからコア3狙えたけど何も無いならやっぱ無理よね… 総力戦ガチる人はどうせ全部引く
そうじゃない人はちんちんに聞いて引く
それだけのことなんだ 毎日40割してればガチャ引かなくても余裕でコア3いけるのに 自然回復と石じゃ厳しいがドリンクも割と配られてるからケチらなきゃいけるでしょ >>762
40割しても全然足りてねんだけど
大福250個取った時点でCORE1だったから圧倒的に集まり悪いわ今回 スタミナ満タンの時に80割してスキップで綺麗に消費しきるの好き 雪団子250のコア2で178でふぃにーっしゅ
金平糖2個使うか どこに出しても恥ずかしい子がこんなに恥ずかしがって… >>762
それが成立するのレベルアップ回復分ある低レベルだけだろ
150超えてるようなサ開勢じゃ絶対無理だわ イクシーは初期衣装強かった反動で性能盛られない定めか >>771
毎日もらうドリンクはその場で呑んでいるプレイスタイルなのかもしれない >>774
120×15程度じゃ焼け石に水じゃね?
ガチャ特効2人ありなら可能性あるのかもしれんが、ガチャ特効無しじゃ全然足りんでしょ イクシリオン楽しみにしてたのに何故かあんまり欲しくない
どうしよう >>776
余計なもの交換しすぎ
キャラとピース以外で交換していいのはこれだけに絞ればガチャ特効なしでも40割で足りるぞ
https://i.imgur.com/Nsm6CLN.png むしろ、どうやったら無ガチャ特効で低交換で足りるのかがわからない
ピースフル交換優先してもコア3にならんか雪団子集めついでに周回して無駄なもの交換しまくってようやくコア3になったんだが
雪団子252でフィニッシュだからある意味バランスは取れてる気がするが >>782
ガチャ以外の特効が最大じゃないとかスタミナ漏らしてるとか他の要因があるんだろ
同じ条件で結果が変わることなんてないしな 基本的にイベント1番上のハードで回してたけど
雪団子的には悪手だった? 単純にイベントボス極級以外にチケット何枚使ったかの差だけでしょ イクシリオン このコスでカットイン腋成分が少ないのが惜しい ぱんつはかわいかったのは良い ゆうてスタドリ20本飲めばウルスラ入れたPTでコア3行けるっしょ!!
いけない?余分なもの交換するなよ?全部取りきってから考えろ
ピース15000まで全部交換するんだぞ ピース全部交換したってコア3にはならないんだから余分なもの交換しまくっていい とりあえずトワ先確保
ロリババアの熟れたケツは最高だぜ 残り3時間足らず。
イベントのチョコレート ハード4 がおすすめ。
36スタミナで
「雪団子、ウルスラ戦のボスチケ」 と 「新規の討伐ボスチケ」 のすべてが
ドロップする >>794
それな。
配布キャラは2軍だから育てなくていいって考えの人がいるけど、
コア3まで上げればEX上昇+20付きで 1.5軍くらいにはなる。
適当に空いているポジションに入れれば、使えるよ。
代打の桧山ほどではないが、割と優秀な野手みたいな感じで。 >>799
これ、残り2時間だから!
みんな、ハード4で 雪団子 と ボスチケをかきあつめろ! >>802
戦士の目をしていない。
こういうのがチームにいると
リクリエと戦う時の士気に関わるから編成から外したほうがいい。
繰り返すが、 戦士の目をしていない。 >>802
こんな可愛い妹をお迎えするのにまだ1週間も待たなきゃいけないのマジ? 心を無にしつつルルカを想いながら瞑想すれば一週間なんてあっという間よ ファ!?
うおおお!バレンタイン!バレンタイン!バンアレンタイ!
https://i.imgur.com/SUpFgV2.jpeg トワ先生のお尻の匂いスーハースーハークンクンペロペロ >>539
バカじゃねーの
弱点不要ができないイクシーをプトラ・雷ヴィーナス・ルネアよりも優先して採用する理由が微塵もない なにがおはドルフィンだよふざけやがって💢早くきてくれ💢 >>818
急にどうしたw
会社でいじめられたのかw >>818
晴れ着ヴィーナス弱点付与持ちだった!?
いや…神属性付与すれば雷属性対象スキル受けられるし実質ノヴァナスも雷ヴィーナスということか?盲点だったわ >>819
法律は国と時代でどうとでも変わるからセーフ。
>>816
補足ありがとうございます。 >>819
流星市国は常に非常時みたいなもんだから労働基準法もゆるゆるなんよ多分 饅頭みたいの250までにドリング40本もがば飲みしちゃったぜ
☆3装備は0だ! くそが コア3終わっても団子足りんから装備掘りしちまったわ
神拳1個出たからまあええか 有識者に言わせれば戯言になってるかもしれないけどざっくりダメージ計算してみた感じエンチャントをスタン+50にしなくていい分ATK+20%に回したら多分アタッカータイプに結構近づけてる気がする
その上でEX1のおかげでEX上昇は潤沢になる点も加味してイクシーを使いたいって言うなら思ったよりやれんこともないかもしれないぐらいで思ってもいいかもしれない そういえば明日でズンパス更新だね
どのVtキャラが来るかな 前半中はイベステを1回の他はずっと装備掘りしてて後半になってから
40割のみでハード4と5を回ってたけどスタ剤10個くらいで雪団子250になったわ
足りないって声よく見るけどイベステ前半ステの団子ドロップ率が悪すぎたってことなんかね
なおコア3までアイテム全然足りてないので雪団子量産が続く模様 EX1でEX上昇が入るキャラは総じて使い道あるのよ
EX2で前進もさせられるし しっかし前回のススキ集めはスタ15を周回すれば確定で泥したけど
今回確定泥ラインが大幅に引き上げられたことを考えるとススキは設定ミスだったのかね?
こういう部分に飯屋運営の影が見える 人気上位のロリは恒常だとゴミ性能にされる法則が発動してしまう
ルルカはTOP20にギリギリ入れてないから法則から逃れられるかもしれんが スタドリたくさん使ったがコア3も雪団子も終わった
装備も未所持2つ出たしいいだろう ナミエルはアムちゃんのおまけ+ギリギリでクラウディア様出されたから仕方ないんだ… >>832
ここまでいくと極端だけどDEF主体のパーティー組んだりするのは楽しいものだよ
https://i.imgur.com/tUC43CA.png コア3終わってたんでアストラル掘りに行ったが雪団子までスタドリ20本も使わんかったな 当たり屋DEF族は新コンテンツで使う可能性あったりすんのかなコイツら 好みのアングルのケツカットインだからロールもスキルも見ないで即引きフィニッシュでおkなの助かる ドリルがDEF連続実装のあと間髪入れずアタックでも実装来たのなんだったんだ…
個人的にはとても嬉しいが連続で同じキャラの別職とか以前にもっとこうやることあるだろ イクシーで保健委員注目されるけど
フロレンシア新規来ないな 盤外から定期的に攻撃してくるビット的なものだせばいいよ ウルスライベでシスター晴れ着姉がボーナス対象だったのはまだパスの販売期間だから解る
今回のシスターリーリアはなんなんだよ 毎回交換所に新規追加されてから1ヶ月(イベント1周)は特効でしょ
今更何言ってるんだ 5タイプ編成ボーナスでEX上限値+100くらいあってもいいよね
フィニッシャーのATKバフのSUPオバヒのHEAL以外特別な理由がない限り入れる意味がない 団子よし!Core3よし!シーンバトルよし!ズンパスよし! すいません、イベント終わったらスタミナの使い先が無くなっちゃうと思うんですけど 団子250個、だるいからやらんかった
Lvが上がりやすい新規がちょこっとスタドリ飲んで楽しむ程度のゴミイベよな
スレ民のようなガチ勢はクソみたいな理由を自己暗示してこなしてるんだろうが いうて古参はドリンク余ってるんじゃねえの?知らんけど 40割を日課にしてるからスタドリ10個程度使うだけで最後の600石回収できたし悪くなかった ドリンク一気に使って一気にスキップするだけなのにダルいもくそもないと思うけど イベント中はいつも60割までしてるからスタドリ余って今50個ある
微課金だけど毎日クルスタやってるからガチ勢といえばガチ勢の方なのかな 人は無駄を楽しむ生き物だが、ソシャゲという無駄は楽しめても、その中身がある程度納得できるものでないと楽しめないもんや
そういうものに対しては、だるい、やりたくないと当然ながら感じ、必然的に運営への抗議の意思が芽生える
スタドリが余っているとかいう問題じゃない、無駄の中の無駄は徹底してやりたくない ゲームなんだしだるいとか面倒くさいって思うならやめればいい いいかげんこのゲームSPDとDEFを廃止してアタッカー、サポート、ヒールの3種だけにしたら?
好きなキャラがSPDかDEFになると萎えるっておかしいだろ >>859
レスの内容が何一つよくわからないんだけどどういう意味?
「ドリル」はまぁヒルディのことだとして
「DEF連続実装」ってのもいつのことかよくわからないし
「間髪入れずアタック実装」ってのもミーティアヒルディ実装11月の前のDEFは3月末のバニーヒルディまで遡るし別にその時DEF連続してないしで
言ってることが何一つわからなくて何かもうすごい >>874
60割ってお前のやってるクルスタ俺らと違くね? このゲームのDEFはあまりやる気を感じられない
開幕相手の方が近いときはとんずらを使って普段ならまだつかない時間できょうきょ参戦するくらいの意地は見せてほしい ハッピーバレンタインデーwwww
おまえらはチョコ一つももらえないおwwww
もてなさそうな顔をしてるおwww
かわいそうwww独り身www
ちなみに僕は蘭美ちゃんにもらったよ。全身にチョコぬった蘭美ちゃんがね……もう食べたちゃったwww(うらやましいだろ) 裏塔とかの高難易度になれば一発喰らえば状態異常行動停止ではい終わりみたいなが結構多いからな DEFは調整に難儀してるから大分間空いてる
一昨年7月のマトイの次10月セナリィで12月リップル
去年4月ヒルディの次年末のリーリアだもんな 持ってなかったから知らなかったけどハロウィンウズメイアって今回のイクシーの上位みたいな性能してるんだな⋯⋯
なんで後発のほうが弱いんだ
条件キツイしデメリットもあるんだしでどうにでも盛れたろうに >>880
初回だけCT-10くらいして即到達でも良さそう
とか思うとSPDが死ぬ トワちゃん先生が10連中の1回目で来てくれたからチョロいガチャだなとイクシリオンも確保しに行ったら結局天井まで行きました
天井までに出た星3はトワちゃんと所持済みの子の2人だけでした
とてもつらい >>886
EX上昇アップ適用しようとするとHWウズメの方がタイプ分けに加えて同属性要求だから条件キツイ印象なのだわ 初動だけCT早くなる奴DEFに欲しかったのにHEALに持って行かれた時点でもうどうにもならない いけD太鼓判の新DEFを信じろ
まあその裏で新メルエルはDEF回避なんでしょうが 地味に誘発持ちはダメ軽減持ってないから受けに回る場合は結局ダメ軽持ちに頼っちゃうわ
ダメ軽持ちで2属性対象のカウンター進攻できて火力スキル振れるバニーヒルディがDEFとして満点すぎる 今日の誕生日トワ先生だけでなくウルスラもなのか
もう同じ誕生日のキャラとかどんどん増えていくだろうし気が抜けない うおっしゃー!10連でイクシー来たぁ!
トワちゃんセンセごめん、巨乳だったら追いかけてた
https://i.imgur.com/q66UkcY.png >>890
イクシーはEX2にて5タイプ強要される関係でひとまずトワ先生とセット運用なのだろうけどそうなると結局水で寄せなきゃならなくなるから属性条件はイクシーも同じようなものと思う
まあ1タイプ抜きで組むことになれば別かもだけどそれはそれで不自由さであるわけだし
なんにせよそれ以外の効果もウズメは他のアタッカー立てる場合も機能する被ダメ増加である一方でイクシーは自身をメインアタッカー運用するでないと意味ない自己バフが付いてる上で謎のデメリットが付随してるせいで効果量が落ちていく仕様なのも謎 >>858
一本はしゃぶってくれれば言うこと無しだった >>897
これは思った
個人的には追加で片乳ぐらい揉ませといて欲しかった >>896
イクシーは4タイプで50%+30%(27.5×4)でHWウズメの50%+30%(6×5)と同じになるから4タイプ狙いで十分な気がする
いろはのバフ倍率見ても基本的に運営ちゃんも4タイプで他と同様、5タイプにすればお得になりますよ的な考えなんじゃないかな
EX1のATKバフ倍率は他のEX1のバフ持ちキャラ見るに5×45=225%を目安にしてそうで
9×45+7×45+5×45+3×45+1×45=5×45
になるから初動は勝るけどスタンゲージ使い切る頃にはバフ倍率同じになるように調整してる感じよね
弱点倍率アップ持ちのシストワ活かせる水属性にしてるのもあって中々考えられてるなって気がするのだわ
まぁ何にせよバフをどこまで活かすかとどういう編成を組むかは人それぞれだから条件厳しいかどうかの感じ方も個人によるよね >>888
装飾品の2CT減を7CT減にしろ😡
くらい言わなきゃ DEFだとよぉ
一戦中にトワ先のケツ見れる回数少ないだろ😡カウンター発動時もケツ見せろ このゲーム、ケツアナの方がオホレベル高い傾向があるからルルカのケツアナにもバイブでいいか
突っ込んでくれんかな 変なところで改行入った
バイブでいいからケツアナに突っ込んでくれんかな 170連で虹1重ねのみ
さてこの勝負勝つか負けるか ご丁寧に振り仮名まで付けてるのに読み方間違ってんじゃねーか!
と思ったけど会長くんの会陰だからあながち間違いでもない気がしてきた
https://i.imgur.com/WMRIfE5.jpg トワちゃん先生では抜けぬ
ようじょボディでは小手先やってもってやつっす ノヴァアナちゃんシスター交換追加来たか
炎妹塔来たら交換するかな EX上昇だけならなんの枷もなく上がっていくSPDが大勢いるのに何故か自分の☆を削られる人がいる ズンパスチャージミッションちょっと楽になってるやんけ!! バレンタイン衣装だから当然なのではあるがシスターイクシーが水なのすごい違和感あるわ チャージ実行→チャージ付与になったのか
晴れ着フィオナEX1連打してればいいのね! チャージのミッションは結構文句きてたんやろな
普通にめんどかったからしゃーないが アリコーンさんは昔はよくお嫁さんにサンドバッグになってもらってたな
半分はあのボイスが聞きたいってのもあったけど グリコーンとアリコーンの違いがよくわかってなかったりする
グリコーンは公式がアドバイスくれたことがあって当時勝てない会長が多かったのかな アドバイスってロケットスタートしようとかじゃなかったか バレイクシーのEX1は2番目に戻らないのか
スタンゲージ減少いる? イベ特攻シスター1人しかいなかったから更新前にバニーヒルディオーネ交換してもうた… シスターがスタン相手に倍率あがるスキル持ってるしバレイクシーのスタン減少は味方じゃなくて敵の間違いだった説 今回イクシーみたく最近季節衣装で星力大幅上昇する奴増えて来たけど、もうノヴァフォーム増やさないんか
ただ燃費悪いだけになりつつあるぞ ノヴァフォームがクロトくんとの絆が極限に高まった時って話だし増えないということは未だその時じゃないって事なんだろうけど…
あんだけ女子たちとおせっせしまくっといて絆ゲージが溜まってませんとか無いよなー エルデリーゼみたいに強制スタンにしてくれた方がありがたかったな 運営さんイクシーのEX1に2番目戻りつけ忘れてますよ… 今更ながらボスのバレンタヒヒーン、てネーミングなんだよ
バレンタヒヒーン! バレンタヒヒーンということは、バレンタヒヒーンという名前ということです 見た目がもうチョコ色に塗りたくられたアリコーンさんというお労しい代物なのにあの名前で二重尊厳破壊 >>951
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ スレ立て乙パテルちゃん
全身にチョコ塗りたくってあげるね もうただのバニー衣装じゃ物足りないな
逆バニー衣装が良い
次のイクシーは逆バニーでよろしく 逆バニーとかダッチが烈火のごとく怒り狂って流星市国を火の海に沈めそうだな
ぎゃくに喜んで受け入れたら生みの親のリーリアを軽蔑する ピース余ってると心に余裕ができるねぇ恒常のエロさに惑わされなくなったよ 金髪ポニーの時点でイクシリオンは引く
貧乳ババアの時点でトワ先生も引く
撤退なぞ存在しない
おいルルカ!お前は配布だよな!😭 ボックスだからお兄ちゃんの結石300で手に入るよお兄ちゃん イクシリオンとミヤハルとサチはクルスタ三大スケベだからな フルオープンのすけべぇだったり
むっつりのすけべぇだったり
隠しきれず漏れ出したすけべぇだったり
色んなバリエーションのすけべぇがいる星騎士だけど
本質的に性騎士みんなすけべぇ 石ないのにトワちゃん狙いで天井叩いちゃった
コラボ諦めかぁ!? くまさんコラボは2キャラ来る上にシングルPUなんで
最悪2天井想定ですね・・・なお前回自分は2天井だった くまさんコラボは逆に思い入れないキャラならクソ強い訳じゃないなら引かない選択肢できるからセーフ 思い入れがあってクソ強いのに石を使い切っちゃった人はどうするの コラボキャラって復刻するか不明の限定キャラだからキャラコンプ目指してる人はスルー出来ない辛さがある
クルスタはキャラコンプにこだわってる人あまりいなそうだけど 新しいトワちゃん先生の寝室は途中からアムちゃんがチラついて来て集中出来なかった 昨日の夜ログインできなくて雪玉ミッション未完だった。石600勿体ない。 ゆうて、マジカミ以外は身内コラボだし復刻は定期的に来るだろ感
マジカミだけは復刻するかまじでわからんけど セイラと丹が出ないままマジカミコラボもうしませんなんて許されませんよ! もしかしてクリ蘭美のパンツは発情抑制薬を飲まなくても程よい開放感で発情も発散させるというきちんとしか役割があるのでは
さすがヘレナちゃん 石720使って無理やり雪玉ラスト600取りました(´・ω・`… ナターシャの南半球こちょこちょしてーけどなー俺もなー 水着イベは年4回出すって言っただろ?おおーん? ※言ってない ユウリは膝に
本来の強さや魅力を十分に表現出来ていない
を受けてな・・・
多分今後二度と実装ないのではなかろうか 魅力がないって言われてガチャ公開中にアッパー入るって相当だぞ つか今回のイクシーとトワはそのバニーユウリよりも
3段階くらい弱い性能なんだけどそこはいいのか運営? バニーユウリとセーラは寝室性能めっちゃ高い、素晴らしい作画だ! バニーセーラとバニーユウリは旧イクシーでやらかした後の臥薪嘗胆ダウン調整の被害者じゃけえ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 15時間 18分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。