【DMM.R18】対魔忍RPGX Part848
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:on:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:
■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://www.dmm.com/netgame/app/appstore/download.html
■公式Twitter
https://x.com/taimanin_rpg/
■そのだブログ
https://masaki-sss.hatenablog.com/
■対魔忍TV(対魔忍RPG公式YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/live/
■対魔忍RPGX公式放送
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/gallery/
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512:donguri=2/1: と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512:donguri=2/1: を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい。
※前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part847
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1769601385/m
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured Q.Edge(Chrome)をノンアクティブにすると対魔忍の動作が一時停止されるけど対処方法は?
A.使用ブラウザに合わせ以下のページを開き設定を「Default」から「Disabled」へ変更しブラウザを再起動
edge://flags/#calculate-native-win-occlusion
chrome://flags/#calculate-native-win-occlusion
※Version101以降対応
Q.重ねた時のラックの上がり方が変なんだけど
A.フレンドガチャ、フレンドガチャ+、交換所から入手したユニットの初期ラックは1
Q.エロシーンいくつ?
A.RとHRが1つ、SRが2つ。覚醒は関係ない
Q.俺の鯖どこ?
A.タイトル戻って画面左下
Q.覚醒ってLvで効果変わる?
A.レベルMAXじゃないと覚醒出来ない
Q.デバフ解除を使っているのに石化やダメージブーストが解除されないんだけど?
A.このゲームではデバフと状態異常(石化や呪いなど)、特殊効果(ダメージブーストやダメージカットなど)は別物扱い(下記画像参照)
http://taimanin-rpg.com/game/image/help/help_7400.png
Q.イベントアーカイブはどこを回ればいいの?
A.キャラドロさせたいなら上級5、ミッションクリアだけなら初級1
Q.五車祭はいつあるの?
A.3月25日〜27日、5月25日〜27日、9月25日〜27日、11月25日〜27日(確定ではなく過去の実績) ■便利ツール
□レイドダメージ計算ツール(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sA0zLIs6nYfFMVmXLVIBAb7zQmRFykoDMsrylXmdzWI
■プレゼントコード
□公式Twitter:限定装備【鳥籠の上装】
ASAGI15ANNIV
□公式Twitter:対魔忍RPGソングコレクション発売記念限定装備【Y-kazeXの上装】
YKAZEX2022
メルマガ
https://www.lilith-soft.com/mm/20240428/news
バグバグ
https://www.bugbug.news/b_game/158355/
■『不正行為ユーザー』の対応状況(No.337:リリス:2020/08/21 16:13)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=51148/
調査の結果、当ゲームで不正行為を行っていたと運営が判断したプレイヤーに対して、
アカウント停止処置を実施致しました。
現在調査中のアカウントを含め、今後も、引き続き不正行為に対しては厳正なる調査・対応を行い、
より皆様にお楽しみ頂けるよう、運営一同尽力して参ります。
また、不正行為を確認された際には、可能であれば不正行為者に関する下記等の情報を添え、
お問い合わせフォームよりお送りいただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・プレイヤー名
・RANK
・SERVER
・確認された日時
・確認されたレイドボス名等
・その他、内容等の情報
※お送りいただいた情報は調査の参考とさせていただきます。
※調査・確認等を行った後の対応となるため、対応までお時間を必要とする場合がございます。
【お問い合わせフォーム】
ブラウザ版:ゲーム画面一番下
アプリ版:ゲーム画面左から右へスワイプ 以下荒らし対策テンプレ
複数端末や絵文字を用いた書き込みで自分以外を馬鹿にし、
煽るような発言や自分に非があっても反省の色を見せない上にその時その時で煽る内容を変える荒らしが住み着いているのでスルー推奨
大体の荒らしが空気を悪くするために多用する性癖や〇〇勢などで煽る話題はキリがなく、
荒らしを相手にすると反省の意味を見せず話題がループするだけなのでNGにしてスルー推奨
また、その時に話題を変えて対立煽りを目的とする者やらん豚と呼ばれる顔文字を多用する者、
テテンテンテンと言った無駄に絡んでは人を煽る発言や暴言が多い人物がおり、突然喧嘩腰で絡むレスしかしない問題児なのでNG推奨、
らん豚をNGにしたい場合は「ω」が有効
特定単語を連呼する場合はそちらをNGするのをお勧めします
■ワッチョイ隠しNG
Name
正規表現にチェック
(?<!\))$
■絵文字NG
Word
正規表現にチェック
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
■オススメNGワッチョイ
Name
正規表現にチェック
w (..)a4-
w (..)96-
ww (..)68-
ワッチョイ (..)d0-
ワッチョイ (..)d2-
ワッチョイ (..)7e-
テテンテンテン
■オススメNGワード
Word
ω 別作品のマヤ様やアンネローゼ、リリィなんかがコラボじゃないのに、アクションだけコラボにするから衝突が起きるんだよ 前に見たアクションの凛子は良かった
葵原案のAIはよ まあコラボ実装にして今しか引けない感煽りたいんやろうな 凪って奴はなんで人気なん?
ビジュ地味すぎね?配布キャラみたい 操作出来るキャラってだけで大した人気ではないよ
もうひとりのは操作キャラでもないしそれよりはましって程度 舞華の絵は決アナで最後の方に実装されたやつが一番好きだな 別にもうどうでもいいけど分派のアクション側にすがりはじめてるの末期感ある
何やるにしても中韓スタッフにブン投げてバグゲー化して看板絵師解雇して
シナリオがクソになった責任者を明確にして禊ぎを済ませてからにしてくれ マルーデル配布で助かる
舞華はバフが本体っぽいし開花必要なさそうだから無料11連の使いどころか 確かに地味だな
アクションのキャラ
スーツより私服とかのがいいんじゃないの エンwwwハンwwwwwスドwwwwwww
本当に「今残ってる客だけでも残しておこう」という気すら感じられないゴミ運営 無料10連すらくやしくなったか
いずれルーレットキャンペーンチケもそうなりそうだな >>33
いつものガチャにこの二人のビジュでSR枠だったらちょっとキレるわ 五車とは別なら追いガチャしなくて良かったかな
実装時は3dじゃないよな
それのせいで動作環境変わるとか嫌だし 今更だけど舞華ってピアスの色が現代と未来で違うよな 腹に文字書いてるように見えるしイチャじゃなくて適当な陵辱なんでは 舞華は基本的にイチャもピアス付けるぐらいにはハードシチュだから命令されて書いた可能性も >>24
クラクルかと思った
>>32
なんかガイザ団に吸収されたふうま感がある
なんで舞華のスキル1は超特大表記なの?
%表記にしたんじゃないの? なんか最初の関係性を今も大事にしてるみたいな話を五車舞華の時につぶやいてた記憶 この舞華も昔作ってたストックなんじゃない
昔のを引っ張り出してるだけで表記を置き換える気もないんだろう 少なくとも衣装変えた五車舞華と同じ衣装だからそれとは同期かそれ以降 >>37SR全部持ってるから冗談抜きでHRチケ以下の価値しかない。0.5石とかのがマシ
アンネローゼのフィギュア今月→4月で
アサクラが去年12月→今年6月だってメール来たわ
大カゼもかなり遅かったし
フィギュアで遅延は珍しくないって人居るけど水着イングあたりまでは謎にちゃんと届いてたんだよなぁ
あーhentaiアクションは少し遅延したか >>53
もしストックならこれが最後になるかもしれんぞ この間のノマド紅もそうだけど単体性能は悪くないけど
噛み合いを考えると今は別に要らないって感じか 年末からほぼ対象のいない不死と魔術のバッファー出しといてヨミハラでは特性なしとノマド
かと思ったら今度は対魔忍特性のバッファーってどういうつもりなんだよ 舞華VCで乳にザーメンブリッジがかかってるからSian初のパイズリか
前のリッチメイドでも同じプレイやったし、夜会不知火のセリフだけで騙されたこともあるから信用できんな 現代舞華くらいどのキャラもイチャと凌やってくれればなぁ
大人かぜが凌辱、蛇子様がイチャやったから舞華姐さんにも期待したいが・・・ >>56
ストックの数なんて知らんからどうでもいいんですわ
結局実装しなければ同じ事 なんで妊娠してんのに乳首と乳輪が黒くなってないんだよ
おかしいだろ >>62
別にウキウキじゃないぞ
同じキャラだし
マンネリだよ >>62
スケベエルフ以外の仕事も始めたようで楽しみなんやわ
GOTライセンス事業部 @GOT_license
┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓
┃情┃┃報┃┃解┃┃禁┃
┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
褐色界の圧倒的カリスマ
#葵渚 がFANZAオンラインくじに登場!!
新キャラクターの #ラーナ・ルーミー と #如月かりん
が描き下ろしイラストで登場です👑
お気に入り登録をして続報をお待ちください✨
@aoi_nagisa
https://pbs.twimg.com/media/HA8x7f4aoAEKdWb.jpg アクション勢ってこんなモブみたいなキャラ達をありがたがってるのかよ(´・ω・`) 毎日ピザやらカツ丼は飽きるだろ
たまにはメザシとか食いたいよ
アクションもそうなんじゃないか >>66
これは楽しみだわ
オンラインくじやったこと無いし普通にグッズ売って欲しいけど >>66
左はゆきかぜとテンタクルの双葉足して割ったみたいな >>67
アクションでも人気あるキャラはアサギサクラおっぼとかだぞ
オリキャラは人気あるかは知らん
てか他キャラの方がビジュアルはいい アクションは同じキャラの衣装違いが多い感じがする
お気に入りキャラの衣装違いはテンション上がるよな
スク水ロリ時子とかミニスカサンタロリ時子とか需要多そうなのにな 仮面の方の朧さん出して
せっかくアサギさんと同時に朧様も声優さん変えたのに起用率低過ぎィ 不知火と凜子足して割ったママキャラが一番人気でるまで幻視した >>63
そうだね
Sianもあんなこと言ってるしもう実装されない可能性が高いね そういやSianはリツイートしてるから流石にSian絵で確定だな
AIならぶち切れコメントしてるだろうから
AI言ってるのは毒されてたって事だわ >>74
絶対アクションエアプだろ
リニューアル等のキャラ動画でそれらの反応や衣装の実装考えると、アサギは置いといてさくらや朧は人気ないぞ まぁそれはそれとして対魔忍スクワッドの公式アカウントはAI絵師(しかも対魔忍系)を公式フォローしてるわけだが… >>81
人気ないキャラを実装してるのなら
無駄しかないじゃん
外せば? >>75
わかる
Lilithで引き出し使い尽くしたのかもわからん >>77
7年以上実装ないらしいからな
立場的にシナリオで出番あるだけマシといえるキャラいっぱいいるけども >>85
ただのサブキャラでしょ?
そんなもん実装ないなんて普通だろ アイナも五年以上ないが流石にアイナが人気ないはない・・・よな? >>88
アイナはあんな見た目と言葉遣いで子供にめっちゃ優しいのいいわ〜早く戻ってこい 5時だよっしゃー新しい舞華引くぞー!
ド安定の延長でした… なんもないのになんか伸びてると思ったらそーいやエデンか グッズの人選よく分からんよね
ゲームだと全然影薄いキャラでもグッズは普通に出してもらえる奴いるし
逆に運営の推しキャラっぽかったのにグッズはえらい少ないアスカや舞みたいなのもいる 早めの食事休憩取ってガチャ引く予定だったのにー
直前告知やめよ? >>96
それで遊んでるうちに今のコミケグッズみたいなつまらないことになったな ASMRとかいうおあつらえ向きのコンテンツがあるのにいまだにコロ先来ないのは需要がわかってないぜ 中の人は売れてからいねむりすやこ名義は降板したりスイメドでしか使わなくって小波すず名義オンリーになってきたな
結構前に収録してそうなスクワッドで久しぶりに見た >>99
マジでもうそれなのよ
初期のポソポソボイスで囁やき手コキ出さんかい 【春節 2/15〜2/23】
いわゆる旧正月。中韓では長期休暇。 >>103
ASMRは音声目的だからイラストは割とどうでも良いだろ >>108
それでも感はあるしまずRPG本編で意味不明な事件を起こしてる奴らがやってるってなるとさらに話が違うんだよな… 無料チケで来た時点で嫌な予感はしてたんだよ。これは抜けない。せめて鹿逆レとかさあ。 未来舞は凌辱って住み分け出来てるんだし文句言ってもな… 何勝手にに銅エデン補填にすりかわってんだよ。ユニット返却するって言ってただろ
▼実施日
2026年2月以降実施予定のメンテナンス
▼注意点
・回収対応に伴い、売却された当該ユニットにつきましては、返却対応を行わせていただきます。
・売却時に獲得した分の「ゴールドエデン」をすでに消費されている場合は、回収分が不足となるため、所持数を内部的に減算させていただきます。 不正利用者が文句言ってて草
そのぐらいの罰受け入れろや
BANされないだけ感謝せえ 罰が受け入れられないとかそういう話ではなく告知無くお知らせ内容と違う事した点が問題
これが起こるなら今後お知らせでのガチャ日や事前告知等と違う事を無告知でする可能性も生まれる訳で
お知らせの取り決めと実行部隊が連絡取れてないとかそっちの懸念もある 他人が得をすることがとにかく許せない島国根性丸出しの昭和爺にはそんな想像力ないんだろう イベント交換や月初めのエデン交換とかで何度かガチャチケ無限交換バグあったけどそれは回収しないの????なんで? 鰻かえしてくれないとラック100出来ないんだが?
エアプだからそういう事にまったく気が回らないんだよなぁ 【鰻な聖夜】長沼 美蔓はマップイベントなんでゴールドエデンで売れる時売ったとしても
ゴールドエデンで売れなくなった後から次イベントまでやればラック100に余裕で出来るから
それこそエアプだろ そういや返ってきたガチャチケまだ1枚も使ってねーや
すまんな ゲーム画面真っ暗で何も出来ないんですが…自分だけ? >>125
そういう時は大体キャッシュクリアや
対魔忍のためにキャッシュクリアして他のゲームも巻き込まれるのクソ >>123
そのときのイベント全然配布ドロしなかっただろうがボケジジイ >>128
緑薬1個も赤薬も1個使ってないでラック150分あるので走れば余裕でラック100は行くよ
今のマップイベはそもそも周回すれば確定で落ちるんだから泥率とか関係ない
ゴールドエデンで売れる時の時間は限られてたんだから
出来なくなってからでも行けてた
APでもBPでも回れたんだから言い訳は辞めよう ガチャ画面のバナーダブル舞華じゃん
メインヒロインみたいだ >>66
そういやアネットリリアナのやつもやってたよな
ちょろっとひいたわ そして今回は5倍無いのか
いらんときにあるのに欲しいときに無いのマジでクソだな >>129
周回のユニット確定枠はレイド挑戦権に変更になったからもうないよ のんか(NPC)のほうが可愛い
こっち実装してくれたらよかったのに 今時アプリ動かしっぱであほみたいに周回させるゲーム他にある?
しかも馬鹿みたいにメモリ食うし 私いじけちゃうし >>133
今回はってかマップイベの時にあるだけの奴じゃねあれ 恒常舞華の回想めっちゃ良かったわ
この二人の関係性も好きだし、ガン攻めふうまは当たりが多いイメージ 無料11連で舞華2体来たけど
開花メモリー少なっ
40しかないが無料チケットだと少なくなるの?
それともバグ? >>141
無料チケは開花メモリー少ないのはだいぶ前から 普通のチケで引いたらメモリ100だけど無料で引いたらメモリ20だよ ゴールドエデン回収されちゃったけど詫び石は貰えたからまぁいいよ お知らせに変なコードみたいなの書くのやめろチェックしろ 鈴で交換したユニットも過剰回収されてる。なお問い合わせた結果
お問い合わせいただいた件につきまして、回収方法について検討及び検証
を行わせていただいたところ、ユニットの返却を行う場合、様々な影響が
あることが判明いたしました為、本来獲得できるアイテムである
ブロンズエデンの配布で対応を行わせていただきました。
この運営の対応を擁護してる信者は社会経験ないニートなんか まだランク35の初心者なんですが28日までのイベントメダルの交換優先度みたいなのと、今回るべきなのはAP半減の何かかイベントかアドバイスいただけないでしょうか >>139
Sianも確か五車の時に関係性大事にしてるみたいな話をしていた記憶 バニー以外基本イチャラブだったか
次は凌辱でもNTRでも良いからトレードで焔のイチャラブくれ 今年という去年後半からイチャ凌辱をバランスよく実装してる印象 散々言われたけど妙に偏ってたのは残ってたストックを片っ端から出していたんだと思う(特に葵渚キャラとか) >>149
メダルはガチャチケ>石>SRメモリー>SR神楽鈴>SR鈴>その他かな
周回はイベントのオートで回れる難易度をひたすら周回
ガチャ我慢できるなら来月五車祭ガチャってのがあるからそこまで石とチケット温存するのがおすすめ カガミキャラなんてイチャばかりだし
そっちはバランス悪いだろ
次は紫だろうから凌辱だろうけど ぽーしょんは本人のSNSやfanboxの更新すら1年前から止まってるからRPG関係なく今何してるのか分からんのよな
そもそも専業絵師なのか副業でやってただけなのかも知らないけど >>148
不具合を悪用したくせに逆ギレしてる愚か者
運営グッジョブ 没取された金エデンが惜しくなるくらいの使い道作ってくれや交換券も更新忘れてるし なんで金エデン没収されてるのに鰻が返ってきてないんですか
詐欺じゃないですか 金エデン没収された奴らばっかでわろた
別にマイナスになったわけじゃないし何も痛くないわな 借りて使ってみたけどAtkとspdが90%upにもう数%オマケついてるんかね 金エデン回収されても鰻もラック100だしなんら問題は無かった
使い道ないってことはないけど魔界勢や課金者はダブりSRで結構余ってそうだな 金エデンは回収するけどバグで増やした石とガチャチケは回収しないので安心してください! 最近ユニット売った金エデンが没収されてて草
無能どころじゃねーよ 猿展開を連発する事で全てを虚無とし諦めさせるテクニックやね
焦土戦術ともいえる エデンの数合わない
これってウナギ先輩の入手数ー残り数でエデン没収してんじゃない?
重ねただけの人も没収されてそう やっぱそうだよね
こっちも想定してた数より多く取られてたわ
たぶん戻ってきた銅エデンと同じ数取られてると思う 俺も記憶が正しければ8体売却で手に入れた金エデンは40のはずなのに60減ってる ランキングが高い=こんな謎ランキング高くても意味ねーよ勢が出てくる
ランキングが低い=ランキング低くてもう終わりだよ勢が出てくる不毛な争い 特にお得セット新規販売もなかったし19時もメンテしたこと考えたら客観的に見て悪くいないんじゃない
忍者の日セットは火曜からだし クーポン来てたガチャステップ1が10%offだった
はあ? これまでコラボしてこなかったアクションといきなりコラボしてる意味考えたらランキング高くても余裕はないと思うけどね そこはまあ否定できんな
フェスすら期間早めそうだし >>181
じゃあこのランキングを信用するなら1位なれなかったカガミは不人気決定だよ
不細工キャラ2人でも1位なってるし ランキング高かったのにRPG全崩壊してAI問題だの絵師の名義を無断悪用だの葵渚ら絵師たちも次から次にどんどん逃亡だの他にも絶望的な事件しか起きてなくて今これなのにいまだに詳細不明謎ランキングで安泰じゃ安泰じゃとか言ってもしょうもなさすぎる こういう事言うの定期的に出るけどランキング高くてRPGが続くのと
内部でゴタゴタが起きてるは並立するんだぞ
だから何の反論にもなってない >>187
ゴタゴタとランキングが無関係だからこそ言われてるのでは… ランキング信用できないって根拠も信用してないんだけどな
あまりにも信用するなってうるさいからそういうもんかって勝手に納得してるけど
精度はともかく大枠では大体あってんでしょ 1位取った翌月にサ終発表したゲームもあるしアレはガチで当てにならんわ
笹山も愚痴るくらいだし 翌月にサ終発表はもうランキング関係無しに終わるの決まってただけだろう 「謎ラン」て確か当時過去一回ったガチャで一位取れなかった時に笹が負け惜しみで言ってた言葉よな
その時の一位って何だったけ? 『謎のランキング』とか一生言われてる時点でみんな完全には信用してないでしょとしか思えない
本当にセルランだと思うならセルランって呼べばいいのに
そういう人ですら謎のランキングと言いながら崇めてるのがなんかなって… >>192
それでアテにならないってなるのが意味不明
ゲーム単体が調子良くても会社本体は傾いてるとかならもう運営続けるの無理ってなってもおかしくない
実際にLilithはそれに類する状態っぽかったし(RPGは調子良さそうだったけどGOGOとエクスタシーで超大爆死) 自社開発のゲームが参加するランキングだぞ
仮にセルランだとして自社のゲームは中抜きされずに買い支えできる
あとはわかりますね 上に書いてるやついるけど金エデンのやつ酷すぎるだろ
100個程度しかやってないのに
持ってた70個没収されてまだ-80とかだわ で、謎ランキングが落ちたら関係ない関係ない言ってた事を忘れて喜ぶんだろ?
面白いよね 永遠に謎だ謎だ言われてるランキングなんてどうでもいいから早く絵師勢に土下座して戻ってきてもらえよ
あと一般化に固執すんのやめろ対魔忍からエロ抜いたら何も残らないんだから MAPが終わってからデイリークエ全開放&消費半減
ランク経験値&信頼度UPクエを始めるエアプ運営 鰻で金エデン100個取ったのに1個も減って無いしどうなってんだろ結局ヤリ得なのか >>190
え、まじでパイズリあるの!?五車以来じゃねえか
どうもありがとう!しかも恒常だから気長に待つかな あれ?それって五車の現代舞華もしてたよな?
今回もしてくれるのか 課金する気は無いけど現時点でエロい対魔忍はRPGしか無いからサ終されるのは困る。 >>208
ネタバレになっちゃうけど超ノリノリでやってくれるよ >>205
上の方見る限りチェックした時間の間に鰻が減った数だけしか見てないっぽい
しかもその期間が間違ってる >>210
まじでありがとう、ほんと今回のガチャ恒常で助かるわ…
気長に待ちながら前世の記憶でパイズリフェラありのさくらでも抜くよ >>211
あーそういうことか
自分は全部売ったわけじゃなく何体かは重ねてたから「減った=金エデンにした」と判定されてるってことか
ガバガバにも程があんだろ バグってる期間中にラック100にしたんだけど、もしかしてその分も減らされてるってことか?
もとの金エデン何個あったかメモっとけば良かった >>214
その間に売ってればな
売ってなかったら金エデンはそもそも減らされてない あまりに自然な登場でついACTION産だと忘れそうになった
鶴と仲悪そう
https://i.imgur.com/TzWEJY1.jpeg もうあれですね全員に石50配ってごめんしたらどうだい? >>218
有能だけど会心バフとか天射あやめの方が上だし
三郎編成には割って入れず噛み合う仲間待ち
DEF参照一択で編成軸となる三郎雷帝静流の入れ替えも進まないんで
最近こんな評価ばっかりや いうて全員が全員キーキャラ持ってる訳じゃないし、代替品として使えないこともないんじゃないか? 鰻売ったの10体で(コレは間違いない)
金エデンが正確な数数えてないけど
80−100は減ってるな コラボとは言うけどヨミハラに続く第三のフェスにしたいんだろ
でも決算前集金にしても2か月で限定Wピック3回は強欲すぎるが勝算あるんだろうか?
三郎のように一段階上の係数にして無理やり人権にしていたら面倒だ ここの運営はコラボユニを塩性能にする傾向があるけど
次のは社内コラボだから優遇する可能性はある 凪ってよく分からんけど運営に愛されてんのか?
それ次第じゃね 「配布ユニットを売って金エデンにした」
という行為そのものを数えてるわけじゃないんだろう
「ユニットの数が減ってる」「金エデンの数が増えてる」
期間内の数を集計して金エデンを没収してる
だから期間内で普通のガチャ産のSRユニットを売って金エデンを増やしてたりするとその分を多めに取られてるのかもしれん
ユニットの数は売却じゃなくても強化の時にも減るわけで
運営側は強化で減ってるのか売却で減ってるのかも分かってない可能性あるな やったやつとやってないやつの間で公平性が担保できてないからっていうのが大義名分のはずなのに
全然公平じゃない対応してどうすんだよ… やったやつの金エデンが多く減ってるから公平だよ
このままでいい 悪いことしたペナルティなんだ
許されるやったモン勝ちかを見極める必要があるんだなぁ 回したもん勝ちだった年末のガチャ対応こそ不公平だわ やったもん勝ちはチケット5枚増やしたくらいしかやってない俺に詫び石500くらいあげて欲しい 運営がサイレント変更ばかりするからユーザにバグか断定は不可能
ユーザにお得な変更が全てバグだと考える運営アンチだけが文句を言いなさい 金エデンがサイレント変更だと思ったならそんなに急いで換金しなくてもよかったのでは? 俺みたいな鰻で金エデン増やして回収されてない奴も居るし結局運営が滅茶苦茶しただけでヤリ得のままだし馬鹿みたいだな >>243
食欲と性欲は両立するぞ昔オナニーしながら飯食ったことあるし エロゲのコラボカフェはわりと見るけど絵師単体はあんまみないな >>243
お前の部屋も対して変わらないのでは…? そろそろ天宮紫水復活からの新衣装実装してよ、お金出さないよ。 睡眠欲と食欲もなかなか成立しないよな
食欲は難しすぎる 黒字になるのは193~4辺りと言われてる
実際は自然回復もあるから185辺りでほぼプラマイゼロになってた記憶 お、200超えかとおもってたけど諸々計算するとそのくらいでいいんだね
ありがと走るわ そういやAI使うからってゲーム会社リストラされた絵師の話が朝日新聞に出てたけど
異変が起きたのは2年半前からってちょうどlilithが絵師と揉め始めた時期と同じで笑った
一般の大手ゲーム会社の話らしいけどどこもやること変わらんな AIの進化のスピード異常だからねぇ
今は批判的な声が多いけどそのうち当たり前になってくんだろうな 原画:リリススタッフ
原画:リリススタッフ
原画:リリススタッフ
原画:リリススタッフ 別にエロけりゃAIでもいいんだけど世話になった人らに不義理ってのはちょっとね 鰻金エデン、
どうせバグだと思ったしやったもんがちになると思ったから100交換して
俺の環境では多分100減らされてるわ
まぁ真っ当な結果だと思う いくら褐色縛りとはいえカフェでサバの味噌煮はないだろw >>256
節穴の俺の目には黙って差し替えられても気づかないレベルにそのうちなっていきそう ストイベでap大買っても損をしなくなるのってap220になるrank190からだっけ? >>263
自分は前回11598周してイベント専用ミニチケットが1472455枚落ちたので
周回で落ちるイベント専用ミニチケットが1周平均126.96枚として計算してみた
ガチャチケ1枚が石4.545454…個相当、AP薬(中)が石0.5個相当、AP薬(小)が石0.25個相当、
そしてBP薬(小)が石0.16666…個相当として考えるならランク185からは黒字になる計算
ただ、わざわざ石割ってBP薬なんか買わねーよって人の場合はランク191からが黒字ラインみたい ワイ金エデン130くらい減ってたわ、計算どおりだから文句はない。
でも無傷の奴おるのはどういう事や…運か? >>267
これ以上高くしたら人来なくなる可能性あるからな
エロ絵師とコラボだから一般とは違う >>265
運営が調べた範囲でエデンが増えた分ボッシュートしたんだろうな
同じだけ使えば運営の頭では稼いでない理論よ その理論なら俺は減ってないのか
そもそも金エデンの数覚えてないから増減わからん 葵渚もいなくなって半年以上経つのか
半年前ってなんだっけ?
韓度3000倍?
キムチ祭りだっけか? エイプリルフールのミニゲームが無くなったのが終わりの始まり 2025年の4月後半のコラボイベの時に盛大にやらかしてそこから泥沼
6月の花嫁アスカの原画でザワつきほぼ同タイミングで配布されたヨルヤ絡みのあれやこれやで住民もなんかいろいろ察した 葵渚や対魔ぬんとか消えちゃったな
葵渚はエスカで絵描いたけど
こっちに来ないのなんでやろなあ〜
なんでと思う? そっちよりリリス関連を全くRTしなくなった方が深みがあるよ 対魔忍が韓国に寝取られた話する?
대마닌의 기원은 한국 葵ちゃんガチ恋勢によるテンプレ
・葵ちゃんが外部サイトで新規イラスト描いてたよ!(業務連絡)
↓
・病気休養中とは一体?
(中違いしたの分かってて話を振る)
↓
・リリスが悪いよリリスが!
(精神疾患系解説パート)
↓
・のびのび描いて楽しそう!
(葵ちゃんが気持ちよさそうで良かった!) >>278
ルネとアリスはガンガンRTしてるから余計にね ルネ→イチャラブの方が好きなので問題ない
アリス→凌辱もいけるので問題ないむしろ両方楽しめるで二度おいしい ツイッターでAI動画が流れてこない日は無いし
ほんま不愉快な世の中になったもんやで AIを気にしない人にとっては不愉快でもなんでもないからな
気にする人だけでネットを断った村でもつくてもろて でたらめな対応やって気にしないのなんて運営だけ
全員金エデン100回収でもした方がまだわかる
許せるとは言わんが 俺はやってないからさすがにやった奴から多めに取ってくれ いまだにグッズを葵絵で売ろうとするのは
気持ち悪いわ でも、デブがガラスとか床をぶち破って大惨事になるAI動画とか何の需要があるのかわからん 「AIがあるから、君はいらないんだよね」。大手ゲーム会社の発注を受けてソフトを制作する会社に正社員として勤めていたイラストレーターは、ある日、上司から言われた。
異変を感じたのは、2年半ほど前だった。
まずは、元請けの大手企業が「AIの生成画像をそのまま使ってくれ」といった指示をしてくるようになった。
その後は、元請けがAIを用いて自社でソフトを作るようになり、次第に依頼はなくなった。
業務が減ると、イラストレーターを含むクリエーティブ職の社員に対して、会社の姿勢が急に冷ややかになった。
仕事が与えられず、無視や厳しい態度をされたり、自主退職へと追い込もうとする圧力を感じたりするようになったという。会社にいたクリエーターは、半分以上いなくなった。 アクションコラボやるなら社員は頑張って廃墟状態の国内wiki更新しようぜ
海外wikiから朴ってくるだけでいいから一通り埋めて情報アプデしておかないと
こっちからもスクワッドからも人流れてこないぞ 事実確認を怠って作文記事に踊らされた悲しい頭対魔忍
作文中ですら後半は逆の展開になるのにそれも読んでないどうしようも無いやつ
その記事とスレ引用してるまとめ系も恣意的に事実を省いて載せてるからアクセス稼ぎ狙いの釣り スクワッドのほうがつまらん
これ一回引っ込めた方がいい スクワッドは3dモデル以外全て糞
エロを追加しない限りすぐ終わる >>148
無改造のユニット送れば済むのに銅エデンに変更てただの嘘吐きだろ
韓度3000%は伊達じゃないな スクワッドはアクションと違ってエロ目線で楽しめないようにしているし
ロンチキャラ数が多い以外に何を売りにしているのか分からない もう良いじゃん、後はいつまで生きてるかってだけでスクワッドも死に確だしグッズも売れなくなったら朝鮮一家ザマアしてから移住するだけでしょ 葵渚の現状を見てる感じ解き放たれた方が良さそうだけどな >>309
スケベ微妙ゲーじゃん
BISHOPは複数原画でつまらんし スクワッドはニッケみたいな重厚なストーリーにしないの?
フワッとした概要と意思とかなさそうなしらん敵モンスターだらけだが 対魔忍で重厚ストーリーなんて出来るわけ無いやん、捕まって犯されるだけなのに スクワッドはあまりにもコンテンツスカスカなのに集金だけはエグすぎで「対魔忍ならなんでも金出すよな?出すだろ?出せよ!一般化で逆転させろよ!」みたいなことを信者に対して必死にやってるような余裕の無さを感じる すいませんプレミアム交換所で初心者が優先してとるべきSR教えていただけないでしょうか
性能で獲った方がいい子がわからん・・・ KMSかくまさん、テクロスでもいい対魔忍を引き取ってくれ。 >>316
ランク経験値アップのリーダースキルのある黒谷甲斐
豊富なバフ持ちの天射武砲あやめ さすがに古い気がするけどやっぱ強い【毒獄の女王】柳六穗 プレミアム交換で楓と武者リリム貰ってヨルヤも受け取ってあと適当な精神ぶっ込んだら初心者用精神パが簡単に揃うよという話もある スクワッドのストーリーラインみたけれど
対魔忍なら別に正面突破で勝てるのでは?としか思えない RPGXに出ないならもうAIでいいから誰かこんな感じで黄龍のエロCGを作ってほしい
ttps://i.imgur.com/mxyp6kg.jpeg AIでいいや勢は何でこんなゲームに時間と金をかけるんや?
ピクシブ巡りや自前で用意するほうがましじゃないかな アクションのプレイアブルキャラにまりが実装されたけどコスチューム設定で眼鏡をパージできるとか
朝鮮開発なんも分かってねーな >>325
テキストと声が無いじゃんって言うとテキストはAIで声は依頼しろとか言うんだけど個人で依頼とかハードルクソ高いのにね 黄龍は決アナに出したこともあったのに全然こないな
原作主人公のレイを差し置いて実装したくらいだったのに 今回の舞華のビッチギャルみたいな立ち絵最高すぎて回想が普通に竿ふうまなの残念すよ…… 舞華はふうまが何年も掛けて開発してきたんやぞ
童貞丸出しふうまじゃなけりゃ全然構わん >>329
絵もテキストもAIなら声もAIでええンちゃう そこまでいったら最早そのキャラではない別物になってそう 外食でパパッと楽に食いたいのに「家で作れるじゃん」みたいな事言うやつ もう全部『原画:リリススタッフ』でええやん
普通にそうなりつつあるし >>331
絵師が次あるのか分からんのにな
他のイチャラブ描いてる奴も同じ 良く分からんが金髪ガングロのチャラ男でおら腰振れメスブタァ的なのがいいんか?
ちなみに舞華は引いてない AIに学習終わったら絵師いらんしなww
ST大先生おるし楽勝w NECもAI積んで生産性100倍向上したとか宣ってるし
もはや時間の問題ですわ
人類は滅亡する AIに質問してもあいつら滅茶苦茶テキトーな事ばっか返してくるじゃん
統計的になんとなくそれっぽい感じの回答を生成するだけでまるで中身がない >>333
AI音声ってそんなにリアル寄せできるようになってるん?ニュース読み上げのイメージしかないんだが どのソシャゲにも言えるけど敵のネーミングが神話や天使の名前そのままなのって陳腐化して冷める
もっと久保帯人みたいに厨二心くすぐる小っ恥ずかしいオリジナルなネーミングで勝負してほしい AVから学習させたらAVみたいにハァハァ言いながら喋る 最近ストーリー追ってないなせやストーリー纏めてくれてるサイトあったから久々に見よと思ったら
半年位前から更新途絶えてたわ…最後の記述が要約すると色々思う所あるけど細々続けて10月には更新するよって
闘病日記の最後みたいで少しせつない なんかもう全部がボロボロだもんな…
関係者たちはどんどん去るかキレるかだし
リリスはいまだに一般化に執着してるし
他にも問題だらけでそりゃそうなるよ 一般化できないこともないだろ
ステラーブレイドみたいに1本筋のストーリーでアクション性高めてコンシューマーで出してから、それを足がかりにして
問題は単純な開発力 ケチってPS2のお姉ちゃんばらレベルにおさまる未来しか浮かばない アクションでそれなりにウケてるならやる人もいるだろうけどアクション閉めないでやるなら結局分散するだけな気もする >>351
事後孔明だけどgogoとecstasyに使った金をそういうゲームが作れる外注先に使っていればな 舞華だけに限ってはふうまにやられてギャンギャン騒いでる方がエロいからいいや ステラーブレイドはイヴちゃんにあんまり魅力が無かったのが残念
でも衣装ごとに体型変わったり乳だけじゃなく尻と太ももも揺れるのが良かった
スクワッドもちゃんと乳以外も揺らしてくれてるといいが ここにいる人間が多少なりともスクワッドに期待していることにビビるよ俺は 現代舞華がイチャばっかになるならsian君も仕事受けるのやめてほしいな五車舞華もガッカリしたし 本来は敵勢力であるべき存在がガチャ売るために殺せないから半ば味方の様になる
最初からガチャ選出するつもりがない共通敵として作るキャラはお馴染みの固有名詞な名前の魅力の乏しいやられ役
一般化を目指すなら魅力ある敵とそれに沿ったストーリー展開しないと勝負にならんよ スクワッドは達郎とか出るしアクションともまた別次元の話なんだよね
RPG アクション スクワッドでそれぞれ設定変えて笹はちゃんと統括できんの? スクワッドはシナリオ要素めちゃくちゃ薄いから全く考えてないやろ 確かステラブレイドの開発元はNIKKEのところだっけ?
対魔忍と何でこんなに差がついたのかな >>357
MODで顔変えて妊娠させて正の字の入ったタトゥーいれさせれば対魔忍になれるぞ >>369
でもデスチャの頃はエロかったけどプレイしてるの苦しいくらいだったから… 有能なエンジニアはR18に来ないわな
元より勝ち目はない スキシはパクったのか知らんけど採用したのはほめていい スキルシートは一般でも通用するレベルの出来映えだったよな
何でこんなに落ちぶれたんだよ… スキシはまさにこのゲームの夜明けで魔界編成考えるのが楽しくてしょうがなかったのに今はもう三郎早押しゲーに成り下がっちまったもんなぁ >>366
スクワッドはメインシナリオにキャラクターを一切出さないし、内容もナレーションで五車が襲われたぞ!くらい内容だぞ
キャラを話に一切出さないから達郎参戦できてるだけだし…
RPGがスパロボだとすると、スクワッドはファンブック的なゲームに感じたぞ 結局18禁もないすべての要素がアクションに劣ってるスクワッド出した理由はなんなん? GOGOをちゃんと立て直すんじゃ駄目だったんスかね GOGOは何をど〜やっても無理
ただの居抜きゲー過ぎた GOGOにアクションにスクワッドとエロ捨てに対する必死さとそのために溶かしてるコストやリソースが莫大すぎるだろ
エロあり対魔忍をガチで追ってるのにいまだに崩壊RPGで三郎ゲーや無限バグに泣かされてるファンは可哀想だわほんと gogoはキャラお話実はすきだった
不知火出て欲しかった gogoはユーザーの少なさと、コラボ以外の新ユニが無課金でも確実に取得できる部分が問題だったけど、話的には普通に面白かったんよな。。 GOGO、ゲームが劣化アチャ伝で課金しても広告消せなかったからなぁ
低集金でやっていけるようにしたのかもしれないけど時代遅れの半島クソゲーすぎて駄目だった
そしてスクワッドもゲーム部分は厳しい話しか聞かないが今さら退けないんだろうし
レーティング18+に上げていざとなったらエロ集金できるようにした方がいいと思う FANZA縛りをやめたいからR18で出したくないんだろうに スクワッドはキャラ個別がエピがないのが終わってる
関係キャラ2つ揃えたら見れれるエピがあるが 手抜きが当たり前になっとるのね
一般じゃ通じないだろうに タイトル画面までコラボのやつになってるのに、なんでいつからやるか言わないの ヨミハラがガチャ当日にタイトル画面変わったから今日サプライズガチャかと思ったわ Lilith「対魔忍は人気だなぁ!よ〜しそれじゃあファンのその気持ちに応えて…」
Lilith「限界まで手抜きしてAI生成も起用して絵師も迫害してエロもオワコンだから辞めて信者集金用の非エロ作品も出すか!」
ドウシテ… ちなみに4月からいちゃラブエロが増えまくります
これはリリスのせいではなくDMMの方針のせいです エンハンスドガチャのランダム交換チケットで交換するキャラって
クリスマスきららと嫁きららだとどっちがいい?
っか、オススメのキャラっている? >>397
そんな方針出てたっけ?
別にそっち系増やしても問題ないけど ガセかは知らんがDMMにでも買われるんじゃね
規制が年々厳しくなってるのもあるだろうけど そもそもコラボ言っても同じ対魔忍だからいつものイベントになるだけだろってね… こっちでまた限定やぞって脅すだけでアクションの方で宣伝してないんだよね コレってキャラが見れるだけで選べる訳じゃなかったのね
どれが出ても同じようなもんか…
アクションコラボもなんかイマイチだし盛り上がらんなぁ ランダムも理解してない奴が盛り上がりとか語ってて草 まぁコラボっつってもキャラ追加するだけで特別なイベントとかやるわけじゃないし
盛り上がりようがないというか アクションじゃなくてなんか別なもんとコラボしろよって思う
魔法少女に憧れてとかならソフトSMくらい許可してくれるやろ 非エロコラボは今のとこパチスロ系作品が大半だしそういうアピールできないとこには興味無いんじゃないの元祖朝鮮玉入れ人種からしたら
(今年もまたゲーム内イベントはコストカットしてパチンコ化が実現するまでこういうしょうもないもん出すのかな)
https://i.imgur.com/Bh5Ci8g.jpeg いつもの最後に記憶消す薄味コラボなのか今後アクションオリキャラをこっちのシナリオに取り込む気なのか
そういう事も全然分からんからなぁ
まぁそもそもコラボ内容以前に開催時期が酷すぎる コラボするならもう少しキャラの魅力分かるシナリオにしたほうがいいと思うんだけどな
バジリスクとかほんとひどかった、シナリオこそAIに書かせてるんじゃねーの >>401
方針は知らんけど何かあるとしたら規制関係では
まあ元々DMMのエロソシャゲって和姦系のが多くて陵辱ガッツリやるタイトルのが少ないから本当だとしても今更って感じだけど >>413
ふうまイチャなんだからAVもなにもねえよ >>419
エロ無しのアクションからエロになるからAV堕ちって言ってんだろ
読解力なくて頭オークすぎw オークたちが当たり前のように期待してるけどエロ回想なんかないよ
他社だろうが自社だろうがコラボ相手は一般ゲーなんだから んほりたかったからアクションは無理して表声優使っていたのかもしれないけど
まぁコラボ告知PV内のタイトルロゴがXだったからエロ有りだろう WAVEの切替わりに喋るキャラって昔から先頭のキャラだけだったっけ?
なんか戦闘中ずっと甲斐ちゃんが喋ってるんだが >>423
自分が抜けないからAVとして認めない評論家様なんだろう キャラデザした人も声優も変わってるのにAV落ちは違和感ある まぁーったく魅力を感じないのはワタクシの感性が衰えたせいですねたぶん こっちだとRとかHRで出て特に反響も無く消えてくレベル
うなぎ先輩みたいな人気出るタイプじゃないな まあアクションの方でも地味だけど
エロ有りか無しかで私の中では変わってきます エロありでも両方イチャになりそうな気がするけどどうなんかね
まあこれはイチャでいいから五車は凌辱で頼むで エロあるなら後者は雑に凌辱要員で採用した感あるな
確かサービス初期に一回サポートで実装されてから次の実装全く来てないし主人公サイドとの絡みも殆どない 凪の絵師は調べると一般絵師っぽいけどそれとは別の社内絵師なんだろか 一応ingfoxはアクション対魔忍で色んなキャラの作画担当してる絵師やな
RPGには未参加の筈 なぜ対魔忍のゲームでエロあったくらいで評価上がるんだよ 評価できると評価上がるは全く別の日本語だが理解できないのか >>440
そりゃエロありならエロいかエロくないかって評価ができるし…
エロなしは論外 >>442
エロがあれば嬉しいないなら興味ないその程度の話だろ コラボガチャがいつも通りのイベント期間設けるならその次の恒常が凌辱になるんじゃね?
今年はなるべく均等になるように実装してるし そもそもリリスがエロあり対魔忍をなにがなんでも捨てたがってる時点でな… コラボ決定だけ強調していつやるかは全く告知しないのなんなん せっかくの春節休みにいろいろ仕込んだり
面倒なカウントダウン企画とかやりたくないんスよ とうせ大陸系ばっかなんだし春節ガチャでチャイナドレス特集でもしたらいいのに 身内コラボでエロなしだったら一般コラボの下位互換だからエロあるよな? 今のインフィニだとそんなの関係ねぇでエロ無し実装するんじゃね?
流石にダメだろと思う社員はいるだろうけど、トップに逆らうと更迭されるっぽいからな >>457
すぐバレる嘘つくなよ
操作出来るキャラなだけで大した人気ないじゃん >>460
オリジナルキャラだとラピスの次ぐらいに人気あるだろ
プレイしてなさそう >>430
うんこ喰わされるレベルのモブだな(´・ω・`) うんこ食う紅がモブだと申すか?事と次第によっては許さぬぞ! 対魔忍本家本流のアクションさんが分家のRPGとコラボしてくださるなんてありがたいことやでぇ… アクションは不具合直せるから偉い
落下バグはまだあるらしいけど 凪は敵首領の娘でこっちでいえば紅みたいなもん
だからウンコ食わされてもおかしくないだろ アクション懐かしいリリース初日にアサギの骨の刀リセマラした思い出しかない なんか今回のマルーデルドロップ率低い
まるーで出る気がしない、なんちゃって アクション未プレイ民だけエミリーとかいうパツキンを出すべきじゃないんか? 海外だとエミリー人気なイメージ
凪好きだけど日本でも海外でも人気を感じたことはないな
衣装も少ない方だし そもそも原画家やライターたちにどばどば逃げられてる時点でこんな謎コラボなんも喜べんわ 葵渚に逃げられてなければこんなモブくさいのじゃなくて真っ先にスウジンレイ出してただろうしな 原画やライター逃げてもST先生がいるじゃないか
担当絵師の知らない寝室生えても無問題 三郎のメモリーいつのまにか追加されてたんだな
今月から?全然気づかなかった もうどうでも良いからトラジロー追加しまくってちょー
絵師なんか違くたって問題ないほい 性感帯にゴムを追加していくとかいう意味不明で最高にバカバカしい設定大好き
竿役が攻略法に言及するのも最高にバカ >>483
今月から
運営は三郎最強崩す気無さそうだし次のコラボ?レイドも酷い事になりそうだ 普通は下手に手を出すと殺されるからな(なんなら搾られて死ぬ竿役もRPGはかなりいる)
この前のクラクルとかサクッと怪力で殺してるし >>478
衣装の数は実装順に比例するところあるからなんとも言えんなー
ただ明らかにラピスは優遇されてるから、オリキャラの人気順は肌感としてラピス>エミリー>ラン、凪>スピネル>空、スウ>ノア
ぐらいだと思う。海外ではロリキャラは人気ない。 >>487
東京キングダムで仮面や鬼たちの勢力と並ぶ勢力にまででかくなってそのまま
ガイザ一派が壊滅したあとそのあたりのナワバリ争いとかの話やらなくなったし
下手なことされて滅茶苦茶にされるよりトラはバイトに精出し兄貴に蛇子に悶々してる現状が幸せかもね でも獣王会が壊滅して酷い事されるブリジットは見てみたい マブラヴすげーつまらない
過激で美少女が出てくるオススメエロソシャゲないか? もうだいぶ勢い落ちてきたのにまだマブラヴ叩いてるのおるんかw全然ジャンル違うだろうに そりゃ本来は兄貴を目の前で惨殺されて性奴隷に調教されるトラジローやブリジットが出て当たり前ぐらいのコンテンツだけど
今それやると心が痛くなるというか怒るのが出そうではあるしな じゃあIF展開でいいよ
これは獣王会がなんか壊滅した未来……でいいよ
ファイッ 対魔忍に代わるエロソシャゲ探してるんだよ
クリムゾンは設定的には響くものがあるんだが絵がなぁ… 対魔忍RPGの寝室って全部IF展開では?
ヤリチンのふうまも本編ではまだ童貞だし 陵辱はそもそも選択肢がFANZAソシャゲに少ない
エスカかデンズリ、クリムゾンあたりが趣味じゃないならソシャゲは諦めて同人ゲーでも漁れ ソシャゲは年々規制も厳しくなってるからな
内部が衰退してるタイプとか頭が上がらんやろう 塗りの差かわからんけど凪とかいうやつじゃない方のがエロいな デンズリもエスカもなんかオバサン多いのがなぁ
やっぱピチピチの若い娘しかいない対魔忍よ スレ読み返してると運営への怒りでご乱心なのか読解力や意思疎通能力が著しく低下してる人がチラホラ居て心配になる
人ってよりオークの方が近いな Youtubeの検索で対魔忍 対魔忍RPG ActionTaimaninは問題ないが
アクション対魔忍だとサムネにセンシティブ対策のぼかしフィルター掛けられるわ つべ聴いてたらたらうるせーCM流れたと思ったらRPGだった
リリスの曲って昔歌ってた人のがいい声だったな センシティブといえば最近どう見てもNSFWな絵とかにSFWってタグつけたやつよく見るんだけどあれなんなんな
知らん間にNSWFとSFWが同じ意味になったのか sfwをセーフフォーワークではなく何か別の単語だと思ってんじゃないの
nsfwでnot18禁とか自分基準ではnotセンシティブとか 虚無虚無期
あと2ヶ月したら不具合放置1周年記念か
レイドのログとかドカ食いとか直る気配ねーなー >>517
みいちゃんの金エデンが!! 金エデンがァーーー!! うああああああーーーッ!! ドカ食いっていうのやめない?
王が言ってたから気持ち悪くて 8割がた修正完了したってアナウンスあったけど、残りの2割の修正完了したアナウンス無いよな
実際全消費系の修正はされてないんだけど…
有耶無耶にしようとしてる? 「エロ捨てて一般化で成功する(願望)からこっちはもういいだろ」感 もう終わったゲームだよ
Wピックアップ連発で集金したらサービス終了よ もう使わんから別にいいけどSP直す気あるなら適当に倍率いじってるだろ 結局コラボいつからなのかとか今イベ3/2までの謎日程になってるとかいまだに説明ないのがなぁ パーティ編成考えるのめんどくさすぎて
アサクラあたりからずっと同じの使ってたんだけど
鬼蜘蛛三郎持ってたから育ててみたら既に強い
メモリーで交換した方がいいキャラいる?
五車舞華とか静流とかは持ってない
せいぜい夜会雪風とかバニー紫水みたいな昔のしかいない >>524
こういうのは言い続けるのが重要なんだよ
そして実際にそうなったらほらなw言った通りだったろって言うんだ RPGはちょっとしたバグですらいまだに直ってないし葵渚たち絵師陣営やライターにすらどんどん逃げられてるのに
その一方でLilithはまた非エロ作品ゴリ押ししてるし実際のところ状況は着々と悪くなってるんちゃうかな >>527
五車のケツ向けてるゆきかぜと恒常の新しいあやめに三郎でほとんどのレイド対応できるよ、余裕あれば静流
恒常のあやめは交換チケで取った方が早いからエデン余ってるならそっちがオススメ、あとバニー紫水と神舞でフルオートが気楽よ >>517
人によって余分に回収されたり全く回収されなかったりユニット返却しなかったりの韓度100%対応で笑った 最初はユニット返すって言ってたのになwもう限界なんだろうしこっちのバグは基本放置でしょ
後はスクワッドと一緒に死んでいくのを待つだけ、朝鮮運営に関わったゲームの末路としてたまに語られる程度の存在になるんでしょう もう終わるもう終わると言われ続けてもうすぐ1年やね いくらゲームが壊れようが、不義理なことしていくらユーザーやクリエイターの反感を買おうが、結果として
利益が出てればオールOK、それが中韓糞企業の基本スタンスなんや
終了しないってことは稼げてるってこと。それに文句あるなら自分が辞めるしかない 終わる云々の前にスタッフや絵師たちに全力で中指立てられてどんどん逃げられて肝心のリリスも一般化ドリームしか見てないっていう状況のボロボロ感がな
大晦日だろうが元旦だろうがやばいバグもまだ起きてるしSPバグすらいまだに直ってないのもなんなの? 一般目指しながらズリネタリウムとかやってるのが意味分からん 利益出てればって言うけどサ終するほど減ってないってだけで全盛期よりははるかに減ってるんだろうしこれからも減り続けて鯖代賄えなくなったらサ終するってだけでしょ?
普通に運営してれば10周年とかもあっただろうにねえ 20周年なのに葵渚にも記念絵全力拒否でこんな文字通りの三行半対応されてる時点で終わってるわ
他にもちょいちょいメッセージが怪しい人やそもそもコメントが無い人たちもいるし昨今の原画絡みもお察しだし
https://i.imgur.com/OlG0XsX.png
https://i.imgur.com/IRrYP38.png 4月がそういう季節だし丁度いいか
既に始まってそうだけど 話す事無いもんなこのクソゲー
スクワッド楽しみだわ
悪い意味で そんな事より肝心のリリスに「対魔忍ユーザーはここしか居場所無い奴らばっかだろうからこんな手抜きでいいわ〜」って思われてる事の方がやばい気がしないでもない
https://i.imgur.com/mIlOM5k.jpeg ふたばのほうで例の騒動があって以降
それまで3年はあっちのスレ見ててそれまでずーと運営に肯定的なことばっかなスレがあれ以降いまだに反転して怨念に塗れてるからな
そこらへんはwikiも同様だけど、今運営に苦言を呈しまくってる人でもID検索すると例の崩壊以前は普通に楽しんでる人なんてのがざらだし
間違いなくあそこからの色んな悪手の連続でファンがどんどんいなくなった ふたばの話する人って総力戦時代の時のスレを知らないのか忘れてるのか… >>558
>>559
まじかよ…何それぇ
売れるわけないやん
オープンワールドでゴブリン オークからキャラ選べて野良の対魔忍捕まえて調教して仲間にするくらいのゲーム作れや
ごめんねショックで愚痴った 続くにしろ終わるにしろ今ある石が尽きるまでだな
同じAIなら自分で出力して好きなシュチでシコればいいし
原画絵師切り捨てたらこうなるわな 残ってる絵師さんたちも軒並み不穏なあたり今いる人たちもいつまでもつかどうか… なんでふうまが主人公じゃないか不思議だったがそもそもシナリオがおまけレベルだったの見て納得したな てっきりアクションと差別化して3Dでエロ拝める方向に行くかと期待してたのになぁ そんなもん金掛かるだけだろ
絵師使うよりやばいし
実装もかなり遅くなる その3Dですらイリュゲーとかで作れそうなクオリティという ケツアリからエロは劣化したなあ
FGOの二番煎じもにゃんこ大戦争化も到底無理なのに
エロという中枢コアを取り除いてしまったことになぜ気付かない… ロンチ実装キャラ数を売りにしているようだけど逆にそのせいで
個別のモデリングはアクションより期待できないな
何のための3Dなんだか >>568
「対魔忍からエロ排除して3Dでやっぞ!」とかそれこそ金の無駄なのでは… 一般化に行きたいなら今の時代もっとホモを強化しなければ スクワッドいつから開始なん?
色んな意味で興味あるから触りだけでもやってみたいのよね 一般世間は対魔忍って付いてたらドン引きするって認識がないんだろうか ちゃんとフェス参加してるのに石チケ増えてるんだが… 世間は対魔忍なんて知らないから引きすらしないよ
知ってる一般人もオタク寄りになるから下品なエロゲが一般ゲーやんのかよと思うくらいでデメリットにはならない
新規IPで始めるより若干メリットが上回る 対魔忍ブランド取り払ったら、超低クオリティのゴミポリゴンゲーでしかないんだが
誰が見向きするん? >>577
βテストが3/1終了でストア審議通れば3月中に正式リリースだとさ 一般ゲーム言っても学生が対魔忍スクワッドやってたらイジメの原因になるぞ
最悪精神科連れて行かれそう アクションみたいにモデルとかの着せ替え遊びなさそうだしな
ドルウェブとかそれで生き延びてるし βやってる人とかいるの?わざわざエロの無いプレステ2時代のゲームやるとか苦痛じゃね? 洗脳され泥舟の上でスクワットしながら沈んでいく対魔忍を眺めるのはいいな アクションはリニューアルモデルなら割と見れるレベルだしお着替え楽しめるからまだいいけどね
スクワッドはこのままの路線で進んだら即死しそうだな 閃乱カグラとかプラエデ2路線狙ったネタゲー出してくれた方がまだ食い付きいいんじゃないかな
まぁあの低ポリゴンで出されても困るが トリッカル風だけどエチチなゲームとかでも良かったかも ストアで初めて見たんだがスクワッドのグラフィック微妙じゃね
どう足掻いても無理なのになんでここの運営は一般ゲー化からのワンチャンに夢見てんだ? エロは会社としてやるのが難しい時代かもな
個人で今のレベルの同人ゲー出されたらコスト面でメーカーは対抗しにくいだろうよ
エロ漫画なんかもオリジナル同人が当たり前になって商業でわざわざ描く人が減ってと聞くし スクワッドの成功について流行りのAI達に聞いたら「まず運営をしっかりやること」「fateやゼオライマーみたいにストーリーに力を入れる」「fgoやNIKKE等のエロ競合ソシャゲに勝てる要素を」「既存ファンをエロの残滓で離さない」らしいわ
無理そうだな 普通の人は「対魔忍」ブランドにエロの残滓あり過ぎて受け入れられないだろ 何故にゼオライマー??
デデデデ デデデデ デンッ♪
デン!デンッ!デンデデン♪ 運営追い出して葵渚や元スタッフに土下座してバグ直してやるんだったらユーザーは戻ってくると思うよ? それだけやってももう戻ってくるわけないだろ 頭対魔忍か? 一般ソシャゲでやるなら対魔忍ブランドなしでただの美少女忍者でやった方が売れそうだよな >>599
「対魔忍の方針は悪くない!裏切ったユーザーが悪いのだ!」って言いたいの? 運営追い出した後は誰が運営するの?ww
戻るユーザーはどこに戻ればいいの?w 7年目にして口調が安定しなかったり誤字脱字がめっちゃ増えたのは人が抜けた影響だろうな まあこれ以上対魔忍の名を穢すくらいだったら死んでくれた方が良いよね ことあるごとに葵渚とかいうやつの話題出してるのは
Xでタグ付けて妄想垂れ流してるガチもんの糖質と同類
人間の言葉は通じなさそうだから相手にしない方がいい >>608
こっちでじゃなくてスクワッドでって意味ね アクションコラボ、エロ無しな気がするんよね
ほら、今の運営って頭おかしいから。。。 アニメーションエロらしいぞ
それでねじ込んだ感じやろ ってかコラボってイベント扱いじゃなくてガチャのみなんかい!?
ガチャ頻度ヤバくない? コラボガチャのなにが嫌ってピックアップ率が通常ガチャと同じなんだよね ヨミハラ祭もそうだけどキャラ選がガチャ引かせる気無いの何なん? 2/27からコラボガチャって今のイベント期間中にやるんだな
てっきり次回更新でコラボイベントやるのかと思ってたのにガチャだけ追加する形なんか 凪は一部寝室の画像が載ってるけど恵都は載ってないのか アクション対魔忍コラボ祭りガチャ
2月27日(金)17:00 〜 3月6日(金)16:59
SR:超人:桃地凪(ももちなぎ)/ 原画:ingfox、原案:huna
SR:精神:倉持恵都(くらもちけいと)/ 原画:浜田遊歩、原案:ヤニス
https://stg.lilith-soft.com/mm/20260225/images_gewa5r4a5642ad13er/main.jpg 他作品のキャラが対魔忍コスしてるとおおってなるけどアクションって元々対魔忍だしなあ
感覚としては単に新キャラ来たのとあんまり変わらんな >>628
お前ずっとスウおしてるけど、スウは人気ないぞw 27日がダブピのガチャで月が明けたら恒常か限定か知らんけどまたガチャするの?! アクションやってないから知らないキャラクターなのに、イベント無しって… アクション対魔忍の、きらら、ゆきかぜ、凪の3体キャラアップデートの知らせに対して一番反応されているのが凪
だから人気ないってのはありえない
アクションではきららとゆきかぜの人気がそこまで無いのもあるけど 凪が人気はないな
コス絡みや扱いとか見ても微妙だし >>633
そりゃ新しい方が反応されるのは普通じゃね ちんちんがあまり反応しないコラボですね
アクション凜子&対魔忍RPG凜子のWAV堕ちはやくして? >>636
?
3体とも同じアップデートだから新しいも何もないぞ 衣装数だ反応だ等ソースにするので意見まったく変わるんでどれがアクションでどれが人気は眉唾
RPG自体実装数多いけど本当にこいつ人気なのか疑問が出るのも居るから同じ様なもんかもしれないが
>>640
特にあいつで話す事もないっていうか
未来あずさの因縁やろうにも現代あずさがグダりまくったせいでそこやってもなってなるし
別にやろうと思えば未来舞華のように適当なエピソード作って出せるだろうけども >>638
5月の悲劇以降対魔忍でチンチンが反応したことはない ガチャ期間中途半端だけどSR率が気になる
いつもコラボは3%だけど半月あるからな 知らねえキャラだが一般のAV堕ちと考えると惹かれるものがあるのは事実 アクションやってないけどセリフとか見た感じ倉持ってやつは正統派な敗北陵辱似合いそうな性格してんな
桃知の方はどうせふうまイチャだからいらん 大体何やってもウケる凜子がなんだこれの大合唱だったもんなぁ 未来編自体触れることなくなったからな
ナーサラが魔界と人間界の繋がりどうにかするも放置だし えっコラボってイベント絡みとかじゃなくてガチャだけ出すんか >>626
>原画:浜田遊歩
画像だと浜田遊夢って書いてね?
誰?? スケジュールごちゃごちゃなのもありそうだけど期間限定か恒常すらミスるからな 日本だと名前間違えるのは普通に失礼なんだが韓国はそうでもないんかな アクションの世界とクロスオーバーするイベント無いの?それじゃただの謎ガチャなんじゃ… ぶっちゃけこれだともうスクワッドがガチで始まるからRPG終わるからぶち込んだガチャに見えるな
ただそういう意味不明なムーブがもうすぐ1年続くからあれなんだが xで見かけたけどネコスキーって人いろいろスゴイね
ある意味で アニメーションというかLive2dかな?
今どき素人でも作れるよな まあ今のところはWピックアップやりたいからコラボ言ってぶち込んだだけだわな ワイが運営なら五車で溜め込んだ石チケ吸い上げた直後にぶち込むわ(悪魔的采配) この技術をエロ方面に使えれば覇権なのにな
状態異常 箱化 催眠 洗脳 石化 人格排泄
とか色々できるだろうに 規制が厳しいから無理やないの
去年からDMMに警戒されてそうだし エロは規制でもっとヤバくなるだろうからな
いつかイチャも危なくなる可能性もある 逃げようとして作ったエクスタシーが自爆した上に関係者も吹き飛ばしたからな しかしiOSだけでなくAndroidもエロに厳しいというね そもそも規制抜きにしてもネタとして話題になるエロと金になるエロは違うし
箱とか誰が金出すんだよ 学校に対魔忍のエロアニメ持っていってあだ名が対魔忍になったあいつは元気かな 大陸系は何故かLive2Dで動かしたがるんだよな
あれ全然いいとはおもわんのだがな 達郎がふうまからユキカゼを寝取り返すのか
どんな反応が起きるかみてみたくはある 慣れ合いだったはずの頭対魔忍が本格的に〇カの代名詞になっちゃった pixiv百科の事件の状況を見てると公式がそれを凌駕する頭対魔忍だったからな メルマガの凪の名前、漢字間違ってる。。
今まで桃知凪だったのに桃地凪になっとる >>685
これまでの告知は桃知表記だったからわざと変えたんじゃなくてミスだろうね
桃地だとNARUTOだってばよ 結局いまの箱が3/2までの変則スケジュールになっているのは
ACTフェス最初の三日間と被らないようにするためだったのか?
でもACTキャラが一目で人権と分かる壊れ性能じゃない限り
3/2からの恒常もしくは夜会?限定を待った方がいいよね
本当に何がやりたいのか訳が分からん 周年アサギと同様時代遅れの低画質アニメーションやぞ リリスで動くエロはパイズリとかフェラくらいだよマシだと思ったのは 凪は本当にエロ回想なのか?五車七瀬舞みたいなのはやめてよ。 若者がたいまにんなんてやってるわけないだろいいかげんにしろ! 4:3で草
平成でもワイドモニターで16:9だったぞ おまえらパケのアニメーション版やってないの?
あれの劣化版やで >>691
周年アサギちゃんと手に入れてる人いるんだな アナルに飲むブレスケア入れると新時代の幕開けが見れるらしいぞ アニメするならするで動かす前提でシーン考えないと意味ない 過去の投稿時間みるかぎり、今日の21時に笹山からビジュアルチェンジ後の画像が投稿されるのか
凪、エロであってくれ つーかなんで16:9にしないんだろな?
レイドのログのバグ仕込むより簡単そうなのに >>710
若時子かはともかく、流石にそろそろ時子の新立ち絵は来ると思うんだよな
流石に絵柄が古すぎる 美人がマンコつかれながらうんこひねり出すの興奮するんだ俺 でも下痢はだめだぞ
奇麗な一本糞だ しかもスポって飛び出すのがいい 強いオーガズムで子宮が収縮するとプロスタグランジンって物質が分泌されるんだけどこれで括約筋が緩むんよな
つまり脱糞は絶頂の証とも言える
だからなんだって話だが 俺はブリリリリリっと勢い有るほうが好き
見ないでえー見ないでー!って女の子泣き喚いてるの好き
「おいおいうんこしてるよアイツヤバw」みたいなクズ市民の台詞好き アニメーションってことは当たり障りのないつまらないエロなんだろうなぁ ソシャゲ進出で脱糞とかそういうのはすっかりなくなったな イベントシナリオがないのにRPGの世界で描かれる、桃知と倉持の新たな活躍をぜひお楽しみくださいってなんやねん 超人defアタッカーいねえんだから素直に出しとけよ エロ無しなんてまだわからないだろ
笹山の投稿は21時だぞ それよりユニット性能が微妙過ぎてな
ダブルピックアップでだるいのに コラボってほぼ使ってないな
ブスが少し使った程度で 数値高めのSPDアタッカーいうてもDEF参照一択環境が変わんないと出番ないもんなぁ
とりあえずすぐ突っ込まず次のレイドとガチャ待ちでいいね つまるところ凌辱は規制強化で展望が暗い、かといって白リリスの力では
イチャ戦国時代も厳しいし欧米のカード規制がエロ事態に影響があるかもしれない
だから何とか一般にきてくれーってコラボなんかね 去年色々やらかし過ぎた上にリリスが衰退したからDMMに頭上がらないだろうし規制云々以外の事情もありそう こんなキャラ二人にエロありで喜んでるなら
運営はチョロいと思ってどんどんやるだろうな
運営すげーってなるからなw むしろRPG勢は眼中になくアクション勢をエロだけのために課金させるためのガチャだろ 表でそこそこ実績ある若手声優わざわざ連れてきてるからエロみたさにガチャ引くぜ
凪のほうな 今まで頑なにアクションキャラをエロ化しなかった方針を変えた訳だからデカいわ
今後他のキャラ実装されるわけだし、スクワッドの悲惨な状況を踏まえエロ版の追加の可能性も考えられる なんか妙にガチャの期間短くないか
これまではコラボイベントの期間中はガチャやってたような スゥとかをこっちに持ってくるならともかくこんな奴ら持ってこられてもなぁ……
アクションだとメインキャラなん? 一応一部ラスボスの娘って設定のプレイアブルキャラ
出番はそこそこ スウはアクション勢に人気ないよ
葵渚キャラのみ持ち上げて他を貶すのをキショい アクションやってた人らは馴染みのキャラがAV堕ちしたみたいで嬉しいだろうけどね
思い入れ無い側からするとそんな暇あったらこっちで人気あるキャラの新衣装増やしてくれない?って思っちゃう アクションて誰が人気キャラなの?
こっちと両方いる奴も多い気がするけど 凪の回想どうなるんだろう
既に一部分だけ出てるけどふうま竿かは微妙そうだが
>>756
とりあえず不知火と燐が飛び抜けてる感ある
RPGとはまるで別物 凪はVCと表名義の中の人的に凌辱はなさそうかなって印象(裏名義の仕事歴を見ても)
とりあえず処女だろうし エミリーはよ
あの真面目ぶった眼鏡がオホるところ見えて アクションのキャラ要らね
枠の無駄だわ(´・ω・`) 凪は声優的に陵辱NGなのでいちゃラブ確定
今後の実装があってもいちゃラブオンリーだね
まあ動くからあんま陵辱はむずいってのもあるけども そもそもこっちのキャラだってイチャ多いから
もう関係ないね 噂だと4月から方針的にそうなるらしいしな
その分3月は陵辱あるかもだが
まあ次の恒常か期間限定は舞華がイチャだし陵辱かな そうか
悪夢の5月からもうすぐ1年か
全く改善の兆候も見られんかったな >>769
毎月何かしらの祭りをぶち込んでくるようになるのかな 開花30で600盛れるDEFに対してSPDは30しか上がらんからな
最初の係数設定の時点で間違えてたな
全消費と一緒でどこかでバグらせて放置されるんじゃねーかな
奥義演出とか作っても誰も見てないだろうし、プログラマー悲しくないんかな >>764
変わり映えしない似たようなの何個も出されるより100倍良い >>773
アリスコラボであんな醜態晒したのにまだコラボやるんだもんなぁ RPGはこれでも新キャラ結構出してるだろうし
似たようなのってなんだ? 舞華とかゆきかぜとか衣装大して変わらず似たようなの多いな
実装しすぎ アクションは海外メインだからかひんぬーキャラはあまり人気ない、おっぱい盛ってるのが正義
まぁスゥはそれ事以前にずっとクソ雑魚性能のまま放置されてた不遇キャラなんで人気ない おっぱい正義だね
あと卵か鶏かだけどセクシー衣装実装されると人気でる 倉持みたいなアクションのサポキャラも実装するならsianの黒ギャルとかSRのピンクハイレグの奴とかくれ サポキャラは祭じゃなくていいから普通に実装してほしいよな
エロいキャラ沢山いる これ以上ダブルピックガチャまみれになったら更にサ終が近づいて来るな
もう狂ってるからやりかねん 逆だよ
続けるためにダブルピックガチャ連発してる
そもそもきつかったら低レアの新規実装辞める >>737
ならせめてキャラ設定やストーリーをイベントでつけろと
RPGしか知らない奴からしたら単なるモブをキャラだけガチャに出すなよ……
どんなキャラすら分からんのにガチャ回すなら性能ぶっ壊す以外無理 去年の4月から9回目のダブルPUで来月の五車含めると年10回になる
マジで月イチになりそう どうみても他のコラボも用意してるから
なんでも回すわけにはいかんな シナリオなしってことは元々アクションから輸入するつもりは無かったんかな
絵師がいなくなってその埋め合わせの施策にも思える >>771
昔のパチ屋のイベントスケジュールみたいだな 次はさすがに恒常かと思っていたけど開き直って夜会限定とか出してくるかもな
たった2か月で季節限定x2 Wピックアップフェスx3や アクション勢はエロ無しキャラのエロが見れるし全力なのか?
アイドルのAV堕ちみたいな感じで 崩壊前には五車や限定の復刻を毎月やってたと思ったらこの展開でシナリオ含めすべてが末期的だな
形だけは黒字決算にするかもしれんが内情はやばい…というかやばいのが関係者の愚痴ですでに分かってるのがより悲惨 >>794
まさしくアイドルのAV堕ち
わいは全力で突っ込む >>794
言うほど全力はないよ
絵師違うし声優も違うんだから
アイドルのAV堕ちって言ってるのいるけど二次創作と変わらんよ >>798
そもそも前赤字だったのはエクスタシーのサービス終了処理とかがあったからな
今度の決算は体制変わってからの1年の決算になるからこれで黒字ならだらだら続くだろう >>799
そんなこといったら以前のラグナロクや、今の葵渚キャラも全部二次創作やん リストラしてコストカットしまくり次いでに製作費下げたグッズの粗製濫造
これで赤字になってたらもう本当に潰れるしかないし信者が必死に課金しまくるんじゃない >>772
defは0.7前後だったのが急に倍以上盛りだしたのがね
さっさとspdも同じぐらい盛ってくれないとバランス取れないわ しかし凪はまだ分かるけどなぜ倉持なんだろ
アクションと絵も全然違うし 倉持はキャスティング的にも雑に使えるキャラで起用したんじゃね 笹山逸刀斎🌸@sasalilith
アクション対魔忍コラボのHシーンの一つは動く
動くんだみんな
Hey Guys!
One of the H-scenes in the Action Taimanin collaboration moves.
Move!
頭おかしいのかコイツ アクションコラボってアクションやってない人には無名コラボだからなぁ
シナリオ無いと「これ誰よ」ってなりそう
人格排泄したエロい恒常マヤ様の世界線は男装マヤ様が出たせいで無くなったのか? 人格排泄って全くハマらんから詳しく知らんけど
排泄した後の展開って続ける程なんかあるの? パロディで大きくなってきたリリスがリリースした葵渚ちゃんに自作のパロディ作品ファンボで展開されててわらける とりあえずフェスを名乗るからには一応6%なんだよな? 葵渚の名前出してる奴
いつも難解な文章で何言ってるのか分からない
日本人じゃないのか? >>767
カード会社の規制がかなりきついらしいな
ただリリスの八方美人な性格からして凌辱ユーザーも
極力逃がしたくないだろうし数減らす代わりに災禍辺りの
それなりに人気あって荒れにくいキャラの凌辱増やしたりビッチ乱交キャラだすんじゃないかな >>808
あ、Hシーンって動くの一つだけなんですか コラボ箱の感じだとイベント関係なしにただ実装されるだけで
イベントは別途やるって感じか >>816
Hシーンの一つって書いてあるから、通常どおり二つ回想あってそのうち一つがアニメーションってことだね >>815
噂通りDMMの方針に従うなら例えリリスが八方美人したくても無理だろ従えで終わりなんだし
逆に八方美人したいならわざわざDMM方針に従わず今まで通り両方やるスタンスで良い 旭とさのとユージの限定SR出た時以外本気出さないマンで、フェス系は一応揃えてきたってレベルでも最近石がきつい
これ元葵キャラやカガミキャラ追っかけてる人は石が足りなくなってんじゃないの?みんなどんくらい石チケ持ってる? >>756
使用率という意味では災禍一強
ぶっちぎりで強いから ハードコアなHをやりたければブラゲじゃなくてオフゲで発売するしかないね それこそ同人インディーゲーの方がこんなガチャガチャより性癖満たしてくれるぞ ずっとプレイしていた一般ゲーのキャラがエロ落ちするのは一番興奮するぞ
全裸待機する >>819
Steam展開は大失敗したし
ASMRも最初dlsite独占っぽかったのに丁度やらかしまくっていた去年5月からDMMでも売るようになったし離れるのは無理そうだな もし単なるエロの全体規制なら陵辱しかやらないデンズリのが影響出てもっと騒いでるだろう
そうじゃないなら噂はガセかリリスだけが何かの事情でDMMに従うか
資金繰り厳しくてDMMに頼って頭上がらなくなったはあるかもしれない 一連の騒動でのあやめの差し替え問題やらアリスコラボのやらかしやその他諸々で迷惑かけてそうだからな
当てはまる点はかなりあんのは事実 サービスがFANZAのみかDMM共通かだと話は変わりそうではある >>824
それが元から対魔忍じゃエロくもねーよ
しかもモブみたいなデザインだし 今回のコラボ一般女優のAV堕ちみたいで唆るじゃないか AV堕ち言ってるのマジでセンスないよな
ただの二次創作だっての この先アクション祭続ける気なら最初くらい連動か誘導キャンペーンやればいいのにね
ただガチャ実装するだけじゃACTプレイヤー以外ポカーンですよ
>>826
超昂もエロ1枠は陵辱確定だしなぁ
そもそも他スレでDMM全体規制なんて言葉見ないし話の出どころはどこなんだか 対魔忍はそこらのタイトルよりもライト寄りな村産ソシャゲとよくコラボしたり一般コラボもやるからポジション的にはその二つと比較されても違うんじゃないかなと >>835
あれ元々絵師の名前出していたけど表の仕事の都合で非公開になったんだと思うぺこ 噂って最初からここで根拠もなく騒いでるだけの話じゃねえの? 陵辱エロ自体はDMM全体で減少傾向
というか今は昔みたいな純粋な陵辱エロは減ってて
NTRとかいちゃエロじゃないのを陵辱枠にぶち込んでる
だから絵の構図的にはいちゃエロとほぼ変わらんのが増えてる >>834
噂としてこのスレに書かれてたのは規制云々ではなくリリスがDMM方針に従うんじゃないかって話だったような
仮に本当なら規制が理由ではなくリリスがDMMに身売りするとかそっち関係なんじゃね >>840
ぶっちゃけ身売りするには納得のやらかし連発し過ぎてまあそうなるわなって感じだからな(なんなら今年頭早々にもやらかしたからな)
インブレもデカくないし 適当言ってそうに違いない!って騒ぐのがここのやり方
噂とかいうけど根拠ない妄想じゃん誰が言ってるんだよ 根拠はないけど課金絡みやら絵師絡みやらでヤベーやらかしを連発して迷惑かけてたのは事実だしな やらかししたから適当言ってもいいってのも毎回やるやり取りだな エロがどうのは眉唾だと思うけど会社としては将来的にDMMに身売りは起きても驚かんけどな >>835
あれは絵師が一般で売れるようになったってのもあって
もうそのキャラの新規絵とか無理だろうなってファンが噂するぐらいには新規絶望してたのを
絵師非公開で新規絵描いてくれたって言うありがたい話だし、ロクに調べもしないで言わんほうが良いよ >>852
どこが・・・?名前非公開でも元の絵師の人が新しいイラストを寝室込みで書いてくれて
ファンがあえて元絵師の名前をかかずに「非公開先生ありがとう」ってみんな言ってるあったかい話だけど とりあえず、ここで怒り散らされても迷惑だから元の本スレに帰ってくれよ
臭いよ 同人誌で名前変えてるようなもんか
いい関係性を続けてる証拠であり羨ましいですわね…こっちときたら… >>855
こっちの場合は運営が不義理をやって見限られてるってだけだからなぁ・・
サトル先生とかはデンズリのほうで楽しそうにやってるけどちょいちょいXで対魔忍のことを匂わす毒を吐いてるし
まぁサトル先生に関しては運営の落ち度120%だからしゃーないわとしかならんけど 葵渚が絵師名非公開でも新規絵描いてくれたら嬉しいでしょ?そういうコト
まあここだとAI扱いされそうだけどw 一般デビューしながらも名義を変えずにエロ絵を描いてるって言うとCuvieぐらいしかいないからかなりレアだよね
絢爛たるグランドセーヌとか10年以上続いてるバレエの本格的な一般漫画かいてるのに並行してずっと同じ名義で成年漫画を描き続けてるし AIだったら自分でAIで作った方が早いしタダ。
どっちにしろ偽物だし さすがにガチャだけで延長はないと思いたいが
性能アホみたいに盛ってんだろなあ……、身内コラボでイベントとかのキャラ紹介なしで回させるならそれしかないし >>858
エロと一般でわざわざ名前変えてる方が珍しいぞ
例えば旭はスレイヤーズの漫画描いてる頃から旭だし昔のクイーンズブレイドとかエロ漫画家や原画家がそのままの名義で描いてた まーたSP消費治ってないよ
いつまでお知らせに出すつもりなんだ 戦闘力を数値化したところで何かいいことでもあるのかい?不必要な事やる前にやるべき事があるんじゃないかな? ソートにも戦闘力追加されてて草
持ってるユニットの中で一番高いのリッチメイドだしなんなんだよこれ ・各ユニットの強さの指標となる「戦闘力」を追加しました。
こちらは今後実装を予定しております、各クエスト毎のクリアに必要となる戦闘力の参考値としてご確認いただける機能となっております。
ソートするとバッファーばっかり上に来るんだけどなんの意味があるのこれ とりあえず80連で凪2倉持1ゲット
アクションやってないから知らないキャラだけど すり抜け多いと思ったらフェスと同じでSR2倍なんだな
100連で2人揃ったから様子見 この手の数値って「あくまで目安で実際には役割や組み合わせが重要です」とか言われるやつじゃん
マジで頭対魔忍だな >>873
マジで元葵渚担当キャラの実装ペース減ったな ガチャマイレージが変則すぎる
とくに200と300に振り分けてんのおかしいだろ
300の方が当たりって事か? 五車はいつも通りあるやろ
この状態でコラボカフェ行くやついるんだろか 100連百地1ハズレ2
傷がより深くなる前に撤退すとこ 天井で貰える交換チケットってメモリは貰えないでしたっけ?
317連で2種揃ったんでメモリ貰えるなら引こうかなと 見たことないイラストレーターだなと思ってたけど韓国の人か 100連やってみて凪4恵都0すり抜け4
久しぶりに片寄ってる 正月さくらは手痛い見逃しだったけど今回は普通にスルーで >>890
恵都はサムネ的に捕まってやられる系?
一応は一般キャラなんだが結局こうなるか
凪はどうなんだろ 凪は完全に赤の他人設定だな
回想2のCGがアングルも塗りも酷かったわ だってアクション未プレイ民にとっては謎キャラガチャなんだもん。。
イベントもないから第一印象すら無いし 声優的にイチャと言われてたがふうま竿ではなかったか
まあ全体でいえば減ってるわけだしな >>899
凪で赤の他人じゃコラボの意味ほんとないな… 赤の他人ってマジか…
ほんとにキャラデザだけを持ってきたんだな ふうまイチャじゃなくて狂った純愛好きが適当言ってるだけだ 男なんて誰でもいいだろ
エロが見られればいいんだよ >>913
回想内だと赤の他人だよ
回想2の男が婚約者って設定の対魔忍で名前なし 開花50が無理ゲーすぎるから
最初から引かなくてええか どっちも凌辱で素晴らしい しかもたったの23連で両方とも取れたわ
この調子できららもやっちまえ こっちだと他人って設定を説明してるだけなのに急にそういう話になるのはちょっと飛躍し過ぎじゃ…
後は親父の桃知は裏切らずに指揮官してるんだな やっぱ陵辱エロが厳しくなってるはマジなんだな
竿役が主人公じゃないを入れて陵辱として扱ってるだけになってる >>916
気にしてるのきしょいよ
おっさんがエロに何を求めてるのw 回想1の男は名前が男なだけで言動が完全に決アナ時代のお館様で笑う 何かアクションのふうまを竿役にしようとしたけど急に変更したような回想 >>922
竿で売上げは変わるし
こんなゲームやってるお前も同じきっしょい仲間だぞ? >>915の言う通り相手が婚約者ならそれは普通に和姦では
婚約者となるシチュで陵辱言い出したらなんでも陵辱になるぜ つまりどっちも双方合意の上のイチャ回想ってことでよろしいか? アニメーションもいいな
凪もっと激しくしてほしかったけど イチャも陵辱も見方次第って事か
濡れてたからイチャラブ判例だね BGMがそうだしイチャラブじゃないかな
ただ回想1に比べると個人的にCGが微妙 このところすり抜け率エグイわ
俺のリアルラックが死んでんのかはたまた あぁ❤の方クリックしたから止まったままだったのか
聞かなきゃわからんwサンクス 相手がふうまかどうか気にしてる人って自分をふうまに投影してるの?
そしたらきもすぎる >>944
実際凌辱じゃないんだろう?
それでいいじゃないか アクション昔やってたのでガチャ引くか迷うわ
性能的には大したことなさげ? ボチボチな上にメモリー交換なしだから開花するなら当てろって設定だから正直おすすめしない
マイレージも正直酷い 普通に強いだろうけど少なくとも三郎持ってたらいらないな 三郎の完品持ってたら無理に引かなくて良い感じか
ほんま覚醒システムゴミだわ 戦闘力とかいう意味なそうなもん実装するなよw
開花しまくってる三郎より静流やらHPが高い連中が上に集まってるし 三郎160万で桃知50万かよよっわと思ったら500万で草生える 属性面での使いにくさはあるけどダメージは三郎の1.5倍くらいは出る ここにきて壊れかよ
前回の五車とこの前のヨミフェスの分の石とチケ返してほしいわ SPDバフなしで1.5倍だから剛腕舞華とかでバフれば三郎の3倍とかだと思う あーインフレまみれガチャまみれとかロマサガのソシャゲで売り上げ激減したのと同じ道通ってんな 強いんか
開花50にして置いてから引退するわ
装備何がいいか教えて 凪と舞華でSPDバフは完結するから他3体はテンプレの雷帝とかでいいのかな 舞華でSPDバフつけたら後は脳死でSP回したいから雷帝あやめ静流でいきたいけど超人パには全然ならんな 完全体桃知の戦闘力36000しかないのマジで無意味すぎる数値だな もっと強いのが次々更新するから心配するな
結末は推して知るべし 三郎200万の桃知800万だな
属性によっては1000万 舞華は無料チケットで引けた
残りの石とガチャチケ全投入しようかな
爆死したら引退するキッカケになっていいし 完全ぶっ壊れ性能で草
弱いとか言ってたのセンスないな マジで壊れなんか
メモリ入手が特別クソいし最近冷え切っていたが久しぶりに炎上か? 終わるいい機会だからぶっこむ
花嫁アスカにぶっ放した人の気持ちがわかる さすがにガチャ仕様が酷すぎて修正される可能性がわんちゃんあるからちょっと待った方がいいか 極端にブッ壊れ作ってもそれを全員持ってるのが前提にゲームバランス取れんしどうするんだろね 次からの魔界は超人絶対◯すマンとかSPD高いやつ絶対◯すマンみたいなボスにするしかないな 椅子取りゲームの参加券って思うと要らんなって気になってくる 今の魔界ってワンパンで最低限保証いけるし、自発で削りやすくなったから競争に参加する理由が薄いな 流石に年末から強いキャラ出しすぎだしガチャ多すぎだわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 1時間 53分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。