【DMM.R18】対魔忍RPGX Part848
鈴で交換したユニットも過剰回収されてる。なお問い合わせた結果
お問い合わせいただいた件につきまして、回収方法について検討及び検証
を行わせていただいたところ、ユニットの返却を行う場合、様々な影響が
あることが判明いたしました為、本来獲得できるアイテムである
ブロンズエデンの配布で対応を行わせていただきました。
この運営の対応を擁護してる信者は社会経験ないニートなんか まだランク35の初心者なんですが28日までのイベントメダルの交換優先度みたいなのと、今回るべきなのはAP半減の何かかイベントかアドバイスいただけないでしょうか >>139
Sianも確か五車の時に関係性大事にしてるみたいな話をしていた記憶 バニー以外基本イチャラブだったか
次は凌辱でもNTRでも良いからトレードで焔のイチャラブくれ 今年という去年後半からイチャ凌辱をバランスよく実装してる印象 散々言われたけど妙に偏ってたのは残ってたストックを片っ端から出していたんだと思う(特に葵渚キャラとか) >>149
メダルはガチャチケ>石>SRメモリー>SR神楽鈴>SR鈴>その他かな
周回はイベントのオートで回れる難易度をひたすら周回
ガチャ我慢できるなら来月五車祭ガチャってのがあるからそこまで石とチケット温存するのがおすすめ カガミキャラなんてイチャばかりだし
そっちはバランス悪いだろ
次は紫だろうから凌辱だろうけど ぽーしょんは本人のSNSやfanboxの更新すら1年前から止まってるからRPG関係なく今何してるのか分からんのよな
そもそも専業絵師なのか副業でやってただけなのかも知らないけど >>148
不具合を悪用したくせに逆ギレしてる愚か者
運営グッジョブ 没取された金エデンが惜しくなるくらいの使い道作ってくれや交換券も更新忘れてるし なんで金エデン没収されてるのに鰻が返ってきてないんですか
詐欺じゃないですか 金エデン没収された奴らばっかでわろた
別にマイナスになったわけじゃないし何も痛くないわな 借りて使ってみたけどAtkとspdが90%upにもう数%オマケついてるんかね 金エデン回収されても鰻もラック100だしなんら問題は無かった
使い道ないってことはないけど魔界勢や課金者はダブりSRで結構余ってそうだな 金エデンは回収するけどバグで増やした石とガチャチケは回収しないので安心してください! 最近ユニット売った金エデンが没収されてて草
無能どころじゃねーよ 猿展開を連発する事で全てを虚無とし諦めさせるテクニックやね
焦土戦術ともいえる エデンの数合わない
これってウナギ先輩の入手数ー残り数でエデン没収してんじゃない?
重ねただけの人も没収されてそう やっぱそうだよね
こっちも想定してた数より多く取られてたわ
たぶん戻ってきた銅エデンと同じ数取られてると思う 俺も記憶が正しければ8体売却で手に入れた金エデンは40のはずなのに60減ってる ランキングが高い=こんな謎ランキング高くても意味ねーよ勢が出てくる
ランキングが低い=ランキング低くてもう終わりだよ勢が出てくる不毛な争い 特にお得セット新規販売もなかったし19時もメンテしたこと考えたら客観的に見て悪くいないんじゃない
忍者の日セットは火曜からだし クーポン来てたガチャステップ1が10%offだった
はあ? これまでコラボしてこなかったアクションといきなりコラボしてる意味考えたらランキング高くても余裕はないと思うけどね そこはまあ否定できんな
フェスすら期間早めそうだし >>181
じゃあこのランキングを信用するなら1位なれなかったカガミは不人気決定だよ
不細工キャラ2人でも1位なってるし