【DMM.R18】対魔忍RPGX Part848
マルーデル配布で助かる
舞華はバフが本体っぽいし開花必要なさそうだから無料11連の使いどころか 確かに地味だな
アクションのキャラ
スーツより私服とかのがいいんじゃないの エンwwwハンwwwwwスドwwwwwww
本当に「今残ってる客だけでも残しておこう」という気すら感じられないゴミ運営 無料10連すらくやしくなったか
いずれルーレットキャンペーンチケもそうなりそうだな >>33
いつものガチャにこの二人のビジュでSR枠だったらちょっとキレるわ 五車とは別なら追いガチャしなくて良かったかな
実装時は3dじゃないよな
それのせいで動作環境変わるとか嫌だし 今更だけど舞華ってピアスの色が現代と未来で違うよな 腹に文字書いてるように見えるしイチャじゃなくて適当な陵辱なんでは 舞華は基本的にイチャもピアス付けるぐらいにはハードシチュだから命令されて書いた可能性も >>24
クラクルかと思った
>>32
なんかガイザ団に吸収されたふうま感がある
なんで舞華のスキル1は超特大表記なの?
%表記にしたんじゃないの? なんか最初の関係性を今も大事にしてるみたいな話を五車舞華の時につぶやいてた記憶 この舞華も昔作ってたストックなんじゃない
昔のを引っ張り出してるだけで表記を置き換える気もないんだろう 少なくとも衣装変えた五車舞華と同じ衣装だからそれとは同期かそれ以降