【DMM.R18】対魔忍RPGX Part848
別作品のマヤ様やアンネローゼ、リリィなんかがコラボじゃないのに、アクションだけコラボにするから衝突が起きるんだよ 前に見たアクションの凛子は良かった
葵原案のAIはよ まあコラボ実装にして今しか引けない感煽りたいんやろうな 凪って奴はなんで人気なん?
ビジュ地味すぎね?配布キャラみたい 操作出来るキャラってだけで大した人気ではないよ
もうひとりのは操作キャラでもないしそれよりはましって程度 舞華の絵は決アナで最後の方に実装されたやつが一番好きだな 別にもうどうでもいいけど分派のアクション側にすがりはじめてるの末期感ある
何やるにしても中韓スタッフにブン投げてバグゲー化して看板絵師解雇して
シナリオがクソになった責任者を明確にして禊ぎを済ませてからにしてくれ マルーデル配布で助かる
舞華はバフが本体っぽいし開花必要なさそうだから無料11連の使いどころか 確かに地味だな
アクションのキャラ
スーツより私服とかのがいいんじゃないの エンwwwハンwwwwwスドwwwwwww
本当に「今残ってる客だけでも残しておこう」という気すら感じられないゴミ運営 無料10連すらくやしくなったか
いずれルーレットキャンペーンチケもそうなりそうだな >>33
いつものガチャにこの二人のビジュでSR枠だったらちょっとキレるわ 五車とは別なら追いガチャしなくて良かったかな
実装時は3dじゃないよな
それのせいで動作環境変わるとか嫌だし 今更だけど舞華ってピアスの色が現代と未来で違うよな 腹に文字書いてるように見えるしイチャじゃなくて適当な陵辱なんでは 舞華は基本的にイチャもピアス付けるぐらいにはハードシチュだから命令されて書いた可能性も