FANZAGAMES人気ランキングスレ 10566位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
テクwithチークマ
この3つはガチでユーザーの民度低いななんでだ ランスレが荒らされていゆ!?
∧_∧
( ゅωゅ) ᕒ
/ \
/ / ̄ ̄ ̄ ̄/
__(__ニつ./ DMM /____
\./____/ >>701
こうやって嫁に贈り物させてくれるのがいいんだよね >>701
チンカスの絵ってホンマに下手くそやな…
これは煽りじゃなくガチで言ってる 面白い人が面白いことをする
↓
面白いから蝿も集まってくる
↓
住み着いた蝿が居場所を守るために主張し始める
↓
面白い人が見切りをつけて居なくなる
↓
残った蝿が面白くないことをする
↓
面白くないので皆居なくなる >>720
でもかわいーから表彰台乗れるんだよね……
ほんとに下手くそでブスのおわらぶは確かバレンタインイベントでも表彰台にすら乗れなかったんだっけ? おわらぶやってると頭おかしくなってランスレ荒らすようになるらしいね >>730
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ >>730
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ >>730
言葉も時には人を殺してしまう事を知らないのか? 荒らしのなかで飛べゆんダム!って三石さんに言ってもらいたいよね 荒らしのなかで飛べゆんダム!って三石さんに言ってもらいたいよね >>747
おわらぶバレンタインイベで表彰台乗れてなくて草wwwwwwwwwwww コピペ連投のガイジ率は異常
コピペ連投のガイジ率は異常
コピペ連投のガイジ率は異常 蝿の発狂スイッチこれか
730 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2026/02/12(木) 19:02:27.21 0
>>720
でもかわいーから表彰台乗れるんだよね……
ほんとに下手くそでブスのおわらぶは確かバレンタインイベントでも表彰台にすら乗れなかったんだっけ? ハエがやってるテクノロスは絶対にやらない
ハエと同じゲームやってると思うと吐き気がする 今のランスレで批判されると速攻シュバって来るのはチンあやAIメイド辺り
チン前はギスAI列車ズリD1シゴ、列車前はギス双子花AI
影に隠れてるだけでミス信多いよここ わしゃがなのテクロノスプレイ動画でる前にスレ調整しないとな あやはえってテクロスの売上減少させた功労者だろ
毎日毎日ランスレ荒らしてたらテクゲーに課金しようなんて思わなくなるからね 害悪度は蝿>>チンカス>>>>>>>他くらい差がある >>858
蝿まじでそれ気に入ってるねw
家の額縁に飾ってるの? >>848
辻さんに提出した僕の考えた最強のあやらぶ.xlsx
を実行中なんだから売上倍増だよ 蝿まじでやばいよな
年に数回クルスタに勝てただけでこの有様 >>862
でもあやらぶに「人気ランキング」で負けたんだよね? そりゃおわらぶすがクルスタに勝つとか年に数回あるかないかだから
あや蝿のお気に入りにもなるわw そういやマックスコーヒー飲んだことないけどどうなん? マックソがwikiにあや蝿叩きの項目を作る→あや蝿発狂 >>873
ここ数日ほとんどあやらぶが勝ってない? 自転車漕ぎながら屁こいたら身が出て大変だったゆ
パパらも気をつけた方がいいゆ 数えたらちんくるはあやらぶに今月だけで7回負けてるんだがどうなん? 明後日今月初めての1位取れるんだからチンカス落ち着けって 今ヘルメっとしないと罰金なんでしょ
乗らせる気ないよね >>950
数えたら1月のおわらぶすはクルスタに28回負けてるけどどうなん? >>954
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ >>954
あや蝿気持ちよくなってんだから刺激するなよ >>953
今日のはもろこし入ってたから甘かったゆ 日本まじで覚醒してるな
【ニュース】香川県、なんとNVIDIAと連携協定締結へ。全国自治体で初、AI企業誘致・IT人材の育成を目指して というかNHKで通常番組潰してでも交通法の新ルール全部放送しなよって思ってる >>966
そうやって噛みついてるお前が信者じゃんゆ >>964
ガチ最前線IT企業が日本の昭和てくのろじーを見たら卒倒しそう 若者気取りのおっさんが構って欲しくて嘘ついてただけか >>823
蠅以外は負け戦に出てこないのが普通だけど… ーとほとほとろみほちろつーにほきるかほおほつろころあやろねは このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 1分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。