FANZAGAMES人気ランキングスレ 10567位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>359
お前みたいな🪰がいる限りもうランスレ元に戻らなさそう >>370
独身中年こどおじサラリーマンの昼飯パンだけど… >>369
チンカスハゲ、いたw
ああいつもいるかw 高市と農水のバカのせいで米は終わったゆ
主食が終わった国で戦争とかバカみたいだゆ ペタ爺連呼が27-連呼になって27-連呼が蝿連呼になるタイミング同時すぎゆ… >>368
高カロリー低タンパク、か
笑えるよハハッ ちょっと生えてるかケツまでビッシリが好き
手入れ行き届いてるのはなんか違うんだよな お人形遊び指摘されてるのにまだやれるメンタルスゲーわ デカおにぎりシリーズと手巻きじゃん
わざわざ高いヤツ持ってきて印象操作すんなよ >>394
他にやる事がないこどおじなので引くに引けないんだゆ
ランスレが世界の全てだから まあどのみちコンビニじゃ買わないけどゆ
コンビニで買い物すゆのがアホだゆ ゆの一日
朝 納豆ごはん 卵焼き ウインナー 味噌しゆ
昼 アンぱん コーヒー
夜 パスタ スープ 【速報】
エヌビディアと香川県が連携協定を締結。全国の自治体初の試み >>390
値段あたりのタンパク質は米の倍以上だけど… >>370
ランスレ民のような性根の腐りきったゴミ屑人間しか使わない最低ワード タンプリは腋描写多いぞ
ニコニコで見逃し配信もあるからみんな見ような >>405
コンビニがあゆならスーパーくらいあゆでしょ >>401
ランチタイムが短いの?イギリス人みたい >>403
なにその指標
ごめんきみデッドリフト何キロ? セブンイレブンおにぎりは塩むすびとソーセージおにぎりだな >>412
昼は職場でコーヒー飲みながらランスレ見ゆのが楽しみなんだゆ >>425
ハゲが確実にあや粘なことを考えればよく分かる >>413
マックソもあや粘かよ
さすがハゲの仲間だな 俺も母方の片親だったけどお母さん忙しいから姉が母親代わりしてくれてた
死ぬまで感謝し続ける >>426
小林の良さが解るじゃんゆがいるとは驚いた >>436
するわけねえだろ
17歳まで一緒に風呂入ってたけど 【速報】政府、「竹島の日」式典に閣僚出席見送り|47NEWS
2026年02月12日 18時45分
政府は、島根県などが22日に松江市で開く「竹島の日」式典への閣僚の出席を見送る方向で調整に入った。
https://www.47news.jp/13858577.html
ネトウヨってなんで韓国は許したの? >>423
すげえじゃん
>>428
すげえじゃん なんで除名しないのマックス
まさか自演じゃないよな? んなこといったってあやらぶはみんなやってるし当たり前だろ とにかく自分以外が叩かれる方向に持っていきたくて足りない頭で精一杯考えたのがこれか >>396
デカおにのくせにパンの半分のカロリーしかない件 >>467
無理
1匹見かけたら徹底的に叩き潰すしかない >>467
もういないよ
だからご覧の通りランスレがつまらなくなった >>477
むしろここあや蝿しかいなくね?
他の健常なユーザーは離れてった >>467
あと1ヶ月は荒らされるよ
テクロブスが思ったより数字出ないことに気付いたらぶっ叩いて散らすしかない あや蝿ハンター気取りがシャドーボクシングしてるだけじゃんゆ
おめーがやめれば終わるゆ >>484
いやお前じゃん荒らしてんの
>>41-98の連投もお前だろ?
さっきからなに他人に擦り付けようとしてんの? どんなにランスレ過疎ってもハゲと蝿だけは喧嘩してそう わしゃがなTV
@WasyaganaTV
最新動画を公開しました。
【テクロノス】ゲームプレイ画面初公開! “神プロ×あやらぶ×れじぇくろ” ヒロインオールスターなRPGをプレイ!【PR】
https://youtu.be/83JmqcFGpS0 >>485
これとテクロノス終わったら蝿消えるかな? >>492
だゆなあ
多分こいつが犯人
連投もこいつ WとワッチョイNGにしてるから言うほど荒れてるように思わないゆ 今後のランスレはワッチョイNG必須かもな
荒らしのあや蝿いるし スマホ1台目 NGなし
スマホ2台目 NGあり
業者のスマホですwww >>510
アフィブロガーやってた時にこれやってたわ
まとめやすいよな おわらばーってなんで村の中でも人気無いのにこんな暴れてんの? >>518
イキってんだなーってなるじゃん
人気ないやつが暴れるのはわからん Night, tonight いなくなる!?
Light, to right 連れ戻せ!!!
Night, tonight いなくなる!?
Light, to right 連れ戻せ!! >>529
キャラが可愛くない
ゲーム性がゴミ
ガチャが糞
民度最悪 >>531
やったけど5章までノンストップだったゆ 楽しくかわいーしてるだけのあやらばーが憎い人何者? おわかしは単純に絵が安っぽい
まだオワシゴの方がマシ かわいーしたいならあやかしスレでやってりゃいいじゃん 各ソシャゲタイトル
テク業による荒らしが絶えないね >>542
同じ構図でキャラだけ変えるAIってあんのか
ローカル? >>557
テクロノス開始も近いからしばらくは酷い状態続きそうでやだなあ プレイヤー萎えさせてテクゲーに誘導ってレジェくろ時代にあったな >>571
てかテク業はずっとこのやり方だよ
他ゲーのスレ荒らして過疎らせてテクゲーに誘導 >>575
誘導してるわりにおわらぶ相変わらず人気ないけどw ランスレとは言えあんまり頭悪い発言はやめてほしいゆ💦 帝国毎回人事異動期待されるけど誰も抜けないんだよなぁw >>580
抜けられても困る
ガイジは固まっててもらわないと 花はまじで荒らされまくってたゆ
ゆがあや蝿嫌いな理由だゆ クルスタスレ荒らしてチンカス連呼しだしたのもあや蝿だからな
マジでこいつら害虫 ただいまゆー
エンドフィールドのデイリー終わったゆー
アズレンのデイリーいってくるゆー >>592
自作自演でチンカスが暴れてるんだってハエが擦り付けてたやつか >>588
花太郎レッシンチンカスラインは荒らしのゴミ連鎖だゆな >>598
お前らが自作自演でクルスタ民に罪擦り付けて言い出したんだそは そういやニケのシナリオ更新きてるんだっけ
イベに気を取られてたわ >>604
花太郎レッシンチンカスに荒されたゲームはさらに多い >>610
それ全部あや蝿の擦り付けだよな
てかお前じゃん チンカスってなんか自然に浸透したよな
馴染みある単語だからだろうか 過疎ったところにハエが群がってるだけじゃない?
人気ゲームだと勢いありすぎるのか見かけないもん >>618
それはある
実際おわかしの本スレ勢い死んでるし >>612
どこのwikiにも出没して列車ならークルスタならーでsageまくっててよく言うよ >>623
それやってんのがお前だろゴキブリ蝿
ワンパなんだよ他のユーザーになりすましてヘイト集めるやり方 >>626
自分がやってるからって他人もしてるなんて思わない方がいいよw テクロノスとかどうせ3日で勢い落ちるからその時ぶっ叩けばいいのに
あや蝿たぶん駆逐できるよ テクロノス→ルルイエコンボであやかしは今年死ぬの確定してるゆな ルルイエどうなるやろね
めっちゃローグライト感あるとええな どうでもいいけどクルスタスレ荒らしてチンカス連呼してクルスタ民にヘイト向けたハエはゴミ >>631
モンブスとチンカスとかめっちゃブサイク好きな人じゃんw かりんちゃんの時は今更恋姫需要ないわw
ステラの時は安っぽいハルちゃん以外かわいくなーい
マガガの時は今更マブラブw放置ゲw
何故か村関係ない方の恋姫は一切ネガらない >>631
これあやらぶのかわいーに嫉妬してるブス専か >>645
おかしいのはおれだったか。・。・。・。。。 めっちゃ効いてるのいるけど「チンカス」はとっくに定着しちゃったから諦めろ
こういうのは初動で潰さないと
まあチンカス仕草が酷すぎたからどのみち無理だっただろうけどね >>650
ババババレたか〜wwwゆうなしゆうなし〜www 一般のランキングも毎日チェックしてるやつ俺並に暇そう >>626
病気過ぎるだろ
あやらぶ全く関係ないじゃん 40歳って、「可能性」より「選択」が問われる年齢だと思う。
20代は何者でもない自分に夢を見られる。
30代は勢いで領域を広げられる。
でも40代は、全部をやろうとすると、全部中途半端になる。
だから40歳は、“削る勇気”が必要になる。
何をやらないか。
誰とやらないか。
どんな勝ち方をしないか。
体力は落ちるけど、判断力は上がる。
時間の価値が分かるようになる。
人を見る目も変わる。
失敗も裏切りも一通り経験して、
それでもまだ挑戦したいと思えているなら、
それはもう「若さ」じゃなく「覚悟」だと思う。
40歳は遅くない。
むしろ、ようやく自分の人生を“経営”できる年齢。 まーたブサヨの戦争起きるぞ妄想始まったゆ
こいつら戦前戦後辺りで記憶停まってんだろゆ生まれてもいないくせに テクロノスにしろルルイエにしろ蓋を開けるまで分からないものに期待してない
駄目なパターンとそうじゃないパターン、駄目な方なら落胆少ないんで駄目なパターンを想定しておくわ >>639
12月に死ぬ死ぬ連呼してた哀れな病人ゆね… イラク戦争の頃には生まれてたろ?自衛隊もイラクまでいったんだけどな
まあ日誌とかポアされたけど 武器渡した相手が無敵の人だったらえらいことになるのに 後方支援は兵站じゃないからロジスティクスじゃないよ
ぐるぐる問答 >>631
キムハゲってやっぱモンブスも好きなんだな 抹茶って少し味変わると途端に不味くなるのよね
さじ加減の難しい部類だと思うわ チンカスとかモンブスみたいに、明らかにブス専向けのゲームを選んでおきながらかわいーに嫉妬する意味が分からない
それなら最初からかわいーゲームをやればいいのに… やっぱガイジこの時間に決まっていなくなるな
ここまで徹底してると業者を疑っちまうぜ でもクルスタは更新したら表彰台取れるからかわいーんだろうな
あやらぶは更新しても表彰台すら乗れないし おれは美醜逆転系なろう好きだし気持ちは分かるけどね
余命少しだからもう叩きとかやる熱意はわかないんだけどももちろんこれは嘘 >>686
こいつの顔付いてるからかおうってホモ? 今やうっかりコンビニに入ってしまったらPBのお茶でも買って脱出するしかない でも大谷の代わりに村ゲーのキャラ貼られてたら買うじゃん なにこれ
795: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW) sage 2026/02/12(木) 22:00:47.72 ID:0
https://i.imgur.com/kiNfqIW.jpeg 手汚いって言うけどお前らの手はそんなに偉そうに言えるほど綺麗なの? >>704
この水着村史上1番かわいーまであゆよな >>702
いや流石にここまで汚くはねぇよ
家から出ないもん デカパイ騎士まかり通る!って漫画面白いけどなんで教えてくれなかった? 抹茶とチョコは合うのに抹茶チョコは微妙になるんよな >>726
どうすればいいのかまで教えてくれゆ
上級殺せばいいかゆ? 歌でも歌ってればいいゆ
足るを知る者だけが幸福を得られゆ 五輪村は毎回コンドーム大量配布してるけど乱交会場にでもなってるの? 最近はドラストでもおにぎり買えるよね
しかも100円くらいだったような ふつうにニケやってたわ
わい音ゲの才能なさ過ぎてイベ音ゲーがただの目押しゲーになってもた 一般で事前やってるオーバーフィールドってやつやたらとクオリティ高そうね クオリティを村ゲーに求めてはいけない
かわいーだけでいい 🚨 速報: SoftBankのCFOが今日の第3四半期決算説明会でこれをぶっちゃけた:
「OpenAIの追加資金調達ラウンドについては何も決定されていない」
LMAO
https://x.com/ns123abc/status/2021876689941541083
孫さんアルトマンしゅきしゅき♡して貢ぎまくってたのに… AIさん未だに弱者男性のオナニー道具にしか使われてないしな
いつ仕事奪ってくれるんだ 覇権争いで湯水のようにお金注ぎ込んでも使われ方は既存作業のコストカットが主だから
そこに金かけてたら意味ないし商売として歪んでるゆ
あとは自分が使って何か生み出すわけじゃないDX支援とか寄生虫の使い方レクチャー業ばっかりだしゆ ※3万円貰うには15万円必要です
15万円持ってないゆ… もうAIは金にならないの投資家にもバレバレゆ
投資家から無限のお金が集まってて、それでも赤字だったのに
投資家から金が集まらないならユーザーからの利用料金100倍とかにすゆしかないゆ 🍎順位 前日比 タイトル
191 ▼58 恋姫†大戦
329 △568 神姫PROJECT
463 ▼47 千年戦争アイギス
479 ▼53 やばい!少女に囲まれた!
704 ▼195 ANGELICA ASTER
724 △127 あやかしランブル!
775 ▼124 モンスター娘TD
880 ▼128 ワールドダイスター
897 △153 ミナシゴノシゴト
923 ▼39 デタリキZ
966 ━ 戦国†恋姫オンライン
1034 △91 オトギフロンティア
1036 ▼151 あいりすミスティリア! ユーチューブでAI説明系の動画笑えるくらい回ってないしな
一般人には正直まだ早い あーあ、めっちゃ広まっちゃったね
https://i.imgur.com/dftED4j.png
こらマイナス40000も妥当ですわw わしゃがなTVにテクロノスプレイ動画上がってるのってもう出た?
https://youtu.be/83JmqcFGpS0 >>826
アンアスのあのバレットなセリフ忘れない
テクロノスは持ち上げてください マガガと比較されてバカにされたあやらぶより少ないから無理 ゲームのほうは適当に数字いじってるだけだけだからなぁ 幾ら過疎村でも使い回しは死あるのみってゆったゆな
何度もゆったゆな テクロノスとか落ち目のネタの寄せ集め
いやーただの再生怪人とかきついっすわ >>862
リオースは上層部が責任者にいなかったから終わらせられたけど
こいつ伊藤のせいで赤字を垂れ流す羽目になりそう https://gzo.ai/i/6k0q8qo.png
石なくて泣く泣くスルーした新煌ロセットめ配られてたタダチケであっさりでちゃったゆ
戻り時ゆよ テクロノス覇権で発狂しそうなの4人くらい常駐してるよねランスレ じゃあテクロノス1位連続で取っても発狂すんなよ?絶対だからな?
オワドクス オワシゴの方が
ざっこいゆw ざっこいマカw
________
| ∧_∧ |
|(´ゅωゅ)⎛^ω^`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| |
________
| ∧_∧ | zzz...
|(´−ω−`)⎛´˘ω˘`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| | ビットコイン500億円損失
刀剣サイバーエージェント身売り
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアス夢幻楼リオースカリンステラ終天教団爆死
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小ルーレット改悪
DMM動画アプリ林檎停止措置
DMMポケットカード提携終了
ウマ娘FPS120Steam進出
シャドビヨまどドラDMM排斥
2025年中GooglePlayGames正式投入
テクロンスドットアビス爆死予定
女性向けオンラインゲームページ削除
クーポン改悪
豪華キャラデザイナーによる未成年淫行
StableDiffusionNSFW出力禁止
10周年記念タイトルサービス終了
音声AIサービス終了
デイリーパチンコ終了
DMMブックスポイント還元率大幅減 マガガも馬鹿運営のせいで死んだからテクノロスは最高のタイミングだと思うゆ
マガガは何で超高難易度ばかり連発するのか理解不能だゆ
そのせいでユーザーも売上も激減したゆ マガガッwユーザーの皆様の要望ですピコ
皆様が虚無が嫌と言っていますので高難易度を出してるだけですピコ
ぽかぽかマガガに課金しろピコ KMSがまともなら列車も天啓もここまで落ちぶれてないゆ KMSは途中新規を絶対許さない運営だからいつも先細りになって死んでゆ 今日はオナろうと思ってたのについオリンピック見ちゃったゆ💦
さすがに今からシコったら日が昇ゆから寝ゆか ブラウザ三国志とかいうやつブラウザ版無いけどどうなってんの 3倍4倍ばかりやってようやくテクロスより少し上のKMSってどうなん? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。