【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1650【八十万で出ないピックアップ】
反ANTとの戦いて10周年で終わるのかなそれともまだ続くのかな これからのストーリーはテクロノスで!
ってなったら発狂するやつ出そう というかカタスの神姫化って既定路線だったんじゃないの?そもそもが メインのアルテミス迷いなく攻撃してきてなんかワロ…いや普通にイラッとしたわ
なんならディアナのほうが若干日和ってるくらいだったし
堕ちたときのエピソード的に真相→反想→昇華でくると思ってたのに プルフラスのはANTがフレイのときから
何も学習してないのが気になった プルフラスはフレイ以上にアホくさかったな
フルーレティの看護を大変だと決め付けるなって、なら最初に言われた時に適当に話合わせないで否定しとけよと
めんどくせえ女たちが勝手にどんどんグレるだけのメインクエストとかクソ笑えるw 塔は敵の強さ変わらねえなら塔である必要ねえだろ
毎朝毎朝雑魚エリスしばくだけの作業おもんないんだが? ワンコインで金扉ニケなしから未所持の光ヘカテーきた
こんなこともあるんだな このタワー別に出撃回数制限とか無いよね?
過去のミッション条件とかのせいで不安になってくる 出撃回数制限はあります
ちゃんと毎日数字減っているので第一陣は今日の分でお休み入ります
手抜き焼き直しの影響で数字関係なく出撃できてしまうかどうかは明日わかります ちゃんとあったのか回数増えただけで
まあ今んとこ難易度低いから誰でも行ける範囲だが 今のところ英霊がワンパンするだけなんだよなぁ
レベルも変わらんし塔である必要ないよね 前みたくデュスノミヤーじゃダメだったのか
まあどの道今となっては最上階だろうがワンパンだろうけど まあシナリオ的にも運営コンセプト的にも絶対安全な塔と言うことで間違いは無いかと
エリスも実装されたし元の塔イベは今後やらないと言う意思表示だろうね ゲーム体験としての設計という意味では落第点もいいとこだけどな エリス再登場にあわせた演出に
塔をログボとして再利用した感じ 今のとこお宝の劣化なのがな
10階で石3000あるよなテクロス? まぁ報酬がまともに出るならこういう方針でいいと思う
やり直しが効かない一発勝負だから低レアで突っ込んで事故とか状態異常対策してなくてぐだるとかマジストレスだったし 全部で10階で鍵13本もらえる感じだったような気がするしもう少し歯応えは欲しい
さすがにゲーム体験としての質が悪すぎる