【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1650【八十万で出ないピックアップ】
そいや今の孔明ガチャにヤマトタケルいるんだっけ?
周年前なのと結構古いキャラまで混じってるから引くに引けない
有能キャラばかりだったアルハザードガチャ復刻はよ 俺は元々すっくんハイレイドで9億ダメに届くか届かないかくらいの戦力だったからエリスの加入でかなり強化された
でもスペックが生存に振ってる(旺盛旺壮とか恐傷バースト耐性ダウン属性防御ダウンみたいな火力出すために是非とも入れたいバフデバフがすぽっと抜けてる)から元からすっくん相手に長期戦できるような強ANTだとあんま恩恵ないかも 2025年までに実装されたサプライズ、神想を含めるミラチケ3枚ぐらい10周年で売ってくれ
ついでに鬼幻獣も頼む 贅沢は言わないから俺は謙虚に
反心ミラチケサプライズミラチケ心想ミラチケ鬼ミラチケ鬼装ミラチケの
4枚で良いぜ >>150
わざわざ見せびらかさんでいいから存分に一人で楽しんでくれ
100億万回は見たマスピ顔はもう視界に入るだけでうんざりするんだわ 何でAIやるやつは関係ないところで貼ってくるんだろうな
芸術家気取りなのか知らんけどAIに画像作ってもらってるキミは何も成し得ない存在なのは変わらないよ
ちゃんと頑張って生きなー 塔は未だに出撃制限あるのかよ
説明では一切説明されてなかったから廃止かと思ったのに
誰得なんだこの仕様 俺調べだとAIでキャッキャしてるのはじいさまが多い傾向 こんなんまだ軽い方だ
俺のやってるあるソシャゲなんか頼まれてもないのに毎回ガチャキャラを全員AIで動かしてドヤるガイジがいる >>153
わかるわ
もうAI顔飽きた
なんで全部同じ顔になるんだろうね マスピ顔について調べた
【由来】
NovelAIの画像生成時にmasterpieceと指定した時に生成されるAIイラストらしい絵柄のこと
NovelAI内部でmasterpieceとタグ付けされた画像を参照している
【特徴】
masterpieceを入力するとキャラクターが勝手に脱いだり、貧乳を描けと指示しても巨乳になりやすかった
ソースはピクシブ百科事典
https://dic.pixiv.net/a/マスピ顔 AIは別にどうでもいいけど
スレ合ってるかと著作権が気になるくらい
まぁ著作権とか言い出したら
ガチャ結果とか編成を載せるだけでも
侵害の要件を満たしてしまうわけだが アリサとヘクトルはもっと盛っても良い
なんか躊躇してる感がある 事前ガチャでディアおじとアモンは引いたけど強いんか分かんね 全属性インフレしすぎてハイレイド以外ほぼ討伐失敗がないな
良いことだけど争奪戦すぎて素材が集まらん よわ酒吞童子とか攻撃準備のバフデバフ中につよANTが倒しちゃって悲しい思いをすることが多々あるわ よわ機銃とか奪い合いだもんな
楽して後半からワンパンで入ろうとすると撃つ前に終わる事多々ある ロキチャンとかも素材集まったら過疎るぞとか言われてたけどつよANTの試し撃ち場みたいになってるしな
HPが残り半分ぐらいだなと思ってたらいきなり宝箱になるのは笑う よわ鬼はアビ制限がキツいしハイレイドは遊び場にするにはもったいないしでロキはとりあえず殴るのにちょうどいいところはある むしろハイレイドはID無しの野良だと討伐失敗濃厚なのがバンバン流れてくる
5%も削れてなくて残り30分とか誰が入るんやっていう
しかも過疎り方がエグイ深夜帯とかに出されても入る気がおきんわ 新作って0時スタートなんか?
ログイン画面もう流れてるけど