【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1650【八十万で出ないピックアップ】
今更だけど孔明ガチャ火風光の方うまいな
風にカメラ、光がタケルと武器当たりしかおらん
無微ならこれ3週もしたら光は下地出来そう >>181
ちょっと前に回したよ
100連回してSSRゼロで青ざめたが
天井ガチャ券からタケルが出てなんとか生き延びた 新作テクノロスに廃ANTが吸われると神姫のレイド争奪戦は平和になるんやがテクノロスは爆死する未来とすぐに帰宅してくる未来しか見えない このゲームやってるやつは他のテクロスゲーに入れ込む余裕ないやろ
やれてちょっと触る程度 エロは天啓パラドクスに寄せてきた感じのテカテカぬるぬるタイプ ゲームの雰囲気的に村人は無さそうだしやらなくていいや ちょっと触った感じ
流石に課金はせんけどぼちぼちはやろうかなって感じ
しかし今更新しいソシャゲは厳しいと思うがね 向こうのオクはゼウス枠らしく神姫キャラピックでも0.09%で震える
課金してたらいつかは出るだろうけど >>191
確率表記してんの?
良心的じゃん!
多分こっちは0.1%も無いんだろう >>190
サービス開始から首位独占状態が続いてるマブガと3ヶ月程度対峙してみて1ヶ月首位キープとお気持ち配布がずっとあれば続ける人多そうだろうけど初日から回収できる石が渋いの判明してるからな・・・
それだけで回れ右した人が多そう >>194
開始時に石が10連分もなくてここで言うプレチケ40だけとはね
☆3が0だったし即辞めたわ
戦闘もちんたらしてて時間かかりそうだったしな >>181
俺も対象キャラ二人しか持ってないしなんかでろーと思いながら9万石は切らないよう回した
30連で火ラファだった
ヤマタケ欲しかったな
テクロノスがテクロ呪スにならなければええな
コケてる余裕ないだろもう 石がショボい上に回すより店でソーダ買って強化した方が良さげだな最大40じゃすぐ頭打ちだ やってみたけどうーんって感じだな
オートで適当に回して姫解放するだけか
今のままじゃ自分は続くとは思えない 廃レイドからつよANT消えたら地獄絵図になるからテクノロスこけてもええわ