【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1650【八十万で出ないピックアップ】
最近はカタス掴み取りみたいなお得ガチャもなければキャラも性癖に刺さらなすぎてオクちゃんの時には石18万溜まってそうだわ このゲームで天井に頼らないのはもはや苦行だぜ
ダブルピックが両方出ないまま天井行ったのがなんどあったことか 四季も期間限定で出るとかいっても殆どすり抜けで見たこと無いし露骨に確率下げてる気がする
本当にほしかったらピックアップ時引くこと前提調整 ゆうて欲しいからって引いて行ってたら破産しちゃうし プロフでフレ解除に挨拶要求してる奴を見てちょっと引いた
よく見たら俺のフレだった ハイレイドで功績が稼げないなら自発もしない
自発で稼げるようになってから自発した方が得 ハイレイド2回目やったら10億は削れたけどこれはつよANT達の力あってだからなぁ
自発して残り95% 参加者3/15 残り00:10
みたいな地獄絵図晒してニヤニヤされるの怖い… つよ鬼はどの属性も5ターン目か6ターン目で崩壊する
具体的に何食らって吹っ飛んでるのかわからかいけどお題クリアできてなかったんだろうな チャットに貼ればまずそんなことはない
皆飢えてるから入れ食いやぞ 速攻で定員オーバーになる(100%クリアできるとは言っていない 超強い人がいなくても9億ダメ出してくれる人が10人くらいいればクリアできるからヘーキヘーキ >>46
5ターン目はお題クリアしても大ダメージ食らうからその対策がいるぞ エリス、つよ宿儺で使ったらクソ強かった。
適当にアビ回しても毎ターンフルバできちゃうし、チャージ吸い取るからきっついダメも来ない。
サプライズはやっぱり人権だったのか… 大嶽丸だけ手動で真面目にやって20〜30億削れるけどほかの属性はアビオ放置で数億ですまんのじゃ >>52
ANT…お前だったのか
俺が自発した大獄丸(5T目に壊滅)にケリをつけてくれてたのは… >>44
いや?稼げないなら
稼げるようにしてから集めた方が早く集まるが その、稼げるようになるってのが恐ろしく時間かかるってのが問題 10%と撃破と自発枠あれば目当てのは出るから
功績2800いかずとも数こなすことが大事
ソロは現実的じゃないから過疎りだしたらエリクサー病の抱え落ちして終わり >>24
ありがとう本当に強い人達助けてくれた
ただ気になったのは力が分散したのか2800万超えた方一人だったけど
他の奴死んで自分が2800万稼ぐのとちょっとでも早くバトル終わるのつよANTの人達どっち派なんだろって 6000を10分で稼げる人は不味い部屋だなと思
ってる
30分で稼げる人はいつものこととして多分何も思ってない