【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1650【八十万で出ないピックアップ】
つよ鬼はどの属性も5ターン目か6ターン目で崩壊する
具体的に何食らって吹っ飛んでるのかわからかいけどお題クリアできてなかったんだろうな チャットに貼ればまずそんなことはない
皆飢えてるから入れ食いやぞ 速攻で定員オーバーになる(100%クリアできるとは言っていない 超強い人がいなくても9億ダメ出してくれる人が10人くらいいればクリアできるからヘーキヘーキ >>46
5ターン目はお題クリアしても大ダメージ食らうからその対策がいるぞ エリス、つよ宿儺で使ったらクソ強かった。
適当にアビ回しても毎ターンフルバできちゃうし、チャージ吸い取るからきっついダメも来ない。
サプライズはやっぱり人権だったのか… 大嶽丸だけ手動で真面目にやって20〜30億削れるけどほかの属性はアビオ放置で数億ですまんのじゃ >>52
ANT…お前だったのか
俺が自発した大獄丸(5T目に壊滅)にケリをつけてくれてたのは… >>44
いや?稼げないなら
稼げるようにしてから集めた方が早く集まるが その、稼げるようになるってのが恐ろしく時間かかるってのが問題