【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1650【八十万で出ないピックアップ】
ブラスター小*2で旺盛大⋆2と同じ
鬼武器はデフェンダー大付いてる分安全性も高まる
項羽のアビふたつで10まで行く。無微にお勧め。ただし配布は月一完突ぶんだけ そもそもS3英霊なんて特化用みたいなもんなんだから雑に使ってもって前提がズレてる
雑に使うんだったらS1英霊やS2英霊のが全然強いし 闇の通攻PTに詳しい人、教えてください。
反心想フレイの使い方って
最初は4アビ起動できるまで反想を使わずに我慢。
4アビ起動後は3ターン毎に維持できるように調整。
残りを1アビ、ところにより2アビor3アビを使用。
で大丈夫です? S3はそんな雑に強いのはいないのか
じゃあ、頼光とってエジソンかな
頼光はバースト主体の属性でエジソンはアビ主体の属性で使う感じだよね? エジソンは赤アビに追撃するから赤アビ満載で組む
アテンとか神化アモンとか相性いい
40連でサマエルゲットやったー
石3000戻ってきたし久しぶりに勝ったぜ 頼光はワンパン用バースト編成
エジはちゃんとやる用バースト編成
ってワイは使ってる エジソン全盛期にあんまりプレイしてなかったからよくわからんのだけど、あれアビオ用英霊じゃないの? とりあえずエリス引いたけど
こいつ通攻とバーストのふたなりなのに武器は何故かエラボつくのな 猫キャラだって分かってたら石72000使ってまでサマエル取らなかったわ
声聞くと公式コミュの某姫を想像しちゃうからエピソード全スキップした S2はエジソン孔明弁慶、S3はレオニダスだけ開放したけど
やっぱ未だに重宝しているのはペルセウス
4アビで雑に攻防デバフ下限とりつつ恐傷も完備してるから編成自由で使いやすい スッスサタナキアゼウスアトラース阪神フレイだと1ターン目からフレイ4アビ撃てる 塔メダルショップさぁ
3000枚で交換するもの置いてんのに分子の所持数999+表記なの間抜けすぎない?
https://i.imgur.com/lWUmd0i.jpeg 個人的に特に使ってる(使ってた)英雄は
S1:頼光(守護〜弱オクあたりのレイドボスを瞬殺して他の英雄開放する時の素材集めに光属性だけ開放)、パラケルスス(弱機獣は1~5ターン目にバーストするとカウンター行動を取るのが面倒だから暴走付与+コンパルをセットしてアビオ)
S2:エジソン(火力と回復の両立ができるし何よりアビでの攻撃が全体対象だからつよ守護、つよオクあたりが楽になった)
S3:ナポレオン(項羽編成が組めない時の対強鬼、後1ターン目だけ手動にしたら後はアビオでも問題無いから弱鬼を流す時に使う),項羽(継続火力高くてアビポチ回数も少ないから偉い)あたりだな 頼光 △ 身体はいいんだが…
パラケルスス ▲ 貧乳がいけるなら
エジソン ○ 乳は十分
ナポレオン ○ バランスに優れる >>89
性能見て弁当パーツ欲しかったから回した
立ち絵はチラ見しかしてない >>92
パラケルススは乳よりも本人じゃなくてホムンクルスに挿入(感覚同期)が人を選ぶ! >>77
いうてレイドの素材集めなんて作業オブ作業だしなあ
スッスはホーム画面のセリフからして人を選ぶ感 >>0065
すみません、反心ディアナの間違いでした。
つべでインウィー・反心ディアナ・真化アーシラト・女媧という構成は拝見したのですが、
自分はボレアス・真化ニケ・インウィー・女媧くらいしか組めず息切れしまくりです。
バイアティスも引けたのですが、ちょっとかみ合わない感じでした。 毎ターン安定してゲージ20以上供給できるキャラだと受付嬢、フリッグ、ブリギッド辺りだな
特に受付嬢は全体ゲージアップを3種も持ってるから他で足りない分を補える(ポチポチ面倒だけど)