【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1430輌目
パワーで押し切るための育成をするための場所に行くための章開放がんばえ〜 おばちゃんをWピックアップニア混ぜる辞めて
おばちゃんはおばちゃんだけまとめてだせよまじで キングス、ヴィク、イズリントン、メアリーとこの辺が全部無償で
ラスベガスが有償限定という過去で一番意味不明なムーブ。謎の無属性押しといい
次のハフバの生放送ではそのあたりの事情もちゃんと言ってくれるんだろうか? >>158
わかりやすいじゃん、恒常か塔向け不人気→有償石限定かレイヤー直販
イベント→人気ありいつメン(不人気はお情けでS) ハフバ生放送やるんだな 言論統制でもしなきゃコメ欄荒れそうだけど アンケートまでやめた上に生放送までやめたら半周年で集金したらサ終ですと自白してるようなもんだしポーズでもやるだろうよ
中身は全く興味無いが前回に続きどれだけ視聴者が減ってるかだけが見もの >>159
変に気を回してるけど根本的にズレてんだよな
分母がある人気キャラをまぁ…使えん事もないか…くらいの微妙に回す気起こさせない無償レイヤーにして、有償を不人気に割いてるもんだから金突っ込む層が躊躇う状態になってる
かといってロズウェルヨシノアティリアみたいにいざ人気あるキャラ有償にしたらガチ微妙な性能が出てくる
100点満点で120点のキャラ出さずに人気度・性能鑑みて平均60〜70点くらいをあえて狙ってる感じ、これじゃ花騎士みたいにじゃぶじゃぶ気持ちよく射幸心煽って課金促しもできないんだわ >>154
魔防高いからって貧弱物理で行ってたけど
魔法パに変えて手動でCP5まで貯めてからW3行って諸々バフ乗せたにぃはおイズでぶん殴ったら終わったありがとう 半年前に課金したきりのやめてないだけ車掌だけど
課金続けてるならこんな体たらくの運営に我慢できずにハゲ散らかしてると思う
いやハゲる段階とっくに通り越して輝き散らしてるかも 惰性で続けてたけど最近確率弄ってるんじゃないかってくらい天井が続いて石無くなったので辞めるには丁度いい機会かなと思ってる もちほっぺが面白いからこっちおろそかだわ
まあ既に課金もやめた読んでるだけ車掌だが
今回はシナリオもなんかイマイチだったなあ なんか他のコラボ連中は前回のイベント自体復刻してシナリオも読み直せるみたいだな
こっちはいつものガチャだけだろうけど、まさかミストレ史上初のイベント自体復刻!ハニバをもっと削れ!とか言わんよな? 無属性に回帰するなら無属性ブーストの装備アビ生やしてくれませんかねぇ
攻撃+150だけはあまりにあんまり過ぎる キングストンにすら属性無しっていうケチつくポイントあるし素直にぶっ壊れを出せない理由かトラウマでもあるのか運営は 無属性が出だして課金辞めたけどサ終まではやるつもり
いっそ本家みたいにインフレしたらおもろいのに
コンテンツが少なすぎて無理か 単に属性設定を考えるのすら面倒くさくなった以外で無属性にするメリットが分からん
一気にガチガチのエレバ封じ耐性の敵ばっかにして強制的に環境変更図ってる訳でもないし 生放送で無属性推しに対するツッコミ出るかな
あるいはハニバキャラとコラボ情報だけ出して終わりか