【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1430輌目
スレが無くなったら秒で引退する
逆にサ終してもスレが残ってたらいつまでも居座る可能性ある
往年のネトゲのスレみたいな ガチャ関連更新されたらやる気もう少しでるかな
結構惰性で続けてるのは確かではある >>218
そう言うのがかっけーって思うのは中学生のうちに卒業しないと…一応R18なんだし カラスマのインタラプト条件
属性無いとこんな感じになるんだな 無属性ゴミに手動プレイ強要効果ってもうゲーム終わらせたいらしいな テンプレパ以外使うのすら面倒でやらんレベルなのに手動前提とか使う訳もない メアリーがだいぶよわ…
まあ別に回さんからどうでもええか 強キャラばっかで名高いメアリーも属性取り除かれたらこんなもんなのね、なんでこんな状況でデフレしとるの? >>243
俺も最近1年が早く過ぎていくようになったわ
あと簡単なことで腰が痛くなるようになった いかにも持ってきそうなペアだけどSP回復もないの…? イズスマでなんか35階クリアできてたわ
20ターン近くかかったけどw そんなにエレバ気に入らなかったのかわからんけど
無属性やめる気なさそうね どうしたら人が離れるかのテストでもしてると思おう
いくつか運営掛け持ってるからこその奇行だよこれ メアリー今まで必ず取ってきたし今回のイラストは好みだけど
性能を見るとさすがにテンション下る
好みだけで取れというのも限度があると思うんよ 環境変えようとしてるのはわかるけど、これ強くなってるの?
実際使ったら強いとかない? 3天井分しかないから追うか迷うわ
はよハニバの情報くれ これ無属性だけで集めたら最終的に最強PTが出来ますとかそんなワンチャンくる未来あるんですか有識者の方