【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1430輌目
>>243
俺も最近1年が早く過ぎていくようになったわ
あと簡単なことで腰が痛くなるようになった いかにも持ってきそうなペアだけどSP回復もないの…? イズスマでなんか35階クリアできてたわ
20ターン近くかかったけどw そんなにエレバ気に入らなかったのかわからんけど
無属性やめる気なさそうね どうしたら人が離れるかのテストでもしてると思おう
いくつか運営掛け持ってるからこその奇行だよこれ メアリー今まで必ず取ってきたし今回のイラストは好みだけど
性能を見るとさすがにテンション下る
好みだけで取れというのも限度があると思うんよ 環境変えようとしてるのはわかるけど、これ強くなってるの?
実際使ったら強いとかない? 3天井分しかないから追うか迷うわ
はよハニバの情報くれ これ無属性だけで集めたら最終的に最強PTが出来ますとかそんなワンチャンくる未来あるんですか有識者の方 メアリー見た感じでは結構強くないか?
正月ヤクーツクより大分バフ量インフレしてるように見える どう足掻いてもエレメントバーストに勝てそうにないけど無属性強くした方がいいんちゃいます? 30連で両方揃ったわ。珍しい
あんまり強くないのか?
メアリーのサポート性能は優秀だと思うけど
周回が1個前のメアリー引率やから技マシンかな? ネムグラスやキングストン潰したらちょうど良くなるんちゃう
サ終待ったなしだが ランキングにオトギ親善大使いないじゃん ついにドロップアウトか? エレバ無効なんて敵出して来たらそのステージやらなきゃいいだけだし なんでこのオワコンゲームはキャラ性能が弱くなってるのよw ネムノキとスターグラスがランキングに必ず入ってるな
有償やから引かなかったけど ゲームをめちゃくちゃにしたシステムを新しいシンプルな無属性で一旦チャラにしよう!→エレバより弱くて意味なし ネム&スタはバーストなくてもつえーからなあ
無属性は属性ブースト枠を失ってる分盛りまくらないと追いつけない どこでもキングストンやってて思うけど
属性パズル5色ぶん無くすとあそびが減って
思ってた以上の虚無だよこれ
絶対運営触ってないねこれ 今回の新キャラ
割とここ一年の大不作の中でかなり人気出るタイプのキャラに見えるんだが…
近年のおばさん説教で感覚麻痺してるから自信ないけど
ババア説教ないだけでこんなにいいキャラに見えるんだろうか
竜族が酷すぎたからなのか? 今更多少マシなキャラを出した所でシナリオちゃんと読んでる奴の方が少ないだろうし昔の新キャラ程期待感とか無さそう
どうせ未実装のままサ終だろうし 無属性のための連携スキルやアビリティが増えていくじゃろ
すでに今回のはそのタイプあるし メアリー弱いって釣りだろ?
これまで強レイヤーばかり割り当てられてたのに >>277
それでネムグラスやキングストン単体と張り合えるのかって話よ そこで有償のネムとグラスを引き合いに出すのはアホとしかいいようがない 塔キャラ追加廃止
恒常キャラ追加廃止
ボス使い回し
エレバ廃止 ヴなんとかさんは設定強すぎて
プレイアブル化したら軍神()と同じになりそうな気がしてならない
>>278
今回は刃物理(剣・斧)対象のサポーターである
無属性で言えばベスチャの添え物か
てっきりメアリーアタッカーのカラスマサポーターだと思ってたが… バスタオル軍神はそんなに弱くもないと今回のラスボス相手に思った