【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1430輌目
3天井分しかないから追うか迷うわ
はよハニバの情報くれ これ無属性だけで集めたら最終的に最強PTが出来ますとかそんなワンチャンくる未来あるんですか有識者の方 メアリー見た感じでは結構強くないか?
正月ヤクーツクより大分バフ量インフレしてるように見える どう足掻いてもエレメントバーストに勝てそうにないけど無属性強くした方がいいんちゃいます? 30連で両方揃ったわ。珍しい
あんまり強くないのか?
メアリーのサポート性能は優秀だと思うけど
周回が1個前のメアリー引率やから技マシンかな? ネムグラスやキングストン潰したらちょうど良くなるんちゃう
サ終待ったなしだが ランキングにオトギ親善大使いないじゃん ついにドロップアウトか? エレバ無効なんて敵出して来たらそのステージやらなきゃいいだけだし なんでこのオワコンゲームはキャラ性能が弱くなってるのよw ネムノキとスターグラスがランキングに必ず入ってるな
有償やから引かなかったけど ゲームをめちゃくちゃにしたシステムを新しいシンプルな無属性で一旦チャラにしよう!→エレバより弱くて意味なし ネム&スタはバーストなくてもつえーからなあ
無属性は属性ブースト枠を失ってる分盛りまくらないと追いつけない