【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1430輌目
強い無属性スキルを移植するか
強い属性スキルを移植するか ミヤコユウゼンはピックアップは2体までってことかな?と思ったけどこれはちょっと意味わかんない 誕生日ガチャのやつ、25年以前のガチャレイヤーしか出さない方針かもしれんな
そうなるとアルビダは1体しか出すのないわな 企画そのものがアホ臭くて手遅れ感半端ないのにこの期に及んで出し惜しみとか本当に何がしたいのか分からん 美味しいガチャ無くしてクソマズガチャやってるのはガチでやばいんけ? 集金をする為のSSやコラボを作る金と手間さえ困窮してるから既存の使い回しで僅かでも集金狙おうという企画のはずなのにSSはおろか入手難なSでさえ未収録
何がしたいのかサッパリ理解出来ない >>328
0期生の時代とか昔は今より殺伐としてそうなんだよな >>330
思い付きでやってるから何も考えてないんだと思うよ 入手困難な…もうこれだけで入れてない理由わかるよな 季節限定ガチャで過去の季節レイヤー排出しないって珍しいアプリだよね? だいたいは同じタイミングで過去の季節限定復刻する気はするな
同じKMSなら、花は季節限定以外の限定がまるで復刻しないが 恒常ガチャ追加しないのにデイリーガチャ
何かと投げつけてくる恒常ガチャチケ
ランキングお礼のポーション
恒常バースデーガチャ ひさびさ復帰なんだけど今ってどんなコンセプトのパーティーが強いの?
離れた時はイズリントンとイズモノハクトでカラスマ複数回行動させるのを常用してた 今でもそれでいいよ
これから全キャラのステスキル完全に憶えてガチろうとは思ってないやろ トレンド更新されてないんだ
最新ガチャがしばらく迷走してるだけ 今ってネムノキやスターグラスがいればいいんだったかな 怒涛のエレメントなし限定ガチャラッシュはゴミだったと? まぁその内単属性キャラ接待…というか双属性無効は来るんじゃないかとは思ってる 性能なんざどうでも良くて、どうせ寝室見たいだけだろ?と言われればそう この流れが変わるとしたら来月のハニバのタイミングかな
トリプルピック×3にコラボまで全部無属性だったら流石に頭おかしすぎる
最悪アニバまで引きずるかも知れんが もう引くに引けなくなってる感あるから無属性で押し通すやろ イズカラスマの古のテンプレでクリア出来るコンテンツまでやれば終わりでOK
仮に属性無効とか一般化してメインもイベントも消化出来ない様なら惰性すらも引退する好機になるだけ 無効や吸収は実は遥かな過去には存在した
あまりにも不人気すぎて無属性より先に消えたし
今更やあ、ぼく〇属性以外無効!とか受け入れられるとは思えないな メイン読んできた
ハーフアニバでヴァリアンテ実装くらいの爆弾頼むわ 最初のエルロンド従者会議みてよくわからなかったけど
ケンジントンの従者って誰なん?
あの幽霊女だったりすんの? >>356
なぜか明言されないけど違うならあそこで名前出るのも謎だよな ずっと無属性しか出していない癖に今回のメインストーリーのPTSが闇属性エレメントとエレバ関係なのは何の冗談だよ
エレバは数ヶ月前の型落ちシステムじゃなかったのか? PTSがエレバ関係なのが無属性ラッシュが思い付きでやってる説に信憑性を高めてるんだ よし、無属性が出揃ったら無属性エレメントで無属性エレバできるようにしよう
既存PTSも全部調整な ガチャの事しか頭になくて配布PTSの事忘れてる説
本当に無属性が思い付き説
単に何も考えてない説
いずれにしても終わってるのには変わらないか 無属性エレメントと言えばエレバ初期の刃貫打エレメント
リニューアルで廃止した癖に結局必要になるかもしれないのは草生えるわ