【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1430輌目
季節限定ガチャで過去の季節レイヤー排出しないって珍しいアプリだよね? だいたいは同じタイミングで過去の季節限定復刻する気はするな
同じKMSなら、花は季節限定以外の限定がまるで復刻しないが 恒常ガチャ追加しないのにデイリーガチャ
何かと投げつけてくる恒常ガチャチケ
ランキングお礼のポーション
恒常バースデーガチャ ひさびさ復帰なんだけど今ってどんなコンセプトのパーティーが強いの?
離れた時はイズリントンとイズモノハクトでカラスマ複数回行動させるのを常用してた 今でもそれでいいよ
これから全キャラのステスキル完全に憶えてガチろうとは思ってないやろ トレンド更新されてないんだ
最新ガチャがしばらく迷走してるだけ 今ってネムノキやスターグラスがいればいいんだったかな 怒涛のエレメントなし限定ガチャラッシュはゴミだったと? まぁその内単属性キャラ接待…というか双属性無効は来るんじゃないかとは思ってる 性能なんざどうでも良くて、どうせ寝室見たいだけだろ?と言われればそう この流れが変わるとしたら来月のハニバのタイミングかな
トリプルピック×3にコラボまで全部無属性だったら流石に頭おかしすぎる
最悪アニバまで引きずるかも知れんが もう引くに引けなくなってる感あるから無属性で押し通すやろ イズカラスマの古のテンプレでクリア出来るコンテンツまでやれば終わりでOK
仮に属性無効とか一般化してメインもイベントも消化出来ない様なら惰性すらも引退する好機になるだけ 無効や吸収は実は遥かな過去には存在した
あまりにも不人気すぎて無属性より先に消えたし
今更やあ、ぼく〇属性以外無効!とか受け入れられるとは思えないな