【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1430輌目
>>45
寝室じゃなくてもいいし、再生始まったら即スキップしてOK 同時にやって格付けチェックしたくなかったにしてもくま祭りの期間長過ぎで既にグダグダ感半端ない
もん娘とか担当期間中なのに長すぎて別のイベント始まるし
明らかに去年よりショボいイベントになってるし勿体ぶる価値もない >>46
最後の半周年な可能性ビンビンなのに半周年期間削減される扱いの悪さよ
如何に適当な扱いなのか分かる ハニバ短縮って確定なん?どっから出た情報か知らんけど >>47-49
ありがとう助かった
期限いつまでだろう
他にも見たい子が… どこ情報も何も期間逆算すりゃ分かるだろ
ミストレが最後、各タイトル2週間以上担当期間ある、いつものハフバは4月のトレジャー前まで
ここから逆算すれば最低でもキャンプ、最高でレイドの時期まで祭り担当期間になるのでその分ハフバは圧縮される リレーが2月2日〜4月20日までだからハフバ潰さないならトリのミストレは4月6日までには何かしらアクション起こさないといかん
ならハフバレイド潰すくらいしかないわな、キャンプでコラボするかもしれんが 最近は当然のようにキャンプ期間に有償ねじ込んでくるし不思議はない モン娘のやっつけ感あるくまコラボ見たら、キャンプコラボも有り得そう イズリントンとミヤコのガチャなんて2〜3年前なら数日は1位取れそうなラインナップなのに今や7位発進からの週明けには30位付近ですか
もはや人気キャラ出してどうなる話じゃないですな お前らいつも運営馬鹿にしてるのに不当な扱い(憶測)されたらされたで遺憾の意を示すのな 無属性のクソザコで人気キャラお出しされても怒りしか無いと考えられる 怒ってる奴なんかおる?
自業自得で残当とか落ちぶれたね〜と物笑いにする事はあっても不服で怒ってる奴なんか居ないでしょ >>59
イズリントンこれでようやくSS3体目でしょ
今まで蔑ろにしすぎたわな
人気キャラを冷遇してたら客が去るの当たり前 キャラ見るだけならSSでなくてもいいんだけどね
S切ったのどうしようもない 怒る気力を割くのも勿体無いよ
こんなんで疲れたくない 無属性批判の半分くらいは
エレバ脳死してるだけ=エレバできないからゴミって言ってるだけの気はする
なんとなーく、キングストン無視しておりゅされてそう エレメント蓄積なんてさせずに毎ターン1000万コンスタントに叩き出すような構築できると
エレバ自体の欠陥が浮き彫りになる
キングストンぐらいやってようやく説得できるようになるレベルなのかもしれん 結局イズリントンは引くべきかスルーでいいかと言うと? 怒る気力もないとか言うほどの奴がまだプレイしてるのが不思議だわ キングストン級も出ないししばらく石貯め期間みたいなもんやろしらんけど ダメなものダメと突きつけて運営を反省させる脳筋しか遊んじゃダメなんか? ミストレ運営、フェルクリンゲン、パディントン
退かぬ、懲りぬ、省みぬの3バカ三拍子 フカンゼンマンとかタダマンみちるの頃はまだ反省のポーズはしてたけど最近は能力値一括切り下げとか見ての通り取り繕う努力すらも放棄しとるからな >>69
戦力が揃ってて、悩むくらいなら別に… とは思う
リンク条件自体はかなり緩い方
>>70
初リントンは周年キャラだしなあ
キングストンも別衣装でたら残念感出そうには思える まだ能力とか見てるのかお前ら まだまだゲームとしてミストレ楽しもうとしてて凄い
俺はもうストーリー見れればいいや 逆にデイリーすら触らん引退状態で
引きたいキャラ来たときだけメイン貯金引き出して回してるわ >>78
サンクス。復帰者であんまりガツガツやってないけど最新メインやイベ高難度とかはそこまで困らないのよね。キングストンの強化パーツになりそうならありかとも思ってたけど、あと1ヶ月ぐらいのハニバまで貯めとくか… >>81
俺なんてずっとやってるのに編成面倒だからメインはイズイズカラスマで装備も紅葉やぞ >>81
キングストンと並べてもこのイズリントンは自己強化しかないので
強化パーツとしては機能しないよ
ミヤコも5に置かないといくつかの効果を受けられないから
イズイズ(イズモノハクト)がいるなら微妙になると思う オートでタンク一杯グルグルさせてるとプレゼントのとこが同じ装備で埋まるんだけどどう処理したら良いの? プレボに行かないように手持ち整理するのと
自動売却を使えばいい HP上げは一応やるけどステまではやらなくなったな
いちいち編成に入れて成長可能か調べるの面倒だし、未だに改善しないし イズリントンは毎回寝室の時の台詞とか性格がメインと違う感じがする まぁそれ言ったら車掌とか初期からメインとイベで別人とか言われてたからな…