【FANZA】ティンクルスターナイツ Part593【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
定期的にやらなきゃいけない星2Lv30装備増産の仕事が地味にめんどくさい ぺろっ
最近のパテルちゃんは偽物だよ
今度次スレに来てください
本物のパテルちゃんをお見せします乙 >>8
失礼しました
いずれ第二、第三のパテルちゃんが直します どこに出しても恥ずかしい娘で抜かないと出られない部屋 ルルカ、ルルカ、どこっ
僕、ルルカとバレンタインデーデート約束したのに
バレンタインデーにバレルルカいないの
おかしいでしょ! ルルカちゃん、約束したでしょ!
もしかして本命彼氏のところ言ってるの
ルルカ許さない配信(ガチャ実装)ないの彼氏とやってるからなんだ
僕をもてあそんでそんな子じゃないって信じてたのに
絶体許さないぞルルカ コラボ民をいきなりガチ勝負の総力戦に叩き込むのは可哀想だから、コラボの前にやると予想しているけどはたして たておつらいじんぐいんぱくとー
なんか次スレ飛ばなかった
最近うちのsikiくん機嫌悪い 寝室殆ど見れてないから今から消化するとテクノブレイク起こすんだけど 【不具合のお知らせ】
現在、[恋は黄昏ビギナー] トワ先生において
EXスキル効果の一部であるカウンター[進攻]が正常に発動しない不具合を確認、調査を行っております。
本不具合は次回メンテナンスでの修正とお詫び配布を予定しております。
この度はご迷惑をおかけし申し訳ございません。
#クルスタ トワ先生とイクシー悪くない組み合わせだったのに1位逃したか何がいかんかったのストッパーマヴラブもいなかったのに トワ先ではね…
しゃあない切り替えてルルカで本気を出していけ >>29
ミナシゴのテンカイちゃんがかわいすぎたから仕方ない
どうにかしてクルスタの子にできないだろうか 体は成長しない筈なのにアンチエイジング化粧品買い込んでる…
妙だな… 限定連打後かつ近々限定来るこの状況で性能そこそこダブルピックアップなら推しキャラでもピース切る選択肢しかないでしょ タイミングと思われ
コラボ待機勢結構おるやろ
ルルカパテル待機かも知れんが >>31
◯ルテ「家の子とか呼ばせて我が物とするクルスタの強奪を許すな!」 このディフェンダーもどきを全属性出すのかね
タイプ条件も面倒なので正直お断りなんだけど やはりクソ雑魚spdと化したイクシーとdefとかいう生ゴミではこの結果なのも仕方あるまい
金払い奴とか居ないんだろうな
スルー安定... ミナシゴが5周年やってるからどっちにしろ無理だったと思うわ
19日にテクロノス始まるからルルカも無理そう クソ強シャロンの時1位じゃなくても皆スルーしてた闇 通常と水着イクシーの趣味がリボン集めなのに対してバレイクシーの趣味がエッチな漫画収集に変わってると聞いて
いいぞもっとやれ 流石にテクロノスはなぁ
あそこ外部絵師使わないから顔面全部一緒だし
それにテクロスガチャはなんか変なんだよな...どのゲームも パテル人気って一部みたいだから実質ルルカ一人で取れるってことか
石油王でもいない限り少数の重課金に人気<多数の微課金に人気 今回のイクシ微妙か?
常に火力は最高でいてほしかった〜 おっぱい尻パンツ妹幼馴染言ってる人達はおかしい人に入りますか? 附属生(^ω^)ペロペロとか言ってる奴は等しく頭おかしい
シャルレーヌ様(^ω^)ペロペロ ワイが欲しいのは闇子みたいな幼馴染であって当人も覚えてないような自称押し売りやつは幼馴染とは認められないんだわ
ただのキチガイなのだわ 子供の頃のクロトとメルエルが一緒に写っている写真とか一枚もないのか? まあ子ども同士で会ってただけで親同士の繋がりがなかったら写真が無いのもおかしくはない なんでバレンタインイベントがバレンタイン当日に終わるんじゃー
今日いっぱいは有効であるべきだろ クロトの脳内に溢れ出した
存在しない幼馴染の記憶― アポロはファースト幼馴染でメルはセカンドみたいな感じちゃうの知らんけど たまにいるけどテクロスの顔が一緒に見えるタイプの人は漫画とかアニメとかキャラデザ統一されてる作品楽しめないやろ おじさんはもう最近のアイドルの顔は全員おなじに見えるよ テクロノスは巨乳爆乳のJK姉妹が楽しみだわ
低レアだけど寝室2個あるっぽいし
ゲーム画面見てもだいぶエロ特化のゲームになりそう 二次元の顔はわかるしキャラもすぐ覚えられるのにリアルの人間の顔覚えられない名前わからない化 そのゲーム過去作キャラばっかりのお祭りゲーなんでしょ
その時点で触る気失せるわ 他のテクゲーはともかく神姫って普通に外部絵師使ってなかったっけ
梨緒とかヒトリの絵師も描いてたはず 近々にリリースされた恋姫大戦はキャラの名前と顔覚えれる気がしなかった ここだってエリスとアニュラスの区別つかんし似たようなもんでしょ 職場のベトナム人の顔の区別が全くつかん
同じ顔に見える リアルのアイドルはまじで全員同じ顔に見える
まあ興味ないからなんだけど まぁ興味がないとそんなもんだよね
オカンがロボットみて全部ガンダム言うようなもん 愛犬家や愛猫家なら我が子の顔を見分けられる人もいるからな
興味があるかどうかよ クルスタガチ勢はログイン時のティンクルスターナイツボイスが毎回誰かのか分かるのか Zガンダム 前期型
Zガンダム 中期型
Zガンダム 後期型
星騎士はパンツで違いが分かるから 全然顔似てないけど姉妹なのか?
これじゃお婆ちゃんでも見分けられるぞ >>70
エロ特化っていうなら戦闘での衣装破壊とイベントやストーリーでのちょっとえっちなスチルはマストですよね? リゼロも着せ恋も妹の方が大きいし妹の方がデカいパターン多そう
ギャップ狙いか? テクノロスはバナーのアニメーションみたいなやつがクソアニメのOPみたいで見ちゃう
ちっちゃいルリエルみたいな子がきになる >>96
あのアニメの踊りがカーニバルファンタズムのOPにしか見えない件 最後の画像のハゲFGOの放送にもいるから紛らわしい テクノロスはメルエルの声が少し聞こえるくらいしかテクロスゲープレイしてない人は馴染みがなさすぎてな トワ先のプロフ見たらメイプルにカップサイズ負けてる事暴露されてて笑う >>97
エロソシャゲなんてこういうのでいいんだよ
一般オンリーにした恋姫は許さん >>97
俺は俺たちは相手の衣装を壊したいんだよ「あかときっ」みたいになぁ! 大人の女性にバストが勝るメイプルにより遂に妹の巨乳枠が埋まった モンむすの方でマム取れたから超嬉しい
ただホーム画面ゆらゆら動くのなら
パンチラくらいはして欲しかったぜ トワ先生は附属生一年くらいで止まってるんだから高校一年メイプルちゃんに負けても残当 >>98
>>99
>>101
そもそもがギャラクシーエンジェる〜んからだけどな 妹連合があるのに
弟連邦が存在しないのってポリコレ的にどうなの? バレンタインボイスって今日まで...?
イベントやってるし次回メンテまでは聴けるかな 新作ゲーきてもクルスタのええ感じに下品な寝室がないと動かん
マブガルはエロ薄すぎた >>120
※バレンタインボイスの解放期間は「2026年02月28日 23:59 まで」となります。
バレンタインは2月いっぱいだよ、お兄ちゃん! メイプルが実は大きいのかトワちゃんが見た目より小さいのかどっち? 🐼は育ち盛りだから可能性の獣
⋯えっ、エルデリーゼはって?
来世に期待だねぇ >>75
なんで戦う前に敵の顔アイコンをクリックして能力の説明読まないの? バレンタインってそんなにありがたがられなくなったよな 今は恵方巻きイラマチオに移行したんや
あれなら男女区別なく金使わせることできるからな >>129
社会の余裕が前提だからな
今は賃金が少ないのと何より心に余裕がない
仕事や活動家の押し付け環境で生き方が制限されてばかりだから当然
まあこの狂った社会環境作って支持してるのは社会を理解しようとしてないから
政治の大事さも考えることも無い日本人の姿勢そのものだと気づかないことには何も変わらん バレンタインじゃなくてもエッチな衣装を着てくれるからね
ありがたみは薄くなった気がするのだわ バレンタインが休日だと会社の義務チョコが免除されるから今年は売れてなさそう え?
バレンタインってチョコ色のえっちな下着を着るイベントじゃないんですか!! >>133
クッキー焼いた鉄板ひっくり返してるのに何でドーナツとかも空舞ってるの?誰だよ他にやらかしてるやつ 下着のかわりに身体をチョコでコーティングする日だろ >>133
やめろお前やめろ
まあ実際ラビちゃんにもダメ出しされてたしなぁ >>133
笑えよ
スパチャ要求してくるときみたいに >>122
ルルカちゃんありがとう!
貴方に妹星の加護がありますように >>133
ワロタ
……これ後の空気がえらいことになる奴だ >>144
おばちゃんのうっかりドジほどイラッと来るものは無いのは分からんでもない
ぶりっ子したところで更なるイラつきの要因にしかならんしな なんで酷いこというの?
トワ先生もふくめて
女性は皆閉経するまで女の子なんだよ?!! >>145
昔のMMOでバレンタインイベント中にPK集団が街に乱入して無差別虐殺した事件だっけ? PK集団にチョコをあげる為に非武装で押しかけたら37564にされた事件や >>133
生クリームが顔射されてるようにみえてグッド >>128
読んで反射するの知ってクリアできた
ありがとう この光の剣投げてるの誰?
他は茄子サーシャだからメイン組なのかと思ったけどそんな戦闘スタイルの子覚えが無い
https://i.imgur.com/h9Y2kC6.jpeg あー、そうか!
立ち絵だと本だったりビーチボールにブーケとかで全然記憶に残ってなかったわ >>157
スキップのときのSDで剣飛ばしてた気がする ペンダグラムの特殊OPで大量の剣投影してシャドウアルモタと撃ち合いしてたやつ ウォーエイジにパンピーが来る方が間違いだろギャハハハ
って当時スカイプで笑い合ってたよ懐かしいなー 神族でありながら魔王の血を持つメルエルははやく神魔できて >>133
ルカルカ(こいつ!!あたしがほっぺにつけたクリームで気をひこうとしたのに大惨事にしやがった!?あたしより目立ってるううう!!!) >>133
手前のクッキー他と同じサイズだと考えるとトワ先生器用すぎ クマさんコラボって今のバレンタイン特別パックより更にお得にスタピとか妹星力買えるのかな
正月パックが美味し過ぎて今やってる奴がイマイチに感じる コラボパックは前回同様であればdmm限定販売パックあったよね 最後にまとめてコラボーとかやられたらたまらんので石は確保しとくのだ 「ギスコラボあるぞ」ってゴーストが囁いたからギス始めてみた
10年以上ほぼゲーム性だけで勝負してきただけあってまあまあおもろい
シビラちゃんちょーだい! モン娘もコラボ期間に別ストーリーイベント始まってるし今回はお祭り感ないよな >>178
最近は高難易度がぶっ壊れキャラ持ち物検査になってて酷い
2024年以降は特に酷い
でもキャラはかわいいんだ 俺がやってた大昔の頃でも既にそうだった気がする
今だとあの頃のキャラじゃ本編も攻略できなさそう ギスもモン娘もコラボでやらかしてて、ある意味お祭りではある まあ前回と違って祭りって銘打ってないし
モン娘TD側でもわかりやすく規模小さいのよね
ステージ少ないしストーリーも短い キャラも前回は出張先に合わせたアレンジと現地のコスプレキャラだったが
今回はほぼ元キャラのままの出張のみだったからな >>133
Cream持ってるのはルルカ本人つまりその顔のクリームは… そろそろ次のマイルストーン出してほしい
クルスタにクマコラボくるのいつくらいだっけ またボーッとしながらプレイして特攻ない編成のままスキップしちゃった……アンケートに手持ちにいるだけで特攻反映してくださいって書いたけどいつかアプデしてくれるかなあ 規模が小さくてもガークリだけキャラが増えるコスト高そう
元々コラボ抜きだとプレイアブルキャラ16人しかいないんだ(あいミスとかと似たシステム) ガークリはコラボキャラは本当ならイマージュにしておいたほうがシステム的には収まりいいのよね コラボで来るキャラは2キャラと思っておいていいよな? >>179
モン娘のコラボイベントのやっつけ感凄い ヴィライアちゃんがリィベルちゃんになったように管理システムにガーゴイルちゃんの因子ぶち込んだらこうなるんです? アイギスなにかやらかしたの?
だってスレイヤーズコラボ先週じゃなかった? スレイヤーズコラボって22日からじゃなかったっけ? 何でアイギスの事をここで聞くのか 意味が分からない たんにコラボがーって会話の流れじゃね
そんなにピリピリしないでトワ先生でおしこりしよ? バレンタイン期間は限定じゃないし石の貯め所よね
いつ来るかわからない選管水着の方がやばい >>207
水着は来月のストイベと討伐だよ
そのあとにコラボが始まる >>208
スマン来月だったか
去年も2月くらいに水着やってたっけか そういやホームのデフォルト曲って何?
コラボ終わったら戻るのかと思ってた 一番最初はSTAR☆CARNIVALじゃなかったっけ
ゴー!ゴー! ユメミボシ→大嫌い→fripSideのやつ(曲名覚えてない)だな ずっとBGMはトレジアンナさんが歌ってるやつにしてる もうずーーっとユメミボシだわ
思い出補正が強すぎる >>216
トレジアンナさんは心のアイドルやでぇ〜 大体寝室しか見て無いからトレジアンナさんが何歌ってるのか知らない
教えて☆マジカル ずっとSTAR☆CARNIVAL流してる
なんとなくだけどアニメのEDっぽい曲だから落ち着く
一枚絵切り替えながらスタッフロールつけたらそのままEDに使えそう >>220
Shining Starだよお兄ちゃん🐬 曲変えられるの知らなかったから長いこと大嫌いが流れてたわ
うるさいから辛かった 調べてもトレジアンナさんの中の人とShningStarの歌唱が違うんだけど
ダメ絶対音感持ち的に一緒ってこと? ジュークボックスで
視聴済みの寝室シーンの音声
をひたすら垂れ流すモードが欲しいわ。 当時のイベント参加でショートバージョンが登録
当時のシーズンパス購入で通常バージョンが登録
されるんじゃなかったかな
https://i.imgur.com/apwbnpr.jpeg 原作勢だとユメミボシ、GOGO勢ならホシノユウキかSTAR☆CARNIVALという印象 トワちゃん先生のパーフェクトおまんこ補修教室で僕のH〜お精子たちを面倒見てほしい STAR☆CARNIVALって聞いたことなかったけど、今聞いてみたら星井美希ちゃんぽい歌声のような気がしなくもないから気に入ったよ ズンパスの特典って再入手の手段ないから地味にレアなんだよな 円盤に課金したからShining starと大嫌い!!はサ終した後でも聴けるようになったよ
総力戦の曲が未収録なので既にvol.2が待ち遠しい
どちらかというとブラゲはサントラ出さずに終わることが多いから円盤も結構レアだぞ 会長が興味あるのは一に附属生二に尻三にベガだからね 明日でモン娘のキャンペ終わるけど、くまキャンペのページ今日更新されるのかね? 附属生に興味ないんだけど一括りにするのやめてもらえますか ようやくわかった
中学生って言うと角が立つから附属生呼びなんだ 交流会毎日一回クリアし直すの面倒臭いンゴ
一回クリアしたらずっとスキップで良いと思うの モン娘をコラボで始めたけどあちらの人が運営のやらかしなのにマム姐にヘイト向けてるの悲しい イクシーえっどい
これで去年まで附属生だったんだよな… >>244
昔のエロゲのキャラ紹介はなぜか好きな数字って項目があったな
年齢はないのに好きな数字はあるという不思議な自己紹介じゃった シフォン
ハート型のチョコを作ってきた、転んで割れて真っ二つ
この超でかい板は?チョコですよ、質より量かと思いまして
3倍返しって本当ですか?悪いので渡しづらくなります
シフォンって個別読むと評価上がるけどみなさんあまり読んでないのか
あまり話題に上がらなくて悲しいわ
お兄様ロリとエロいお姉さんに挟まれてるからしゃあないのか アンチ乙
シフォンちゃんは食べられる草と食べられない草を見分けられる優秀な娘としてちょくちょく話題にあがるから 博識シフォンちゃんならなんか毎年雨降る時期ありますよねって考えてそう バレンタインのチョコって開けたら金入ってるんですね
なんか……
そのまま取っといた方が気持ちいいかも 今日から貰うチョコは売れ残ったやつです
つまり... おなか部まじで出番無いよな すっかり冷めきっちまった イクシー、弱くね?
なんでスピーダーなんだよこいつ
スタンゲ削られるのも意味分からんし
トワ先生はちとアリよりか
EX1に前進持ちのDEFって割と貴重 イクシリオンにスタン付いてるのは水関係無い神族パで使われたら悔しいから 5タイプ編成するにしても水SPDだと水着🍆でいいかなと スタンありだとシスタートワ先生の出番なんだろうけど
そこまでして使いたいかっていうと 造花渡さないとチョコもらえないのは本当にバレンタインか? Vtイクシーせっかくだからシストワと組ませようと思ったけど普段使いだとEX1を5回撃つまでに敵が逝っちゃうし
総力戦ならシストワは自然に入るしでデメリットがデメリットしてない感あるのだわ スタン解除の為にもう1枠使うって考えるとね
コラボ続くから引かなくて良い期間を作ったと考えれば
まぁ寝室見たいから引くんですけどね! てか、チョコはほぼ100%スタミナドリンクはいってね
あっ、察し 多忙な会長さんを思いやってのことなんやろなぁ(純粋な眼) 女からバレンタインに
50000円とスタミナドリンクを貰う男 星騎士は汚いおじさんがクロトに見えてしまう洗脳を受けてるからな >>263
モナカだけがかろうじて妹という立場を利用してなんとか出番ある状態だよな
その代わりルルカの軍門に降ってしまったが イクシーがトワ先生のお世話になるのは教師だし別に抵抗ないけど
ルルカと絡むと別に無理して関係作ることないだろって思っちゃう パルミエ第一回は30位くらいだし、これ以下で3枚4枚貰ってる奴いるよね パルミエは絵師がサーシャとかモネみたいな人気キャラ担当してるから中々順番回って来ないとかありそう 結局人気なんて担当絵師の力もある訳で担当絵師に空きがなかったらそら人気でも別衣装出ないわね すみません。初心者です。
人間のDEFがマトイしか居なくてこの編成で1CT編成できるでしょうか。
できれば5人の設置する順番なども教えてください。
https://imgur.com/a/zTbHCGt その編成DEFなんか入れないといけなかったっけ?
4人以上とかじゃないっけ? >>295
とりあえずマジカミ組の条件は4タイプでいいので、マトイしかいないってならば別に無理してDEF入れる必要がない
4ロール既にあるので人間の誰かでいいよ
並び順は最初のうちは基本右にフィニッシャー置いとくだけでいいかと 1月から始めて雰囲気でプレイしてるけどディフェンスタイプってどう使うんでしょう?
敵に殴られたら何もできずに終わるので編成しなくなってます。 人気キャラのバーターになれば人気結果が低くても出番は貰えるってとのフラが教えてくれた >>295
いろはを一番右へ
1CTループはCT短縮スキル(ここあが保有)を2回かけて、その後はノーツ加速スキル(花織といろはが保有)を交互に使えばいい
そして他2人はやることがないのでスキルを使わなくていい、どうせゲージが足りない >>298
DEFに使い道はありません、ATKの劣化版です
もっと言うとSPDもATK・SUPの劣化版です
ゲームルールがDEFとSPDの必要性を否定しておりいらない子です
たまーにSPDやDEFだけどスキルが優秀なのでハンデを背負った優等生として使われます >>298
受けにまわるなら庇護持ちの進攻カウンター持ちがいい
欲を言えば被ダメ軽減持ち推奨、これを重ねれば被ダメ1に抑えさせる上に全体攻撃も吸えるから何もできないなんて状態にはならないのだわ
さらに発展させるならシスターHWマインも編成すれば敵が行動する度にほぼACTバーまで引っ張ってこれる中々楽しい編成になるのよ
まぁただ色々管理と敵のスキルの把握や状態異常のケアなど必要になるから真面目に運用するのはちょっと馴れてる人向けではあるのだわ でもさぁ
SPDの梨緒と正月フィオナの仕事ぶりは異常よ
まぁ限定なんだけどさ
水着梨緒ナターシャはよぅ 開始して2.5周年ちょっとのペーペーの新参ですが、DEFの使い方はいまだにわかりません
引退するかサ終まで使わないかもしれません
旧世代のドリルの方がまだマシだった新世代のディフェンダーとは何だったのか 誘発DEFはバッファーとして使うだけだから何も難しくはないと思うけど
バニーヒルディが受け型のDEFとして強いのはそうね、炎水両面の進攻持っててデバフ付与できて火力も持ってるのが優秀なのだわ 今の交流戦でPERFECT外すとDEFが役にたつのがわかるお 麻雀のことはよくわからねェけど石投げつける口実になるんなら応援するよ >>309
去年シーズンドベ3
今シーズン途中経過はドベ2 >>298,304
味方の代わりに攻撃を受ける役目、いわゆるタンク職として編成する
他のRPGと同じや
まぁクルスタは殴られる前に殴る火力&スピードゲーだから最適パ・最大火力パからは抜けがちだけど
ギミックによっては味方が被弾する可能性が高いバトルもあるから
クリア目的なら雑に入れておくだけで思った以上に活躍するぞ SUP>HEL>||EX上昇の壁||>ATK=SPD>||CTの壁||>DEBU まだ石来てないぞ
これで180連目
バレンタイン石とウィクリー、そして個別の石をかき集めれば天井いけるわ
今のガチャ運で天井ってほんとつれえわ >>312
これCTの壁どういう構造してるんだ…? 今までメルエルは理想の彼女だと思っていたんだけど、そもそも彼女できたこと無いのに理想の彼女って何だよって考えてたら休日終わりそうで鬱。 イクシー寝室、アナルなかった。
せっかく分身したなら3穴しろや。
ボイスはよかった。 自分にとって全て都合の良い存在がメルエルだ…遠慮なく甘えていけ 私の母になってくれるかもしれないメルエルもいるのだ メルエルはもうちょっとイベントにも出張して欲しい
語録とキャラ情報が足りないよ 季節イベントに出たキャラはその季節イベントにその後も出演する事が多いから掘り下げられやすいよな
あと動かしやすいおもしろ相方とかチームくんでたりすると一緒に出しやすい
メルエルはそのへんが… 結局水着スルーされたしまだ2枚しかないし
3周年で4枚目が最低ラインメルね 天界のお姫様だから気軽にイベント出しちゃいけないってことよ >>329
個人的には星3確定演出が見れるの良いよねってくらい >>300
ありがとうございます。
ここあ・人アタッカー・陽彩・花織・いろはの順番にしてみます。
ユニゾンは、ひだり2人とみぎ3人に分けて1CT作ればいいでしょうか。 >>335
花織といろはが組んでしまったらもう片側のユニゾンでどうやって後方の仲間たちのノーツ加速させて1秒後に行動するんだよ?
「毎秒行動すること」が1CTループの目的だろ、お前は少しは自分のアタマ使えよ
完全に思考停止して聞きに回ってるんじゃねーよ トワちゃん先生から個人授業でエッチぃ事を手取り足取り教わりたい マジカミPT組んでるといろはも花織もここあもEX2撃ちたくてゲージ不足に悩まされるよね
残りの1枠はEX1で前進できるキャラにしておくのが良さそうなのだわ ずっと雰囲気で組んで後でロスに気づくことままあるけどこのゲームに関してはそれで何の問題もないんだよね 1CTループは必然的に2グループで回すことになるからやってみればだいたい分かるってのはある マジカミPT組んでると陽彩がやること無くてしょんぼりする
せめてダークネスブロートにダメージ付いてたらよかったな バレンタイン終わったらコラボで、その次が水着だっけ? まだ何も告知されてないけどコラボは順番的に3月後半 元fanzagamesで働いたことある人の弁ではTDコラボは運営一緒だから意外と楽
くまコラボは運営が違うからスケジュールのすり合わせが大変とかゆってた それよりルルカだよ。来週くるよね?来ないわけないよね? てかまじでどうしてこうなった
こんなバレンタインデーキャラが旬すぎてから実装ってある? シャロンとかの顔面ベースボールよりルルカ優先しろや >>336
実験しようにもスキル鍛える素材が初心者にはないのよ・・
というか何も聞かずに好きなキャラのスキル鍛えて素材が無くなったのが事実なんだけど。
今後数か月かけてスキル上昇の素材貯めるだけでやる気も失せてくるし、その後また間違ったスキル鍛えると実験もできない。
だから残った資源で何が出来るか聞いてみた。お疲れ。2ヶ月弱だったけど引退やわ。 ルルカちゃんは21日だと期間短すぎるし20日くらいかな? ガチャからとんでもないやつがきたが
これじゃクルスタがエッチなゲームだと思われてしまう
https://i.imgur.com/RsZWTWl.jpeg >>352
早けりゃ18日には来るし遅くとも20日にまでには始まる
それ以上遅くなるとイベ期間的に無理 ルルカは追加時点での性能はどれもつよいから期待できる🐬 自分が始めたばかりで色々聞いてた時に長文コテハン野郎が初心者騙りで被せてきたのクソやったわ 三点リーダ使えない初心者語ってるやつは大体あのクソゴミ荒らしだと思ってる
それにマジカミ絡んだらツモ 明らかに害悪なのにクソコテ出た時にクソコテ叩く方を叩くアホ居るよね >>362
基本NGしてるから相手して叩け叩けって言ってる奴も一緒に死ねばいいのになあって思ってるわ コラボは2番手のガークリが普段はイベ開始2日前に告知するのにまだ告知来てないからな
16日にコラボ終わるモン娘に入れ替わりで始まらないのが確定した
それぞれが中1日以上空けるスケジュールだとするとクルスタは3月20日頃になりそう
3月に水着のストイベと討伐をきっちりやり切るとそれくらいの日程になるから丁度良さそうだが 3月20日までに2天井あればいいんだ
結構猶予ある >>363
ずっとコテついてるならそうなんだけどね なんか知らんが年末から全部引いてるのに無償石が24万近く貯まってるわ >>370
かわいい
メッセージも消えるの早いんよね >>353
こやんあそこまで本能に任せた子作りガチ寝室の後だともうボテ腹セックスしか残されてない気がするわ >>363
正直それな
お前粘着するためにスレにいるのかってなる
めっちゃ反応早いし ボタン押してるからでは?
もらう→で止めると、この画面で止まるよ 魔族の獣っ娘ならせつなとカティアが好き
こいつら面が良すぎる上に童顔巨乳で反則でしょ 魔法少女組はコンスタントにやれてるけど
コラプサーとか守護天使とかおなか部とか冷や飯食ってる組も渋滞してきた コラプサーと守護天使は流石にテコ入れ欲しい
キャラ増やせないならコラプサーor守護天使として扱う系のサブ所属効果くらい出してくれんと見捨てられるしかないでほんま エンジュとレイラとジュリエッテは衣装違い来ないと許さないからね イングリットは会長に完敗完全メス堕ちENDやってほしい コラプサーはイベントか別バの個別で中途半端になったレイラ以外のストーリー補完しろよ 守護天使認定もコラプサー認定も絵面がちょっと面白いのやめろ そういえばコラプサーイベントの最後もリーリアちゃんが活躍?してましたね リーエンとかいうノーマークキャラだが個別読んだらちゃんと可愛い、偉い コラプサーは今後も出番あると言っていたし守護天使は別衣装でも守護天使扱いになったから今後実装の機会も増えていくんじゃないか 守護天使が力貸した覚醒リオとか守護天使所属つきで出してくれてもいいんじゃ
なおもうジグに勝って覚醒版別バチャンス逃した模様
メルエルといいさあ メインストリーは更新頻度と未実装キャラのバランスが取れてない >>392
第一世代の守護天使の魂と融合してる設定とか上手く調理すれば化けるのにね もう覚醒幼馴染がルヴィネボコって終わりで良いメルよね メルエルがクロトに近づく女全てを滅ぼすラスボスになる可能性 聞きたいんだが神午の門松杖って何個ある?
今溜まってたの強化しててこれだけ+1なんだがなんか取り逃したのかな
2.5のやつ全部交換してると思ってるんだが >>353
これ金玉入ってないこの膨らみは不自然すぎる 小波すずの方は期待している
もう片方はotintinが特に反応してない グレイス、レティシア、リノママ、玉金、ルヴィネ、覚醒梨緒、魔王メルエルこいつらアニバまでに出しきれないだろ レティシアは闇の組織と繋がってる背景はあれどそれだけやしな >>408
なんなら1人もでないでアニバはまた🍆とかの可能性もあるぞ メインで登場キャラ増やしまくるのに実装タイミングがボックスだけだから一生ストックが減らない
どこかでメインにフューチャーしたストイベなりをやって一気に出さないとずっとこのままだぞ かといってヤケクソトリプルピックとか始められてもね ケィティってオタク男子が好きそうなのにあまり話題にならないよね
人気ないのか
あとミルフィーってメルエルと言動似てるよな
二人の台詞抜き出してどっちが発言したかってクイズやったらかなりの人が間違えそう ケイティ好きだよ
でも新星騎士の割にはストーリー重要度流石にモブレベルだからどうにも入りきれないよ
唯一気になるのはキャラストであれ、ナタメルは絶対事前にギスってることわからないようにしようねって打ち合わせしてるだろうなってくらい
あのキャラストはメイン追った後に見ると味が変わる バトルのケイティは牛股師範のイメージしかねえわ
>>421
本編の最新話からしばらくたってだから、本編の続編で関係改善されて
その後に個別って流れかもしれん
今の本編直後だとケイティが持ち場離れるとか無理だろうし 出てきてすぐいつメンがデネブに飛ばされたリーエンと章の終わりかけにでてきて神殿にはついてこなかったケイティ
最低限イベストくらいの絡みはほしくなる こんだけキャラクター増えてきたら
よっぽどメインイベントのシナリオで出番が多いか
性能面で抜けてるか性能面で抜いてるかじゃないとなかなか話題続かんやろ ランブルの勝敗って属性相性とかある感じですか?
魔王として覚醒したはずの俺ことクロトが1v1で負ける相手にヴィーナスが俺の3倍近い数字出して蹂躙してくの見て俺って一体……ってなって……なんか実際ラスボス戦でも俺がやったことってヴィーナスとかルリエルのためにゲージためたことぐらい…… >>339
1サイクルで6ゲージ使いたいなら星5にしろ
もっとじゃぶじゃぶガチャ回せ >>351
お前はそうやって何もかも言い訳ばかりしているからゲームの中ですら無様なんだよ
お前の人生はまさに愚図の極みだぞ ケイティママは胸をまな板にして欲しいお清楚貧乳母乳は栄養価高いからな ケイティ 趣味:お茶会を開くこと
ポットデスかな? 非ロリちっぱいお姉さん実装まだなの???????? >>404
2本でよかったか
いやイベント武器って3本とれる印象だったから取り逃したかと思ってた 母性的なお姉さんに変身したホウちゃんもプレイアブルにならないかな
フニちゃんとの二人で1ユニットいけそう
絶対凄いパンツと爆乳してる >>438
見た目が大人っぽくなったフニだから難しそう 次のくまさんコラボのタイトルって発表された?
今日あたり次に移るはずなんだが
モン娘でマム出張ったばかりだししばらくクルスタキャラはお預けかな 次はガークリだけど19日くらいになりそうな見立てらしい >>442
ありがとう
モン娘のイベントが今日で終わりだけど奇麗にリレーが繋がるわけじゃないんだw シスターアムちゃんつええ〜
相手によってシスター使い分けるのめちゃくちゃ大事だな そのうちシスターなんて課金茄子以外は何入れても戦闘面は変わらなくなるんやで…(総力戦ガチ勢を除く) シズハとフニ、絵師は同じなのになんでパンツにはあんなにも差があるのか? >>448
昨日の放送でもアイス食ってただけなのになぜか盛り上がった お兄ちゃんって呼ばれるような年齢の会長がプリキュア見てるわけないだろ! るるかそんなに大人気なのか
とうとうサチに誰が真の妹なのかわからせるときがきたな! ジュエリーちゃん昨今のぷいきゅあは推理(物理)で解決するんだって怖いね るるかちゃんボイスも強いからな
「アイス、うめーデース!」 コラボリレーは全部ログインでOKにしてほしいなあ
ここまでクリアするとかいれないでほしい ガルクリもう数ヶ月ログインしてないけどまたやらないとダメな展開か ランダムの恒常SSRチケットが欲しいかどうかだな
俺はそこまで手間かけてまで欲しくはない
指名できるならまだしも ログインだけでいいんじゃない
プレイしてないならガルクリの方の特典とかいらんでしょ 特設サイトではログボでもらえるチケットを合計15枚集めればいいと書いてるね
ログインすら面倒な人はチケット付きのパックがこっちでも売られるはずだからそれ買って済ませてもいい
集めたら何が貰えるのかはモン娘以外はまだ発表されてない ガークリもログボでくまチケ貰えるでしょ
あそこはイベクリア報酬のチケ10枚+半額(1500石)で20連分のガチャが回せる
今からやればアルテとラファエロのVtスタイル回せるね ルルカのキラキラセールの売り上げがアイスになっていたなんて…
普通にねだってこいよ モン娘姉さんと花騎士姉さんがガークリ行きかー
クルスタに何が来るのかわかりゃんな ここは4番手だから3番手のお花から誰か来るのは確定だろうね ナルメアもケツバトラーになったんだしさ
うちからも誰か出そうよ
ケツカットインの剣のやつ誰かいけ ほほう新しく怪盗フォームに目覚めたルルカですか…
ガチャの相方はきっとミネコだな ガルクリはゲームの仕様的にコラボキャラはどうしても弱くなるし寝室目的以外で引けないんよね くまチケ取るの忘れてたわ
やらん他ゲーにログインするのってめんどい つい最近CV桃山いおんのイクシーが実装されたな?
そしてミストレのメインキャラには中の人が同じヤクーツクがいるな? ミストレは初期組の中だとヨシノが圧倒的人気だけど前回ガークリで使ったから無いとして
プトラくらい人気ある初期組はクインズウェイとフェルクリンゲンくらいか ミストレって天使いるのか?
いるなら神族の限定少ないしモン娘とミストレがいいな >>487
神族っぽいのはいなかったような
ケモミミとか角生えてるのはいっぱいいる こっちのキャラ花に飛んでほしくないなー
寝室目的で引くのにその寝室が…ってなる 久々にガークリinしたらエッチなゴッホいたから思わず余ってた石全部つかちゃったコラボおわた
あとガークリはほんとinするのに時間かかるのどうにかして欲しい何をローディングしてるんだあれ
ガチャの結果はゴッホじゃない方が出ました ガークリはサンソヴィーノが壺を割るまでにゲームを始められるかどうかで通信環境やスペックの良し悪しが図れる 花行きとかいう罰ゲーム
寝室のクオリティ的にはガークリ送りが大当りなんだけどなぁ ガークリは芸術作品の擬人化だから天使悪魔エルフ獣耳痴女なんでもこざれンソ ロリコンじゃないけどフレイマリン繋がりでアカプルコ来てほしいなぁ 今年はモン娘にケモが行ってガークリに鉄の塊が行ってるから出向先に合わせてるんよな イマージュはなんでもアリだけどスタイルキャラは全員普通の人間だし >>494
今期のプリキュアから同じ声がするとかなんとか コラボキャラがイマージュだとポテ抜かれて処分される
芸術家だと衣装増えないから技もレベル上限も上がらないという詰み仕様なのホントコラボ相性悪いよなアレ >>497
最近のコラボだと自慰はやめたぞ
いつまでも昔のことを話さない方がいいよ 寝室2つあるモン娘とクオリティが高いガークリが当たりかな リレー方式だからガークリからお花は確定か
クルスタからはお花かミストレ行きになるんかな 鼻息は罰ゲームだからうちからはミストレであってほしい >>507
各タイトル2人ずつなら花はもう2人出ちゃったからリレー方式で1人送り出すっていう法則はもう崩れてる
リレー方式であったならミストレ行きが確定してたけどその前提も崩れたから花に送られる可能性が出てきてしまった 本番しない花と超早漏のミストレどっちも大ハズレの絶望 ハズレしか残ってないならまだ別衣装無い初期キャラを出向すればいいんじゃない 真っ先に枠を潰し終えた花が当たりの出向先きれいに取ってるの笑う ガークリ行き黒人とアネモネかあ…あっちはコラボキャラ不遇だしログインだけでいいのは助かる
各出張2回までと考えたらクルスタに来るのは消去法でミストレとガークリかモン娘かな まじでヤクーツクはあるかもな
ドラゴン関係でリィベルと絡んでほしい 前回のくまさんコラボ、 ガングロの熊幼女が粗相して白い熊幼女が謝るみたいな話だったと記憶してるが
コラボの二人が何をやってたか思い出せない… ガークリに行かなかったってことは花かミストレどっちか確定か
やってないからどうでもいいキャラ行ってほしいな 前はモン娘TD&ミストレだったから、今回は片方ずらしてモン娘&お花が濃厚かね?
お花は古いゲームだけど寝室はアニメだから未だにエロいのが多くてシコれる クルスタには俺がやってるガークリとモン娘どっちか来るのは確定してたわ
お花が3作4作出張じゃない限り 寝室的にはどちらに行ってもハズレだから引かなくていいと決心できたのは助かる
花は静止画で論外だしミストレは動くけどオートで流しても3分くらいで終わる短さだから全く使えない 花はアニメやめたからな
テキストはガークリよりエロいから抜けるけど ガークリ何度も挑戦して断念してたからwiki見て勉強しようかと序盤攻略見たけど
文字が多くて心が折れた 花はコラボでも本番解禁したから引くしかないんだよな…
ミストレの有償限定罰ゲームは誰になるやら 最近の傾向だとお花もコラボキャラは現金限定の有償ガチャじゃね? やってないゲームの有償限定とか最悪じゃん
まじでどうでもいいキャラ行ってくれ コラボが有償と言えば列車のイメージ
だけど前回のくまコラボは無償石で引けたはず お花はもう人気キャラ全部っていいほど有償だよな ミストレはまだそこまでじゃないけど流れはそっち方向 前回のミストレの有償枠はコスプレした現地キャラだった ミストレはコラボキャラ4〜5体と多めに実装してそのうち人気キャラを強くして有償にするイメージ
今回はコラボしても2体だろうし有償は無いんじゃないかな くさまんコラボはめんどくせーから無視してる
新しく始めるのもやめたゲーム再開するのもヤダ 花は直近コラボだと2〜3人ぐらいは普通のガチャだけど一人有償を混ぜてくる
推しが有償枠にいったら諦めるか諦めて課金するかしかない 有償じゃなくて寝室よさげならリセマラしに行くくらいかな
花は動かないしまず行かないけど コラボで色々触ってみたけどガークリはまあ良かったし続けられそう
モン娘は特殊性癖過ぎるし他二つは流石に古い ガークリはオルタのリバイバルガチャ来てるけど星5スタイル確率2倍だから取り敢えず頭数揃えるには悪くない気もするな
ただオルタキャラは特殊だから良く理解した上でないとお薦め出来ない
あとはアルテとラファエロのVt.ガチャ
まぁクルスタキャラ行かないのはほぼ確定だから適当にだね 花騎士には花売ってるナターシャちゃんが行くと良いメル アネモネガルクリ行っちゃった…
クルスタにほしかった… いやツルペタ姉枠は一定の需要あるぞ
よくロリコンやホモと同一視されてるが クルスタの話で申し訳ないんだけど今の交流会のボス強くない…?
先月が弱かっただけ? 生えてるのすらいるのに貧乳お姉さんがいないのはおかしい
妹みたいに乱発は良くないがバリエーションとして1人は居るべき モン娘にこそトマルくんきて、ご主人くんとリバリバしてくれないかな 馬は初動早いから叩き切れないと突っ切られるね
まあ亀よりは可愛いよ 試しにオートで超地獄やったらクリアできたから多分強くないと思う トマル出荷とかそれもうテロだろ…是非やってみてほしい ゲ島ならトマルくん大歓迎よ
ショタご主人くんがモン娘に掘られる寝室が盛り沢山な世界だからな 運営が不具合起こして石配って!石配れてない不具合で石配って!永久機関が完成しちまったなアア〜!!これでノーベル賞は俺んモンだぜ〜!! ミストレから来るのは確定みたいなもんか
BBAだけは送り込まないで欲しいな 良くわからんので附属制服が似合いそうなつるぺたください >>565
男女たらしソーヴェグラーさんにメスにされてほしい >>571
ソーヴェグラーさん寝室はホントに良いね、あれでイベキャラなので確定入手できるのも素晴らしい
ソーxトマル寝室は実現して欲しいな ミストレからくるならアティリアとかバーゼルとかの竜族がきてくれんかな >>554
なんかEXでガッツリスタン削ってくるからシスターアムちゃんレンタルすると余裕できたよ
スタン値4以上でノックバック無効にしてくるからうまく削ったところに決めるといい 雰囲気でやってるから敵が強いのか弱いのかすらよく分からん 敵が強い弱いというより変なギミックの有無で倒すのがめんどくさいか適当にやってても倒せるかでは 倒す前にこちらが殴られる状況にならなければ全部同じだからわからなくても仕方ない クロト君はバイト先の独身おっさん上司から嫉妬でパワハラ受けてそう(偏見) 正直クルスタの寝室書いてる人は変な同人誌の読みすぎだと思うんだ
やたら"恋人"というキーワードを強調するし童貞臭がすごい ヤリチンにやたら現実ベースの生々しいテキスト書かせてほしいってこと? 交流会はどれも一巡で終わるから難しいとか簡単があるんか フィクションは誇張しないと地味な何でもない話になるって何かで言ってた >>583
純愛ものだぞ、需要わかっててプロの仕事じゃん
(ドスケベでかつ、純愛重視な作品は意外と少ない) そんなこと言ったら「おち〇ぽ大好き」とか「おま〇こ壊れちゃう」とか「イっちゃう」とかセックスの最中に言うわけないじゃない 大まかなシチュエーションが固定(主人公もヒロインも、基本的には流星市国にいて学生で世界平和のために戦う正義側)っていうのでマンネリ感はまあ仕方ないけどあるとは思う
コハルコみたいなイメプレや、キサナや大人アポロみたいなifっぽいシチュがちょっと特殊かなと思うくらいで 女が終始「ンッ…ンッ…」って言うだけで終わる現実路線の寝室が見たいって? >>589
良かった、快楽堕ちするリィベルちゃんは居なかったんだね >>584
幼馴染ヒロイン「初めては元彼にあげちゃったから、お尻の初めてをあげるね♪」
しかもエッチする度に元彼のプレイと比較してくる アナルはノーセンキューけど比較されながらプレイは正直興奮する わいおじさん、クルスタのおほ声全般と「赤ちゃんのお部屋」「本気ピストン」「孕ませて!」「生ハメ交尾」みたいな
ワードが出てくるとテンション上がっちゃう😍ちなみに一番好きな寝室は手持ちだとシズル🥰正月アナちゃん欲しかった😭 驚かないで聞いて欲しいんだがパテルの体かえっちしたがってるのかもしれない ワードが鮮烈なのはとても良い事
ラブラブも良いけどなんだこのセリフはたまげたなぁ…ってなるのも良きかな クルスタ的にはクロト君の魔王チンポ最高なので体も心も染め上げれそう
叩き割るディスクもないしな ひとの嗜好はそれぞれだな
俺的には挿入時に「おチ〇ポきたああああああああああ♥♥♥」とか言われると萎えるんだけど
あ、クルスタらしくちゃんとチンポのンは伏字にしといたぞ >>607
これと「本気ピストンきたああああっ♡」は乱用しすぎ クルスタ世界のDISCには穴があるのか
なんかスマホみたいな端末だと思ってた >>455
何とかしてこの子とうちのイルカ尻尾を交換できないかな フニちゃんのおちんぽ様お帰りなさいとかでいいんだよ モン娘の寝室見てみたけど生えた女の子に主人公が犯されたり主人公の姿を写し取った女体化で逆レしてきたりやりたい放題だった >>554
神族特攻だけどフィニッシャー以外は他の種族でもいいんだぞー
ユニゾンで神族を起点にして行けば楽勝だぞ >>554
相手早いから前進あるSPDやシスターナミエルとか入れとこう
相手にターン回すとボコられて終わる (1)次の文章を英語に翻訳しなさい。
私はゲイではありませんがトマルくんの新しい衣装が欲しいです。 I'm gay and I love Tomaru. >>621
トマルくんの台詞ならば「わたくし許されました…♥」みたいに上品に言ってほしいな うちのルルカはキラキラの権化なイメージで汚れすぎたからね
きれいなるるかと交換してほしいという意見が出てくるのもやむなし シスターなんていらないと思ってたけどDEFシスターで編成組むようにしたらあらゆるクエストをフルオートで行けるようになったから必要だったわ
DEF型のキャラは最新版でも糞 オート編成に最適なキャラとシスターって誰なの?戦闘システム全然理解してないからいっつも適当なんだけど >>634
ここでよく名前上がるキャラで適当でいいよ 170連でpuなし虹1
でも天井までは回さないとねっていう中での30連って辛いな
絶対でないって確信あるのに回すってな
はい、20連虹0 PU2人いるしどっちか出ればいいかで10連回したら1人来てもう片方スタピで交換して終わったわ
早く終わると逆にガチャ回した感ないな シスター発動時ってワチャワチャしてること多いから結構セリフ聴き取れないこと多くない?
シスHWマインちゃんとかよく聴くけど〇〇さんにはお仕置きしないとね〜の前半部分が全く聴き取れないのだわ >>635
いろんな意味で色んなキャラの名前上がってるからわからんっぴ🥶 股間に刺さったキャラで編成すれば大体何とかなる
負けた時の責任も股間に押し付けられるし PUすり抜けるならせめて水🍆とクリアムが出てくれ
今更無印メルエルとかいらない わかるわ
周りがでたでないで楽しんでるのに蚊帳の外的な
なのでこうしてでないこともガチャの味で辛みもこれまたたのしよ 全員お迎えしておけばすり抜け未所持に期待しなくて済むのだわ 実際メルエルを見る度に心臓止まってる
ギリ生きてる オートでやるようなステージなんかなんでもクリアできるだろ 妹塔だめだったー97階で終わりそう
今回かなりきつくね? おまえらいけた? 能力解放したのが4人いればあとはレンタルでもイケるはずよ 能力解放3人と7/7が2人でいけるからだいぶ楽だったわ 俺クリスマス開始組だから、能力解放一人しかいない……羨ましいなぁ ダメアタ50CT長い
それにダメージどれだけ与えれば報酬全部取れるのか
0が多すぎてわかんねえよ
バトル中にミッションクリアしたら数字右上に出すとか
してくれてもいいんだが >>657
上のテルスは諦めてオートでやるのが楽だよ 課金して取るヴィーナスシスターって何が強いの?アクティブスキル? おっぱいインフレによりヴィーナスも並程度という恐怖 あんまり強くないってこと……?
金さえ払えば直ぐに完全体で手に入るのが売りってことか クルスタの戦闘はなにはともあれスキル撃ってなんぼだからな
特段意識せずとも普通に銭湯してるだけでEX増やしてくれるのはそりゃ強い むしろエロシーンはシチュ含めて童貞に書かせるべきだわ
淫語多用すんの風俗通いのおっさんだろ 実質全てのEX1を選んで撃ってるようなもんだよな、もしくはEX1を2に変更
人権超えてインフラの一部 胎内に受精直前の卵子を保持したまま日々を過ごすJKとかえっちが過ぎる 一巡7本使う激重編成じゃなくて6本までなら正直使わなくても回る メルエル…なんて可愛いんだ…まるで天使のよう…いや天使だったわ メルエルが来るから声同じリーナちゃんの2着目期待していいのかね リオを選んだと思っていたらヒマワリからチョコを受け取っていた
な、何を言ってるのか分からねーと思うが以下略 ひまわりとミウは良いぞ
あの2人でチアコス着てイベントしてほしい 身体は素直にロリを求めてるようだな素直なにったらどうだ? ベガもロリも好きなだけ
ここのスレ民ならよくあることよ そんな、じゃあロリがベガったらどうなるって言うんだ シスター遠征が予定踏破90階だったのに
気付いたら91階でフィニッシュしてた
お前ずれ込むことあるんか… それクリアしたのが90階で到達(クリアしてない)が91階って事だぞ >>680
それで来るならクリスマスリップルから1年放置されないぞ リーリアが何着も来ている間にカティアはようやく2着目ですワンガオ とにかく・・附属生のベガは認めん・・ 流星附属のブランドに傷がつくからな・・ 偽附属生は許してくれ
ママダレナにベガってほしいんじゃ ノリノリでベガ服着そうな附属生筆頭 トレジアンナさん ベガってなんなんです?
第2部シナリオ読めばわかる? >>700
ジグのシナリオ読めばわかるからメインをやる必要はないよ 銃の間隔の角度もベガっぽい
パッド見3ベガ
ある意味で彼女こそが一番のベガ度 シズハちゃんは正月で露出抑えてくれて逆に安心した
通常戦闘服あれで🍎通過してるからびっくりだわ >>701
わかりました
ではまずジグを屏風から出してください >>690
91階でふぃにーっしゅ!したなら踏破は90階で合ってるだろ? ベガの女性はは大陰唇を出さないとなんか気持ち悪くなるって >>702
その人はベガじゃなくてベガ人にベガを越えたと認められた存在じゃない? わかりました
ベガ世界を代表する女騎士の股がすごい際どかったからそれを揶揄してベガベガ言ってるんですね
ベガって滅んだんじゃなかったんだ おっぱいインフレに抗って品乳を貫く
かわいい金髪ツインテの子もいまーーす! 過剰なおっぱいインフレ政策により貧乳派が疲弊している
これからはデフレ政策に舵を切っていけ ばくにゅうじゃーは5人組だけどひんにゅうじゃーは7人もいるだろ! このままだとバランスが悪いので9割のキャラを並乳に置換しよう 列車から誰か来るの確定したけどメインで出張してないのヤクーツクかヴィヴィアンなんだよね
でもヤクーツクだとえんじゅが分身した!?みたいなことになっちゃうからヴィヴィアンかねぇ
まぁネピドーくんが来てくれれば一番嬉しいが サーシャやママダレナくらいの並乳品乳を基準とすれば安定するね いうほどエンジュとヤクーツクって似てるか?
髪の色は同じだけど髪型もキャラ性もぜんぜん違うだろ 知り合いの意見だけどバービー人形ぐらいの乳サイズが美乳だと言ってたよ知り合いの意見だけどね 最初のローディング画面のムチムチビーナスが気になって始めたけど、ゲーム内のビーナス意外とスマートでログイン勢になりました。 >>732
ガルクリはもうアイレンとアネモネで確定したんでわ ヤクーツクって開発中の時はもっとボインなお姉さんだったのにはせの意向でロリにされたんだっけ クルスタでムチムチ属性判定受けたのトリシャとメルエルだけだからね… サチの声はアネモネと同じだから実質ガークリ出向
アネモネと同じってことは中の人超ベテランだな シャル様のバレンタインボイス良かった
チョコと香水くれて私のモノなんだからすぐ分かるように匂いを付けなさいって…最高か? 今更だけどバレンタインチョコって10人までしか貰えないの!?
なんで!?クロトくんあんなにモテモテじゃん!それなのになんで10人しかくれないんだよ! >>742
持ってた。確かに盛られてる気がする。
けどもうガチャで一喜一憂するだけで何となく満足しちゃってる。
https://i.imgur.com/6D7HW7a.jpeg 猫耳つけてアナルプラグの尻尾生やして照れまくってるけど嫌じゃないサチちゃん見たいよおおおおお クロトくんは全部のルートで全員から好意を持たれてる訳ではないのだ…
やっぱり幼馴染だね ここで言うベガはアルタイル、デネブ、ベガのベガ世界出身者のことだよな? 他に何があるんだ
誰もサイコクラッシャーするおっさんの話せんやろ サイコクラッシャーのおっさんはベガ味のある女の体乗っ取ってあたシコしようとしてたやべー奴なのだ もしかしたら仮面と爪付けて飛び回る方の事かもしれない ベガ→股のVライン
デネブ→???
アルタイル→???
実際の特徴はわからんけど字面的にミルフィーなんかはデネブっぽい シャドルーの制服とかニップレスハメとか
色々アレなおじさんやったね プトラも元の世界でかつてはハムなプトラと呼ばれていたこともあったなぁ…
https://i.imgur.com/lygmUXq.png これでチンクルは列車から誰か来るの確定
ガルクリシナリオでこここに飛ぶ描写なければもう一人は花からくるのが確定する >>765
???「呼んだか?とりあえずユウトを( `・∀・´)ノヨロシク」アメチャンワタシ プトラの二着目来る可能性が現実味を帯びてきた
問題はプトラの二着目が実現した瞬間にコラボキャラより衣装が少ない本家キャラが大量に生まれてしまうことだが >>768
花2人飛んでるな
じゃあ列車とガルクリ確定か デネブのエステルが帰ったら目覚めるアルタイルのエステルを妹にしよう(提案) ご主人さま(ts薬)
クロトくん(ts薬)
トマルちゃん(ts薬なし)
フフフ…s 妹が欲しい?
しょうがないなぁじゃあネピドーくん連れてくるか…
https://i.imgur.com/Sbyv3P6.gif モン娘から来る可能性も残ってる
ほぼ確定してるのは列車から花とクルスタに出向するのと、花からはもう来ないってことだけ
花が出荷済になった時点でリレー出向不可能になったから、他のどれも可能性残ってるよ ミストレが確定でもう一枠がモン娘かガークリか ガークリだったら前と同じ組み合わせよね…
モン娘のシナリオで「アナのいたとこからきた人かー!」みたいな会話あったから地続きで話作りやすくはありそうだけど 花と列車のキャラ分からんからモン娘とガークリにして ガークリからがいいな
ラファエロかセザンヌかボッチでお願いしたい
でも一番有力なのはアナと共通点ありそうなレンブラント? レンブラントはブグローと一緒にガークリに来たコラボキャラとのイラストに映ってるから多分他に行くってのはなさそうかも ガークリのイベントスチルに出てるブクローとレンブラントは出向する可能性低いんじゃないかな
ガークリに出向したモン娘のアイレンとか、
イベントシナリオに出演してたけどモン娘のイベントスチルには載ってないし モンからとかwちんぽやソーヴェグラー来てもええんか?
ここがfem boy化しちまうゾ? >>789
どの程度の強さかわからないけどサンソたんも戦闘要員で藝術家だとメインシナリオで判明してた 正月で限定キャラ揃ったら少し飽きてきた
ナターシャのえっち衣装早く実装来て スズちゃんが来るの諦めてないからなバレンタヒヒーンはその布石なんだろ? てか花騎士全開も今回もモン娘という寝室2つうごエロと寝室品質の良いガークリなんだよな
自分とこに派遣されたキャラは動かないのに モン娘はすでに2キャラこっちから行ってるからな
そろそろ誘拐してきてもええよね コラボ追ってないからよくわからないんだけど
こっちからの出荷の枠もまだあるの? もうクルスタとガークリだけでコラボしたほうがよくね🙄 >>800
花かミストレに1人行くのは確定
どっちも寝室はゴミだからやってないなら引かなくていい スズは現代っ子転生者なんでお話し的にここに来る可能性は普通にあるんだよな...
まぁウマっクス確定やけど 各作品恐らく2キャラ出荷で、クルスタはまだマムしか出荷してない
キャラ未確定な花とミストレのどちらかにもう1人送り込むはず 他はログインしかしないからどこに誰が出張してもいいんだけど、こっちに来る子は気になる スズの声優さんはどっちかというとテクゲ〜でよく見る人なんでクマゲーで聞くとちょっと浮いてる感する お花なんかすごい巨乳メスガキいなかったっけ2人くらい 前回は共通楽曲用意したり相手側の衣装のキャラも出したりで力入ってる感じしたけど今回はそういうのを一切感じない アイレン出荷の相方といえばダルシー
ダルシー密猟はよ まだモン娘しかコラボ来てないけどモン娘のコラボはやっつけ感凄かったからなぁ お花はメスガキじゃないけど凄い低身長爆乳ならミストレに来たから知ってる >>817
いいえ違います
なぜなら既にうちの子だからです ミストレにイソギクが来た時はフレイマリン制服だったしプトラと交換しようという声もあったな
https://i.imgur.com/vn2WmkG.png >>818
ヨシノは前回ガークリに出向してるからな
同じキャラを連続で選ぶとは考えにくい >>818
ヨシノは前回ガルクリ送りなので無理
残りはヤクとヴィヴィで多分どっちかか 花から誰か来るなら断然ネムノキ様を希望したい狂信者だが…まぁありえないだろうし誰でもいいですぅ そして何故かいつまで経っても名前が上がらないクインズウェイ w
でも俺としてはヤクとヴィならクインズウェイのほうがいいな ロズウェル、クズ、セイラムを輸入しておしおきフィーニスの塔編を始めようか プトラが良い子だっただけにそいつら連れてきたらショックでかいな >>833
ソシャゲに飽きるって感覚がよく分からないわ
普段は寝室やシナリオを見るために付随する作業としか思ってないから楽しいもつまらないもない
続けてたソシャゲ辞める時って運営的な不満で見限ることがほとんどだわ 目的があってやってると目標が無くなった時点で飽きるもんだよ ソシャゲで好きなキャラ集め終わったらモチベ無くなるのは良くある 明確に方針気に食わなくてやめたのは1回だけだな
たいていのソシャゲは面白いCSゲーやる時期にログインしなくなって復帰するのも空白期間が損した気分でフェードアウトする 空白期間が損した気分でフェードアウト
まじであるある 少しはプレイしたゲーム限定だと
貧乳キャラが盛られて耐えられなくなったのが二回
膝にヤシャを受けて耐えられなくなったのが一回
それ以外はなんだかんだで続けているな 100溜まったらソシャゲやめるゲージがあるとして
運営に不満40
日課が重く感じてきた20
ストーリー全スキップし始めた30
石が無くなった70
くらい 最近やめたゲームはエンクリだな
配布石半減は流石に愛想が尽きた ベリアル染めで魔法パ
バフォ染めで物流パ作ってたな
こなみっくりんく イレーナバレンタイン個別読んでるけどこの子が人気投票で1位までは行かなくても10位以内にいないのはおかしいずらよ >>848
おかしいと何も投票する人が少なかったからとしか >>848
早い時期に別衣装消化した割に健闘してたと思うよ
性能票もなかっただろうし 自分でもおかしいかもしれないと思うけどクルスタはゲーム性で虜になったところあるから、先月に魔オナと神ナス引いて壊れ具合堪能したらゲームクリアの気分になっちゃった クルスタは環境に置いてかれるとかほぼねーから、
気が向いたらやって、やり込みたいコンシューマ出たらしばらく放置して、
寝室読みたくなったらたまに起動するくらいの雑な付き合いで十分楽しめると思うけどな ミストレからはコロンビアかキングスクロス、ガークリからはゴッホかフェルメールかボッティチェリが来て欲しい。 股間に響かないキャラが出荷されるとありがたいわ
アナとか出荷されたら絶対無視できへん
追わざるをえない モン娘はアナにマムとかいいキャラ持っていきやがったな…おかげでやる羽目になった クルスタがつるぺたが多いゲームと勘違いされるワンね 総力戦で10%目指さないなら1CT組めるだけで十分だしな
10%だとさすがに色々揃ってないとキツめ モン娘結構面白かったけどね
アムマムの寝室もよかったし
まあ続けるつもりはないが 残りの花かミストレに出る際の最大の懸念は有償や課金限定で出してくる可能性があることだな
ここ半年はどっちも月に有償限定2体が当たり前になってきてるし。
別にKMSゲーのキャラ同士でやるんなら勝手にやってればいいけど
関係ないクルスタは巻き込まないで欲しいもんだ なんとか生きながらえてるぽいミストレ花はもうコラボから外していいよ
ガークリクルスタモンだけでコラボやって ガールズクリメイションも生き永らえてるだけでシステムコンセプトが10年前以前だからなあ… アングルとセザンヌとフェルメールの事をおばさんって言うのやめろよ! 面倒で辞めたモン娘が、難所乗り越えてからちょっと面白くて悔しい ティンクルおばさんナイツはウチもちょくちょくやるから… まぁ遺影とか呼ばれているしクリメーションでも多少はね? ガークリはやってみたらキャラが結構良かったわ
モン娘は逆に特徴性癖過ぎた 性騎士じゃないのもいるし
人間じゃないのもいるし
ツイてるのは、、アレは性騎士ではあるのか モン娘はチーくまコラボとTDコラボを二股してるクソビッチだからやるしかない イクシリオンって人気上位の割になんかそんな雰囲気ないよな どこに出しても恥ずかしくない清楚な娘だからね、目立つのは避けてるんだよ 飽きるっていうのが自分にはないな
ゲーム要素のあるギャルゲとして遊んでいるから、1週間ごとに新キャラと新シナリオがアプデされるものだと思ってる
ただ最新シナリオや最新キャラはボイスが未収録のケースが多いから、溜めてから読んだほうがフルボイスを楽しめるんだよなあ エンクリは久し振りに調べたら新キャラの実装速度えらく上がってたな
謎ランも上がらないしかなり自転車操業してそうに見える
ちなみに蘭美好きにアチラの銀髪うさみみのロノウェをオススメできるかもしれんが
あっちはπがデカイからそこで無理ってのはいるかもしれない エンクリは途中まではやってたけど属性追加されたあたりからついていけなくなっちった
ベリアルちゃんこっちにくーださい この手のゲームをやめる時は惰性になってる時に別ゲーや他のことで忙しいのが続いた時だな
数日止めるくらいならもう日課から解放されてた方が楽になれる
ほんの数分と思ってた日課の時間が無くなるとゲームへの関連思考も不要になるからけっこう気持ち楽になるのがいい ソシャゲいくつも掛け持ちして自滅していく奴を数え切れないほど見てきたわ
昔からMMOとか一緒に遊んできたフレがホヨバ4タイトルくらいやってて一切連絡取らなくなるくらい疎遠になった 面倒臭さ>>>>>面白さ
になったゲームはやめてる ソシャゲ掛け持ちしてると大体キャパシティ超えていくつかのデイリーがおろそかになったあたりで本数を減らす よっぽど面白くない限り日課とか苦痛でしかないしな
クルスタはケツがあまりにも好みに刺さってるから今まで続けてこれたけど 今日で10個揃うバレンタインチョコ並べれば性癖が見えるのではないか説
うーんケィティとウェンディとシフォンちゃんが外れ値だけど全体的に貧乳フェチか…?
https://i.imgur.com/w4dzStx.png 1人の推しキャラからしか貰ってないから簡単にバレてしまう 今まで色んなソシャゲやってサ終にも付き合ってきたが
トータル課金額は0円です FANZAゲーは花騎士やミストレとか複数やってるけど月々の予算決めて今月はAに課金したらBにしないとか使い分けてるな 前は掛け持ち5個とかやってたがCSゲーに回帰してからは2個くらいが限界だわ CSゲーは手を出すのが重いのがネックだけど、面白さはソシャゲとは段違いだよね やりたいCSゲーそんなに出ないしこれぐらいしか趣味もないから月数万ぐらい普通に課金してるわ ゲームの課金はゲーパスぐらいだわ
値段めっちゃ上がったけどなぁ……day1で色々さわれるのはありがたい クルスタはお得石の使い道もうちょい増やしてほしいわ 正直CSも大して面白くないってなったから手軽に暇つぶしができるソシャゲやってるわ クル☆くるに脳焼かれたからゲームはクルスタ1本なのだわ シズルさんとか別バージョンいつ来るか分からないけど
あのムッチムチの下半身マジで興奮するから切に望む クルスタ準拠のエロ実装になるならどこから来たっていいよ i.imgur.com/IgatPV4.jpg
ホワイトデーにサチちゃんへプレゼントするんだ… おかしい、フニちゃん御用達の穴あきお清楚おパンツが無いようだが…? 穴が空いてたらポーチの意味を成さないだろいい加減にしろ >>913
あまり低年齢だと本物と勘違いして履こうとする娘いるからね…
15歳以上は妥当なんだ 刺してきそうな子ってこのゲームあんまりいなくね?リーナぐらい? 1週間前くらいからブラウザ版が激重になってるけど何か変わったんかな
以前は更新時だけ重くなる程度だったけど 聖女様もいつか刺されるぞみたいなこと言ってなかったっけ? 10年間再開を夢見てその間自分磨きしたけど結局入学時に姿はなくてがっかりしてたら、なんと1年後の御前試合で姿を見かけて喜んで声掛けにいったけど覚えてないばかりかほったらかしてフラフラするわ気にかけるそぶりもないわでちょっとくらい刺してもええやろ 普通はな
10年前にちょっと交流しただけの相手幼馴染だなんて言わんのよ
キチガイやぞ でもお前らどうせ現実にメルエルみたいな巨乳美女に迫られたら断れない・断らないくせに… >>928
同じ幼稚園だったけど小学校は別
中学で同じクラスになって再会
これはお互い幼馴染だと認識してるが問題ないな? >>922
私もそれくらいからクルスタとガークリがPCブラウザが激重で戦闘時固まったりします。 ヘンリーとの絆に比べたらビアンカの幼馴染設定とか…ね? 最悪妹にならなくったってもいい
とにかくやらせてくれ
身体を好きにさせてくれ
ついでに大好きいちゃらぶぞっこんになってくれ まあ美少女無罪と言う奴ですよ
スレ民がやったら警察呼ばれてしまう >>951
乙
いつの日かサイコクラッシャーする聖騎士も実装されるかもしれない そういえばシャドルー戦闘員もハイレグだったよな
やはりベガはハイレグ このゲームはBBAが足りない、ロリBBAじゃねえぞ
某家元ゲー見習えよ 学園が舞台のゲームでBBAを増やすという常識を疑え サチママ(先代魔法少女)(現役)とか追加して下さい おばさんキャラてどのゲームでも人気ないし要らないよね BBAも一人二人ならいいけど戦車道みたいになるのは御免だわ ルルカの母親とか外見が現役時代と変わらないようなので見た目BBAじゃなさそうなんだよな 紅明ママが娘を超える爆乳なのは確定してるし糸目おっとりキャラなら娘以上に人気出そう >>966
糸目おっとりの母親キャラが人気あるかは次のミストレ人気投票でシバザクラがオハナより人気あれば証明できそう なんか報酬交換やパトロール合同演習の報酬受け取る時だけかと思ったら
ローディングがすげー長いというかラグいんだけどたまにエラーまで出るけどおま環か?
他ゲーはそんな事無いんだが… BBAって見た目年齢なのか中身年齢なのかどっちだよ 幼馴染とは幼い頃に馴染むほど一緒だったから幼馴染っていうらしいわね
幼児は未就学児
初潮は大人への階段
つまりメルエルは世間的にはおさn >>961
サチママは魔法少女じゃねえよ
遺伝的にドスケベであろうことが疑われるだけだ おま環か
久しぶりに3回もエラー出たわ
戦闘後のエラーそういやでなくなったな
昔はよくそれでやり直ししたもんだ… まずは環境知りたいかなあ
DGPでやってるなら通信環境改善すれば直ると思うけど
ブラウザならでやるなとしか言えない サチちゃんを孕む時にドスケベ行為をしたんだから必然的にサチママもドスケベである >>980
禿同
まったく・・・結婚してれば男と孕ませっくすしてもスケベじゃないと思ってる女が多すぎて参るよね
少しは処女懐胎したマリアを見習えよ 子孫を残すために生殖行為を行う生物は全てドスケベ
つまり地球はドスケベの星 たまーにだけどロードクソ長くなってエラー出たりエラーはでないけどロードかなり長いとかあるな
DGPでたまにしかならんしなる時もバラバラなのでよく分からんけど
あと関係ないんだけど今YouTubeのホームページ壊れてる? >>985
そんな地球を守護星に持つクロトくんがドスケベ魔王なのも納得がいく 正直天蓋で星力が使えなくなる中、守護星が地球だから戦えるって展開は熱かったよね
なお >>986
やっぱ壊れてるよね
履歴とか登録チャンネルからなら見れるけど 地球はタキシード仮面様
月はセーラームーン
月の星騎士出してくれ >>990
やっぱりそうかおまかんじゃなくて良かった >>982
見習うべきは旦那であって不貞さんではない >>1000ならメルエルは幼馴染
>>1000以外ならメルエルは赤の他人 妹成分が足りてなかったら言ってね!
ハゲちらかしちゃうから♪えへへ♪ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 2時間 8分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。