【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part216
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ストーカー面白いから続けてくれって意見が多く挙がったのがここの民度、あれらが関係者の擁護じゃなかったら逆に怖い >>332
ガチもんは憶測を事実として勝手に話進めるから手に負えないんだよね スレにHiveアンチがいるのは確かだからな
ガイジに絡まれて可哀想だな 課金要素全くないのに4位は凄い
順位って課金だけじゃないんかな 来週後半は流石に予約されてるしな
そこに人権ぶっこんできたら面白いちゃ面白いんだけど >>318
スタガチャ10+ライセンス数十枚ってだいぶ舐め切った報酬だと思うんですけど >>339
10位枠二個確保は10位台サークルに恨み買ってそう 委員長だって次のコラボキャラ見てから回してもいいしな
半額しか回してない 演習ランキングまとめやめて欲しくて本当はどうでもいいであろう複垢持ち出してる感じはあるけどね >>324
俺は自分が載ってるし、サークル順位気にしてるからありがたかったけど
無課金雑魚サーには関係ないから嫉妬でやばいよな >>341
明日逃すとっていうか別に明日上がる要素は無いが… テクロノスな黒船襲来だし耐える日が続くな
原作コラボ最初から2弾6人分用意してたならもうちょっと人気キャラ分散出来なかったのかな〜
主力3人出した後の残りにしか見えないんだよ 以前なら更新の少ない土日は1位取れること多かったけど最近はサッパリだし黒本課金する人が減ってるんかな >>355
運営的にはメガネが嵐を巻き起こすはずだったんだよ >>356
だから食堂のおばちゃんと人気同じって言ったけど 委員長はメモリーでも消化したんだしキャラはまりもちゃん出せよ
世界移動したときの謎の力で蘇ったでいいじゃん 960 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe1c-JcfA) 2026/02/03(火) 08:40:32.50 ID:N33/HYE70
>>889
有志でやってます
全鯖でスコア競って廃課金で盛り上がって欲しかっただけなのに
なんかストーカーになってたので辞めました
962 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd22-O9P5) sage 2026/02/03(火) 08:52:34.89 ID:rq+NECetd
>>960
気にするな続けてくれ
963 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4d4d-5SR/) sage 2026/02/03(火) 08:59:10.10 ID:h3hEAnBv0
>>960
俺はあれ大変そうだしすげえなぁと思ってたぞ
また気が向いたらやってほしい
965 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 06af-fa7H) 2026/02/03(火) 09:06:00.40 ID:Q8Ye4gmy0
>>960
匿名掲示板の戯言を真に受けるとか可愛いな
966 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1140-yJNu) 2026/02/03(火) 09:25:02.32 ID:b285Wy2E0
>>960
廃課金を盛り上げる効果絶大、ゲームにとっての英雄的行為
ランスレの雑音とか気にしないで、復帰してくれたら嬉しい
967 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e96d-yWtS) sage 2026/02/03(火) 09:29:48.76 ID:Q1cSfIoy0
>>960
雑談なんかNGしときゃええねん
応援してるで🥰
970 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72d1-uTj7) sage 2026/02/03(火) 09:38:32.06 ID:CcSO3QKE0
>>960
かわいそう…ランカスのゴミなんか気にしないでね
気が向いたらまたお願いします メガネで順位下がるのわかってたろうに
3日目くらいに復刻出しとけば表彰台維持余裕だったろうに まあゲームの情報教えるのを、残念ながら他の人と違ってやりすぎた人がいて、その人によってかけられた迷惑に怒る人がいるのも分かるけど
それは全部その人が悪くて別なスレができた原因もその人なわけだけど >>361
レス見たらお前がhiveアンチじゃねーか このオワコン空気何とかするには純夏復刻しかねえぞ運営😭 482 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) 2026/02/15(日) 12:24:01.04 0
めっちゃ人気だな
覇権サークルだね
https://i.imgur.com/XS57mSx.jpeg 流石にハフバに合わせて都会デビューだろ
これを外すほどアホな訳が無い オワコン言うけど新規は入ってきてるぞ
wikiの閲覧数も他の村ゲーよりも多い どうやらHiveもこのスレ見てるようだな
全鯖ストーカーがHive関係者との疑惑がありますが、実際のところはどうなのでしょうか? 都会デビューといってもね
村知らない新規が半年先行した放置ゲーを本腰入れて始めないわな
初日に無料DLランク3位ぐらいに浮上するだけでセルランなんて掠りもしなさそう ストーカーするくらいの病人だから一生スレに居座るぞ >>373
でも林檎は期限無限の有償石買えるから助かるよ だからせっかくもう一個スレがあるんだから、内容を自分で判断して向こうを使ってくれよ てかそんなことよりアンケ要望なに書いた?
いつもここ言いたかったんだよな〜ってあとから忘れたことに気づく アンケートは心香ちゃんを三回選択して終わりだな、後は蛇足になる あんなの必須だけフィーフィーフィーであと無記入だよ聞くと思ってんのかピュアか 前回のアンケートの時は真面目ちゃんが多かったきがする アンケート10万件来るからな
自由記述欄まで読んでるわけがない >>368
都会デビューって7月予定じゃなかったけ?
いずれにしたって、林檎様の審査次第なんだから、DMMにタイミングコントロールできるはずがない 2回目以降の演習スキップ追加とMGのルーラー以降追加してくれって書いたな 今はAIで分析できるんだから意味ないこと無いでしょ
めんどくさいから書いてないけど AI要約はするだろうから、たくさん同じこというのは必要だな
スキル書が少なくて育成できないのと、MGがゴミなのと、クリア済みのステージやらせろは書いてくれ レスサンキュー
取り敢えず色々書いといた
効果は期待しないほうが良さそうだが あー、スキル書少ないとか他の人が書きそうな事を短く簡潔に書いておけば意味あったかもしれん
しかしASMRだって聞かれてんのに、いくらご自由にとはいえスキル書少ないはなかなか書きにくい 還元率カスで有償期限150日がゴミなので都会実装ははよしてくれ 実際ASMR映えしそうでそんなやってないの誰だって話にはなる
生姜がたくさんあるってことしかしらないわ
エビにしぶしぶしっかりお世話されたい >>391
自由記入欄はASMRに絞られてないでしょ ASMRって言ってもよくて3分くらいだしなぁどうせ >>395
そうかな?
対魔ソープだと2時間だし、だいたいそれぐらいが主流よ モチベなくなってるぞどうにかしろ
明日からサークル探しだ 登山ラウラの編成がわかりゃんぽよ🥺
ユリア介護キャリー上振れわんちゃんが一番スコア出るぽよ?🥺 そろそろ戦力も揃って大分安定、悪く言えば刺激が不足してきた
ハフバがこのまま続けるか撤退するかの試金石になりそう >>391
空気を読まずにハリエットのフィギュア出してくださいって書いたけど…😨 荒らしのせいで避難所落ちたから立て直したよ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデンぷにぷに避難所【マブガル】★7
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1771130296/ >>402
沙耶の枠どうするかはあるけどユリアハイキャリ―でいいと思うぽよ スマートシミュ282のトゲキャノンに殺されるんだがどうしたらいい? >>405
めるのオナホ(生パンティー付き)出してくださいって書いといた🤗 >>405
自由欄なんて性癖論文を書く場所だからね >>272
ユリアのキャラ的にASMRは不利だろうし、ぽよはそこまで票入らない気がする
劉かアニスかラミ辺りかな はぁー…わかってねぇな
延々と罵倒が続くハリエットちゃんだろ… まだ別衣装も来ていない需要があるし強さビジュアルも強いレイラだと予想する 舞亜お姉さんの癒しの囁きASMRください
えっちなやつじゃなくていいので甘々に甘やかしてくれるやつでお願いします ぷには荒らし締め出せるからスレ内の連投とかには強い
乱立スレ荒らしとかは管理者が対応するからそれまで時間かかる マブガルのぷにスレは赤化してるからスレ立て者の判断で蹴れるようになっている
そもそもぷにはぽよの巣窟だ 放置してた未開拓35やってみたんだが、防御400%くらいまで盛ってイレイザーで無双して34までは楽勝だったのに35で瞬殺されて絶望した >>426
おとなしくデュアルエレメント使ったほうが楽だぞ しっかし連続1位取れなくなったから全然チケット配布されんな
月一の演習更新時ぐらいしか配ってねぇーケチ運営じゃん 毎月スタチケ40連分貰えるんやからまあええやろ
本来こんなもんや ASMRのために改めてボイス聞いて回ったがドロテアって声合ってねえな
少し大人っぽすぎるわ
レジェクロのジークフリートVo.なら完璧だった 自由記入欄には衣装が他村ソシャゲよりパッとしないから、ブルアカやゼンゼロみたいなもっとエッチな衣装増やせって書いたぞ
プレイモチベに繋がるから当然だよね 未開拓メイズ35最初のクラフトたどり着くのがまずできないんですが
みんなどんな編制で挑まれているのですか? ASMRのアンケ
誰も耳元でおちんぽ頑張れって言うようにって要望送ってないの? >>436
湯リアとか海老とかぽよでハロ海老守るだけぽよ 湯リア赤エヴィハロエヴィ入れてたら35でもクラフトまで余裕やで 辿り着けないくらいだと運良く最初に速度レリック、以降戦闘無しでクラフト作ってもボスにダメ通らないとかありそう 結局ハロ🦐は必須なのね
素体分しか持ってないから諦めるわ 別に無凸でも行けるぞ一回目の範囲とクリで殲滅が重要なだけだし
もう一体借りられれば尚良し メイズとかシミュは凸の恩恵薄いから微課金でも楽しめるぽよ 運を味方に付けて最速でサークルマス踏めば良いだけだぞ
試行回数が全てだ ハロ🦐LRとか俺も持ってないぞ
そもそも短期決戦の繰り返しで3行動目まで行かないから無凸でも十分働くだろう ぽよ入れたら?35はそれでHP最大のままクラフトまでいけた あー確かに毎月確定?40連はあんまり文句言っちゃいけない大盤振る舞いかもしれない、真の力を引き出すにはLRまで重ね必須でなければ 4-1で多分11人目のクリアしてきた
最初のクラフトまでに2戦して赤エヴィ落ちたから途中める拾い
https://i.imgur.com/x55u0H3.jpeg ノーマルライセンス20連した結果SSR0枚
おもんな ロージーのASMRでも良いぞ
多分売れないと思うが おれノーマルライセンスでSSR引いた記憶がない
アレはSSR出ないものと割り切ってる ノーマルライセンスどころかフレポガチャでも2,3引いてるな
試行回数が全てさ ノーマルライセンスはサ開から取れる分+サブスクの合わせても2回しかSSR出てないわ
しかもラミとポヨのハズレコンビ ワイ無課金指揮官
1月からはじめて本日メイズ200Fまでクリアしたがここからしばらく虚無の予感
201F以降にまったく歯が立たずWIKIみたら最低レベルリンク170は必要とか書いてあるし ・・・いま130だよ・・・
あと何か月待つことやら 250ならLV140でクリア出来たよ
>>450のめるがSSR+ジュリーで あまりにも配布が無いんで全体チャットの馬鹿の愚痴がうぜえよ なんで運営はハロエヴィだけ壊れキャラにしたんだろうか
対人戦やっててもみんな恒常凸って使ってるし 限定壊れ(純夏)の直前に恒常壊れ出して石絞り取っとくのはお手本のような集金ムーブではあった 半年近くやっててコラボ除いて文句なしに引いて良いっていうの
ハロ海老しかおらんのはなんかアレよね… >>460
横からだが250って低凸低レベでもクリアできるんか
ギアカスタムとか厳選ガチガチにしてた? 個人的に知りたかったから全鯖のエース級戦力を集計してみた
前から演習を集計してる人とは別人です
https://i.imgur.com/EXZzJ1M.png こうして見るとハイヴが1位になるのもパイズリが10位以内へ入れるのも当然って感じやな >>467
ハロエヴィはモジュールフルにギアそれなりB1個とA〜S、UのAとかもあるはず >>469
ごめんサークル別集計でOrg Hiveが抜けてた
大して変わらんけど修正版https://i.imgur.com/VHZPfq2.png これやるならレベルリンクもつけたらいいんじゃねどれくらいレベル差あるかそれでどれくらいのダメージ差が出るのか良く分かるようになるやろ 優しく引き止める言葉が欲しいんだからマジレスされると拗ねてまうぞ VIP低い雑魚なら勝手に辞めれば良いけど廃課金が消えると引き留めたくなっちゃうな
パイズリも1人消えたし そういえばパイズリトリプルエースだったのに二人になったのか
次回中々厳しいか 上の人達消えすぎてぽよの世界ランキング上がりすぎぽよ でもシュミュ終わって毎日やることないからモチベ虫の息
演習突き詰める?見てくれ称号のために制圧戦がんばるか?金かけてもエンドコンテンツがおもんないんよ
イベントだって変わりないし似たような思いの奴は多そう 装備もねぇ レアドロップもねぇ 恒常マルチもねぇ すごろくもねぇ ミニゲームもねぇ >>480
パイズリの3番手はやめてないよ
50位までしか載せてないから見切れてるけど全鯖70位くらいだよ 一時的にでも入った廃課金は次には上位に引きぬかれていく
底辺スレギルドには無課金カスしか募集されない地獄絵図なのよね
制圧線ではVIP0とか何か役たっているの?
なのに終わっても稼いでくれたエースに対して労いの一つもないよねお前ら
全く稼げないお前らのら代わりに稼いでくれた人が今回も抜けただろうが
コミュ障もいいかげんしとけよ
お前だよお前、お前な! 演習突き詰めるというか
レベルが高かったりスキルレベル15なんて言うのは当たり前だから
後議論するとしてもカスタムギアくらいしかないよな
まあそれも攻撃あげてるとか会心あげてるとかで5分くらいで話し終わるけど 放置ゲーに求める話ではないかもしれんがゲームとして浅いってことだな
所詮はニッチな村プラットフォーム内のエロブラゲーなわけで
少しでも期待した俺が馬鹿だったは クリアしたステージ遊べないのもあって成長するほど遊べるものがなくなってくるのも致命的
ユーザーがんがん入れ替えていく想定だったのか? 賞味期限は長くても半年だって皆わかってた
コンテンツが少なすぎて実際にはもっと短かったけどな 制圧で1ランク上の順位になったとこでたいしたもんもらえるわけでもないし実際感謝もないだろ ハニバで初期キャラから選べる選択チケットとか配布しないかな
劉が未だにURなんだよな せっかく売れたんだからシステム改修小まめに入れればいいのにそれすらせずイベントもマンネリ
ウマかよ 課金してもらえて村ゲー上位だし何も問題ないやろって考え そもそもレベルが非常に影響力が高い上にほぼ一定速度でしか上がらん青天井なんだから簡単にクリアできるか無理かの2択になる以外未来がないだろ
未開拓みたいな制限なんかしたら上はつまらんことこの上ないしな >>494
この手のゲームにゲーム性を求めるのがまちがい
Steamで面白そうなゲームを漁るがよろし 村スレは大抵ネガだしな
ここまで急に落ちたゲームは村で唯一かもしれが イベントマンネリってもな
イベポの稼ぎ方でも変えるか?Boxガチャか? id真っ赤にしながらずっとネガってたりするならさっさとゲーム辞めてええよ >>509
サークルメンバーが辞めて悲しくなって愚痴っちゃった……ごめんなさい……俺はまだ続けたい 一応ミニゲームの常設は要望に書いといた
ハァハァが常設されるかはわからんけど キャラやシナリオ全面に推してるけど放置ゲーとあってないな… エロゲだし軽くてテキストがある程度まともなら寝室もあるし辞める事はないぽよ
でもクソ見たいな義務メイズだけは早よ何とかしろボケカスぽよ >>472
GJこういうの有難いわぁボクの半端ダメージも載ってて恥ずいけど😂 >>514
コクピットでケツ見せろってことよね解る
あとおぱんつももっと見せろ ようやくサブスク200溜まったけどここまで来るならドロテア交換せず温存するかなぁ
ハフバまで様子見したい >>505
桃板って制圧戦やるごとに毎回エースが引き抜かれるか引退してるんだっけ 俺もサブスクポイント貯めてたけど月1しか交換できないことに気付いてスタイルカードに交換したわ
さすがに凸るのはLR見えてからのつもりだけど コラボで順位ボロボロってヤバくないの?
運営に危機感があるのか気になる >>522
最初から1週目は捨ててそうだからそんなに焦ってないんじゃね >>518
月に一回しか交換できないからスタイルシートは交換したほういいぞ ザルトゥーム放送もやってないしコラボ前半に比べてそもそも運営がやる気ない この順位で危機感って自称ソシャゲに詳しい専門家は目の付け所が違いますねぇ そもそもコラボなんだから仮に危機感あっても土壇場で予定変えられる訳無いし つまり1週目に復刻ガチャ無いなら2週目にも3週目にも無いぞ コラボ3週もあるんだから石いっぱい配ってくれよ運営
ハフバで使うからよ >>519
にゃんこ10位阻止するかぁってステラへ行ったエースも居たよね確か、桃板へ帰るかと思ったけどそのままだし肌に合ったんかな? >>533
霞はまあ純夏や冥夜に並ぶパケヒロインと言っていい…はず >>537
今までイベント2週目でスキル本以外追加されたっけ さっさと実装してもハフバが3月3日なのは動かない😭 バレンタイン2週コラボまとめて1週なら良かったのにのう 霞は人気だけど割と物語進まないと空気だしな
物語進んでもフィーより喋らないし コラボで1位取れなくなったらどうなる?
新たなコラボが始まるんやで 見落としかもしれんがコラボ2弾最初の日にスタチケ10連配ってその時
なんか最低50連みたいな文字みたような・・・
だからまたスタチケは回せそうではある
なおコラボキャラは出ない模様 コラボ前半の時も純夏バナー広告でXX連って宣伝されてて下の方に小さく限定キャラは出ませんって書いてあったな🤣 いまんところ
コラボ以外限定ないんだよな
テンパラ鑑みるにコラボガンガンやりそうだけどどうなんだろう 次は美琴か
そういやもちづきさんも美琴って名前だったな
ちょっとドカ喰いしてくるか ある意味一番知名度があるまりもちゃん出せばいいのに
戦術機乗れるし ネタバレ 今コラボしてる異世界の人達武以外は全員化け物に惨殺されます。 vtuberのオルタ配信に原作者来てて裏設定?解説してたな >>558
いうて今のコラボなら惨殺はたまだけじゃね
純夏も一応そうか ピロピロピロピロ ゴーウィゴーウィヒカリッヘー >>472
みんなあれだけ待ってたのに、いざ張られたらたいして興味なくて草 >>563
エースの数だけじゃあまり参考にならんよ
これで分かるのはブリタニアが完全に滅した事くらいだな ハロエビ使ってる人に聞きたいけど
ギアカスタムで速度盛ってる? ギアカスタムって正直正解が何かわからんな
用途によっても違うしメイズと演習とシミュじゃぜんぜん違うと思うわ >>565
フィーのアタックアンプリファイを乗せたいから速度は詰んでいない
逆にフィーに速度積んでハロエヴィより前に行動するようにしている >>565
フィーの次になるようにするのが安牌ぽよ
ルナ演習用爆速フィーのままだからそれに合わせる形で1枚だけ積んでる >>569-570
横からだけどフィーは速度以外何盛ってんの?
ハロエヴィは何?なんつーかできてはいるんだけど何がいいかわからんから他の人の意見ってこの際聞いてみたい >>571
今期の演習は出張しないけど普段は出張しがちだから攻撃会心にしてる >>505
たぶんオトギ
桃板最下層はVip11、15のログボ勢で300万いってなかったし週貢献200ない人達だから矛先向かうならVip0よりこっち >>571
フィーにはあまり意味無いけど会心率攻撃辺りだね
ハロエヴィは何?というのはギアかな?
俺は全部、会心、会心ダメ、攻撃
厳選はできていないけどね >>574
速度いらないでしょ
有利、会心ダメのほういい アタッカーの速度ギアは純夏の1つぐらい抑えたいぽよねぇ >>573
スレサーに加入しておきながらログボ勢とか意味わからんな
そんなん晒されても文句いえんだろうに >>472
やっぱこれ見ると制圧戦はエースの強さが重要だな
MyGO油断が厳しくてパイズリが強いのはこの差だろうな 攻撃と会心率は確定で
あとは速度とか、スキルでHP参照ならHP上げとか
そうでないなら会心ダメくらいかな この手持ちでなんとかここまで来れたわ・・・
250くらいまでは沙耶と白奈がSSR+だった
https://i.imgur.com/SDlsu5Y.png 沙耶白奈SSR+止まりだと最初のASでターンの行動終わるから手数足りずきついわな どんな絶望的なガチャ運でもシエナUR+だけはみんな持ってる説 >>582
これそれこそカスタムギアとかスキルとかどうなってんの
これでいけるのか >>589
シエナ・生姜・姫川 初期キャラでこいつらはUR+が多いと思うわ >>587
ごめんね、マジで使う場面無かったから…
>>591
リリーがLRになった時点で覚悟決めてリリーのAS1を15まで上げたらだいぶ進みやすくなりましたね
正直エースはリリー
活躍度はリリー>沙耶>ハロぽよ>白奈舞亜
リリー 1 15 15 10 1
沙耶 1 10 7 1 10
ハロぽよ 1 7 4 4 1
白奈 1 7 4 7 10
舞亜 10 11 7 15 15
舞亜は演習用に上げた側面がつよい
ギアは正直そんな数値吟味してなくて攻撃と速度が主 サークルガチャで虹2枚ニコニコからのシエナ2枚抜きで真顔になったわ
この歌姫ホント邪魔 >>589
ジェナ、姜がSSRのままなのが、俺の垢の自慢だわ
逆にこれらが被るとダメー大 >>594
サンクス
攻撃 速度 後会心率かな?
シミュだとヒーローがつよいから納得したわ 明日もう一度来てください
本当のシエナと生姜を見せてあげますよ そろそろ前衛バフ持ちのキャラ欲しいな
できればスマートで >>598
ロボットアニメなら間違いメインクラスですな >>584
なんなら葵もまだ引けてませんよははは…
PUガチャは860、スタガチャは960、サクポガチャは900くらい回してるかな。未所持の初期キャラちょいちょい居そうではあるが
>>583
ありぽよ〜 内面だけシエナ選ばなかったな
危うさを演出とかちょいちょい変な事言うんだもの… あの年で元芸能人ってキャリア考えたらまともな訳はない バレンタインシエナまだかよ
今晩新イベの告知あるはずだろ 雑魚キャラしかガチャにこないから
ガチャ回す時が永久にこないな
コラボの残り2人も多分弱いだろ
純夏クラスはもう実装されないだろうし 弱小サークルで全部自分で編成考えてる身としてはラウラの時だけ10位に入れなくて厳しい
最適編成が全くわからんからこういう時に試行回数増やせるdiscordサークルは意義があるね フィードロテア純夏で演習相手に合わせてアタッカーとギミックがあるならそれ解除なり対策
できるやつ入れるのがテンプレだと思うもちろん例外はあるけど
ドロテア純夏いないとどうなるんだろ >>619
インフレ抑えられてる点で見れば良い
てか、この完凸以外ゴミなバランスでガチャ更新の度に引くインフレ仕様だとユーザーの大半が脱落してるかと ドロテアいなくてもなんとかなるけど純夏無しは論外レベル メモリー考慮無しだけど純夏の前に行動するキャラは18.8%、後は20.5%平均火力が上がる
ドロテアは後列に平均8%のバフ
フィーはヴォイドが味方の7行動目までに発動するなら入れる価値あり
みたいなことを念頭に考えてる >>614
そうだな
シエナたんは元芸能人だから当然枕営業してるよな?
ベッドの上でシエナたんの夜の熱唱ライブとか最高じゃん >>472
乙
とりあえずエース各が何人いるかだけで参考になる >>628
男の人とデートするの初めてって言ってたのに…🤯 デートなんて過程挟まないからね、しゃーない(別の女に)切り替えていけ 素人童貞って言葉があるなら素人処女があっても良いよね ドロテアは演習トップ勢が更に伸ばすためのキャラだからな
純夏はまずインフラだし 純夏も演習と制圧戦以外はいなくても困りはしなくない? レベルさえ上げとけば大体のコンテンツは恒常だけでもクリアできるからね マブガル 毎日手塩を込めておまんこ育てたいキャラランキング
1位 ラミミ
2位 ケイト
3位 リディア
4位 ぽよ
5位 ノエル シュミュ終わってしまうとさ、何のために強化してるわからなくなって急に萎える シコるついでにおまけのゲームやってんだから難しく考えるな はよアナルファックとおぱんつコキ出せっていうのはあるよね
あとロリじゃないちっぱいもはよ シコるにも初期にあった異様なホクロの拘りとか最近感じないし、作画手抜きやん 確かにエロの質は落ちてるな
動エロで差分は多いんだから構図とか表情工夫すればいいだけなんだが もっとおぱんつみせろって書いといて
>>648
パッと見は割と好きだけど原作知らんからオリキャラで出して… 美琴はいろいろぶっとんでるから
性能ぶっ飛んでもええんやで 虚無やな
はよ人権コラボキャラ出して
新コンテンツ実装しろ 委員長よりも不細工なツラしてるくせにブスメガネ扱いするなよ(´・ω・`) あんまり評価見てバタバタ動く運営もよくないけどここの運営逆に動かなさすぎじゃない?
現状のコンテンツにそんな自信持ってるんかな まだ慌てるような時期ではない
いざとなれば有償限定ガチャ出せばいいし いつもと変わらん2週間のイベントを3週間に引き伸ばしてるのもなかなかキツい しばらく工場落ちするキャラいなくなるし明日スタチケ消化するか もう下手に弄れない説
新しい事しようとしてやらかしてるから スタンダードガチャは定期的に回しとかないと学園レベル交換できないからな アンケ何度もやってるし案はあるんだろうけど
都会版始まる前にぶっ壊れとかコンテンツ追加したくないんだろう
GW辺りに完全体になってから一気にインフレ&やりこみ系やるのでは? 強さに繋がる報酬別にいらんからコンテンツ増やしてほしいわな 本気でヤバい時は戦術演習ヒーローとかメイズの新規向け一括スキップみたいにメンテ日すら待たずに即座にやってはいる 人権を連続で出すと今のプリコネ化だし、年2くらいだと数年前のアイギス化だし、隔月位だと石貯められないしとどうなっても文句でるでしょ 純粋に新コンテンツってのが望まれてそうだが1番厳しいだろうな
どうせユーザーは一瞬でコンテンツ消費するし虚無期間を何とか誤魔化す方向へ行くしかない つーか人権かそれ以外かっていう考え方が間違ってんだよな
要は段階を踏みゃあいい
徐々につよいのを出せばいいんだ
今は逆にカスみたいなの連発してるからバランス考えろっていう話だ >>670
適度に回すにしてもチケットの配給がな… 順位低くてもここの文句乞食が言ってるだけだし問題ないだろ >>677
これならハズレキャラが減るのにな
ハズレ恒常量産したせいで、ガチャでも後発が不利なのは斬新だよな そりゃそうだ
謎ランを運営が意識するなら林檎進出なんてしないし 何度も言われているけどスキル書の供給料だけはどうにかして欲しい 雪山ジュリー並の性能でもダメなら結局人権、最前線の5枠争いするキャラじゃないと駄目じゃないですかね… 定期的に表れるシミュ終わって虚無連呼
飽きた勢はいつまで居座ってんだよ
未練タラタラか?はよ消えて。どうぞ ハロエビとか純花とかを別属性で出したり、
後衛特化とか単体特化とか色々あるのに
なんか変なトリッキーで分かりにくい性能にするのわけわからん 今週も水木で1位とってそこから2位続きか、コラボしてランチケ10枚ぽっちは厳しい >>627
なるほどね、色々勉強になるわ
今回の演習はどれも後列ターゲットがないけどシャイパは流石にフィー入る? >>677
既存のを超えれば人権言われるし超えなければカス扱いの二択じゃね?
ジュリーやルナやドロテアのように使いどころあるけど他のキャラでいいやってのも皆雑魚扱いされてるし 一人完凸+スキルマックスにリソース考えたら「そこそこ」程度じゃ足りないんだよね LR前提だったりスキレポが少ない事に起因するけどガチャ排出時には強さが分からないの地味に問題だよな
クリスマスクララとかボロクソ言われてたけど演習ラウラでは必須だったし クリクララはティア表作ってるエアプが酷評してたのとスレ内では1位を取れない女として叩かれてただけで、
スレでキャラ性能としては正当評価してる人結構いただろ >>683
後発キャラは初期の強キャラ達が重なってるって高いハードルがあるからね
そりゃよっぽどじゃないとピックアップの時にLRまで重ねるぞーとはならんよ 似たような性能のキャラを同じ属性でダブらせるような真似するのもよくわからんところ テクノロスは恋姫大戦と同じ末路になる予感しかしない 今年になってから全力で回したくなるの一度も来てないしな
去年で止まったままよ そういやこのスレでも言われてたけど恋姫大戦とかステラソラとかほぼ聞かなくなったな クリクララは特に何も話題無かったような
中堅並の評価には思うが何より青がユリア以外弱いからな
徐々にインフレすると毎週キャラ入れ替え必須になるから今ぐらいがちょうどいいいいんじゃね?
アニバで壊すならいいだろ >>700
れじえ以降のは一般作含めてすぐ死んでるからなぁ 言うて大戦はこのスレであんまり名前が出てた記憶がないな
エンドフィールドの方が出てたけど聞かなくなった気がする ンィー゙はみたいな時間泥棒ゲームとマブガルみたいは1日10分ゲームじゃ客層被ってないんじゃない? >>708
ダウト、1日10分じゃ全員にサクポ配れてないですね
早くメイズに戻るんだ🐹 そもそもの土俵が違い過ぎるからな
エロもなけりゃガチャ圧もないしランキングのようなユーザー間の煽りもない
ソロでのんびり探索するゲームだよエンドフィールドは 俺は1日メイズ30週してるけど殆どのやつは1日5回1戦目で退却だろ 自分から放置ゲーとかいうゲー無に手を出してるだけなんだよな
課金→LR化→放置戦闘に放り込んで演習やら制圧戦スコアタでドヤる
これだけのゲームを選んでるのは自分らよ
虚無虚無悲観野郎はいつまで勘違いしてんだ 前まで1日100ポイント配るエリート🐹だったけど今は1日10周30ポイントだけ配るノーマル🐹になっちゃった ほらやっぱ眼鏡全然ダメじゃん
眼鏡とか不人気属性の代名詞なんだよ 昔のキャラデザの眼鏡なんて全員こいつにしか見えんからむしろ初日1位取れたのにびっくりだよ
https://i.imgur.com/fziBDJ7.jpeg >>713
むしろ虚無が多くて時間かからんから生きてるゲームよなこれ
ガッツリ系で他ゲーに勝てる作品なんか作れねぇよこの運営 なんだ嘘か
そんなのそういうゲームやれって言うとこだったじゃないか メイズがハクスラ化して延々潜ってて楽しい神コンテンツに成長すると期待してた時期がおれにもありました 俺の垢にはいつになったら姫川が実装されるのか
全くかすりもしない
それはそれで喜ばしいことなのか? 対人好きは金払って勝利を買うソシャゲではなく格ゲーなりFPSなりやればいいと思うの 週300Pノルマだと安定して10P貰える
それ以下だとたまに8Pとか下振れで4Pとかある >>722
レリックだけじゃな
それで黒本とかスキル本たまにでも大量に入手できるとかなら
俺も含めてここの連中やるだろ 限りあるアイテムを交換するなら義務メイズが加速する
アイテムを無限に回収できるならチーター天国 やはりここは有償メイズ
課外で出るやつでもクリア時GETで
レアアップも有償アイテム ランキングボロボロすぎる…今回のコラボは大失敗だな 手に入れても育成できないし、そもそも使うコンテンツが無いのに回されるはずねえ >>650
誰かが言ってたソロレイド導入をアンケに書き忘れたから書いて メイズを虚無にしないためにエロ要素追加しろってアンケに毎回書いてる
エロイベントマスとエロ効果レリックとエロアイテム交換実装して♡ ハフバまで迷わず貯めこめるならそれもええか
ハフバでぶっ壊れ実装に加えてそれがないと無理ゲーな新コンテンツ追加までセットとかあり得るし 微課金でもいやvip10ぐらいでも楽しかったスタンダードガチャでさえエサが連続で出て萎える
ガチャの面白く無さ、ピックアップガチャはエサしか出ねぇし引いてもLRになるまで倉庫
特にガチャ面白くないんよなぁ
戦闘は計算式がアレなのにターン制なんて早々に畳む設計なんやろうなアホとしか思っていなかったからまぁ想定内 コックピット内で服が破れるほどダメージ受けてたら撤退もできなくなりそうだからキャラロストかな
稀にそういうゲームあるな >>742
ゲームだからいいんだよ
敵の触手がコックピット内に侵攻してきて犯されるパターンもヨシ そこはレリックの不思議パワーええんでない
所持してると被ダメ時に服が破ける、コクピット画面が下着姿になり強化で全裸になる…みたいな
差分イラストの手間的にまず無理そうだが ガチャせずリソース溜め込んでも黒本効率最大化できてないなら悪手だしな
人権キャラLRにできたとしてそのために今まで失った黒本のほうが痛そう ハズレキャラでもアイコンをすぐ新キャラに変えるような新しモノ好きのサーメン達が
誰一人としてこの新キャラをアイコン起用してないから
相当のヤバさを感じてる そうだっけ
過去最低が8くらいで二桁はまだ無い気がした >>740
面白いガチャなぞ無いぞ
出ればhappy出なきゃ糞言うだけでしょ >>750
バランスが難しいとは思うがまぁ俺ぐらいの課金が思っているだろうことだと思うけどね
スタンダードガチャでエサが出なかった時期は面白かったで、バラマキとのバランスが
総合的にライセンスの価値が駄々下がっているのが運営はわかっているんやろうかなlってね >>752
餌にもならん売却するしかない他ゲーに比べたら無駄もないよ
ほぼ恒常実装でスタダにも追加され続けるからライセンスの価値落ちないしウィッシュリストでLR以外を外せばいいだけ
LRしかいないってんならガチャ勝ち組だよ ネガ発言してるヤツ全員テクなんちゃらに早よ行ってくれ😠😡 放置ゲーは一度離れると追いつけなくなるからすっぱり切ることもできず愚痴ばかり言うモンスターが生まれやすいんだろうな
改善されたら戻ってくればいいってムーブができない まぁワイは今んとこ楽しんでるけどな
演習もトップ10争いが出来とるし
メイズもダルいときはやらんし
絶対毎日配らなきゃみたいなメンタルしてたら続かんよ まあ運営はガチャ終わってんの分かるし売り上げ低いのは死活問題だから慌てて何かぶち込んで来るんじゃね
2週目が不人気2号だけだったら終わりだが 1試合とか1区切りで20分も30分もかかるゲームはもうできない
朝起き掛けにデイリー消化して、メイズは好きな時間でやって、更新が来たら札束で殴る
暇人は時間で廃課金を押しつぶせるゲームやったほうがいいよ 運営からして見れば4位とかまだ慌てる様な状況じゃないだろ
配布配らなくてラッキー✌位にしか思って無いよ シミュぐらい最高レベルの人でも歯ごたえ有るぐらいのレベルまで実装したらいいのにな
300↑の人とかもう追加実装してもオールスキップするだけで虚無すぎるだろ 課金者が課金してくれないと配布なくて無課金がやめてってしまう >>765
ソロコンテンツを無課金レベルに合わせてるのが意味わからん
課金するはずないじゃん 誰でも楽しめるマブラヴをとかインタビューでいってたからじゃないの
いってた気がするだけで記憶違いかもしれないけど
グロとかシリアスが無いのもそのへんじゃないかなと思ってるけど 普通なら総力戦コンテンツくらいあるだろうに
廃課金なんてこれ入れとけゃ全部引くよ また明日来てください 最高のログボをお見せしますよ >>768
廃課金様が楽しめてないし
難しくしたって、無課金も成長するからいずれクリアできるんだし >>772
まあそれは俺に言われてもな
要望とかでだすしかないだろうよ
それでも改善しないなら問題ないし現状このまま行くってこった やる気ないならコラボなんかやめてオリキャラを掘り下げてくれよ アンケートで好きなキャラとか聞かれたけど適当に興味ないキャラ選んでおいたわ
KMSゲーで人気キャラになると有償コンテンツに突っ込まれるだけだからな 1位取れないと不満が多いのは配布をランキング頼りにした弊害だよな
完凸ありきだし配布ばんばんすりゃいいのに、課金者とはレベルとスキル素材で差が付くんだし 課金者でも配布がなくなると無料石でしか交換出来ないアイテムあるのが辛いんだよな エンドフィールドはエンドコンテンツ実装、シャドバは大会のオルオーン動画伸びまくり…やっぱ都会はちげーんだわ あの〜その〜
私がアンチじゃないのわかるよねぇ
ほんとガチャはどうすればいいんだろな、あ、戦闘計算式はアンチですって未来が見えん ぽよに毎日求愛レスしてた後発の廃課金見なくなったよな?純夏いないと課金しても意味ないしなぁ 課金は3倍石とかしてほしいわ
配布少ないといえばアイギスも月20連出来ないくらいの石しか配付しないけど文句でないの謎 >>785
あっちキャラ多すぎるからじゃね
あと復刻なり限定ガチャなり10連なり最高レアチケットはよく配ってる 配布キャラって価値無いと思ってたけど多少あるのかもな 1位のステラPなんて1位石1000だけどすごろくで毎日3000石以上は手に入るからなぁ >>789
もうお前の名前も思い出せないよ成仏してくれ >>788
もうやっていないけど、ステラPは大量のスゴロク石とは別に、毎日10連チケット配ったいたよね? >>788
>>791
そんなぽかぽか運営なのに謎ラン浮上しないの何故なのか
ぽかぽかすぎて課金されないのか? Hiveのリーダーが別のサークル所属になってるけどリーダー引退したの?
Hive民いたら教えてくれ >>793
本当だ
ホームページまでつくってたのに
元雪月下のあいつに乗っ取られた!? >>792
課金限定キャラ出してから皆去った 6割しか人埋まってないスレギルドがイベントで1位か2位になるくらいには人がいない ステラpやってたけど
確かに毎日石手に入ってポカポカだったけど
そもそも課金しないとピックアップガチャ回せなかったり
特定のイベントが連携必須でクソだるかったりしたな
あれで相当人離れたと思う >>797
最初のイベントからもうスレさーが1位取ってておおってなったけどそのイベントがだるすぎてね… >>797
>>798
不正サークル野放しにした時にかなりひと頑張り減らなかったっけ ステpはなんか衣装違いばっかで新キャラ全然おらん
デフォで可愛いのあんまおらんから余計つらい もしかしてシャイリャシー強い?育てたらこの前アホみたいにシャイタワー登れた ステラは糞イベントがあかん あの陣地取りゲームみたいなやつ あれでユーザめちゃくちゃ減った ステラのギルド上限70人とか多すぎだよな 実際イベントだと人数過剰で邪魔だったりそもそも参加定員あったりする
マブガルでそんな人数集めてやり繰りしなきゃならんってなったらリーダー狂うで ステラPはVIP15までやってたけど辞めました😠😡 コンテンツ無し虚無以外に大量に人が居なくなるようなことをしていないマブガルは優秀なのでは ステラPは配布石でガチャ回そうとしたら制限入って意味分からんから辞めたな マブガルはステラPと同じ道を辿ってる
・サ開時は1位連発
・配置して眺めるだけ
・初期恒常キャラが半年経っても最強
・VIPシステム
・ギルドイベでギスギス
・クリアしたステージはやり直せないから聞かれてもアドバイス出来ないがそもそもレベルゲーなのでレベル上げるだけ
・新キャラは凸しないと使えないから編成入りしない
・無課金に優しい >>811
調べてきたけど
ステラ6月リリース1位6回 7月1位4回 8月零回 9月はマブガル開始で最初から死に体じゃねーか! マブガルの方がレベルが遥かに重要だからキャラ買い以外の黒本とかで集金できてるのが課金圧的に寧ろ1番強い部分 全鯖ストーカーがこのゲームを終わらたよな
全てを知った課金者が飽きるのを早めた 問題は新規が入るにはハードル高すぎて黒本買ってる層がいなくなったら途端に減速してしまうところ
都会とサークル戦わけるくらいしないとあっちの失敗が目に見えちゃってるのが痛い 新規は結構いるんだよな
wikiとか初心者だらけのイメージある 野良サーだけど微課金のランク100以下とか入ってくるぞ サ開廃課金がずっと最強のゲームだしな
新規がいくら課金したところで一生追い付けない >>756
確かに お前みたいな愚痴ガイジが居残ってるのがその証明だな 追いつけないのが当たり前で追いつける必要性がかけらもない 配布多かったから誤魔化せてきた部分もなくなったしな
そもそも放置ゲーなんて課金力=戦力でどこまでも差がつくんだからね
村ゲ民が一番嫌う属性のゲームのはずだがここまで上手くやってきたと思うよ 廃課金の背中が見えるの引退者続出の制圧戦だけだし何の問題も無いだろ 新規といってもメインの別選択のストーリーを確認したいなで
メインクリアできる程度に放置育成を予備鯖で開始してるのが多い可能性あるのか >>807
HIVEのリーダー引退したの、それが理由か
60人でdisco共有したら面白いとか、出来もしないこと言って無様だな >>745
バトルスキンパニックじゃないですかやだー TD面倒だからやめて
そういうのは買い切りでやるから >>827
エンドコンテンツで引退者続出って冷静に考えてヤバいだろ
しかもこの頃立て続けにやめてってるのが高VIPの上客達なんだから猶更きちいわ いうて半年もやったら大概の人は辞めるよ
ゲームが悪いとかじゃなくてそういうもん 無微のほうが総合と属性シミュ楽しめるからなぁ
引き弱勢だから300まで凄い楽しめたわ >>833
HP作ったり人事課作ったり、みんなでワイワイやってますアピールしてたのに、リーダーが辞めたら笑うしかない エンドコンテンツで萎えて辞めるってのは結構あると思うよ
別ゲーだけどそこでは辞めるやつを準廃とか言って煽ってた マブラヴ好きとシコ勢もまったり楽しめるしえんちゃう まあむしろずっとトップなゲームもないしな
都会にウマ娘もブルアかも今セルラン100位台とかになっちゃってるし
ハフバとかでは嫌でもあがるんだからそんな心配は正直してない
正直終わるときは終わるよ感覚だけどストライクフロンティアのときよりは全然マジでマシだぞ 1位取ったらサークルリーダー辞めなあかん決まりでもあるんか…? 追いかけるほう楽しいし目標あるしな
ぶっちぎりの一位とかそりゃつまらん シコ勢は育てたら優秀な課金源になるからね
息子がお世話になったししゃーない理論 まだ人いるうちにコンテンツ面をどうにか改善してほしいわ
今はまーじでやることない 性能低い有償メモリーまで買うシコ勢ならASMRも買ってくれそうだしな HIVEリーダーに勝ち逃げされて、選民したサークルどんな気持ちだろう >>852
684 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-3Csp) 2026/02/16(月) 12:44:28.64 ID:FhpROLOT0
定期的に表れるシミュ終わって虚無連呼
飽きた勢はいつまで居座ってんだよ
未練タラタラか?はよ消えて。どうぞ 新しいコンテンツも書いといたわ
報酬は戦力に繋がらないものでいいから >>831
スレ民と関係無いけど1/22スタートでLV202いてびびったんだが 虚無過ぎてガチャのBGMに合わせて腰振るくらいしかやる事がない
ピコおぱんつみせろ 新コンテンツって期間限定開放の総力戦とかミニゲームとか?
他の放置ゲー見てると大体似たり寄ったりになるよな ソロレイドは俺もアンケに書いといたわ
既に計画済みでハフバあたりに接待限定キャラと同時実装なら最高なんだけどな fateは10年がかりで謎解きやってるミステリー作品
モンストは辞めた人も多いがコラボ連発で延々と新規が入ってくる Hiveは油断とブリタニアと雪月花を崩壊させたサークルクラッシャー
さらに元のサークルの悪評も広めて引き抜きを正当化する抜かりのなさ そういやXで回ってきたけどFGOも今回のイベント
メガネだなw 雪月花、元スレサーエース加入したのか
10位争いありそうね >>859
開始最速でHiveグループ入りした人か
人事課の仕事の早さには感心するわ >>792
俺もやってたけど、イベント多すぎてダルいから
後は微妙なキャラばっか出してくるから +5以降は同キャラ2枚で+6とかに出来たら良かったのにな
上限は+10くらいで アンケート
●メイズ1日5回ミッション廃止
●戦術演習スキップ
はみんな書いたか? もしHiveが崩壊したら雪月花の元リーダーまじもんのキングボンビーじゃん… そういやそいつやっとdiscordの名前から雪月花消したな メイズは毎回書いてるけど改善はしないんだろうなって思ってる いろんなソシャゲをやってきたけど
ぬるま湯のここが一番落ち着くわ
社会人にはこれぐらいでいいエンドコンテンツに追われるの疲れた 白菜のパイズリメモリーをホームにしてるが最高だわ
パイズリは全部一枚絵じゃなくて動く方にすべき 放置報酬が24時間にならないと社会人には勧めづらいな😅 >>868
ちなみに恐らくブリタニアの上位は基本ステラに流れてるぞ
HIVE行ったの1人だと思う 上の人たちはやる気あっていいね
ワイはもうログインすらだるいよ なんかイライラしてる人おると思ってたけど
リーダー抜けてHiveがイライラしてたのか はちがやめるわけないやんw
少し考えればわかるでしょ >>897
まぁ元ブリ民も崩壊させられた?(真偽不明)所に行きたくないわな…🥺
>>906グッジョブなんだよ〜 他のFANZAゲーで初期12時間スタミナのとこも18とか20に伸びてるからなあ 放置報酬なんてストーリーだけ追えれば良い社会人には不要なんだよな 改善されたとはいえスタートダッシュキャンペーンの期限がやたら短かったし変なところでライト層に厳しい 謎ランは課金額だけじゃなくてアクティブ時間も関係してるだろうし12時間にする事で少しでも多くログインさせるための作戦なんだよきっと 1日2回ログインは仕方ないけどもうちょっと時間に余裕が欲しい
せめて14時間になってくれればいいのに 放置ゲーのくせに日課も多すぎ
どんだけボタンポチポチさせんだよ 放置ゲーはソシャゲの中でも特に日課が重い傾向にある 朝は城攻めの宣誓、昼にマルチ、夜城攻めギルバトの放置ゲーあったろ今もそうかは知らんけど どりるみるきぃぱんちっです。
サークルランクが11になっても人数が増えなかった為、メンバー追加募集はありません。
とりあえず生存報告だけしておきます。
https://imgur.com/a/zs8iqK6
2カ月に1回の追加アイコンがこれはあんまりだと思うので、次はカオスメイデンでお願いします。
あとフレンドリストが上限30人になったので、BLみたいに上限突破しないかなと思って
試しにフレンド追加したら30人目が消えて上書きされました。覚えがある人がもしこのスレ見てたら
キャンセルしたわけじゃなくて上書きされたのでこちらからはどうしようもありません。ご了承ください。 >>927
ピコカス煽りワロタ乙
どりみるはなんかすごく安定しているイメージあるわ 日課
ログイン、採掘回収、時短連打、交換所出デイリー交換、サークル交換、
購買で無料交換、黒本購入たまに使用、サークルガチャ1回、スタンダードガチャ1回、
生徒と5回デートスキップ、メイズデイリー交換、課外厳選、演習タスキル、
演習回数消化、再ログインしてミッション受取
これで大体10分ちょいだけど書くとキショいな
後はサクポ配りをどれだけやるか 制圧戦報酬でサークルアイコンかサークル称号欲しいわ
リーダーじゃないけど 勢い落ちすぎだろこのスレ
アイギスはおろか派生スレのジャニスレ以下の勢いじゃん マブガル、お仕事修羅場って一週間さぼったけど
あかん、もう、なんか気持ちきれた、もうねやる気が起きないって言うか
毎日やってた義務メイズがくそ怠くてしゃーない
おまえらも一回三日ぐらいさぼってみ? びっくりするぐらいもう気持ちが折れる
このゲーム毎日やり続けなきゃ、夢から覚めるわ なあ
お前らこの画面来ると毎週アイテム貰えるの知ってた?
俺初日からやってたのに今更気がついたわ
https://i.imgur.com/2ZDnOOM.jpeg >>937
無課金なら豚しかもらえんし、500石でテクレポ8時間も効率悪いんじゃね >>2
212822701【百合竜セズレックス】1名募集🦖
・無微課金 シコ勢歓迎 無言OK
・ゆるサー方針、制圧戦は100位以内の維持を目標
〈除名条件〉
未ログイン5日、幽霊部員、制圧戦不参加
リーダーID:UBWq6noPq64
加入申請またはフレンド申請をお願いします >>937
無課金なら気にしなくて良い
微以上なら絶望 そういや4-1ストーキングしてたら新種の恐竜サークルあったな >>942
いつもの君かな?林檎対策も万全ぽよ
機会あったらよろしゅう 時間があったらレアアイテム掘りに行って競売所で売って課金アイテム買うとか、MMOみたいなことできんのかね。そっちの方が無課金さんも増えそうだし、盛り上がりそうだけど。アンケに書いたけど、どうにかして。 なんかサクポ少なくなったなーと思ったらハムスター絶滅してて草 ハム3人が移籍じゃなくて引退
やっぱ小動物は寿命短いんだな >>946
BOTが24時間周回し続けて鯖負荷がやばいだろ サクポ配りやめたら楽になったな
もらうほうも99%低レアのガチャ回せたところで誤差でしょって思ってる
LR99ぐらいありゃそこらへんも頑張ったが 義務メイズと初回スキップ不可だけは早くなんとかしたほうがいい どうせ見やしないだろうけどアンケにメイズの件は書いといた 俺が見放すゲームって滅びることが圧倒的に多いんだけどもうかなり限界来てる 初回スキップの為にハエリエットを毎回単騎で出しているが
「バカにするなぁ・・・」
の台詞が心に響いてツライ 与ダメ計算結果が一切乱数なしでダメージ決まるのってかなりつまらなかったんだなって痛感 >>946
業者が喜ぶだけだから廃れたシステムだろうが
まあ荒れまくるという意味では盛り上がるかもな メイズはハフバで改善なかったら切るから書いてないな
今書いて即対応できるところだったらもう改善し終えてる メイズは相互配布にすれば何もかも解決するのに意味が判らん お前らって毎日メイズ潜ってスキレポとかサークルポイント集めてんの?
暇人やなぁ サクポといい制圧戦の模擬戦といい採掘受取12時間といい
初期からアンケートの度に皆要望してるのにフル無視しておいて
そのくせ定期的にアンケート取ってるのは何の意味があるの? >>949
サクポ配ってた人が配られた人より貰える数少なかったりハムスターなんて呼ばれてたら
そら嫌気刺してサークル抜けたり引退したりもする 亡国なら毎日全員に10P配るハムがいるからサボってもいいのに サークルガチャから餅ちゆるキター
属性シミュでユリアをスロウターゲットから守る生贄にするつう使い道を思いついたから真似していいぞ! コラボガチャ更新されても結局引くとしたら3人目の性能見れる来週だから意味ないよな 300代突入してるおぢはそろそろ上限見えてんのかね >>966
深夜に匿名掲示板に書き込みすること以上に暇な行動知らないな そういやコラボ3週あるのに
交換アイテム追加されるのいつも通りスキル本だけなのかね
それはそれでしょぼいな・・・ 委員長が微妙な性能で引かなくてよかったし美琴、彩峰どっちも性能見て引けるのは助かる いいんちょは限定じゃなければ引いてたな
2週間でLRにするのは流石にしんどい スマホ版出る前に天啓化してそう
KMSちゃん運営下手すぎ〜 石はハフバに使いたいからコラボが虚無な分には助かるよ ハフバに持ち越されたらアウトだし人権来るなら今日しかないな 美琴は強くなる要素ないもんな
サバイバル能力があるからアタッカーでそこそこ使えるくらいにはなるかもだけど
彩峰は普通にあるけどそれでもメインの純夏や冥夜より強くなるかとも思うし
正直何も期待してない 固有バフデバフ、攻撃S、1ターン目は発動しない
好きなのを選べ… 0.5周年キャラが下手したら闇でLR化に6枚必要かもって今、コラボ限定キャラに人権性能を期待してる人ら怖い… >>980
天パラはわしゃがながピークだったから… >>989
マカロンちゃんじゃない声したよ!!
マカロンちゃんはなんで…? >>991
むしろそうじゃないとスマートはずっと新キャラgmだからバランス悪すぎる 原作興味無いから有償メモリーでパイスーコスプレしたマブガルキャラを出してくれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 21時間 9分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。