【FANZA】エンジェリックリンク R Part241【エンクリ】
>>137
この無料ガチャで出たら嬉しい強いキャラはいますかにょ? >>141
アタッカーは型落ちになってしまったのでタンクやサポーターで属性合わせするキャラが良いかもゆえ
最近バリアサポーターのバフォメット(花嫁)を使った記憶があるゆえ >>141
強いってほどじゃないけどバッファーキャラならFCで十分活躍できるでち
嫁ブブさん、花見よるむん、カバンちゃん、マン娘ちゃん、さとりちゃんあたりでち
後はタンク役の嫁バフォちゃんとか聖夜リリスちゃんあたりでち
特に聖夜リリスちゃんはバフと回復ができるのでちょっとしたステージで便利でち
レアスキル持ちという意味ではバニーバロールちゃんとかもいいでちね(S2リキャ短縮) >>146
これも参考にして無料ガチャ楽しむにょ〜 https://i.imgur.com/O6Ngoym.jpeg
今のストーリー公開分で新規SDがでてきたのは6人ゆえ
イベントストーリーの更新は 2/26(木) と 3/5(木) の予定みたいゆえ
チャレンジクエストの更新は 2/19(木) と 2/26(木) と 3/5(木) の予定みたいゆえ 後半はブブさん配布のサタンちゃん様とフェンリルちゃんがガチャですかにょ 28本ガチャが始まったみたいだにょ
当然初日は28本だったにょって言いたいとこだけど37本だったにょ アンケート答えると150石らしいにょ
なだれこむにょ 19本スタートにょ
最近アタッカー大杉問題(チャイナ以降0)なのでそろそろサポーター来てくれませんかにょ 28本スタートでち
デイリーバトルはさすがに難易度爆上げなんてことはなかったでちね適当物魔混成PTでどっちも殴り倒したでち
ゴールドの消費が厳しくなる一方だからゴールド報酬もっと増やして欲しかったでちねぇ
希望はアポカリプスに託されたでち ゴールドLv14でリアパ作った時に4.5リアちゃんも加えたくなって引いてきちゃったゆえ
紙が足りないから無料ガチャでなんとか稼ぐしかないゆえねぇ なんで28本でち?
というか紙切れじゃなかったんでち?
19枚でちねぇ スパ藻前でちた
初日で回避できたのでもう消化試合ってやつでちね >>161
なんだかんだ19本より28本の時のが多いと思うにょ うーん4.5ミカは紙切れ召喚からの凸1でもいいぴょん?
凸る意味自体薄いと言われたらまあそうぴょんけど 水着ガゴちゃん凸の59枚だったにょ
でもインフレ前の娘引いてもあんまり嬉しくないにょねぇ 天天バフォで石無くなったから無課金PLなのでガチャ封印中なのです ルシだけは追ってきたけどついにルシ出ずに石尽きた、オワタ 有償で無事に最小限のダイヤでどちらも手に入れた
これでブブにも使える 髪19本スタートにょ
ダイヤミッション見たけど全然お得感無くてやばいにょ、スケベチケも無くてもう課金できないにょ ダイヤミッソンのしょぼさは私も思わずちびったゆえ、もうちょいこう… 無料一発目はNEWメイドアスタロトにょ嬉しいにょ
ルッシのガチャは10連だけ回して何もなしにょ天井分の石がないから無理は禁物にょ
さらにインフレを予感させる勝ち抜き戦追加もあるしにょ〜 ユニットの半分ぐらいが型落ちになってるし
そもそも限定だらけで後から入手する手段が全然ないからスペチケなんて出し得だと思うんでちけどねぇ 一つ質問よろしいでしょうかにょ?
今回のルシフェルちゃんのすばやさはやいですかにょ?