【FANZA】エンジェリックリンク R Part241【エンクリ】
こんな惨状でも運営続けるなんて神ですにょ称えてあげて欲しいにょ >>195
選ばれし草は特別な呼称にするべきでち。
ザ・草
でち。 新しいフォカロルちゃんくれたら称えてやってもいいにょ >>193
火を補充しそうだからボスは月な気がするにょ
水は困ったときにリアちゃんステンノちゃん追加しそうにょ >>194
少々遅い方にょね…どうもありがとうにょ 悩んだけどルッシとリアちゃん引いてきたでち合計有償60連だったのでまあ勝利でち
しかし紙片の供給減りすぎてアタッカーだからってほいほい★5にできなくなったでちねぇ・・・
最近の超インフレですぐ型落ちしそうだし悩ましいでち 運営はユーザーに不利益はないと宣言したのに不利益ばかりゆえ ルッシさんとリアちゃん交互にガチャ回して
ルッシさんだけで力尽きたにょ…
二兎を追う者は一兎をも得ず、まではいかなくて良かったのかにょ >>207
まぁガチャ1回1500石だったのが2倍の3000のままな時点で不利益継続だよねって これってさぁ、結局はガチャが回らんことに繋がってるのでは?
まだ1500のまま据え置きであったのならグルグルと回っていた可能性が…ないでしょうか アポカリプス攻略用のキャラ以外に石使う余裕なんかない
カタストロフ特攻ガチャで味しめたんだろうけど結局他のガチャが回らんくなるだけの悪手だと思うわ 名探偵のあたちの予測では凸終わるまでは大半がカタストロフスキップすると思うんでちけど ビーフストロガノフはフランちゃんがいるせいで
攻略できないとだいぶつらいしお気持ちも沢山飛んできたと思うんでちね
なので早々に対策キャラを実装しまくることになってしまったので
特にキャラのないアポカリプスを追加するんじゃないでちかね
これで別のキャラがいたら草でちけど さすがに勝ち抜きに新キャラ追加はないと思ってるでち
とはいえ予想は外れてばっかりでちねぇ 天聖リリスより後のキャラいなくてもフラン取ったら1〜4は1凸で5も2凸まで縮まったクマ ガチャたくさん回したいから販売してる石の数をせめて以前と同等まで戻して欲しいにょ 強いキャラ引けないとランキング石貰えないから推しが引ければいい、みたいな悠長なこと言ってられないにょ クソ強ヒーラーよこせでち
天天リアちゃんの有無でゲーム変わりすぎでち https://i.imgur.com/oQjScGY.jpeg
復興支援はイベストの農業担当の領主様だけじゃなくてガゴちゃんも応援で来てたんゆえねぇ(リアちゃんキャラストより)
この後チア服になってたから新衣装はなさそうだけどアイドルガゴちゃんは見てみたかったゆえ >>222
短期用のムーちゃんと長期用のカオス様が揃って出たチャイナがあったじゃんぴょん なお2か月以上前にょ…
ノーマル3倍だと思ってスタミナ消費したらハード3倍だったにょ
起訴にょ 春節だしチャイナ服復刻するアルって要望送ってみるといいかもクマ チャオス様引いたしフランちゃん警戒でムーちゃんスルーしたら配布で泡吹いたにょ エンクリのメインシナリオ読んだことにするで飛ばしてたから最初から見てるけど4.5年分の歴史を感じてるでありますよ
まだ1章が終わらんであります!