【FANZA】エンジェリックリンク R Part241【エンクリ】
4倍石売ってた頃は3000円分で有償石20連+無償石60連回せたのでガチャの証も80個貰えたんでちよねぇ・・・
今売ってる一番お得なパックで0.8倍石なので3000円分で有償石実質20連+証20個+無償石で4連分?ゴミカスでちね 帰宅したらdemadoで開かなくなってたでち
めんどいでちね 日曜更新でもランキング終わってて改悪響いてんなって
本当に続けるつもりがあるのか この現状で運営が問題なく続くと考えてる方が頭お花畑にょ 10年後などと、その気になっていた運営の姿はお笑いだったゆえ ぷぷんぷんぷんぷぷんぷんぷーんーすーこーー!!にょ
19本だったにょ
げきおこにょ 最近やり始めて10万くらい使ったけどレート改悪版買って馬鹿にされてたのか 10連目以外マジで星1しか来ないにょ…
この3日間19.19.9だったにょ >>295
日曜更新だから1位いけるだろうと思ってた、何位だったクマ? >>310
ルシリアで日曜更新で9位?長く続けていく為の変更で寿命縮め過ぎクマ そりゃおめー往復ビンタしながら
君の為にしてる事なんだーなんて言ってるヤツに
付いてけないよ 久々のお得石販売で3.5thは2回4thは1回1位でちたっけ
こうかはばつぐんでち
更新ない時の順位も下がってるし何したいのかわからんでち 勝ち抜きアポ発表しちゃったのが悪手でち
そんなん皆石温存するでち 石はそのまま!ガチャにはシンでもらう!になったらそりゃ回転率も悪くなるわさ
結果的に寿命を縮める倍要求は悪手だったんだよ ほんの一部だけ石の配布量変えて僕らちゃんと対応しましたよみたいにしらばっくれてるのが印象最悪でちね
都会ゲーでやってたら不毛の地になるまで燃え盛るレベルの悪手でち 何やってもついていく信者(と無課金)以外を選民したんでちよ
虹メダル徳政令と同じでち
なので信者もしくは何されてもノーダメの無課金しかいないここを荒らしてもムダでち 徳政令しても残ったのは花騎士だったからであってエンクリでやればどうなるか火を見るより明らかだったはずなのにどうして… お花はじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくる文章があるからな >>325
商売としては正しい姿勢でち
公式動画でユーザーを財布呼ばわりする都会ゲーもあるでち まずじゃぶじゃぶ課金したくなるものがないんでちよね