【FANZA】エンジェリックリンク R Part241【エンクリ】
勝ち抜きアポ発表しちゃったのが悪手でち
そんなん皆石温存するでち 石はそのまま!ガチャにはシンでもらう!になったらそりゃ回転率も悪くなるわさ
結果的に寿命を縮める倍要求は悪手だったんだよ ほんの一部だけ石の配布量変えて僕らちゃんと対応しましたよみたいにしらばっくれてるのが印象最悪でちね
都会ゲーでやってたら不毛の地になるまで燃え盛るレベルの悪手でち 何やってもついていく信者(と無課金)以外を選民したんでちよ
虹メダル徳政令と同じでち
なので信者もしくは何されてもノーダメの無課金しかいないここを荒らしてもムダでち 徳政令しても残ったのは花騎士だったからであってエンクリでやればどうなるか火を見るより明らかだったはずなのにどうして… お花はじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくる文章があるからな >>325
商売としては正しい姿勢でち
公式動画でユーザーを財布呼ばわりする都会ゲーもあるでち まずじゃぶじゃぶ課金したくなるものがないんでちよね サービスがお金を払いたくなる水準に達していないのに
金の無心をされても困るゆえ スケベチケット売らないのは意味不明にょ
古いキャラはほぼえちちしか需要ないのに >>332
じゃぶじゃぶ課金はコラでなく本物だったにょ
今はネタ化してるらしいにょ ブラガももう8年選手
ここまでこれたのは「プレイヤーがジャブジャブ課金したくなるような射幸心を煽りまくる」ガチャや商品を維持できたからだと思うにょ