【FANZA】エンジェリックリンク R Part241【エンクリ】
無料でポティスがきたんだけど、強い強い言われてたけど、今更育てる価値は有りますか?
まぁ手持ち次第なんだろうけど、、、 >>577
実装直後は超強くて、その後もかなりの期間それなりに使えたけど
只のアタッカーなのでインフレ進みまくった今となっては型落ち過ぎて辛いと思うにょ 対金属、対物理なら使えないことはない
そら手持ち次第だがFCバトルなら出番あるかも >>578
>>579
助言どうもです
属性の使いどころが出てくるまでベンチウォーマーですかね 属性もあるから余裕があるならボティスを育てるのはありだと思うにょ 昔引いて☆5の状態ならこれからも使う時があるかもしれないけど、
今引いて☆5にする価値があるかと言われたらうーんって感じでちねぇ 条件付きだけどSPの威力だけなら上から数えたほうが早いレベルだから当時のオーパーツっぷりが伺えるにょ
サポーターが強ければまだまだ戦えるから補欠には入れといていいと思うにょ 岸くん用の単体SP探してたら天天バフォメットが全体なのに単体でも強くて笑ったでち
まぁこれから単体ぶっこわれスキル持ちのガチャが来るんでちかねぇ 「ロンにょ!」
「ロンでち!」
(役満流れたもん…) マダの借金が青天井でち。
※だれも賭けろとは言っていない