【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4741
>>152
それで稼いだかねは全部こっちでなくマブガルに流れてるけどな
とうとう1ヶ月以上開花なしという劣化っぷり、なーにが困難なんだか アフィwikiの雑談板で見かけた情報を試したけど
イベントMAPでフリーズ(無限読み込み中)になる人は
アニメーションの設定を標準にすると出来るようになるよ(自分はこれで出来た)
なんでまたこんな事でバグが出たんだろうな…??? レイドボス50回召喚が多すぎてあえってなったけど一ヶ月間か 個人的にリコと一応の決着着いたときにメインシナリオエンド共にサービス終了してもよかった 高難度1がいきなり固いなぁと思っていたがままごとを装備してなかった
装備すればあっさり 害虫の脅威がなくなったら次は人間同士の争いになるのは自然な流れだけどな ブラウザの花騎士を起動してF12キーを押してデベロッパーツールを開く
表示されたメニューの[Application]タブを開く(表示されていない場合はNetwork隣にある「>>」をクリックして選択)
左側のメニューで[Storage]を展開、[Local Storage]を展開してhttps://dugrqaqinbtcq.cloudfront.netを選択して右クリックして表示されたClearを選択
ブラウザを閉じてからブラウザ再起動して花騎士をプレイ
おま環ならこの辺だな 今やったら普通に読み込んでいけた
ブラウザで普通のF5したくらいアニメーションは速度優先のまま コラボに備えて最近花騎士やり始めたけど意外とバイオレンスな世界観なのね 有償タケとか実装してないでいい加減に通常と水着の開花くれよ… 有償にした挙句レイドボスとして見せつけてくるのもうほんま >>191
>>204
今の所のクリア編成はこのふたつか
fmが結構重要っぽいのか アジサイでも殴り倒せるしソラパでもいけた。ツワブキがなかなかいい働きした 週末に未所持確定ガチャが来たので有償ガチャかな?とは思ってた
なんかセットなのよね
有償とか低レア限定とか君たち何に怒ってんの?
ここはヒメハチクちゃんの立ち絵無いのに怒る所でしょ!!
勃てよ団長!!!! アジサイ軸でアタッカー足せば昇華3人ぐらいでいけるなこれ 自身回避系マリーゴールドサザンカミント
命中低下 ヒノキニワゼキショウゼフィランサス
+FMで回避命中低下で数ターン生き残れるからアジサイとかのスキル発動率上げてスキルで殴れば勝てる 貴重なセンティ投入するならどの低レアがいいんでしょうか?
やっぱりアジサイ? ★5は理解できる・・・・が、それ以下は昇華で覚醒する花騎士少ないし育ててない、
素材をあまりここで使いたくないんだよな 高難易度なんて素材だだ余りしてなお古代庭まずっまじぃーよとかいいながらシコシコ進めるツルッパゲ向けコンテンツなんだから無理してやる必要ないやろ 正直今回のステージのためだけに低レアにセンティぶっこむのはおすすめできんなあ
虹メあり余ってるとか低レアが嫁だとかならまあ 銀以下は旧昇華だから制限以外では使い物にならんのがなぁ
今後も銀以下制限が来る保証もないし やらなくていい言いますけどね
それじゃこのゲーム有償とゴミ難易度延々と追加してるだけじゃん 別にクリアするくらいならセンティもアンプルゥもいらなくね?
このゲーム大切なのはアビと組み合わせだしステータスなんて飾りよ 素材いっぱい無駄にしてなんとか★4縛りクリアした
こうなったらヤケだ
★5縛りの最適解頼んだぜ 有償はともかく高難易度なんてシコる要素皆無なもんに価値なんてそもそもない
新キャラ別キャラ問わず気に入ったキャラを無償石で集めるこれくしょんゲー
ゲーム要素を張り切ろうとすると今近所で炎上してる島みたいになる 高難易度が何がどう悪くてクリアできないのかよく分からんのでずっとほっといてるわ 星5は最新の詰め合わせセットで余裕だったわ
低レアは数決まってるから昇華育成しといたらこういう時に助かるのよね。数決まってる分解答ちゃんと用意されてるし 最近の高難度特有の解法決まっているというか運営の決めた解法以外認めませんよってのがな・・・
クリアできるか?とやってて楽しいかは別問題
ま、低レア嫁勢にスポット当たってよかったねとは思うが、これが続くのはマジ勘弁 助っ人部隊名でディープレコードの面々にセフィロトの樹のセフィラの名前が使われてたな
セフィロトの樹ネタ使うなら生命樹の祝福関連でやると思ってたわ 星4以下のアビの貧弱さが凄くてお花クラシックしてるみたい >>246
それがKMSクオリティだからな
ミストレもそうだし https://i.imgur.com/0PPhZdN.jpeg
星5は下ルートのアタッカーに絆創膏持たせたらあとは割と自由っぽい
タイガーロータスちゃんの火力が思った以上に暴の化身だった >>196
レイドイベの交換石がなくなってこっちに移行しているから結局やらないと損した気分になるんよ
なんでこんな面倒くさいことやってんだよとは思う 今更10年以上前の低レアしか使えない意味が分からん せめて敵のギミックの詳細くらい載せろっつってんだろ 低レアはFMゲーやな
スキル率デバフあるモコウとか良さそうに感じた
あとはみんな育ててあるアジサイでなんとでも 前にFMがお飾りすぎるとか一部のハゲが言ってたがこんたことになろうとはリハク 高難易度は正直勘弁して欲しいんだよなぁ
報酬ショボいって言うけど最近は寝室やキャラクエで作れる石も減ってるから決して小さくないしさぁ 高難易度の報酬が全部クリアして600石だからスルーしたい団長はスルーできるもんな スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね