【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4741
純虹は昇華未対応にすれば絞れるし銀以下はメモ書いて絞れるようにしたけど金昇華だけ出すのに困る
除外検索できたらな 塔みたいなのが設置されて継続的に追加されるミッションだと確信できれば迷いなく昇華できる
1回限りのミッションで何人も昇華させるのは抵抗がある……って状況だと思う 昇華のやつフィルター掛けと昇華石使用するの2点だけ除けば超デフレ環境でサ開1〜3くらいのアビでやるの新鮮で楽しかった シルキトもメイド衣装公開されてたような気がするけど、あれはどうなるんだろうか 期間1週間なのが悪いというかナズナの日と被らない日程が悪い 見返したら5月にメイドイベがあるのは明言されてるからシルキトはそこか
なぜカノコソウだけが今なのかはほんまにわからん…… タケレイド初日から腕試しあるの知らなくて昨日やるの忘れてた
期間長いし大丈夫か >>289
コラボじゃなくキャンペーンだからイベ金はないのかもしれん
少なくともモン娘は前回と違いイベ報酬ユニットはなかった
昇華ハゲビは1戦だけなら何とかなる
ゲージ回収手段がシャインドロップアップ頼みかナズナFM頼りなので例え2,3部隊で波状攻撃かけるにしても2戦目、3戦目がかなりキツい
レイドイベの交換から石消えている上での高難度の石報酬だからそもそもなかったモノにするには抵抗あるしそれでも4個足りないけどな 蒋介石ならいくらでも取れるからデバッファーあたりが潰し効きそうなのかな?センティやアンプルゥもまあそこそこ取れるから、上アンや装花だけ気にすればなんとかはなりそうな 2イベント分の期間で3/2追加だから実質1イベント期間は交換所に追加は何もないんだ