【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4741
腕試しカンストの一番の障害が1ターン目のダメージの不安定さだし、それを補えるからこその選択だろうなぁ
あとのターンはぶっちゃけ残りのイツメンでもカンスト余裕で行けるし 闇タケさんを後半でどうにかしてタケさんと合体させて
そこからコルベットの時代の禁書もあったよ行くべ!にはならんと思うんだがどう収拾つけるのやら
闇シターと闇ヒャクニチソウを早く見たいです 今はスキル発動率気にしてないな
耐久出来ないとどうにもならないことが多すぎる お花はいつもログイン即リロしてレイド直行するからレイドにタケが並んでてびっくりしたよね (´・ω・`)こんなに並んでるなら一人もらってもかまへんか >>319
あの次々出てくる遅延行為任務は無限バフ(10thとか)を積んだ無敵パがド安定
今まで脳死で送り込んで裏切られたことない
あんまりいうと対策されそうな悪寒 イチョウ、ルピナスやる気なさすぎ問題
被りを延々と食わせて未だにスキルレベル4なのお前らくらいやぞ! 低レア編成結構面白かったから難易度今くらいならうぇるかむ
アビ構成が一昔前どころか二昔前まである 回復アビすらない スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね って昇華ありだったのか
説明よく見ないまま昇華してない星5でやってこんなの無理だろって思ってたw お船移行組のハゲやゲ島のハゲから好まれてそうな今回の制限高難易度 高難易度ステージは週替わりで変わるって書いてあるから
昇華石あるハゲはともかく無い人は27日来る前に第1段は終わっちまうのか ストーリーや闇タケのキャラクターの方が気になって夜しか眠れない 727の日にスタミナ薬オールインだ
星5はともかく低星組に昇華石は意識してなかったからな〜 …NZNクエいうほどスタミナ必要なかったか
SKIPチケの在庫の方が問題かも 727の日でも1〜2時間まわっても1キャラ程度じゃなかったっけ。それこそ低レアは完凸しやすいからかなんか要求値星5より多かったように思う