【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4741
昇華削って遊ぶとかならまだしも最近の金は一昔前と比べて強すぎるのよね
開花時点でも結構なアビ持ってたりするし昇華したら更に強化されるし
それでもって晒して有用そうな情報って未昇華でもどこまでいけるかだけど
こまめに昇華させてると未昇華のキーキャラがいないから試せないって問題も出てくるし
FMと百花アビでも大きく難易度が変わるからそこも晒す人が少ない理由になってそう
>>437
紛らわしくて申し訳ないけど>>429は下ルートの編成2種だから実際は昇華5(上ルートに昇華4人)よ
ただ手持ちが昇華済みってだけだからもう少しは削れると思う コラボキャラも案外あなどれない性能になってきてるよな FMはまだしも毛玉アビが結構大変なのよなあ
ある程度で妥協はできるとは言え 今の金は素の状態でも平気で10個近くアビ持ってるし、虹メダル範囲の虹程度とは比べ物にならんくらいの性能してるからなぁ
もちろん同時期の金の昇華とか比べるのもおこがましいレベル 元祖タケは残念という評価を鵜呑みにして水着タケだけ手に入れていた私
コレクション&キャラクエ目当てで復刻回したら天井までに星6は水タケ3のみという嫌がらせを受けたんだけどうすべき?
水タケ入り4パーティとか需要ないよね?
なお80レベル開花止の水タケさんは他のメンツより先に落ちちゃう印象 通常タケさんは錬金装備でアビリティをつけても決め手に欠けるかねえ
>>442
反撃キャラなんだから穴開けすれば
すでに4穴ならあれだけど