【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4741
元祖タケは残念という評価を鵜呑みにして水着タケだけ手に入れていた私
コレクション&キャラクエ目当てで復刻回したら天井までに星6は水タケ3のみという嫌がらせを受けたんだけどうすべき?
水タケ入り4パーティとか需要ないよね?
なお80レベル開花止の水タケさんは他のメンツより先に落ちちゃう印象 通常タケさんは錬金装備でアビリティをつけても決め手に欠けるかねえ
>>442
反撃キャラなんだから穴開けすれば
すでに4穴ならあれだけど 通常タケさんは生放送でもこの敵にはタケさん有利のアドバイスなのに床ペロするという辱めを受けたからなぁ >>442
水着タケさん3人いるけど雑にPT突っ込むだけでいいから楽よ 単体完結してるキャラは雑に複数PTにぶち込めるの楽で良いわ水着タケさんとかサンとか倍率高すぎて1枠で良いし 第2と第3の影に隠れてるけど第1も結構エグくない?
クリヒャク+青天井バフ3人+反撃でゴリ押せたけど
クリヒャク抜いた解法が思いつかない 昇華したら高難易度1も2も行けますって子はおらんのですか… スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>448
いつものニシキギ無限ガッツに適当に10th入れとくだけ >>448
アルカスギベル水着タケの有償いつもの反撃でいけたけどアルカママは反則か >>448
アルカやリリとかスギとか入れた編成でクリアできた