【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4741
第一はヒャクヒャクサン10thメコバニタスのいつメンでソラパ撃ちまくっても通ったな
でも錬金ガチ勢で防御力低下とかスキル発動力低下とか付けまくってるから
素状態だと通らないかも
昇華石もそうだけど高難易度は資材要求されるよね
無課金でも真面目に資材貯めてればクリアできる範囲だからまあいいけど 低レアは全く育ててなかった(むしろ売ってた)から仕方なく種ガチャで
アジサイ、ゼフィランサス、スノーフレーク、アカバナスイレン、キンモクセイを取って
(アジサイ以外は適当。防御力上昇アビ持ってる奴採用。昇華石節約の為銀多目)
センティは入れず開花80まで育ててクリアした。誓ハートは入れた
FMはアジサイにアネモネつけて後はスキル発動率低下やHP回復、防御系
昇華石が余ってたのでできた
昇華石は毎回727の日に50周回って備えとくといいぞ 昇華の欠片、2,30人分ぐらい貯めてたのが
今回の低レアワッショイでアレコレ無計画に使ってガッツリ減った悲しい
NZN補充するから早くしろ >>455
敵の撃破の順番次第では被弾時のHP回復→追撃判定の流れになるから生命ハナモモなんかを頼りにすると実は成立しない
ターン開始時回復で100%維持できる様にする必要がある wave性だとそんなこと起こるんか
ガッツで耐える敵より大変そう 第一のギミックは防御+500%スタートで敵を倒すほど防御デバフ(最大-490%?)となんかのトリガーで命中バフ+160%*2とHP回復(回数制限あり)
命中バフはスレwikiによると敵登場時らしいけどソロになった時も発動してたから通常回避で避け続けるのは無理
自分はうさちゃんスイカズラにHWヘリオとイヌショウマを添えてあと適当にしてやり過ごしたけどクリヒャック入れるのが正解っぽい 無限ガッツ編はアビの記載を素直に受け取って計算上100%だって思っても
端数切捨てで実際は99.9%回復ですとか起きがちなのちょっと面倒
FMや毛玉とかでフォローすればいいんだけどさ クリヒャク入れても一騎打ちに持ち込んだ途端に焼き殺される
何この虫怖い 生命樹ハナモモ入れると余裕で足りるけど、入れないと逆に全く足りないからハナモモは必要 >>465
何回やってもこの現象起きなくて普通に最後まで行くんだけど くまさんコラボでこっちに来るキャラは一人目はガークリのレンブラントで確定かな 回復で検索かけても誰が有用なのか全然分かんねぇから俺はもう諦めるぞ クルクマスライム娘
リン
オンシ10th
スイレン式典
オジギソウマリン
このあたりから2〜3人くらい居ないときついかも