【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4741
天の川銀河のセットアビリティとかいう初期特有のクソ日和った回復量、1%て >>488
攻撃受けたのが2、3人しかいない時は足りてなくない?
確率は低そうだけど >>490
今回は毎ターン全体攻撃飛んでくるよ。だからニシキギに付けてる回復アップもいらないって言った 1はクリヒャックのガッツ付与と特殊回避付与以外で勝ち筋思いつかなかったのにお前ら賢いナ >>491
すまん
前提の条件がずれてたみたいだ
ギミック以外はどこでも使える編成のつもりで書いてた 水着タケにコメントくれた人ありがとう
雑に強い程度なら他にもいっぱいいるので、基本重ねで考えときます
挑発持ち、且つ引き受けた分を時前でいなせるという贅沢キャラが欲しいのじゃ >>493
ニシキギの回復量アップ込みで2体攻撃以外は全対応してるから正直困ることがまずない >>448
第1は迎撃パで余裕だった。結果的にほぼノーダメ。 2体攻撃とかのボスに無限ガッツなんて使う必要ないしな >>494
重ねるくらいなら装備花が夢の庭探索と毎月交換所で貰えるから重ねるのは勿体ないなぁ 賢い団長たちのおかげで温泉ニシキギパの可能性に気付かされたので検証してみたよ
回復手段が被攻撃回復オンリーだと 被攻撃→回復発動→被全体追撃→被攻撃の対象のみ回復発動
という処理をされて詰むけど他の回復手段を入れると問題なかった
例えば>>483が挙げてくれてる編成だと10thサンカクの反撃次ターン開始時回復と正月ジュズダマの被攻撃次ターン開始時回復がめっちゃ仕事する 図鑑で闇タケのボイス確認したけど
なんでまだベルガモの王宮あるんだよ更地にしろよとか
冬の川で寒中水泳やったらハゲの騎士団何人残るかなクスクスとか
わりとSっぽい キャラクエや寝室で闇タケの目的語られるけど話がよくわからないんだよな
禁書の中の出来事にすぎないあっちの姫を甦らせる秘術?
後半の話はやくしてよね