【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4741
姫の処刑直前のタイミングで
「妹さん処刑されずに生き延びたみたいですよ」とわざわざ伝えて
何の対策もせずタケさんに妹の処刑シーン見学させて心を壊しにくる
ディープレコードの無能っぷりよ… 闇タケさんの闇はともかくこっちのタケさんにかなり酷いことしてるよね ディープレコードって結局ただの覗き屋でしかないのに
強者ムーヴでなんか首突っ込みたがるよね
本来観測者として客観的に眺める調べる記録するのが目的じゃねえの? 業務として禁書を調べる→禁書を調べて生還できるのは強者
何も不思議じゃないと思う ダーク♂ぷち様が黒幕っぽいけどシナリオに出てきてすら無い >>554
歴史学者的な存在かと思ってた
どちらかというと新聞屋に近いっぽい?ってなってる ブン屋みたいなもんじゃね
情報操作して益を取るフィクションでみかける小悪党
まぁ一部キャラはタイプだからガチャ引くけど
良い子なだけでシコれないキャラは有象無象いるし 黒いプチカスが原因?「タケちゃんに一度大暴れしてスッキリして欲しかったんだよー」とか。実際は妹生存ルート 黒いぷち様がいるなら黒い大精霊様がいてもおかしくないよね >>552
ほんこれすぎてもうね
何してくれてんの本当に タケ虐めせられた挙げ句別バの中身別人っていう
タケ団長は怒って良いと思う