【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4741
ディープレコードって結局ただの覗き屋でしかないのに
強者ムーヴでなんか首突っ込みたがるよね
本来観測者として客観的に眺める調べる記録するのが目的じゃねえの? 業務として禁書を調べる→禁書を調べて生還できるのは強者
何も不思議じゃないと思う ダーク♂ぷち様が黒幕っぽいけどシナリオに出てきてすら無い >>554
歴史学者的な存在かと思ってた
どちらかというと新聞屋に近いっぽい?ってなってる ブン屋みたいなもんじゃね
情報操作して益を取るフィクションでみかける小悪党
まぁ一部キャラはタイプだからガチャ引くけど
良い子なだけでシコれないキャラは有象無象いるし 黒いプチカスが原因?「タケちゃんに一度大暴れしてスッキリして欲しかったんだよー」とか。実際は妹生存ルート 黒いぷち様がいるなら黒い大精霊様がいてもおかしくないよね >>552
ほんこれすぎてもうね
何してくれてんの本当に タケ虐めせられた挙げ句別バの中身別人っていう
タケ団長は怒って良いと思う 完全に別人とかパラレル設定で出すならともかくキャラゲーで体を共有設定を後付け追加とか普通に炎上案件だよなあ こんなの追加するならマジ開花追加してくれと思ったわ
ほんとKMSマジクソ 有償連打と開花無しのコストカットはもう完全に限界来てるからだろ (´・ω・`)え?タッケ開花きてないの!?
(´・ω・`)それなのに別ver2人って もう人工呼吸器と人工透析で無理矢理生かされてる状態みたいなもんだしこのゲーム なんかこのスレって他のSNSと比べてネガキャン多くね タケさんと闇タケさんと同時にイチャつきたいけどどうすれば良いのぷち様 開花は1円の金にもならないから削るならまずそこだししゃーない 110連天井で好きなキャラ簡単にとれる無課金乞食大勝利状態で何年もやってきたからね
匿名掲示板で僕の気に入らないことは全部叩くぞみたいなのが大量に沸くのは当然 流石に11年もやってれば停滞感もあるしな…
なので新しい流れのためにもアナルファックとおぱんつコキ増やすべきよね
あとかわいくてロリじゃないちっぱいもはよ 集金に関しては有償キャラ以外が同じくらい古い他ゲーに比べりゃ無みたいなもんだしな
まあチケ系範囲更新速度的に外様だからやる気ないんだろうけど 最近の新作見てるとお花はキャラ入手以外課金するとこないからかなり優しく見えてしまう 有償キャラ確定とか今の有償キャラ頻度なら数ヵ月に1回単位くらいで売ればええのにな
普通に回すより安くつくっていっても
・数十体いるなかからどれが出るかわからない
・半年くらい前のキャラまでしか出ない
って考えたら欲しいキャラは登場時に回した方がいいから普段から有償回してる層に影響はなさそうだし
最大18000も出せるかって層も1体もないしランダムでも数千ならまあ出してみるかってなるし ふにといえば初期金キャラでスミレだけ別バ来てないけど一緒に別バ来る可能性とかない? どうせ今後の新キャラもごく一部以外開花されないまま終わるんだろうとは思う >>580
初期キャラはとにかく。1回は別バ与えようとしてる雰囲気あるから多分どっかでは来ると思う。多分別絵師だとは思うけど… 有償は入手機会の頻度を減らして課金煽っているんだと思う
欲しけりゃ今手に入れろって感じで・・・
限定・古代・世界花みたいに緩和に段階踏んできているので
緩和される頃にはまた別のシリーズでも出すんじゃない?
・・・1キャラにこれ以上は金はかけたくはないけどな 課金煽るならそれこそランダムガチャで課金煽り追加するでしょ
選択だと後でそれ買えばいいやってなるけどランダムだとならんし 5000円でうごイラ2つにHシーン有り別衣装を交換できる有償石付のところみると18000円でHシーン1つとか割高
セクシースキンとか少年誌のポロリ程度のものでしかないし ほんとに欲しいキャラじゃなきゃ最大18000で入手頻度減らされると課金煽りじゃなくあ、じゃあいいですってなるだけなのよな 一度運営会社吹き飛んだ12年目のゲームと思えばようやっとる 通常の未所持確定が5千円だからそれ以上(2倍位?)ってことでしょ?
ランダムでそれなら買わないな自分は・・・
割高1月我慢して1万8千円準備するって層が大半じゃない?
もしかした2、3回で手に入る可能性もあるんだし・・・ 毎回18000円かかるわけじゃないのも確かだけど18000円出す覚悟がなきゃ踏み込めないガチャなのは間違いないやな 通常虹なんてランダム5が3000で未所持が5000スペが5000なんだから
有償完全ランダムだと10000とかならんでしょ選択が10000なのに 有償チケのガチャはガチャ部分では有償でなかったよ
おまけのチケで選択って感じ
ランダムキャラチケって多分今のところ実装されてない
技術的にできないのかやる気がないのかは知らんけど 土日は特に過疎るくらい話題に飢えてるけど有償の話題は伸びやすい(いつも基本同じ事を繰り返す)からネガキャンが多めに見えないこともない ネガキャンも何も今の花って褒めるとこないじゃん
ひねり出して手軽ぐらいしかない ネガキャンってのはもっと悪意をもって貶めるようなことで上の有償云々は不満や愚痴だろ >>589
毎回有償回してないけど回す時だけ常に18000円いくのですが >>596
結果がそうなってるだけで必ずしもそうなるとは限らんでしょ いうてほぼ同期のゲームなんてストーリーないイベだの復刻イベとかばっかだからイベ常時更新だけでもマシなんよな おーぷん行ったらここと違って空気よすぎてびっくりしたけど
相変わらずでち公のすくつだったからそっ閉じした