【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4741
ほんとに欲しいキャラじゃなきゃ最大18000で入手頻度減らされると課金煽りじゃなくあ、じゃあいいですってなるだけなのよな 一度運営会社吹き飛んだ12年目のゲームと思えばようやっとる 通常の未所持確定が5千円だからそれ以上(2倍位?)ってことでしょ?
ランダムでそれなら買わないな自分は・・・
割高1月我慢して1万8千円準備するって層が大半じゃない?
もしかした2、3回で手に入る可能性もあるんだし・・・ 毎回18000円かかるわけじゃないのも確かだけど18000円出す覚悟がなきゃ踏み込めないガチャなのは間違いないやな 通常虹なんてランダム5が3000で未所持が5000スペが5000なんだから
有償完全ランダムだと10000とかならんでしょ選択が10000なのに 有償チケのガチャはガチャ部分では有償でなかったよ
おまけのチケで選択って感じ
ランダムキャラチケって多分今のところ実装されてない
技術的にできないのかやる気がないのかは知らんけど 土日は特に過疎るくらい話題に飢えてるけど有償の話題は伸びやすい(いつも基本同じ事を繰り返す)からネガキャンが多めに見えないこともない ネガキャンも何も今の花って褒めるとこないじゃん
ひねり出して手軽ぐらいしかない ネガキャンってのはもっと悪意をもって貶めるようなことで上の有償云々は不満や愚痴だろ >>589
毎回有償回してないけど回す時だけ常に18000円いくのですが >>596
結果がそうなってるだけで必ずしもそうなるとは限らんでしょ いうてほぼ同期のゲームなんてストーリーないイベだの復刻イベとかばっかだからイベ常時更新だけでもマシなんよな おーぷん行ったらここと違って空気よすぎてびっくりしたけど
相変わらずでち公のすくつだったからそっ閉じした (´・ω・`)愚痴でるだけまだマシ
(´・ω・`)そんな熱量すらなくなったら尾張よ 他ゲーで有償キャラが出るたび、花よりマシってほぼ毎回言われているのが…な
ネガキャンってのはこう言うのだと思うぞ
有償ガチャは到達報酬につけたスキンどうすんだよとか、そもそも有償ガチャは排出率違うよね?とかが別形式の復刻の足枷になっていると思う
今でもとりあえず1回だけでも回してみっかって輩はチラホラといるっぽいから運営的にはそれで良いんだと思っているんだと思う
運営も統計取っていると思うし、こうやれば売れるんじゃねってのは十分承知の上でしょ
素人じゃないんだからさ 散々言われてるけど、DMMポイント直でしか回せない上におまけがゴミって言う最悪の有償だからな
他のゲームはお得なパックとか買ったついでに貯まる有償石で取れるのに >>602
石が残らんのはきついよな
それと18000覚悟のランダム性ってのもキツく感じる原因かもな 微課金的には先っちょだけでさえ挑めない有償キャラは半端な誘惑なくすんなり諦めるから逆に良いんだけどね
限定が頻繁に続いた頃のほうがどこまで挑むか悩ましかった ブルードラゴンちゃんみたいな女児おぱんつ被り寝室くだしゃい