【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4741
散々言われてるけど、DMMポイント直でしか回せない上におまけがゴミって言う最悪の有償だからな
他のゲームはお得なパックとか買ったついでに貯まる有償石で取れるのに >>602
石が残らんのはきついよな
それと18000覚悟のランダム性ってのもキツく感じる原因かもな 微課金的には先っちょだけでさえ挑めない有償キャラは半端な誘惑なくすんなり諦めるから逆に良いんだけどね
限定が頻繁に続いた頃のほうがどこまで挑むか悩ましかった ブルードラゴンちゃんみたいな女児おぱんつ被り寝室くだしゃい スコップちゃんを久々に副団長にしてたらログインボイス
「団長様のっ、あっ、おなーりー! ぶおおおおおお!」
うるさいよwww戦国時代かよww スコップちゃんって当初は花騎士なんてとか言ってたのに
上司達が花騎士ばかりで草生える >>603
お花の有償嫌いな理由がその2行に全部詰まってるな……
石が付かないのと金額に振れ幅が発生するのめっちゃ嫌い
他ゲーみたいに5千〜1万くらいでキャラ1人+石のパック出してくれたら喜んでお布施するんだが 知らぬ間に上司の悪口言ってたのか
そりゃミズ討伐の最前線に派遣されますわ 花の集金はこのくらいしないと続けられないくらいKMSがしんどいんじゃないの 植木鉢チケ売ってくれたら買うけどそのへんは安売りしないのよね スコップちゃんをナビキャラにしてみようとショップとか回ってみたけどさっぱり分からなくて諦めた
任命権どこよ導線不親切すぎない
AFNだけどほっぺちゃんとママは任命できたのに サービス続けるの辛いなら終わればいいのでは?
ミストレは終わらせてもアップル貯金の返金があるらしいから終わらせても地獄なんだろうけど 有償石は昔なら優先消費で問題なかったが
今はその仕様がとやかく言われるようになったものなあ なまじかユーザー数も多かったから、林檎貯金の対応はこっちも面倒くさいことになりそう
確か規約的には全額補償だよね? 列車といえばメアリーどうにかゲットしたわ
もうメインボススキップできる戦力ないし次からのガチャは地獄