【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4741
相変わらず高難度真ん中が一番わからん
前回ギリギリのメンツだとボロボロだわ というか古代花騎士5人全員 黒塗りシリーズでやるの内定済みなんじゃないの?
つぎの有償ガチャのお題目が運営も欲しかったんでしょう 別Verはやるだろうけど
全員分そのまま闇落ちは
やらん気はするなー 古代花騎士+ネムノキ様の闇落ちシリーズをクリアすることで開かれるぷち様か先帝の擬人化実装 でも偽禁書の古代花騎士シリーズはっじまるよぉ
ってディープレコード宣言しちゃってるし イベントの長さに反してイベキャラ1人なのと期間限定の高難易度は改めて欲しいの ダーク♂タケさんのニッコリ顔、違和感なくて良かった
修整されたとはいえ通常ニッコリ顔の違和感がこびり付いてるから シターの場合おとなしくて気弱な陰シターもしくは明るくて元気な光シターかもしれない もう1人の勇者候補なんかメコになりそうな気がぷんぷんする
リコの件が終わってから上の空(10周年おわったなぁ フラスベルグに信者皆殺しにされて反転アンチと化したジュッズ いまメインストーリーの新作読んでて
団長が大変なことになってるって盛り上がってるけど
うちの団長 ついさっき書類仕事が嫌になってタケさん無理やり犯してたんだが フラスベルグ様とげぼくちゃんを取り込んだ完全体ジュズダマちゃんが全てを破壊する >>868
そう、通常タケの笑顔は目の形が過剰なんだよな^^ 勇者候補も賢人それぞれが選んだ5人みんな別バージョンで有償ガチャに出荷でしょ? どうせ18000円だとわかってるものに期待もなんもねぇ 闇タケさんあんな終わり方で団長に夜這いを仕掛けて騎乗位プレイするなんて… >>856
第5なら普通に硬くて火力が高いだけの脳筋だよ
道中がガッツ持ち、ボスが3回被弾直前にバリア?とx10で最短3ターンかかるくらいしか特筆すべきことはないから
普通に高火力で轢き潰すなり回避で粘るなりなんでもいいよ リコはアグレッサを引き継いだから先代のやったことの責任を取らなくてもいいような気がするけどそうは問屋が卸さないんだよな ベッドの上でリコへの愛を捧げた団長は彼女が認められないというならこんな世界壊れてしまえばいいと腹を括ったんだ
なんとかするでしょう アルマが団長のこのに何か気づいたようだけど
春庭が団長の夢というところと関係すんのかな そういやパラレルメサイアはサイドですらないイベント扱いだけどメインストーリーとは今のところ絡んでこないのかな 予言とパラレルタケさんの夢が似てたからパラレルメサイア終わったら合流しそう