【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4741
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
そういやパラレルメサイアはサイドですらないイベント扱いだけどメインストーリーとは今のところ絡んでこないのかな 予言とパラレルタケさんの夢が似てたからパラレルメサイア終わったら合流しそう 団長が勇者扱いされてて違和感あるな
今までそんなふうに扱われてなかったのに そりゃ今までと違って、逃しはしたけど全ての元凶に勝った後だし おい大精霊!お前が黒幕だろ!?(黒プチのほっぺを引っ張りながら) 黒幕の黒ブチが手を叩きながら「お楽しみいただけただろうか(笑)」と登場したのを更に後ろから歩いてきた真の黒幕にシバかれる展開 >>883
今回団長が主人公っぽい役割で参加してるし
国家の不穏感を訴えてるあたりは
今のメインに絡めて意図的にやってるだろうね
流れで伏線になってもおかしくない 黒ぷち様には是非おもいっくそ命乞いして欲しい
内ゲバするんかとおもったら今いる花騎士(メコ筆頭)から勇者選ぶだけっぽいのよね リコを討伐しても次のアグレッサが生まれることを上層部は把握してるのかな
けじめが必要というが1000年前コダイバナを滅ぼすキッカケを作ったアグレッサは勇者に討伐されたからけじめはついてるようなものなんだが まあそうだとしても
捕縛なり封印なりの必要はあるだろうから
上層部の意見は変わらんでしょ リコを倒してしまったら初のプレイアブルキャラ死亡になるからないやろーってメタ予想してる ハゲに権力が集中してる懸念があるというがハゲが今まで自分の権力とか影響力を利用して好き放題してるのを見たことないんだが
あのハゲってAFNだからか自分の影響力を理解してない節あるし
なのでキャラストで平気に死にかけたりする スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 禁書の中には団長が亡くなった世界線のやつもありそう >>902
仕事をサボって幼女と野山を駆け回るという大罪を犯した! なんかイベント装備2セットあるんだけどやばいやつ?
どっちも雪原だから前イベとかの国家違うやつじゃない
https://i.imgur.com/yr63AC7.jpeg >>906
仕事サボったり会議を遅刻したり居眠りしたりするけどさ
あいつ自身がどうこうはなかったはず 所属してる花騎士全員と肉体関係にあるという一点だけで男性からの支持は得られない気がする、な… 花騎士は団長に抱かれて一人前と風潮がある世界じゃなかったっけ? ラベンダー「あああああああああ」
スズラン「gjmdatwpgjadw!!jad?y!!」 >>911
クガイソウ「私の母親は一人前の花騎士で団長に抱かれて私を産んだ。小説にも抱かれて一人前って書いてあったから間違いない」 どのイベント装備が強いのか
もうさっぱり分からんようになってしもうた……クジラ装備つけっぱなしの虹も多い 新ストーリー違和感ありまくりで全然面白くないんだが碌に既存ストーリー読み込んでない新人にでもライターやらせてるんかこれ >>915
俺もこれだわ
イベ装備進化させるコストが地味に重いねんな 春庭内外に存在するありとあらゆる紛争難問を股間ひとつですべて解決してきた我らが団長を
一般人が理解するのは不可能に近い つまりソーラードライブはハゲ頭ではなく股間から噴出している? >>913
まじか、なんでだ?
通常より長いってのはわかるけどわざわざ装備2セットもいらんのに >>920
2個交換できるイベントは時々あるんじゃよ コラボやってるガークリにも闇堕ちシリーズみたいなのが少し前から出てきたし最近そういうの流行ってるのかね メインストーリー次からスターグラス、ゴジアオイ、シギラリア、ネムノキ推薦キャラ1人づつやるんか? 冬茜色の氷花シリーズはセットスキルがスキルダメ上昇なのでスタグラ編成に良いぞ 2個交換は時々というよりユーザー有利のミスだから放置的なあれかと思ってた
第7部はまだプロローグだからねぇとは思うけどメコゴリ押しまたやるのって気持ちのがでかい 推薦されたからって別衣装なるわけでもなさそうだし盛り上がるのかな
まだ何もわからん メコって運営からの多大な支援ですごく出番が多いんだけど
なんか無個性っていうか愛着わかないんだよな
つかコダイバナのメンバーみんな愛着がわかない
なんかネチャネチャしたキャラクターばかりで ウェルウィッチアは小説が活躍の場、キンランは花騎士になったばかりだから黄金郷として見たエピソード圧倒的不足だしね コダイエピでヤマブキ、カラタチコンビ出しても良いのよ おメコよかカヤナやランギクのが好きだからそっち出せ特に別verないランギク 自分もあの絵師だとランギクが1番絵が好きだが毎年投票が終わってるんで... というかコダイバナ復興って相当前からずっと続いてた話で
色んな花騎士が大量に活躍してきたはずなのに
あとから追加の4人が総取りみたいな形になってるのがすごく違和感 コダイバナ復興とかろくに覚えてないな
ナーエを不特定多数であやしてたぐらい 小説読んでないから詳細しらんけど
ウェルウイッチアも
コダイバナ出身らしいね つーか結局センティってどういう存在なんだ?
恐竜の末裔らしいけど現状精霊だし滅んだ存在が妖精化してるとかそういう感じ?
正直星の意思あたりのストーリー今までプレイしてきた中でかなり世界観的にもやもやってした部分増えたなーって感じなんだが いうてラベンダーコダイバナ関係ないところで馬鹿みたいに出まくってるしここで出てもまたか…ってなるからあんまりいらんかな…
ただでさえ入賞0で別バアホみたいに多いのに センティはアルカママから根源の力を貰って復活した存在だから
立ち位置的には守護神蟲みたいなもんじゃない
ただ守護神蟲みたいに外界からの脅威に対処するではなく中の春庭担当なイメージ センテイはアルカから春庭の住民が強くなるまであなたが守ってねってお願いされたから >>943
星の意思はハクアがわかりやすく説明してなかったっけ? そんなまるで働かない毛玉が居るみたいに
お前の毛玉は何色だ!
>>951
おつ >>948
なんか最後らへんで詰め込んで説明パート入るせいで頭入ってこなかったわ
リコ(アグレッサ)が宇宙からきたジョジョの聖なる矢みたいな存在っていうのと、センティが恐竜族っていうのはわかったけど
結局アグレッサ一族も隕石由来の人間模した存在なのか、あるいは外の世界の人間がアグレッサ継承したのかもよーわからん
ってかアグレッサとウォダンの出会いとか語られたっけ? ってかパラレルって古代花騎士のみなんかな?ゲッカビジンやカトレアのifも見せろやって感じなんだが
結局タケ妹生きてたことになってるし、今後もそういうかわいそうなのは抜けないルートでいくなら
最初からカトレア殺す気なくてデンドロブッカラが保護するの想定してたとかいうマイルドめなオチになりそうだけど
ラノベで赤子のカトレア包んでたイバラとか雪原に放置した犯人がかけた保護魔法なんじゃねーのって感じだし
言及ないあたりアルカ関係なさそうだし、カトレア本来の魔力にしてもイバラはおかしいし うにゅおつ
パラレルはやろうと思えば古代以外もやれそうな設定だと思う
反響次第よね >>956
アグレッサとウォダン関係は語られていなかったはず イバラだとバラ科の誰かの仕業ってことね
少なくても師匠ではないのね ザフラアルアマルに人を呼ぶけどこれがメコのザフラアルアマル所属にする能力の伏線だったりするのかな このあいだブロスが うちの子取らないでぇ って泣いて揉めてなかったっけ?
こいつらまたやるのか? うちのこをとっていいのは取れれる覚悟のあるやつだけだ(スッとメコを引き抜く 新章読んだけどだいたい諸悪の根源なアルカだけヘイト向けられてないの怖い 春庭の創造主で実質的な母親のアルカママを否定するのは宗教の創造主そのものを否定する不敬も不敬よ 実際の全知全能の神を崇める奴らも悪いのは全部悪魔のせいにして悪い事を解決する能力があるのにほったらかしにしている神の事は叩かないからな 毛玉のパラレルとかないのかな
禁書じゃなくてアルカママのチカラとかで げぼくちゃんたちを従えるジュッズ
なぜかフラスベルグ様より懐いてる 病気とかないけど武器の力が引き出せずにヘラってるコルベット
弱そう くまさんチケっていっぱいゲットしとくとなんかいいことあるの?
お花以外やるメリットある? タケさんのイベストめっちゃ良くない?
この前タケさんの開花来てない事に文句言ってた人居たけど今回のストーリー見てド絶頂してるんじゃないのこれ ヒメハチクの子孫はバンブー姉妹だと思ってた時期がありました >>984
それは思った、締め方が綺麗だったよな
あれはいいストーリーだった >>965
いい着眼点だ、そうかもな
にしてもメコは本当にいい子なのになぜ人気がないのか
人気投票の第1部門の中では嫁の次に好きなんだが
世のハゲどもはあのグイグイくるところがダメなのだろうか… >>983
5タイトル各3枚貰えて5.10.15で報酬貰えるっぽいのでお花だけだとなんももらえないっぽい。なお何が貰えるかはまだわかりゃん 個人的に三部がビミョーなんもあってメコもあまりいいイメージがないなぁ タケさんイベよかったけどディープレコードは無能すぎた >>985
バンブー姉妹が長寿なのは特に理由ないんだっけ バンブー姉妹はイネ科じゃないからまず竹ですらないからな >>987
良い子なだけなら600キャラくらいはいそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 3時間 57分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。