【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.444
イベストでアーシャも自由な格好でおしゃれしなよで結局同じ服着せてて
アナスタシアアーシャのコンビユニは遠そうだなとおもった >>137
キャラによっては2つあるぞ
あとなんかいきなり課金エピも売られてるぞw 寝室2つあるキャラもおるんやね
同キャラでもバトルとサポートでレア度違うから混乱するわ VIPシステムあんのか・・・
戦闘も何やってるかよくわからんしスルーやな 課金エピなんてあるのか
ちんこ狙い撃ちにしてんな
男はちんこに逆らえないから売上良かったりするんかな 鯖がパンクしてんのかサ開直後で安定してないのか
所々フリーズするな SSR全体が4%でもPUが0.04%でドン引きだよ 俺たちのミカがバトルキャラ・サポートキャラ共に単独ピックなしの最高レアとなっておる…
やっぱすげぇよミカは 事前キャラはみんな寝室1つしかないらしい
最高レアでも同じレアリティ間に格差があるようだな 最高レアの中にさらに排出率1/3の特別枠が居るのが終わってる 事前以外の☆3でも普通に寝室1個キャラが多いぞ
かといって、☆2でも寝室2個のキャラおるし…何を基準に寝室の数が違うのが分からんのだ テクロノスのエロアニメグリグリ動くし良いな
まあテクロスは毎回スタート時の寝室はいいからな