【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.444
鯖がパンクしてんのかサ開直後で安定してないのか
所々フリーズするな SSR全体が4%でもPUが0.04%でドン引きだよ 俺たちのミカがバトルキャラ・サポートキャラ共に単独ピックなしの最高レアとなっておる…
やっぱすげぇよミカは 事前キャラはみんな寝室1つしかないらしい
最高レアでも同じレアリティ間に格差があるようだな 最高レアの中にさらに排出率1/3の特別枠が居るのが終わってる 事前以外の☆3でも普通に寝室1個キャラが多いぞ
かといって、☆2でも寝室2個のキャラおるし…何を基準に寝室の数が違うのが分からんのだ テクロノスのエロアニメグリグリ動くし良いな
まあテクロスは毎回スタート時の寝室はいいからな 寝室2つ目があるキャラは課金アイテムで3P寝室見れる感じか?
たぶん… >>154
最初は立ち上げスタッフ大勢で作るけど始まると固定スタッフどんどん減って同じ奴ばっかりが作るようになるからね アンドロ親子の3Pもそっちでの実装の方が早かったりな アポロンとアルテミス来たが、アポロン巨乳だなと思ったら神姫のやつだった アーサーとジャンヌかぁ
アーサーと接点ある円卓で人気ありそうなのはいねぇけどコレジャナイ感強いわ 噂レベルだったけど、ほんとに餃子が向こうに行ってるんじゃねーだろうな?
もし推しが別のゲームに出荷されて、そっちでろくに接点のないキャラと3Pします4000円耳を揃えて払ってくださいとか言われたら辛い どういう流れで3Pなんですか!
わたし、気になります!