【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.444
>>75
わしゃがなTV見直したんだが、ほんとにリストに載ってるな!ありがとう、真剣にやる気出てきたわ
なんで見逃したのかと思ったんだがキャラ紹介がスキップされてたっぽい…これはひどいわー >>75
リリースキャンペーンの10連チケット今日までってポスト見たから取り敢えず入れとくか
…事前登録は11時59分終了で草 1位配布って村だと割と普通なイメージ
れじぇだってそうだし
2位だとポーションだけってのもあるがな!!! 昨日カリンちゃん2位で2000石配布だった
リリースからそれなりに経つのに太っ腹だな 武器による立ち位置でのデバフが敵に入っててもアイコンが一切表示されないバグ?修正されないかな
ダメージ見るとデバフは入っているが敵のバフデバフ欄では全く確認できない
デバフが入ってても有無が表示されないジャンルは現状これだけかな? >>85
あそこはガチャの渋さを配布でカバーしてるイメージ 火曜日露骨にみんな更新避けてるのにまあPが馬鹿だからね
この2週間固定とかアホルールに無理がある ~曜日に~の更新あるから避けるとかわざわざやるか?
れじぇくろずっと火曜更新だろ
避けるにしても更新多い金曜とかなんじゃないの ランスレに脳を焼かれたやつの常識だから
健常者はスルーでいい >>81
限定ガチャの中で過去1、2を争うぐらいの爆死をセルランでやらかしても、競争相手がいなかったらこんなもんよ
明日はホモより下なのがオチ >>94
的確なご指摘ですね
その分析力を社会に活かした方がいいと思いますすよ >>91
ずっと基本火曜更新なのにこいつすげー馬鹿だな
どうやって人生生きてるのレベル 二人とも推しじゃないからバトル性能で決めたいが、けっきょく両方ともそこそこ有能ってことでいいんか?
パット見でアナは雑魚かと思ったけど、耐性ダウンが強いらしいし 今回の面子で爆死ならみんな性能で引いてるって事になってしまうが カタログスペック見ると新キャラ達の倍率すごそうだけど
魔法範囲と違って物理範囲はあんまし使ってないしどうなんやろ >>98
まさかの来月EXでの中型ボスクビでクローデットは一度もゲームで使用しない恐れが出てきた
アナスタシアは環境次第では普通に使えるけど扱いが難しい重い女 コラボ先が感謝しつつちゃっかり新作の抱き枕カバーの販促してんの草 >>102
そりゃ範囲キャラピックやってんのに
中型ボスやりますじゃ販促にならんからなぁ
これで魔法範囲だったら面白い事になりそうだが >>102
お知らせによると来月は巨大ボスみたいだよ
さすがに物理範囲だろう >>104
クローデットは範囲キャラなの?
範囲の手数少ないし単体強いから中型専門だと思ったが
アナは中型と大型の兼用のデバッファー >>106
逆に聞きたいんだが
エンゲ範囲スキル二つ持ち&範囲パッシブまであるキャラが
範囲キャラじゃないとかあんの? あのおっぱいの大きさが範囲じゃなかったら何なんだよ >>79
自己レスだがゴメン、普通にキャラ紹介されてたね
訂正します そういやもうすぐテクロノスか
平行してるDMM産ソシャゲなんか一つ切らないといけないな
愛着のあるれじぇくろは継続するとしてやっぱカリンちゃんとキャラかぶってる恋姫大戦かなw わしゃがな見てきたが初期実装キャラは立ち絵結構いいな寝室も初期だけは期待できそう
ポチポチ適当にはやるかね やってる事はちょっと配置が違うけど
ほぼほぼあやらぶよねアレ >>107
制服ベートーヴェンを範囲キャラ扱いしているならそうだろうな
俺はしてないが 明日は神ゲーテクノロスか
れじぇくろやってる場合じゃねえぞ >>114
おれは持ってないがwiki見る限り
比べる対象おかしくね?
直線3マスと範囲4マスのキャラとでは
タレントに範囲バフも範囲パッシブもないじゃんベントーの方 >>113
クローデットとカシオペアママしか人権なくなりそう ファフニールもアホみたいにでかいぞ
まだまだ認識が甘い 某ゲームのようにプロフにスリーサイズを載せるべきだな >>119
そう
復刻の可能性はあるが数ヶ月は待つコトになるかと 何かにつけて理由つけて限定復刻は連打してるが
初復刻するまでに数ヶ月待つ必要はある
一度復刻し出したら頻繁に狙えるチャンスがやってくる クローデットは単体相手ならパッシブ3個付けて10回殴り、範囲相手なら殴り+範囲を毎ターンって感じで両方使えるんじゃないかえ? ギルメン募集失礼します
【ギルド名】なんJれじぇくろ部
【現在のメンバー数】17
【加入条件】承認あり
【プレイスタイル】自由にプレイ
【ギルクエEX】 2月 24位
【メンバーに求める条件】入団条件は特に無し 残留条件は毎EX50位ギルドの平均スコアくらい(わりとゆるい)
ログイン空く場合は事前に連絡ください。連絡ない場合は3日前であうと
【一言】5ch大人のモバイル版板でできたギルド。なんJは特に関係ありません。スレ見ていない方でも歓迎です。EXにて50位以内を維持することを目的としてます。一緒にEX報酬をうまうましましょう!申請はゲーム内から直接お願いします