【FANZA】ティンクルスターナイツ Part594【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
マトイちゃんの寝室のディープキスエロ過ぎ
いつも配布扱いでかわいそう 環とコウレイはこのままお蔵入りでいいかもな
他が渋滞してる 立ち絵が差分でしかないからデネブリノママは実装されなさそう OPみたく大人アポロとチナがバチバチに戦う展開なくてガッカリだよ 雷神族の総力戦するために梨緒と環ははよ出して欲しい >>27
立ち絵のポーズ全然違うし差分ではなくない? 2月の誕生日表見たんだけどもしかして23日って天皇がホームに出現するの? きゅーきゅーきゅーとおはドルフィンは流行らないし流行らせない 前半2人雑魚すぎわろたdefわろただったし後発はさぞかし強いんだろうなぁ 正月に公式が出したASMR良かったからその内普通に販売形式で出してくれねぇかな >>42
正月以降ずっと微妙だったから相対的に人気あるのがルルカってだけでしょう
いくらルルカでも時期的に石使いたくないから凸する人以外はピース交換で済ませるだろうしね
本番は来月の水着ラッシュとコラボだよ >>42
何も言う事なければルルカメルエルしてればスレの仲間になった気がするからね >>50
これを参考にしてリコリンのキャラが生まれたんだよな 晴れ着とバニーの次なら体操服だろう
リノママに生き恥ブルマ履かせて息子と公衆の面前で二人三脚させるのだ トワ先生は常時附属生モードでいいよもう…大人のフリするのやめよう まさかトワちゃんが妹入りするとは
このリハクアイをもってしても読めなかったわ >>62
大人のフリをして諦めちゃ奇跡の謎々も解けないからな スレで話題になってるからXでトワ先生の話題検索してみたらとんでもねえ厄ネタが転がってた
メイプルのブラのほうがトワ先生よりサイズ大きいのかよっ!? >>67
数億歳がロリのフリしてるのとかきつすぎるよな ちょっと待って?
トワ先生のEX2って一回打つと2回までカウンターストックして
カウンター誘発も付与するから味方がEX打つと発動するってことは
1CT中に使うと1ループでATK750%upのバフかかるってこと?
「カウンター効果は重複しない」の重複の意味がわからないのと
カウンター誘発は「自身に付与されてるカウンター効果を発動する」ってのが自身にしかATKバフかからないってこと? 偽物が本物にかなわないなんて道理はないって昔エロゲで見た バフ能力ないspdとdefとかいう産廃職の呪いのガチャだぞ震えろ 今回の種族戦の超地獄強くね? っていうか初見で神以外ぜんぶ無効って気づかずにボコられたんご……こんなの前例あったっけ? ヴィーナスシスター買ったらめちゃくちゃ楽になった
7700円パワーすごい >>78
君は将来 亀🐢と戦った後に是非もう一度コメントしてくれ >>78
神🍆の金色ボタン押したら1発で吹き飛んだけど ウマ足速すぎてボコボコにされるわ スタン削りもエグすぎる
どうにか粘ってヴィーナスエクスカリバーノヴァできれば勝てる キツいようなら1回倒したら1つ下の難易度回せばいいよ お前達にも教えよう、ルルカの“妹”への執着の理由を 最近始めた勢でもルネアと神茄子がツートップしてたりするんだよな なんか知らんけど神ナスとルネア入れて適当に殴ってたら死んでる 清純派アイドルだからな…身体がいやらしすぎるから脱いだらただのグラドルになってしまう 口ではあなただけのアイドルって言ってるくせに
本当はみんなの愛玩人形目指してたとか失望しました >>74
これ誰も答えられないのは理解してる人が一人もいないのか >>74
トワ先生のEX2の後、2人がEX使えば750%バフになる
カウンター効果は重複しないので、トワ先生以外がEX使わないまま、
カウンター回数を4回、6回とストックしていくことは出来ない
カウンター効果が味方へのバフなので、
トワ先生以外がEX使用 -> トワ先生のカウンターが発動 -> カウンター効果で
人or水バフ
の流れ https://i.imgur.com/AJX5msH.png
想定どおり天井
しかし虹1重ねのみってやりすぎだろ運営
もう俺は石二桁しかないんだ、ルルカ
まあ100連分あっても今の設定ではまったく引けないから諦めてくれ では確かめたいのでトワ先生をガチャから出して頂けますか BOXの時はガチャチケ売るからなんとかなるんじゃね ダブルピックのノーピック天井は死ねる
デカパイ二人ガチャの時に俺もやらかしたわ 虹が0.5%
200回引いてってかなりのレアケースだと思うわ
統計的には外してもいいかなってレベルになってそう チケが結構助かるからBOXガチャは好き
ガチャらないって決めたとしてもピース配るから250結石で済むし >>117
裏塔は25日からだし、ガチャってメイン進行するだけよ ボックスをサブイベで潰すくせにメイン更新すると更に渋滞起こすことになるんだよな
2部も終盤だろうしこれ以上新キャラ出ないとは思うが メインストーリー追加はいいけどメインクエスト追加がめんどくさい 今回メインの最後はメルナタ仲直りの幸せなキスで終了 バレンタイン終わった後にサブイベントでやるのはちょっとなぁ いやだなあ、ちゃんと討伐イベ見なよ…ルルカがちゃんと出てるだろ?それでルルカのイベントは終わりだよ ルルカはきったねぇオホ声聴かせてくれればそれでいい イベントでトワちゃんボコボコにしてると変な気持ちになってくる… >>105
マジか、EX2打ってるだけで普通に強いな
てことは晴れ着リーリアも使えたのか >>92
ネーゼマインとパテル絡んだことあったっけ? >>105
でも結局大事なのは乗算係数を上げるためのクリティカルダメージ倍率アップじゃん
普通のATKアップじゃ加算だからすぐに伸びが鈍化しちゃうじゃん、いらんわ そろそろスキル文長すぎて読むのだるくなってきたな
そのうちオトギみたいになんのかな 正直さぁ
イレーナ ぎりあたり
デブ 強くはないけど希少性
トワ先生 微妙
妄想ちゃん 微妙
最近新キャラ性能あれすぎない? いい加減強いの来い
これだけ外れが続いたんだ。ルルカちゃんを盛れ!ルルカちゃんを環境にしろ!! いや強くないといくらケツカットインなくてもなかなか見る機会がなくなるじゃん ケツ論を出すにはまだ早い
バフの数値でシコる上級者の可能性も バレトワ先生イクシリオンはkawaiiので引きました
最近の寝室何回かイクシリオンパターン増えてるのね >>141
やはりカットインをホーム画面に設定する機能が必要か ちなみにどうでもいい話だが俺はサチちゃんでシコることを『サチ活』と呼んでる
みんなもサチ活に励めよ 新規が増えてるのはいいことだ
知り合いに尻フェチがいたら是非とも広めてくれ >>146
トワとかイクとかケツとかえっちな事しか言ってないな 最後に来た 大当たり枠って晴れ着サーシャか
あいつダメージアタックじゃ使われるし もうループ回れば何使っても同じって感じ
総力戦が高難易度コンテンツからスコアタになってもうたし
裏塔もメタゲームだし >>154
たまに好きなDEFでカウンター前進とかやると楽しい レギュラーイベントはいにしえのナスルリコハルコで基本全部クリアできるからな
強い弱いじゃなくてちんちんで引く方がいいぞ ふいんきでクルスタやれば、クルスタ語を真面目に読む必要なんかなくなるのに ふんいきで裏塔もクリアできるし総力戦10%に入れるひ良いゲームだよ >>148
ランブルでこんなダメージ出るのか…俺がやってるクルスタとは違うゲームらしい イクシリ入ったので水SPDパ組んで戦ってみた
久々にマウンテンソルトレロったわ イレーナ強いのに魔王フィオナインにしようとすると全体ATKがクーシェンぐらいしかまともなの居ない雷がヤバい パイズリカットインがリーリアだけっておかしくない? おっぱいは母親が子に母乳を与える際に用いる生命の神秘を秘めた器官である
それを少し露出させるだけでコンプラに抵触するのは些か疑問を抱かざるを得ない 人類が何百年もかけて「見せちゃいけないもの」って文化を作ってきた結果だろうね
本来は授乳のための器官なのに完全に性的記号になってる >>162
他に候補がいたところでイレーナと魔王の組み合わせって時点で雷アタッカー1枠しか採用できないのでは でも当たり前になってたらそれに価値を見出さなくなるだろ? >>170
それはそう
だからこそ「隠されてる=特別」って認識が強化されてきたんだろうな
完全に文化と認識の相互作用だと思う そのボタンは射撃武器だから
リーリアが現場にいてら憤死するかも知れんけど 隠されてるだけじゃなく赤子だろうが欲しがる需要が大事だな
隠してあるだけなら包茎だって隠れてる お知らせで20日ピックアップガチャ追加報告きたよな
これ絶対ルルカだよな、ルルカ以外考えられないよね? もう今からパンツ脱いでお兄ちゃん待ってるね ルルカのためにもう一週間くらいパンツ脱いでるからそろそろ履きたい
これで汚い喘ぎ声無かった泣く シャルレーヌ様に罵られて汚い声で泣くクロト君ください トワ先の口と下あごのラインがずれててしゃくれて見える ボックスガチャってスタミナ消費イベント?メンテ明けるまでスタミナとっといた方がいいですか メロンちゃん初見でサイレンススズカに似すぎだろって思ったけどやっぱ言われてて草だった 髪がロングのオレンジで服が白と緑なら9割サイレンススズカ BOXなのにストーリーキャラじゃないパターンあるんだな
まだ開始1年経ってないから初めての感覚だ 本編はメルエル魔王にしないと話が進まないからしゃあない 水着ウィステリアもストーリーイベント出演からボックスガチャだった >>198
釣り針がでかいメル
語尾にメルをつけろメル 女神テルルの因子を取り込んだメルエルが最高天使として云々 意外に思うけどメインとかのシナリオ読まずここでの雰囲気からなんとなくで語ってる会長もいるんだよな 原初の冬水着の水着🐬はストーリーイベントとかの登場もなく本当に無からボックスガチャに飛んできたような記憶が >>205
ストーリー読んでない奴はメルエルがそこまで語尾にメルをつけてないことを知らないんだよな まるで多少はメルをつけているみたいな
もしかして見落としていた?
メインストーリーを読み返さないと メインストーリー これからジグちゃんが味方になると弱くなるを体現しちゃうのか 精神に干渉する星騎士の能力によって幼馴染であるという認識を植え付けられてただけのただのストーカー? 水着大会の優勝賞金10万テルス
幼馴染の写真1億テルス >>29
ナターシャは2部からのメインキャラだけど
メルエルがメインキャラ張ったことなんて一度も無いから
覚醒イベントなんて無くて当然
和解イベ(仮)をやったらもう用済みナタよ メイン一枚絵で選ばれし4人みたいにいるマグダレナさん
メインで関わることなくドラマ沼に沈む ナターシャといいベアトといい選管メンバーぽっと出の割に人気キャラ多くない? アポロは言うに及ばず梨緒とナターシャも別スタイル確定
ベアト? 100%の女なのに人気ない矛盾
もはやただでヤれる女 そーいえば別衣装の要望の書き込みも見ないしね
凸の話題は何度も見ているのに
所詮カラダ(性能)だけが目当ての女 いい子なんだけどデネブでロクに会話できない女さんの嫌なとこ見せられてちょっとね フィオナみたいに性能盛っても話題にならないキャラってソシャゲとして1番アウトだよね >>214
そもそもクロトくんが1億テルスも持ってるわけないんだよな >>227
性能が圧倒的すぎて論じる余地がないからな 加護があるからDEFには絶対にしてこないんだろうな ベアトリスって正直あんま人気ないよな
梨緒に人気吸い取られてると思う 選管まわりは正直クロトじゃなくてリオが主人公ってところあるよね でも魔オナ編成組んだらなんかいつも付いてくるよね ベアト >>233
ベアトはゲーム内性能は露骨に強いけどキャラデザとしては描き込みが足りてない いつも隣にいる梨緒が惜しみなくスケベボディを披露してるから霞んじゃってるよなベアト ベガ2人よりおっぱいが喋ってるナターシャが1番目立つ スマホのホーム画面みたらクルスタは健全なゲームだってはっきりわかんだね
https://i.imgur.com/Jzeep5b.png ベアト人気あると思ってたけど勘違いだったか
性能はいいのにね メルエルはヒロイン力高すぎるため本気出すと他ヒロインを焼け野原にしてしまう可能性がある。 なにがおはドルフィン♪だよ
可愛すぎるだろふざけんな😡! ベアトで区切ると、とのフラの方を思い浮かべちまう
あっちには他にカティアとかサーシャとかいるし メルエル来ないと思ったらテクロノスの案内人やってたのか ガルクリのコラボ始まってた
こっちは花から連続なんやな ガークリのくまCPはメンテなしでスタートか
寝室サンプル見れるからアイレンのおっぱい見て欲しくなったぞ テクロノスめっちゃいいぞ
ようやく脱出先見つかった ガークリコラボ終わった レンブラントかブグローが残り3つのどこかに出向かな
クルスタならレンブラントぽいが とりあえずアイレンとヨシノは確保
寝室どこでみれるんや 空飛ぶ星騎士を地面から延々と見上げてるフグローほしい >>276
どっちか来るならブグローの方がいいな
パンツ追っかけ回すからケツゲーとして話が面白くなるに違いないギャグ枠
レンブラントはオホらないアナだから物足りないしポジションがトワ先生と同じ年取らないおばさんでしかも性悪なのをぶりっ子で隠してるのが最悪 本家のアルテ結構かわええやん
なんでポニテで来なかったんや レンブラントは花に行くらしいぞ
ブグロー先生来てくれぇ https://x.com/starknights_PR/status/2024318018596040821?s=20
信じられない!! まさか、明日のピックアップガチャがルカルカだったなんて!?
こんなの誰も想像してなかったよ!! ビックサプライズだぁ!! はよおはドルフィンしろ
テクロノスは色々と地獄で逃げてきました もうテクロノスの女メル
こっちに返ってきても汚れた女メリ テクロノスは幼馴染の声するナビキャラ目当てなのに低確率設定されてて泣いた ちょっと見たら放置ゲーぽいしちょっと触っておしまいかな >>281
見た目はロリなんだけど呪いで小さいままなので年齢は実はガークリのメインキャラの中でもお姉さん(自称)なんだよね…
後声がアナと同じ ルルカのかわいいお胸にチョコレート塗ってぺろぺろして僕の尻尾をおはドルフィンさせたい ロリコンだけどレンブラントはロリとして見れないというかシコれないんだよな…
そんでガークリのロリ枠は装備キャラを除けばこのレンブラントとブグローしかいないからロリコンに厳しいゲーム レンブラントって腹黒で館長に黙って死の芸術コレクターして地下室で飼ってるしクソがクソがクソが!とか言っちゃうやつだぞ しかもたしか偽ロリじゃなかった?
身体はロリだけど精神は大人とかいう設定を見たような・・気のせいならスマソ トワ先生→星力で成長止めてるおばさん
レンブラント→呪いで成長止まってるおばさん まだ被害を出していないってだけで(一般市民に被害が出かけたことはある)思考や行動が敵とほぼ同じで完全にアウトなんだよね…
周囲の善意的な誤解で仲間と認識はされてるけど
まぁイベストやキャラストみたらだんだんと絆はできてくるんだけどいずれ破綻するのはほぼ確定だからそこどうなるかは気になる
>>298
呪いで成長が止まっている
呪いのせいで味覚とかもダメになってて睡眠も出来ない体になってる 死の芸術の呪いで身体の成長が止まってるからね。台詞がちょい吃音なのも麻痺の影響で、それ以外に味覚とかも多少無くなってる
ガークリの寝室は基本的にピュア一辺倒で下品成分が無いから、クルスタの刺激になれると良くも悪くも刺激不足に感じるかな レンブラントちゃんはプロフィールがえっちなのがいい。
館長の臭いで発情する ありがと
成長ストップ系か。本人は不服だろうに手持ちの寝室だと花嫁&パンツや白スク水と、エッチシチュはノリノリなのが可愛いのでシコれる ガークリならラファミケドナセキエンとかの方が欲しかった ブグロー先生とくーちゃん来ないかな
因みにくーちゃんはパンツ履くの拒否ってる モン娘が去年のコラボ相手引継ぎだったのが
ガークリで片割れ引継ぎも相方がミストれからモン娘にチェンジしてたから
こうなるともうクルスタも全部引き継ぎも全部チェンジもすべて可能性出てきたのか >>302
クルスタもピュア一辺倒じゃない?
ネコの交尾とかカマキリの交尾とまではいかないけど、もうちょっと刺激的なものが欲しいのはどっちも同じ やべえ
ガークリ世界から変質者がやってくる可能性高まってきた いっぱいスタミナ回復薬配ってたから始めどきっちゃ始めどきかなぁ
PUだったらバレアルテが強いけど確率2倍のアテネス祭もやってるから悩ましいな へんたいさまだぞ
イベスト読んだけどコッチはほぼブグローで確定だな >>311
ピュアなら「おほぉぉお❤」「本気ピストンきたぁぁ!」「精子と卵子がいちゃいちゃしてる」みたいなことは言いません😡
ガークリはエッチ、クルスタはドスケベ🤗 >>319
生前のお姿はやめてさしあげろ
一度でも見てしまうとこれがチラつくことになるからほんと悪魔だな 「おほぉぉお❤」とか「本気ピストンきたぁぁ!」とか「精子と卵子がいちゃいちゃしてる」なんてセックスの最中に言うわけないじゃない クルスタでいちゃいちゃHじゃない変態強姦(あくまでプレイ)な寝室は
マリーベルとエリスとコハルコ(光誕)かな
ワイはやっぱいちゃいちゃの方が好きだけどな
しかしマリーベルとエリスも新コス来ない不人気キャラだな まだ魔王レベルが低いので、可哀想なのは抜けない
けどプレイは大好き
特に竿役よりもヒロインがノリノリなの最高 でもキャラのプロフィールはガークリのがスケベよね。露出で興奮するとか館長の臭いで発情するとか性に溺れやすいとか 別衣装来てない初期キャラで残ってるのは今さら出してもってキャラしかいないしこのままそっとしといていい 藍も無理やりH(あくまでプレイ)だったな
他にも変態プレイいるよね多分 変だな
一般人から見て変態でない性騎士なんていなかったはず ナスにナス突っ込むプレイしたいんですけど
キュウリでも可 やはり一切の肌出しをしないレベルの初期幼馴染が最も清楚… >>336
モネはおっぱいが清楚じゃないよね
デカパイアピールすぎる 種族交流会は特効キャラ以外で倒しても
討伐の証が少なくなったりとかないですか? ブグロー先生はクルスタ行きとは確定してないと思う
来て欲しいけど モリゾだけなんだよなリアル雌
北斗の拳とかジョジョに出れそうな顔面してるけど ピックアップセレクトガチャが来てから選抜ガチャはもう引かないよな…
石を無駄に消費させたいのがバレバレっす テクロノスメルエルの声で隠語ピー音なしじゃん
クルスタ君見習って! 種族ガチャはピックアップ選択式にしたら需要出るんじゃないかな 選抜ガチャはおはガチャ9回+単発1回引いて結晶10個交換するためのものになってるな
各種おはガチャで有償石消費していかないと石消えるから無いよりはいい フィオナが最推しなんだけど、この板的にはかなり少数派なんなた >>354
ナビの娘
声そのまんまなので、すぐわかる フィオナ好きやで
ナスよりフィオナや
フィオナ嬢の寝室にハズレ無し オナさんは初期につれえ時期があったから
開始前にフィオナ取った人は結構いたはずなんだけど弱過ぎてネタになってたし
今は強いんだけどそれまでに別キャラが推しになった人も多い 晴れオナのふっとい太もも見てるだけでふっくらしてくるんだ😊 >>294
この右上がメルエルなんですね?
0.42%はきついけどまぁ何とかなるんじゃない(現実逃避) >>363
レア属性は実質上位レアとして扱われてピックアップされず排出率も低くされる手法は昔からあるな
クルスタで例えるなら神属性ナスとかで実装されて各種ガチャに0.01%くらいに設定される
当然ピースでは交換できないから運が悪い人は一生手に入らない感じの存在 >>365
お兄ちゃん!
0.42じゃないよ、0.042だよ! テクロノスのスレがお通夜で草
あれがサ開日の姿なのか >>369
ID:W6Gh41sH0がスレを盛り上げないからだな
ホラちゃんとバイトして来いよ >>357
せんきゅーマジカル
あの娘をメルエルだと思ってやりまくるわ あの手のゲームって元からやってたゲームのキャラ追いかける人が前提でしょ テクロノスなんかすごい課金ゲーみたいね
俺は都会で一個とこれに課金してるからこれ以上は無理 クルスタの寝室はただひとつだけ
ピー音さえなくなれば
ルルカやパテルちゃんかおちんぽって言ってほしいよおれは
ダメ元で常にアンケートにかいてるよ つうか、クルスタなんでここまで成功したんだろうな
正直、村ゲーのファンタジスタぐらいのポジションだろ
これより明確に上って呼べるのマブガルぐらいだし
あっちはまだ開店景気とごり押し広告
こっちは2.5周年。クルスタは村ゲーにてナンバーワン! なんだかんだバトルの楽しさ、賑やかさが断トツ
運営の愛され度が青天井 似たバトルシステムのゲームって他に無いからじゃね? ケツカットインを日常的に眺めるのは精神面に良いとされているからな
面倒だからスキップさせろという人もいるけどカットインでしか得られない栄養を摂取できるのはモチベーションの維持には重要だよ 話題のテクロノスちょっとやってみたけどなんか自動で殴る感じ?
ゲームシステムはありきたりっぽくてつまんなさそう
チュート見た感じHシーンはなかなか良さげだった >>376
課金圧低過ぎてなんだかんだ続けちゃう
石やガチャチケどころか結晶もかなりバラまいてるの驚くわ
戦闘は低難易度過ぎて虚無いけど逆に言えば凸考えなくていいってのもまた課金圧の低さにつながってる >>376
シナリオが普通に良い(褒めてる)
名作とかではないけど、キャラストのイチャラブとか欲しいところに欲しいものが来てる
あとエロい テクノロスやってみようとしたらくっそ重くて、一生タイトル画面でローディングで草生える
それだけ初動がいいんかねぇ >>376
クルスタが売れたというか、同期や後続が勝手に自滅しただけな気がする⋯リオースとか イベントクエスト消化以外地味にゲーム性にストレス少ないのが気に入って続けてる
あと実用性 ただまあ、エロの豪華さとかだとマブガルとはマジキチ
まず、ガチャのこっちでいう星3キャラに健全イベントで書き下ろし絵+別のLIVE2Dのイラスト
そしてエッチシーンでも前戯か事後で一枚、それ+別のライブ2Dで一枚。あと僕クルスタ大好きだけどあきらかにこっちよりライブ2Dの出来はいい
何が言いたいかっていうと、ガチャでキャラ当たれば書き下ろし二枚と、LIVE2D(高クオリティ)二枚の超豪華仕様
ここはほんと尊敬する
まあ、そんな豪華さよりもキャラが刺さるかのほうが大事なんだけどねw サービス開始から大盤振る舞い
ゲーム性が割と新鮮な方
寝室がエロい
この辺りが良かったかな やっぱ石の配布多いのは他人にも勧め易いアピールポイントよね 寝室はテキスト面で断然クルスタだけどホームに寝室絵飾る機能は欲しい
変身前の全裸も含めて マブは初期キャラ以降に明確に強いのがハロ🦐と限定しかいなくて重ねなきゃいけないのにどんどんハズレが増えていってるからなかなか厳しくなってる 個人的にマブガルよりガークリの方がLIVE2Dも寝室も上かな、と思う
ホームとかめっち動くし表情も変わりまくり可愛い
バレンタインアルテはマジ良かった なんとなく事前ガチャやってたらケツ見せ構図が多くて「これ当たりなんじゃないか?」って思ってたらその通りだった >>384
いろいろ理由はあるけどこれだよなぁ
無課金でもガチャ回せてキャラが手にはいるってのがでかいわ
やっぱりエロソシャゲたるもの定期的にキャラ手に入れないとつまらんしな
無課金でやっててもずっと遊んでたらちょっとぐらい課金してやるかって思うもんだしソシャゲって人が多いだけで賑わいが違う 装備ガチャみたいなのがないからいいわ
いや装備自体はレアではあるんだけど
直接石使って回すタイプの奴はマジで拒否反応起きる 装備ガチャみたいなのがないからいいわ
いや装備自体はレアではあるんだけど
直接石使って回すタイプの奴はマジで拒否反応起きる >>399
ガークリはキャラの動きは素晴らしいけど素晴らしいのがそれだけなんよね
音楽もいいけど テクロノスから戻ってまいりました
あっちは多少続けても天井分の石たまりそうにないから
ガチャ回す機会そのものがなさそう ああキャラと装備が闇鍋になってる奴あるよね
俺もあのタイプは避けてるかも >>376
LIVE2D多用してケツゲーしたのとスパチャ課金がうまくハマったんだと思う 明日はいよいよルルカだな
僕さぁ、日頃は一日三回オナニーするけど
今日はルルカのためにオナキンしてるんだよ
あしたはルルカ祭りだよ
ルルカ、早くきてくれ、たとえ嫌がっても天井まで引くからな 明日はついにVtルルカちゃん実装か
今回は5天分くらいの石は捧げようかな 果たしてバレンタインルルカはクリスマスルルカを越えられるのか クリ・ルルカはあんまり話題になってなかったけど
書いてること全部がやばかった
それより一回り強いの期待してるぞ 神族交流会が終わってたと思ったら魔族交流会がはじまってた
雷魔族っていいよねちっちゃい子多いし虚乳もいるし
https://i.imgur.com/yXa0Zoe.png クリルルカ実装から総力戦最適編成に入るレベルで強くて性能の話題出てたけどね クリルルカ話題になってないって、たぶん俺らとやってるクルスタ違うというか
俺らの書き込んでたクルスタスレと違うというか
とりあえず見直してこい
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732662845/ >>434
どれだろうな
触っちゃいけないやつなのは間違いないか チュートリアルでいきなり咥えるからなあ
今日知り合った関係でしか無いのにあの世界どんな教育受けてるねん >>442
メルエル リーナ リップルと3役やってるなら多い方じゃないかな メルもリーナも全然次衣装出さないじゃん…あ、リップルはなんか抜けないんで良いっス… しかしクルスタでは聞けないチュパ音が聞けるのはあり テクロノスもメルエルボイスで
「精子と卵子がイチャイチャしてるの〜っ」てやってみて欲しい ケツやオホに特化した附属生がいるのだからキスやフェラに特化した附属生がいてもいい
みつを >>426
>>428
魔族コハルコが出たことでお払い箱になったよ コラプサーの2着目はジュリエッテとエンジュだけでいいぞ >>433
クソコテを監視する人生ってどんな罰ゲームなんだよ ガークリもっさり過ぎるし強化が直感的じゃなさすぎて耐えきれんかったわ >>453
ごめん完全に忘れてた
...にしてもそんな人数多くない組織にロリが3人もいるのすげーな >>450
種族や属性でも違えばまだ出番はあるからな
ちなみに俺はミネココア3なわけだが少し後に神ヴィーナスが来てよほどピンポイントに総力戦でも来ないと舐めプ採用となってしまった
恒常と限定の違いはあるし基本低難易度ゲーだからそのままウラウラさせてるけど 美味しそうにご飯を食べてる女の子っていいよね
なお吸い込むのはどうかと >>456
コラプサーは組織とはいっても実質的には社会で行き場をなくした不良少女が集まった暴走族みたいなもんでしょ
構成員の年齢が若くなるのも必然じゃないかな おっぱい揉みたい
明日揉めるかな
いや無理だわ…(ルルカを見ながら) まあ、とにかく明日のルルカちゃんよ
ルルカちゃんのために石も精子もぱんぱんだからね! ボックスガチャだからいつもより少ないスタピで交換できるから助かる ああ、それと🍆抜けない問題はなんやろね
🍆はかわいい、🍆はえろい、🍆はおもしれー女、🍆のパパ呼びエッチは背徳感があっていい
でも🍆じゃ抜けない……なんでや……おまえら🍆で抜けるか? >>390
クルスタってなんかの派生なんだ?
大元のエロゲがあるってこと? >>478
ティンクル⭐︎くるせいだーすが原作
何度かコラボもしてる 定期的に原作コラボやってるのに知らんとは新規ちゃんかな 3000年前のラクシスがオルタナティブ世界でシンから魔王因子貰ってきたもんな >>479
ありがとう
知らないゲームだ
ちょっと触ってみようかな コラプサーはレイラとジュリエッテが人気であとはいまいちか
ジオング結構キャラ好きなんだけどな
分離してるのも総力戦で気が狂うほど見せられてるうちに慣れてきたし
キサラに関してはあの容姿であの性格にしたのがほんと謎 >>460
魔族ならSUPな魔族コハルコでいい、
雷ならバレンタインイレーナでいい
サンタルルカはサポート役なのにSPDであることは積極採用を見送るのに充分な欠点だよ
とっくに陳腐化しているのに強いと評価されるべきではない
サンタルルカも水着ヴィーナスももうオワコンなんだよ テクロノスの妹もチェックしたけどリーナちゃんみたいに主人公と兄妹だと思い込んでるキャラだったよ 俺のターン
石割りやっちゃったおじさん2匹を生贄にして交流会忘れてたおじさんを墓地から特殊召喚するぜ 交流会が終わった次の日に交流会が始まるなんてそんなことある訳ないじゃないですか >>498
今はリリースって言うんだよ!おじいちゃん! 今日はクッキーぶちまけるトワちゃん先生を見て真顔になるルルカガチャか トワちゃん先生を鬱陶しいものとして見るかあざとさとの一つとして学ぶかで今後が変わるぞ ルルカ 運営に愛想尽かして3年くらい前に神姫引退したし今更テクノロスなんてやるわけないのだ メルエルとエッチ出来るのを人質に取られてるから悔しいけど続けちゃう
それもこれもメルエルの別verが来てないのが行けないんだ テクロノスは煽る程の出来じゃないっていう根本的問題がですね
だからランスレ脳やら何やらの荒らしが活発じゃないっていう ミライちゃん股開くの早すぎだろ…俺の幼馴染はこんなことしない 止めるのじゃ
この石はコラボトレインガールをうちの子にするための軍資金なのじゃ 流石にあれで煽るのは無理な出来だからね
これはメルエル、これはメルエル、これはメルエ…ムって唱えてしない限りキツイ えっ今日は石割りやったらダメな日だったの?
もう40割りしちゃった… >>376
他では無かったシステム(だから慣れるのにちょいかかったが
シナリオと音楽が良い
そこまで課金しなくてもそこそこキャラ揃う
カットインとおっぱいとおしり
居付きやすい感じ?
投資の神様が言ってたけど「生き残れ、儲けるのはそれからだ」に当てはまってる感ある 2年くらいは好調でも3年から4年にかけて急激に衰退する例が多いからなぁ
5周年迎えて同じこと言えるまで油断すんな 大抵のソシャゲは3年b烽オたら死んでb驍ゥらな どれだけユーザーからボロクソ言われても5年も持ったら大した物 他いろいろ遊んでるわけじゃないから比較はできんが
北風と太陽でいう太陽タイプの隙あらば配布石配って課金圧低くて居心地の良いゲームだった
居心地が良くて気に入ったら自然と妹のカツアゲも喜んで払うようになってて策士よね 今って結構難しい所な気がする
若干数値上げだけになってきてる感あるからね
打破しようといろんな仕組み試してる感じはあるけど ゲームって2〜3年経てば演出面やらシステム面で古臭く感じ始めるから、
もともとソシャゲって3年前後で終了するのが健全な終わり方のように思える
一般だけど12年選手のグラブルは限定レアにLive2D実装したり、細かい機能改修に頑張ってる
もともとは公式漫画でもネタにされているように、無表情の静止画がスーッと横スライドしてくる時代のゲームなのに ルルカがATKなら犯したいしスタピ交換できねーんだ チケットガチャ100連ブッパで星3騎士誰も出ず
出ない時はとことん出ないんだよなクルスタ
金色演出がトラウマになりそう >>525
犯されたくないからDEFるねお兄ちゃん! >>522
2行目3行目でいきなり矛盾してるじゃん メルエルとかサチとか特定キャラの供給が一切追いついてないからな
運営が捕まえやすい絵師や、人気を落としていいキャラばっか供給されりゅ ゆうてルルカも立ち位置の割には人気20位内には居ないんだよね… ルルカも今日で4着目ね
気づけば初登場から間もない子を除けば順当なところに3着目以上が行き渡ったね クマコラボの出荷先おそらくミストレだろうけど誰が行く事になるんだろ ルルカは一歩ズレれば金の亡者の運営の傀儡と生暖かく見守られる存在になりかねなかったのに
自称妹キャラでよく頑張ってる あれがメルエルに見えるんだったら、リーリアは巨乳ってことで良いでしょ ルルカは寝室はトップクラスに好きだけどキャラとして投票するかって言うと 溜めてきたんで40ピース溜まるまで我慢とかできねーよなぁ? 俺は17時5分から
しこり始める予定だぜ ルルカちゃんのピースはなんぼあってもいいもんてすからね ガチャして引いてからピースを交換する
ピースで交換しておしこりしてからガチャを回す
もしかして後者の方が50ピース多くなるのでは?(錯乱) 限定キャラでコイツ使ってないわというキャラ居る?
うちじゃヘレナちゃんがもうすっかりベンチ要員になってるけど 兄の心とかないんか?
「妹同盟」筆頭 海野辺ルルカ そもそも限定な時点で避ける選択肢が俺にはないが
クリスマスクラウディアまともに使った記憶がない 12月の光魔族R1でクラウディア様無双してたしセーフ まじめな話、強い性騎士をスタピは自殺。重ねられなくなる
スタピ交換は寝室目当てのキャラだけよ >>550
loss
リア
アポロ(子供)
ヘレナおばさん
変なウサギ
忌み子マム
オホ姫 >>551
ソフィア「えぇ、姉さんが持ってっちまいましたからね」 出た当時に使えればいいんじゃね
まあミサは当時でもイベ以外で使わなかった気もする アポロはなぁ、寝室性能は優秀なのに出てくるのがどれもこれも
「いや、強いっちゃ強いけど、その、一軍にいれるほどでもぉ」
こんなんじゃオナホ以外使い道ないよ
かんなぎ神の寵愛バグをもっとかけてはっちゃけて次は出してほしいね マジゴミには一円どころかイチ石も出してない
石割りすらしなかったな
嫌悪ゲーのコラボだとアレほど無になれるのかという経験を得た >>564
当然キャラ交換も、シスター交換もしなかったよな? 人権は人次第だろうけどこないだのぴんくタイツは上位に入るんじゃないか? ★属性フィーニスの塔220階まで追加!★
本日メンテナンス終了後より
属性フィーニスの塔に階層が追加され220階まで挑戦可能になります!
220階層のボスは特に強力な為
星騎士を強化して220階層突破に挑戦してください!
#クルスタ カットインは嫁ナミエルのおパンツかクリスマスフニのおパンツ デカパイカットインtier表はリーリアのせいで荒れそう 俺はジュリエッチちゃんみたいなお清楚カットインがすき クリフニはカットインでパンツ出してたっけ
普段使わないEX2かな確かめてくる >>574
どうせ全属性旧式編成のAUTOで楽勝に1ルカルカ そういえば属性塔でもウィークリー塔3回達成になるようになったんだっけ
少し楽できるな >>575
レンブラントは花確定だって言われれる
ブグローが列車に行くかこっちに行くか
ここなら附属生が酷い目に遭うのは確定 シズハとフグローがお互いのおしりを撫で回しながらハァハァァはぁ〜ん言ってるだけのシナリオ見たくない? >>586
その2人ならどちらかと言うと美ケツ持ちの星騎士たちを2人で追いかけ回すシナリオになりそう ブグローは少女にしか興味ないテピ
少女パンツ収集と匂いを嗅ぐのが趣味ンソ
ぼくのだゾッ!が雌ロリ化したような奴かもしれないし違うかもしれない😏 擬似パイズリカットインもっと増やして良いと思うのだが
何で擬似パイのパイズリしかないの… ナタパイ挟みはよしろ
乳しか存在勝ち無いんだメルから ブグロー先生を女児に興奮する変態みたいに言うのやめろよ
ちょっと自分のイマージュに色んなパンツを穿かせまくった結果イマージュがパンツそのものを拒絶してノーパン主義になったくらいだぞ 誤解してる者がいるが、ブグロー先生はえっちなら何でも反応する真のへんたいだから、大人から少女まで何でもござれよ イクは400連で4枚しか出んかったな
はわは2枚
そこからスタピ1500くらい使った気がする >>524
別に今すぐにお迎えする必要はないでしょ
すり抜け出現を待ちながら必要に迫られてからスタピ交換すればいい >>530
メルエルもサチもごく一部がガタガタ言ってるだけだぞ
むしろギャーギャー言ってるうるさい層がいるせいで開発として失敗できないから別衣装の実装が見送られまくってる と人気キャラ敵にして叩いてる妄想してるおじいつもいるね ベガの本気の水着フォームまでまだ1週間待たなければいけないのが辛い >>600
アネモネが何か自分の世界で調べるって言ってるとこにレンブラントも行くっぽいから >>604
公開されてる3人は組み合わせ的に1人か2人は討伐行きだし1週間待ちじゃ済まない可能性高いぞ
ストイベ組でも後半だったら2週間待ちだしな メルエル好きだけど、ユーザーがガタガタうるさいから絵師変えもできない、みたいなのはありそうだなって思った メルエルの顔がヒマワリ顔になってたらめちゃくちゃ荒れるだろうし… >>576
作った本人です
お望みなら更新するけどあんまウケ良くなさそうだしなぁ... >>602
サチのほうはガタガタ言ってる奴なんてほぼ見ないぞ
絵師とかイベントの都合とかわかりやすいし出番自体は優遇されてるし アイコン見た感じルルカの寝室期待できそう。あとは汚い喘ぎ声があるかどうか サチ一味はマジカミコラボで大活躍してたし、めちゃくちゃ優遇されてると思う
マジでコラボとは思えないくらい充実してた まぞく5色パの水が大分放置されてるからルルカはそこやろな バレンタインって文字から黒い何かたれてるの
普通に考えてチョコなんだけど
なんか汚いイメージに見えるのがさすルカ 構図的にケツ向けてるし、ルルカのケツからチョコプレゼントか? 手作り妹チョコということは手作り妹チョコということです うーんこれは最近流行りの3000%倍率だけど高バッファーな限定劣化恒常品 水かつ魔法武器パじゃないとフルパワー発揮しないから用途はとても狭いな 水魔法かー次の総力戦はダメ種類が付いたりすんのかな 字面だけ見ると750%バフ+クリ倍50%+固有でクリ確となかなかじゃが
条件達成が大変そうじゃのう 配布なのか?汚い声なさそうな気がしてきた
それは嫌だ 水限定だし魔法の人数とか変なのついてるし見るからに微妙 >>644,645
BOXだからピースなんぼか来るから「準」配布ってことでは
使うかどうかは魔王ちゃん次第 少ないスタピで交換出来るから配布と言えるかもしれないし
配布のガチャチケ5枚で引けばいいから配布かもしれない 準配布(ボックスにピースあるからスタピ交換が安い)ってだけだぞ
配布じゃねぇっす。実質無料みたいな話 こりゃ性能の評価見てからでいいわ
体だけ目当ての妹 イベ期間7日間って過去最短じゃない?
ルルカ引かずに進めた場合40割でもスタドリ数十本必要になりそう 水で魔法タイプめんどくさそうと思ったけど普通に強いやつ多かったわ
まあ必要になったら交換かね 弱くはないけど総力戦には使えないね
ヘレナとか美鶴が証明してるけど、全体"攻撃"しちまうバッファーはうんちなのよ
魔王フィオナくらいの性能が無いと ゲームで使うかはおいといて妹これくしょんにとりあえず加えるのは確定なのだ 疑似配信のつもりが本当に配信していたというのをやってくれよ (課金して尿路結石補充すれば)実質無料配布
使いにくそうだけど配布としては強そう 美鶴は光魔総力戦で使われたかよ()
バリアを無駄に割るやつ、ゲージ突入早めるやつは微妙なんだわ
そして弱いとは言ってない 神🍆とか手に入れて以来まともに育成してなかったから素材いっぱい溜まってきたな ルルカ最大ATKバフ468.75%×2+クリ倍率50%の強バフではある
ちょっとインフレしたな
でもこの系統限定が4000%超パンチだから露骨な劣化枠なんよな 特攻めんどくさいので妹マジカルで無理やり5人にして進む アクセ完凸したらバフ900%超えますな
クリ倍加味するとウィステリア砲に匹敵するのが累積する時代か 水パ1CTどうだったっけなチャレやったけどすんなり入らなくて困った
億は行ったから良いか…… >>630
エンジョイ勢なので750%バフとか3000%倍率とか未だにどう見ればこのステ欄からその値算出できるのかわからんち 泥ver.ダウンロード3Gなんだけどおま環かね?
間違ってキャッシュ消しちゃったろうか… 贅沢は言わないんで詫び星3バトルキャラ確定チケットください 特攻は妹+バレンタインキャラか?
誰が妹枠かハッキリしたな 特攻だからリーリアだらけで進めてるけど初期リーリアだけ声の感じ違くて違和感 ルルカの口の形がなんかウザいので今回は見送りさせていただく >>693
カットインはいいけど最近多いボディペイントみたいなパンツやめてほしい なかなか追加されないキャラもいるなかで特に重要でもないポジションの妹がもう何着目の衣装なんだこれは
どうなってるんだ >>688
サンクス
どっかで間違ってキャッシュ消したなあ…
ダウンロードは帰ってからだわ >>693
クロッチをちゃんと描けと俺は何百回も言ってる
なんなんだよこれ >>702
会長達がどんだけ妹に課金したと思ってる?そこから運営に金が流れてるのは自明の理 通常攻撃でスタンゲージ減りませんでもスタンしてないとダメージ通りません
みたいなのでも出すんか? >>693
このおぱんつは手抜きすぎだ
食べられないよ BOXのピックアップチケの存在忘れてて実弾で回しちまった
10連で出たからいいけど いもうとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 総力戦的には強力な水魔法フィニッシャーが早期実装されるか否かに全てかかってる >>718
附属に通えるか怪しいって…12歳以下相応ってコト?! こんないつプレイアブルになるか分からない奴らを宣伝に使うなよ ざっくり計算したけどボックス1〜9を底引きする場合特効35%だと40割とスタドリ26本必要だった
最終日にボックス7まで開けてピース回収してから交換してスタドリ追い込みすれば5本ほど消費減らせるけど7日間開催はきついなぁ >>693
これじゃあパンツじゃなくて水着だよ
>>718
附属未満とか実装出来るんですか!? なけなしの石で天井食らったわ…
さらば水着さらばコラボ限定… >>735
なんで!BOXイベントなのに!ピース交換をしなかったんだ! ちゃんとオホるならピースで交換しようかな
一文だけオホるぐらいなら流れてくる程度に抑えておきたくもある >>738
体感クリルルカよりちょっと少ないかも?くらいで終盤はちゃんとオホる バレンタインはイレーナ⭐︎5まで回しといて正解だったな >>737
ガチャ回したいバカな頭を持ってるからとしか言えない… ガチャから入手しないと気持ちよくヌけないんだよなぁ >>670
妹をこんなにしちゃったら兄として責任取らないと…… スタピでええやん
コラボも来るんやぞわかっとるか
🐬に石使ってる場合じゃない バレンタイン配信で男釣っておいて裏で魔王とエッチしてるなんて
普通にルルカやばいのでは 今回はけっこうドリンク飲むことになりそうだ
イベントが重なってるうちにやっておくか 推しを天井交換などありえんよ?意地でも引く
ここはパテルちゃん 石とスタピのご利用は計画的に
不足したらその都度課金できる財力に余裕のある人は好きにしたらいいと思うけど
スタピはあるのに石がなくて課金する余裕もなく欲しい限定が来た時に引けないのが最もアホな状況 コラボは誰来るか知らんしあんまり興味ないからいいけど実装予定に引きたいキャラ溜まってるのがな
ゲーム面では石取りそびれないようクリアさえできればいいからキャラメインで動くわ >>752
貧乳七英雄じゃなくて貧乳八雷神にしよう >>760
するべきはいつ見ても笑う
どんな会話なんだと >>760
オホ声ロリ仲間のアムちゃんにもこの宣言して欲しい 100連してもルルカが来ません
ルルカちゃん僕に妊娠させてほしくないの!? もう100連いきます ルルカのピース取り切ってスタピするまでは微々たる特効でやるしかないのか
ガチャ回すのは我慢すべきなんだがこれはこれでキツい メインストーリー読んだらグレイス欲しくなったぞ早く実装しろ https://i.imgur.com/hGHB1Lu.png
ルルカちゃんきちゃあああああああああ僕の息子がおはドルフィン!!
やっぱり妊娠させてほしかっただね!!もう、そういう小悪魔なところ大好きだぞ♡
あとさぁ、ルルカのダブりのピースおかしくね? 画像みたらわかるけど120ってなんだこれ? バグか 接待系の高難易度くらいしか出番なさそうな気がするわ >>770
ピックアップ中は120なんだ
だから凸したい場合は期間中に回すんだ
200まで回して交換で70ピースもらって
後10ピースをショップ交換でもいいぞ https://i.imgur.com/cKzoheD.png
あれ、ルルカの登録者数いつのまにかすっげえことになってね?
こいつ中堅よりちょい下ぐらいじゃなかったっけ? いつのまにチャンネル登録者数60万人オーバーしてたんだよ >>777
エステルちゃんというど清楚キャラを忘れたのか
あいつぐらいだぞ。パンチラもムネチラもしない清楚は 攻撃タイプとか言う初期からあるけど誰も覚えてない物参照するの真剣にやめてくれ メイン読みおわ
まーたメルエルお使いにいってるよ… ルルカ六十万人もフォロワーいるのかよ
このスレのお兄ちゃんより金持ちじゃん クリアムちゃんの時もそうだったけど、オホり始めるのはもうちょっと早くして欲しい
アナみたいに挿入れた瞬間からオホらなくてもいいけどピストン早くなったあたりではオホってくれ メルエルが大正義最強メインヒロインになるのはいつなんでしょうね…? まあ覚醒はフィオナもカットされたしこのゲーム割と適当なんよな
盛り上がるはずのシーンはどっか行ったりするんだ どうせ後からサイドストーリーでやれば十分
と運営は考えてそう 言うほどフィオナの魔界修行編はもりあがるか?
新フォーム引っ提げてアポロを助けに来たシーン自体は普通に盛り上がりどころだったと思うが >>780
打撃じゃねーか!
清楚の皮を被った蛮族だよ >>794
ヴィライアちゃんはそこで出るとみんな思ってたろ
何故か魔将編始まったけど >>798
いつもは🍆オナとか適当なやつに特攻ついてるけど今回は使ってないアナとか使わないと駒無いぐらいには特攻持ちいないわ アムちゃんは喉が心配になるレベルの叫びしてて抜けなかったので甘オホでお願いします 2部が再開してからはストーリーにでてる梨緒🍆が特効のってたからね
サブストーリーの時とかも特効はひどかった うーん、やはりルルカの声質とおほ声は組み合わせが少しいまいちかもしれません🤔
甘くもなく下品でもなく可愛さ全力でもなければ抑揚があるわけでもなく…せめてもう少しクリアだと嬉しいところ ルルカこの性能でATKなのはタイプで足引っ張るやつか ふう、すっきりした。
今回のルルカ、なんか立ち絵の顔わりと微妙じゃね? かわいいけど不自然っていうかさ
もうちょっとがんばってほしかった ノヴァフニもATKで無駄に全体攻撃持ってて使い難いし何でもかんでもATKにすんのやめて ジュリエッテちゃん変身シーンで乳揺れしてるから板じゃねえだろって思ってたけどシーン見たらまぁまぁまな板だな…いい
アムちゃんも最初の衣装と別衣装で大分胸の大きさが違うけど実際はどうなの? オホ声はただ読んでるだけみたいなやつが1番いかん
抑揚が大事だからな。ルルカは好きです かわいいオホ声って誰や
汚いオホ声ナンバー1はセナリィで決まってるけど アナは可愛い系オホ声だけど結構読んでる感あるのよな アムちゃんの腹の底から出てるけど汚すぎないオホ声が一番好き ロクサーナとかトワ先生は読んでるというか突かれて出てる感がなくて微妙 ルルカのEX1でノーツ前進が機能してない
と思ったら条件付きなのかよこれ >>825
隠しきれてないw
そしてSSのタイミングよw クルスタ、今回のストーリーええやん
続き早くしてくれよオラァン! オホ声でなんで興奮出来るんや
下品だからわいは受け付けないわ
オッホオッホオホーーーて叫びながら白目向くイメージしかない アナとかアムとかルルカとか可愛いロリが顔に似合わないきったない声で喘いでるのがいいんだよ
セナリィとかのはそんなに… 無事妹ゲット
多少石が減ったが見なかったことにしよう >>844
妹じゃなくてイモトになっちゃうからな… 帰宅してルカルカのスキルの説明分読み始めて
スタンゲージ3現象の時点を読むのを辞めた
そうだよ俺はふいんきでクルスタやってんだチケなど待たずに引くわ
https://i.imgur.com/tMTZ5ce.jpeg 10連で!とは行かなかったが最近やっとクルスタ神の倒し方が分かったのかも知れんコスモ…
https://i.imgur.com/2QlSgNw.png 90連でなんとか引けた
すり抜けでノヴァフェニエルとクリ舞亜も来たから大勝利だわ 落ち着いて聞いてくださいね
実はルルカは妹ではありません おい
ルルカまでおちんぽにありがとうございます♥とか言い出したぞ
これでおちんぽに感謝する妹二人目じゃねーか
これは本格的に戦争が起こるな 妹「おら!お兄ちゃん!キラキラしてやるさかい、金払えや!!」 こいつ擬似配信えっちしすぎだろ
変わらない味、だがそれがいい
でもほんとに配信しちゃってもいいんだぞ 今回のルルカは⭐︎上げしても✨✨要求してこないんだよ ウケたものをパクるなんてVtuber設定らしくていいじゃない メインストーリー読んだけど結構面白いんだよなこれが
ただここでシリアスかます分イベントはもっとギャグに振り切って欲しい 録画してるならコハルコがハッキングしたら簡単に見れそう
むしろコハルコなら普通に見てそう ルルカくっそ強いけど汎用性がかけらもねえな!!
ルルカを使うパーティの構築ハードルが鬼すぎんだよ! 強いけども! >>862
〜さかい と 〜や が両立してるの見たこと無いなぁ
猛虎弁時空はよくないなルルカよ 今回のメインストーリーで露骨にグレイスはオタク受けが良さそうなキャラになってたな… 大食い女キャラとかキャラ被りしてるレイ
そうですわねエル >>830
47Dってまるで何かのサイズみたいだな お使い完了で魔王化メルエルフラグ立ったよな…これで3周年に間に合うメル コラボばかりやってメインキャラの実装が遅れまくってようやく出てくるころには
どうでもよくなってくる、あるいは遅いわと呆れられるミストレと同じ過ちを繰り返そうとしてるな
去年のナターシャはメインで初登場してから1ヶ月くらいで実装されたのに比べて目に見えて遅れてるし メインの感想がすくないねぇ
デネブの過去編だからあまり盛り上がらなかったけどさ しょうじきデネブ勢とか、かわいそうな過去あったんだね、以上! でいいからな
興味がねえよ。興味もつほどあいつらのこと好きになってねーよ 面白かったけどチナの実装が明らかに早すぎた気がする なんだかんだこういうの描写してくれないとルヴィネ盲信してるのがアホみたいにしか見えないので…… あんだけ言われて普通にナターシャに接するメルさんのメンタルすごいよ ケイティ来そうだな
聖庭園の舞台が終わっちゃってもう出番無いじゃん…って思ってたからよかったわ 実装渋滞してるのに天界からケイティと一緒に何人か捨てキャラぽいの連れてくるんだろ >>889
聖庭園の平均胸囲1mの伝説を残せるのか テルルとか守護天使も並行世界の数だけ存在するんだっけ? アルタイル環はデネブ環が来てたせいでか寝てたのか誰?ってなってたね >>893
環を見ればわかるが守護天使は並行世界毎にいる
女神テルルは並行世界全部同一の存在
ナスの母親は女神の一部を人間に転生させたようなもの モン娘からメロンちゃん連れてこよう
一人で数百人の平均をセンチ単位で上げれるぞ 噂の花にレンブラントが事実なら
派遣元ミストレ、ガークリの組み合わせが花と完全一致しちゃうからミストレ、モン娘になる気がする 初手のモン娘が丸被りだったんだから前回どうだったからっていう予想は無意味だよ ルルカの腹パンガードみたいなの何なんだよいまいち良さがわからんぞな 今回のストーリーでようやくチナを理解できた
確かにルヴィは偉大だよ
ただし血の通ってない聖人的な違和感を感じる
それと回想とはいえスチルがあるのも良いね
ところでエステルはどこ行ったんや >>901
前回のコラボととかぶってるって話じゃなくて
花騎士にミストレとガークリが行ったのにクルスタもミストレとガークリが来るってのはないでしょって話 おめでとう!お兄ちゃん!(腹パンガードをしながら) エステルは極星生徒会とは特に関係ない一般デネブ人だから… >>870
バニードリルと相性良さげ
これまでカタログスペックはぶっ壊れなのにロールで台無しにされてたのが強化された感じ >>902
どうみてもエプロンだろ
家庭的でかわいいじゃないか >>901
前回じゃなくて今回の話では?
花騎士にミストレとガークリからかつクルスタにミストレとガークリからだと
ミストレに行けるキャラがクルスタ1体だけになっちゃう(全ゲームから2体出すとして)からこの組み合わせはないって話でしょ >>873
ベアトリストとチナだけでなく全員が幼馴染だった 運命の出会い(ボーイミーツガール)属性に比べたら
幼馴染という約束された敗北のフラグ チナがアルタイル来てキチゲェやってた理由も判明してすごくスッキリした
デネブでは星騎士が9割死亡とのことだが、モネちゃんも死んじゃったのかね
本に乳載っけてただけなのに >>906
あいつなんか胡散臭い……
昔クロトに助けられたって話がグレイスと被ってるのが更に怪しい >>914
ジャスティスウィザードは生き残ってる模様 あれよく考えたらモン娘からまだアイレンしか出てないからミストレにモン娘とクルスタからありえるか
やっぱ>>909は無しで ブグロー次第だよ
こっちきて附属のぱんつ盗むか列車行ってヴェルサイユとかタイシェトのぱんつ盗むかで決まる 最近、steamエロゲーやってるせいか、モザイクがあると物足りなくなっちまった
日本人あほあね? モザイクかけたからエッチじゃないもん! これもう論理性ゼロだろ
おまんこ人権はモザイクかけりゃー守れるのかよ。
もう日本人はモザイクがない世界を知ってる。このままじゃ海外に負けるぞ!!村ゲー文化を守るためにもモザイク解放運動をするしかない! エステルはPVにいたのに生徒会じゃないとかある意味優遇されてるな ルヴィネはどうせ4人のこと人質に取られててアルタイル敵に回すしかないみたいなパターンだろうね モザイク付けないと作者がタイーホなのに、制作者側を責めるのはあまりにも人の心ないんか? いや、だからモザイク解放運動をして政治的にモザイクを解除する運動をしようと言ってるんだが 辛い境遇で10年過ごした苦楽をともにした仲これが幼馴染みナタ
聞いてるかメルエル じゃあやっぱりナターシャちゃんは私の幼馴染って事メル? 覚えられてない相手に幼馴染キャラ続けるのは相当メンタル強くなきゃできない ルルカルルカ!ルルカ!ルルカぁぁあああわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルルカルルカルルカぁああぁわぁああああ!!!
https://i.imgur.com/eXr6sEz.png
https://i.imgur.com/BUoSyMQ.png まあ名前以外ほとんど覚えてない幼馴染居るけど幼馴染だった事実は消えないからな どうしてこんなになるまで…もうこのお兄ちゃんは手遅れだ ボックスイベでスタピ交換してる人って箱8までの全部のスタピ取ってから交換してるの? >>933
これ程の核熱の持ち主なら腹パンガードごと愛してあげれそうだな
あの腹パンガード無い方が可愛い気がしてならんのだがまあ我慢しようと思う気になったぞな ルルカ寝室も良かったけどキャラスト部分もしっかり良かったなぁ >>952
キューキューキューっとたておつドルフィン♪ >>923
なんか良いのある?
最近フタナリのやつしかやってねぇ 誕生日でサイドにオホヒメ並んでるけど
ほんとうにこの人 登場したイベントだけの人だったな
ほかが俗世に溺れて色んなところで好き放題やってるのにまったく出てこない そりゃ見ただけでスタピ推奨ってわかるやん
直後にクマコラボやぞ... かけらで星上げがほぼ無いとは言え欲しいのならアタッカーはスタピ交換推奨にはならんくね? コラボはへんたいさまとプトラ二着目だったら神なんだけどなあ ヴィヴィアンてピーラーだっけ 水魔族ってところなのかな プトラより他のキャラきて
多分いつメンの中だからプトラの相方のヴィヴィアンかも 耳尖ってるグレイスが妖精族であの世界の分類だと魔族のなかの一種族ということになるのだろう
やっぱりサチちゃんも妖精系の魔族でおそらくハーフエルフに該当するんじゃないか? エルフはどこの世界でも子種刈り取るドスケベにされとるね >>933
またお前か!
クリスマスと水着のもやってたし本物だ怖ぁ
とづまりしとこ… >>974
プトラは22位だから人気が高いほうだよ >>978
つまりオープニングでメインキャラに混じっていても許されるくらい 自分が見たのはその前だったか
15位なら梨緒と同じか
OPに出てくるメインキャラってところは変わらんな 最後追い込んできたナターシャに差されて26位くらいだった記憶 うめ、うめ……
グレイスという新キャラにおもしれー女枠が取られそうです 24位か、さんくす
人気が無いわけじゃなくて上が濃すぎると思うんだけどねw
あ、孕む義体くらい購買部に売ってると思います! ペトラうちの子になっちゃえよ
もう実家終わってもおかしくないんじゃなかった? 特攻の基準が謎すぎる
シャロンセツナとかヒーラーは特攻なのに他タイプは特攻じゃないのか 昨日から チョコるるか はピース交換推奨とかいう話きいて
うちの交換所には表示されてないんだが?って思ってたら
フィルターで獲得済みキャラのみになってたよ、やれやれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 4時間 1分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。