【FANZA】テクロノス part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
精液の量リアルに寄せ過ぎじゃね
射精したか最初分からんかった なんつーかパッみちゃんとしてると思ったらやってくと作りが雑というか荒いな サポートとか要らんやろ
プリコネで良いのに変な所だけブルアカに寄せるな😡 こーれミライとオクとかいうのが人権なんだろうな
バトルでこの2人だけ排出率低いわ チュートリアル寝室終わったらまた選択画面に戻ったわ
4人全員見られる仕様で優しい 進めても全然石貰えないんだけどまさかここもマブガルみたいな謎ラン頼りか?😅 飽きてきたが結局これ放置ゲーではなくてプリコネなのな 初っ端からむずくね
強化クエチケも補充できなくなってもう詰んだんだけど Loadingから一向に動く気配がない…
データのダウンロードなら分かるけどその画面もでてこんしこれはあれか卒業か >>584
チンポ4体でオーバーレイネットワークを構築! 事前捨ててオクでリセマラした方が強そう
知らんけど チュートリアルで4回抜くまでガチャ引いたらあかんで もう五分以上ヒツジLOADINGだけど
これ絶対止まってるよな・・・ 99.96%の攻撃を避けるだけだろ?
パワプロやスパロボで考えたらいけそう おまかせ編成でどこまでいけるかやったら1-11で全滅こいた チケット受け取り待機48時間
2日放置可能とか神ゲーか? チュートリアルエロの途中でスキップしたら全部スキップされたわ
選択肢に戻らないから気をつけてね アシストの確率低い枠は書いてあることたいして他のと変わらんが
ミライとオクは明らか強いな、特に序盤はオクいたら脳死でやれるんちゃう 主人公は選択肢で台詞あるからいいが他のゲストは常に無言でとりあえずヒロインの近くについてきてるってのが怖すぎるだろ ミライとオクだけが実質最高レアだろアシストのほうにも低排出いるけどこっちも強いのか?
同レア内で排出率の差付けるとか中華ゲーみたいな事するな >>593
事故解決
立ち上げ直したら普通に始まった
なんつー永遠にお待ちください詐欺 事前登録の獲得キャラをウカノミタマに指定してたのに勝手に星2のキュクロプスになってるんだけどなんで? これキャラによって男が入れ替わってるって設定なんか?w 星と宙属性めっちゃ確率低いじゃん
マブガルのコミカルクレバーか
こういうの増えたな
それと同名キャラの別属性が最初からいるの不思議だな
キャラなんていくらでも持ってこれるのに 竿役分かれてるせいでプレイヤー名決める意味ないな
ストーリー考えた奴無能すぎる ありったけガチャ引いて⭐︎3は一体だけだったわ
ほな… 「これは、チケットです」
ガチャチケ配布の演出かと思ったわ 寝室のテキストは微妙な気がする
ユキネは主人公とははじめてだが処女描写なしだった チケ40枚から☆3バトル2のアシスト1
少し様子を見てみるか すごく面白いとかそういう事もないがストレスなくサクサク出来るな
のんびりやろう 入場券を得るには0.04%キャラのどれかを手に入れないとか
門狭すぎるだろ チュートリアルのエロ後で押したらもう見れないのか? おま環かもしれないけどプレイヤー版で遊んでたらPCごとクラッシュしたぞ
なかなか再起動しなかったしヤバいぞ、メモリに負荷かかったんか? 図書館であらすじだけ見ようと思ったらイベントが即再生されて草
あらすじの意味ないじゃん バトルキャラじゃなくてアシストキャラのディアボロスかよ >>619
一番手前にいただけで選択してなかったんじゃないか シリアルと初心者ミッション込みのチケ59枚で10連教だからあと1枚欲しいんじゃがどこかに落ちとらんか プリコネクローンなら配布さえそれなりにありゃ結構遊べそうだけどどれくらい配るかな バトルとアシストに同キャラいるとガチャのガッカリ感倍増するからやめろ 40チケでヒュプノスとフランカ
サ開引退は回避した ん?アルテミスってれじぇくろじゃないのもいるのか?
同名はややこしいな シリアルがうまく入れられないんだが真ん中の0550が強制的に置き換わってしまう
5504とかに
なんなんまじで サクサク動くからとりあえず続けるか
オクもパンチラキャラだが全体攻撃が強い なんか記憶のアポロンと違うと思ったらこのアポロンエロブルのやつか 画面の外で4人の男が雁首揃えて突っ立って考えるとジワジワ来るな 肉まんは全キャラレベル40にしてもきついな
リトライ3回して突破できたわ >>670
ヒュプとククだけでいけたよ、っぱククなんだわ 肉まんSとれた
さすがあやらぶわんこのアスカ単体攻撃は☆2キャラでも頼りになるな
ただやわらかいからヒーラーいたほうがよさげかも あやらぶ神姫は主人公空気だけどれじぇくろは割と出てくるだろ これアシストが本体なの?
オクがめちゃ強いんだけど… 11話クリアで980円の女、アシスト枠ディアボロス!
もうチケで引けてるからいらねぇよ! チュートリアルの話長すぎるだろ・・・
もっと女の子バーンだけして後は一画面に出るくらいの文章にまとめてとばしてメリハリつけーや
本当にプロの仕事かよ ボス倒したらフラッシュセールでアシスト売られたけど
寝室あるならいいかとVIP1になっちまった >>690
すくなくとも隊長は喋れるはずなんだが
黙らせないと主人公(4人目)の立場ないしな
で、チケでアシストのミカだけ
ウーン渋い https://i.imgur.com/x9TwjV3.jpeg
ディアボロスがダメージ5万くらいで
同じ戦闘でオク24万とかなんだけど
レベルは全部10,スキルは全部1(笑) ホイールでログ見返せないとか強化にすぐ行けないとかはクレーム来たら直すんだろうけど
こんなん最初からやっとけよ感がすごい 危険日本番
あおかんバック
あおかんバック
手コキフェラ
ソルが1番抜けたわ パワー差あるとはいえ俺の事前ミタマが単体3000%+αでオクは全体3500%+デバフモリモリで
世代差あるレベルの差を感じるな なんかしょぼいな、、、
SDキャラとか綺麗なだけにもったいない
戦闘シーンなんでこんな、ちゃちいこまごました形にしたんだろ チュートリアルスキップしたのにチュートリアルやらされてんだけど スマホからプレイすると解像度の関係で
チュートリアルから表示がバグり散らかしとるな 最初のマランなんて参考にならんけどオクな
一応覚えておこう ミライとオクはアシストのほうに排出率普通の紛い物verいるから罠すぎる >>696
チケットガチャでオクしか引けなかった
俺が勝ち組か >>690
男同士の会話シーンとかだけでも出してほしい気がする
あと各主人公主題にした話とか ガチャ画面開いたら操作不能になったわ
想像以上にクソゲで驚いている >>702
竿役4人召喚したシーンをスキップするとは勿体無い ミライとオク引けなかった奴は元居た村に帰った方が良さそうやな 同一レアリティでピックアップ率に差があるソシャゲはもれなくクソゲー
人気キャラを低確率にするのが目に見えてるからな 格差凄すぎて誰も幸せになれないやつ
狙って引けるもんでもない パンツモロ出しのオクはパチモンのオクだが書いてあることは強いな
普通に必須クラスに見える 強化クエストに回数制限無しか
エロ見るだけは楽そうだな アシストオクもダメージの出し方おかしいからいたほうがいいだろ 想像以上の塵ゲーで草
ルルイエに切り替えていくぞお前ら! 事前とチケ40あわせて星3が2。しかもサポばかり
これはすぐに詰まって投げると思うわw バトルアシスト両方のアモンの寝室見れたから帰るね… テクロスのゲームで強さなんて気にしたらハゲますのじゃ
ちんちんの健康のことだけを考えてくださいなのじゃ なんか色々見た感じ冷めるポイント多いなwww
最高レアに格差つけるゲームはついていけんわ >>727
めっちゃ渋い
10連1500じゃ無いのが不思議なレベル オクオクって
まさかサービス開始直後のプールで格差でかい感じなのかよ 呂布のクライマックス1個しかねえのな
続きあるのかと思ったが何もなかった ミライが人権サポートでオクが人権アタッカーやな
テクソスやってますわ まだ家に帰れないからやってないけど、これ主人公は複数居るのは知ってるけど全員喋んの?
新規プレイヤーが誰に感情移入すればいいのか混乱しそうだけど、そこら辺はうまいことやってんだろうか よし、楽しいゲームだったわ
ほな村に戻るから達者でな >>728
見切り早くて草
ルルイエはクセつよで抜けなそう オプションにバトルのカットインOFFがないんだが? >>748
俺も探したけどガチでないの?
てかアプリ版ないの?リセマラ不可? >>751
多分あれアイギスタイプのTDじゃないと思う
オートバトル系や テクロスは神姫の成功が忘れられないからこんなクソガチャにするんだなと思ったわ
初動でプレイヤー散らして終わりだよこれ >>748
エフェクトとか無駄な演出は全部カットしたいよな 寝室が1個だったり2個だったり法則性が分からない… チケ42枚と事前の俺
ククノチ ユキネ オク(偽)
終わりか? 最初に撒き餌大量に用意しないとかこの業界初めてかよってなるな
まー最初でそういうのを乗り越えられる層しかお断りと分かり易いのは助かるっちゃタスカル 3つ事前登録したアカウントのうち間違えて2つ同じキャラにしてたわ クマきつかったけど属性合わせたらいけたわ、属性ゲーですわ 詰まるまで進めたけど石10連分しか無くて草
放置しておくか あーオクとミライが光闇枠なんだ
ただ凸でパーセンテージは追いつけるからそこまで悲観することはない?
全キャラみてないし確かにこの二人はいろいろ盛ってるけどw 石1500くらいしかないけどバグじゃなくて正常なのか
糞を詰め込んだゲームなのかテ糞の巣 おっリセマラ3回目で来たわ
https://jpeg.men/19b2vA2PPVv.jpg
ミライの方がよかったんだけど
まあしゃーねぇか つーか2026の新作でスタートして石が10連分もないのやばくね ブラウザ版終始無音なのおまかんなんかね
プレイヤー版以降するか ケツ見せミカ9000とか叩き出してるな
偽オクとやらはいくつだしてるんだい? ミライとオタ両方課金で出したけど
ミライぶっこわれだな
オタも悪くないからどっちか引いたらスタートだね 星の数より背景が本体か
オクとミライの背景は何色なんだろ 光闇枠作って性能優遇するのが許されるのは放置ゲーみたいに配布が豊富なゲームだけなんだよなあ >>786
でもマブガルって順位配布以外はめっちゃ少ない部類だと思ったけど大盛況やん?
今普通の配布も増えてんの? オクとミライどっちもいないけどまあ初日で1章はクリアできたからいいや
最後のクマだけSとれんかったなあ。とはいえそこまで無理でもなさそうだしこれでいくか ちょっと前のdmmお祭りゲー大爆死したんだっけ?
しばらくは様子見かなー
泥舟に課金するのも馬鹿らしいしな
テクロスは評価してないけどテクロスキャラは評価してるからな >>780
ここにおりゅぞw 1章クリアしてまだしばらく続行してたがでも石しぶそうだし
もう好感度クエ3クリアからの大量スキップで手持ちキャラ全部好感度7でエロ回収できそうだから
今日には引退しそうだw つーかこれで10連3000石はやべえわ
配布あるんか? >>792
事前キャラみんな1個しかなさそう
逆に低レアの事前キャラが2個あったりするが 全員lv40まで育てて17話クリアまで来たが強い敵が単体ばっかでクリアタイムが評価だから単体アタッカーが正義な気がする 光闇系は重課金じゃないと凸れないから無課金は育てんなって風潮あるけど
これウィッシュリストもないし配布少ないしどういうイメージで育てさせるつもりなんやろな 思ったより動作軽い?
おぱんつ見られるのはいいわね レイドバトルの☆3マスコット高すぎるだろ
まずは人数分の☆2マスコットから集めるべきかこれは いい知らせが出て来ないと進める気にならない
もうスレだけ見るわ… 2個あるのほチュートリアルのエロが先見せパターンのやつじゃないの 石が全然増えないけどどうなってんだ
レイドとかギルバトで大量に貰えるのか? 赤オクの倍率見ると無凸で他全体攻撃キャラの完凸並の倍率だから出たら育てていい気がする 今時リセマラができないデメリットをもうちょっと考えた方がええやろ まあ事前キャラの寝室録画してアンインスココースやな
特にリセマラまでして見たいキャラもいないし しょっぱなからゼウス級のキャラいるのかよ
チョッパリらしいな 配布のチケで40連やって☆3はアシストのオクだけ
じゃあの 有利属性のキャラだと戦力あがって楽に攻略できるな属性揃えるのが重要な属性ゲーか やばいな始まったとこなのにまったく石がないぞ
こんなん続けられんわ アシストミライの好感度7の寝室ってチュートリアルのフェラと同じやつ? ゼウスが存在して石が渋いってそれもう死ぬやつじゃん? ブラウザアプリゲームなんてこんなもんでしょ?
質を求めるならホヨバ鳴潮ンフィーやるからね
まぁ課金するならコレより↑だから可愛いキャラ眺めれればええわ
ちな幼稚なSDには全く興味は無いからどうでもいいな 事前ガチャの受け取りキャラ間違えたし40連ガチャ星5出なかったから引退です >>831
むしろリセマラでもなんでもして気持ちよく始めてもらうべきだと思うわ テクロスくんは明日から毎日謎らんきんぐ1位記念を配布し続ける予定でいるんだよ チケ40ガバガバだったけど引退すると思うから安心しろ 遠征3部隊出してからやっぱ別のにしようと思って1部隊キャンセルしたら
デイリー回数全消費された言われてもう出せなくて草
一番星低い遠征で16時間とかだしバランスどうなってんねん 糞みたいな属性設定だからレイド画面に相性貼っておけや オクって全体攻撃なのに単体並の倍率あるの強すぎだな 大富豪様がオクミライ当てるまでガチャガチャしてくれれば1位安泰よ 追加キャラ来ても星と宙以外引かないだろ
なんかインフレやばそうだな 事前ガチャ回してたしとりあえず始めては見るけど俺のおちんぽ様が絵的に寝室好みじゃない可能性高いので実際に寝室見てみて合わんなとなったらサヨウナラになりそうな気がしてる 石3000使って最低レアしかでない事もあるとか引退者続出案件じゃろ 一章12話まで行くと追加でチケ10と石3k貯まった 課金も無償石ついてこないの渋すぎんか?1石1円かよ やっていくうちに調べたら寝室2個ある勢は「マスコット」(課金)で見れる奴だわ 17の肉まんで詰まったが属性染めれるほどキャラおりゃんのだが 最初に居るキャラなんて全部雑魚なんだから性能語りとかリセマラとか何の意味も無いだろ
テクロス初心者かよ 改めてスキルの倍率見回してみたけどなんか不安しかないな チュートリアルスキップしたらフリーズしてうごかない
ぶっ ここだけの話ミライ引きたかったらプレミアムガチャだからな AFKアリーナがそんな感じのシステムだったな
ガチャはどれパク…参考にしてるんだろ ☆3の中に更に当たりがあってあなたが引いたのはハズレですって引けた人しかおもんないよな アスカの声某戦車ゲームのコラボ車両から聞こえてくる声に聞こえる >>869
上位レアはそうやって売上出してるからしゃーない とりあえずバトル17?の肉まんが前衛のレベル40くらいまで上げててもくそ強いので月属性複数や超強いアシキャラ持ってないとここでドロップアウトする人多数になりそう >>869
それ全てのソシャゲで言えるだろ確率が低いあからさまな奴じゃなくても ふっ…しょせんはテクノブレイクにもセクロスにもなれなかったゲームか… 2章まで来たが20連分すらたまってなくて震える
全員レベル40でも1-1HARDクリアできん >>879
これ押しても性能とか見れなくて笑ったで >>884
性能は気にするなという運営からのメッセージか? リーダーの俺!ご主人の俺!陰陽師の俺!
ヒロイン全員違う奴に向いてるから集中できねえ >>889
全員俺だからへーきへーき
>>874
こういうのは基本月パスかズンパスじゃろ 広告で見てたミライの寝室楽しみに始めたのに上位レア版のミライ引かないとみれないのかよ(絶望 なんか戦闘中にめっちゃパンツ見せてくれるじゃん
チンピクするわ >>870
まあ同じ人だろうね
バンドリにもいたわ ホーム画面のBGM割と好きなんだけどホームに置くにはうるさすぎる気がする
>>897
おぱんつ見られるからちょっと続ける気出てきたわね… とりあえず戦闘カットインは1日1回設定とかしてくれ
あと画質最高にしてもちょっと荒くないか? モザイクでかすぎるのが本当に残念
というかテクノロスに限らないけど村ゲーってHSEないの多すぎるだろ プリコネ式の戦闘ってぼーっと見てるだけで
何してるか分からんからつまらん
レポート見てる方がマシ まんまプリコネで笑った
何年前のゲームパクってんだよ メインストーリーでボイス無くなるの早すぎぃ
声だけ聞いてながら見で把握したいのに いくつも村ゲー作ってきてノウハウあるはずなのになんでUIしょぼいんだ 褒めれるのは動作がサクサクなとこかな
ゲームは1-23の熊で詰んでやることがない オクきた と思ったら罠のアシストのほうかよ ミライのパンチラは癒される 1章17話初めて一人死んで初見Aクリアだった
まぁ無強化Lv1☆2前衛が一人死んだだけだが
事前アーサーLv40と40連で引いたククノチLv40とアシストのLv40オクが主戦力だがオクがなんかやたら強い気がする エロもゲーム内容もUIもショボいなあ
ただの既視感ゲー レベル上限解放クエ出るまでが遠すぎるだろ
属性合わせないと勝てんのに手持ちがいなさすぎるし上限低すぎてレベルでゴリ押しも出来んわ >>917
足踏みして強化クエでPL上げるデザインみたいね
普通に進めていくと上限解放まで辿りつけずに足止めされるわ 17と23のボスだけ急に強いね
ハードは現状ではやらせる気がなさそうだけどすぐに育成上限上げたりでインフレさせる予告ってことかな 恋姫大戦やってたから無駄なパンチラに癒される、やっぱエロないとやる気しない 限定まで石貯めて耐えてりゃなんとかなるようなタイプじゃなさそうだな まんじゅうで詰まったから溜まったチケと石で泣きの20連
まーーーーーーーたサポートだよ無理だ戦えないお前らお先に >>922
有利属性の星2レベルマでもしゅんころされて全く進めないんだが無理ゲーすぎるわ まんじゅうで詰まるのは流石にゲーム下手すぎ
属性見直せや禿 このゲームにGTX1070推奨って…?
FF15が標準60FPS出せるグラボだぞ? リセマラ6回目でオク来たわ+ディアボロス、ウカノ
意外とあっさり出るな
https://i.imgur.com/9vK36B3.jpeg スペシャルのカットインは1日1回とかそもそもオフにするとかさせろよ
プリコネでもブルアカでもあるだろそういう設定・・・ プリコネでいうタンクがいないのは手動回復前提なのかこれ 暇つぶしにオクリセマラしようかと思ったけどクソゲーそうでやる気出ねーな 課金して120連引いたけど★3を1枚も引けなかった、もうおしまいや ミライ持ちはまだいないのか
リセマラ頑張れば誰でも取れるぞ プリコネのパクリ元のヒーローウォーズが技のカットインオフ有料だからね… おぱんつの上からモザイクはやめろっていってんだろ!
おこだよ! 無課金で進めてチケット引き尽くして手持ちで肉マン倒せなくてやめるって感じになりそうだ クイックマッチは秒でするが自分で部屋建てると全然こないな
建てた順に放り込んでるっぽいな GTX4070だとさすがに快適 エンドフィールドの方だと高画質にしたらもうぎこちないというのに
でもブラゲでGTX1070って…まともなグラボ入ってない学生用・ビジネス用PCだとまともに動かないなコレ 【悲報】低スペスマホ俺氏、画面カクカク過ぎてまともにプレイできない。 挙動だけは安定してると思ってたけどこの程度にそんなスペックを要求されてたのかw 事前キャラの寝室見てみたけど俺のおちんぽ様がもうアンインストールしていいよって仰ってるので残念ながらサヨウナラになってしまった
やっぱ寝室のモチベっての大きいから仕方ないよね まじかサクサク動くかとおもったけど結構スペックいるのな
オンボロでも動く軽量さってユーザ確保に大事なんだがな DMMだから垢取り直しのリセマラでめんどくさいんよな うちのメンツではカレーまんSとれなかったけど
これなら40制限でもキャラさえいたらまだSいけるな まんじゅうで詰まる→強化クエスト→レベル上げてもう一度 ぼくは割と動作軽いと思った
テクロスゲー特有のレスポンスの悪さがあんまり感じられないよ >>958
おつ
2-14で止まったわこれ以上は有利属性意識しないと無理そう 推奨スペックなんて知らんかったがryzen7 6850hのオンボラデオンでヌルヌル動いとるぞ 40連で青いアルテミスしか出なかった…しかもこのキャラぱっと見両腕もげてるみたいでなんかヤダ イナゴプロは垢取り直しとかすでに他ゲーでたくさんしてそうだから
100個ぐらい持ってそうこれも☆3確保ぐらいしてるんじゃね
つーかカットインよこせ >>955
スペックは開発環境のスペックだとかどこかで見たぞ
だからそれ以下の環境の奴で文句言われても知りません的な これ最強編成でしかテストプレイしてないやろ
肉まん強すぎ パンモザありなのは残念だな
あとはスワップ寝室があるのかどうか ゲーム内でアカウント削除の機能あるならリセマラしてもええけど
DMM垢量産とかめんどくさすぎてやりたくねえ >>972
ボスにはゲージあるやろ?それが貯まると撃ってくるやつ 自分も2-14で止まったけど手持ち少ないしな
なかなかサークル開放まで行けないわ アシストで水増しされた提供割合か
闇川みたいな確率の枠もあるんか
ほなリセマラ頑張ってな 3000石使って10連でしかも最低保証なしだったぞくそガチャオールRだったわ >>967
むしろマブガルみたいなゲームだと思った
ただマブガルのゲーム性が楽しいと感じてるなら物足りないのかもしれない
アイテムとか課金周りとか大体マブガルじゃない?
マブガルも元ゲがあるみたいだけども テクロスゲーとか与ダメ数千で喜んでるところ
1年後には億とかいってそうなんよな
テクロス初めての人は安心して楽しんでくれ レベル強化最奥の有利属性光闇で吹いた、ひでぇなテクカス こんなの1回エロ見て終わりだろ
真面目にゲームするやつなんていないぞ レベル強化5終わったと思ったらハード出てきて草なんだ マブガルは編成と初期配置戦略性あるからなー
強キャラレベルごり押しできるのは放置ゲーどこも一緒だけど テクロス言うほどインフレ凄くないやろ
KMSやチークマの方がよっぽど雑なゲームバランスになってるわ >>991
そーなのか
あやらぶとか今ボスのHP1兆あるけど最初はせいぜい100万だったきがするぞ スキル強化とか上限解放クエは最初から解放じゃ駄目だったん? >>993
7年選手だからそりゃインフレするよ
あやらぶのインフレヤバかったのはジライヤ出た辺りとと夢武器出た辺り >>993
そいつは6年経ってるし
チークマは半年もせずに敵にダメージカット99%出してきたりするしなんか根本的に雑だぞ れじぇくろはターン制なのに1キャラが1ターンに何回も再行動する世界やが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 9分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。