【FANZA】テクロノス part3
エロブルは2週間あやかしは1ヶ月れじぇくろは1年くらいで辞めたけどテクロスを信じるぜ テクロスゲーは何してもレスポンスが悪いのを何とかしてくれたらいいんだが
事前ガチャの時点で怪しいのがつらいわね 同時に事前ガチャやってたルルイエの反応がもっと悪かったせいでテクロノのはあまり気にならなかった もう始まってる?
opは見れるけど糞長ロードで始まらんけども アプリ立ち上げ後のアニメーションはもはやネガキャン
やる前から不安になるわ 動作環境がGTX1070って舐めてるとしか
古いとはいえVRAM8G積んでるのわかってて書いてるのか、と
このままじゃRTX2060おじさんとRTX3050おじさんが干からびてしまう 一括オワタ/(^o^)\
おまえらとやってた事前ガチャ楽しかったぜ😎
あとは楽しむだけだ 恋姫は事前ガチャのほうがプレイ時間長かった
テクロノスはどうかな 放置ゲーってステラアイドルですら初月に50万くらい突っ込んでるやついたからな
これだとどうなってしまうのか ねぇ!!!なんでテクロスオールスターゲームなのにうんちあが入ってないの!!!!
ねぇ!!!うにてぃあどこいったの!!! >>90
れじぇくろキャラに転生したの知らんの?
にわか? こういうのまじ朝10時に始めればいいのにと毎回思う
前日に用意して9時出社で10時に始められるやろ >>91
しらないよ!!!テクロスのゲーム全部1週間以内にログインしなくなったもん!!!
にわかだよ!!!でもうにてぃあの寝室ちょっとだけ好き寄りだったんだよ! なんかバトルやサポートって書いてあるのにすごい不安感があるんだがれじぇくろみたいなシステムか? OPの作画が酷いダンスが物悲しいな
とりあえず流行ってるから踊らせとけみたいなじじいのセンスなんだろうな くっそ重くてログインすらできんひたすらダンス眺めてる FANZAのアイコンあと1日のままだし始まってないのか? >>102
7時くらいに見たときは開始みたいなアイコンだったけど今見たらあと1日になってるな >>110
今頃になってなんぞ不具合でも見つかったか >>108
まだ始まってすらいないのに何で判断すりゃいいんだよ SPスキル、アシストスキルがあるのとWave制バトルってことは分かった >>120
ロード画面で永遠にループするカクカクダンスを眺められる って始まってなかったのか…
マイゲームのとこ正式リリース!になっとるのに プレイヤー版やってるけどずっと右下ローディングで
押すとメンテ中って出るぞ
まだやろこれ 事前のときから思ってたけどほんと画面演出がうるさいな タイトル画面でずっと踊ってるだけで始まらんのだけど? >>137
ごめんてこんなに釣れるとは思わんじゃん 普段ならすぐ嘘ってわかってもらえるのに今回みんな引っ張りすぎ