FANZAGAMES人気ランキングスレ 10589位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>499
そもそもテクゲープレイしてゆ時点でID割れてんぞ >>483
もう事前終わってメンテしてんだから押せるわけないだろ
常識で考えろ なぁ外部連携実質必須みたいなの本当やめてくれよ
テクロノスに限らずどんなゲームもさ >>483
これ押せないのが正しいのに押せるって嘘ついてるやつはなんなんだよ >>510
じゃあやらなくていいよ
他の人はやるから 事前で当たりキャラ引けてるかどうかが無課金にとっては一番重要な点 >>511
無課金モブよりよっぽど貢献してるけどね >>508
そんなのわかってゆしそれは問題にしてないゆよ >>516
これ以上発狂すると思うとげんなりする
早く死んでほしい 底辺ガー!底辺ガー!底辺ガー!
それしか言えなんか?
教養あるならもっと知的なレスできるよね? 俺テクロノスのイラストはかわいいと思うんだけどこの外部連携求めてくる仕様だけはやだな テクロノスさすがに初日1位は楽勝としてどんだけ続くかだな
マガガは何日だっけ? 引き直しガチャなしは事前の重要性高めてくれるから
これから始まる新作も続いてほしい >>536
俺結構課金する気あるしちゃんとやりたいのに、こういうことされるとだめだわ >>531
糖質は二度とこのスレに来なくていいよ邪魔だから >>518
ワロタ
別にお前が月100万課金しようかたいして変わらん
お前がバカにしてる底辺ユーザー10000人から月5000円課金し続けてもらった方が価値があるし安定して長期サービスを提供できる >>542
やるさって無さそう
ネガキャンする気満々のレス 今時Discordアレルギーって飯屋のタッチパネル注文にキレてるおじいちゃんかよ プトラみたいにうっかりカオゼロプレイしてるのをバラさられるかもしれないんだぞ ミナシゴ公式ディスコ作られたらランスレいらなくなゆけどうどーすゆ? >>545
お前みたいなモブは5000円すら課金しないだろモブ でもディスコ全然登録してる人いないじゃんテクロノスw 粘行為を面白いんだと自分に言い聞かせ勝手に厄介信者演じながら
それで自分でストレス溜めてんだからマヌケだゆなぁ 無課金無職のディスコ無理おじさん「テクロノスはおしまい!」 >>552
してるわw
すまんな底辺なのに課金しちゃってw 無課金無職のディスコ無理おじさん「テクロノスはおしまい!」 >>551
なんか中華のディスコのほう消滅したらしいけど 無課金無職のディスコ無理おじさん「テクロノスはおしまい!」 >>556
なんでハゲってこんな悲しい存在になっちゃったんだろうね マガガもデタリキもディスコでシリアル配るのやめました… SSR1体指定引き直し無しのほうが無駄なサーバー負荷かからんし良いよね
ユーザーの時間も無駄にならんし ディスコ登録するほどやる気ある奴なんて少数だから気にしなくていいぞ
https://i.imgur.com/Hs7xry4.jpeg >>574
あのー
事前の人権キャラも限定家具の情報もシリアルも事前連携もぜーんぶディスコですよw 明日は楽しみだなー
事前でハズレ選んだ無課金の反応がw >>573
お前って不利になるといつもそうやってレッテル貼って精神勝利してるよなw
いいよお前の勝ちでw
俺の負けだわw テクロノススレ勢い34しかないけどお前ら本当にプレイする気あんの? >>576
全然登録してるやついなくて草
少数派じゃん >>582
しかも業者や関係者のレスは何割あるんだろうね 当たり前のように工作するとこが異常なのを理解できないやつ 底辺テク信って性格悪いね
こんな人がデカイ顔しながら遊んでるゲームやりたいとは思えない
底辺底辺モブモブって汚い言葉は良くない >>600
無課金なのにブツブツ文句言ってるお前の方がキモイよ >>576
なにこれ
流石に人いなさ過ぎじゃない? >>587
横からレスだけど、君バカにされてるの気付いてないみたいだね ディスコ連携とか普通やる気起きないもんなぁ
なんで運営はディスコ推進しようとしてんだろ >>616
無課金無職のディスコ無理おじさん「テクロノスはおしまい!」 >>617
やる気ある勢だけで14000はいるってことか テクロノスは覇権なんだああああああ!マガカスなんか軽く粉砕できるんだあああああ! >>617
あのさあ
マガガは別にディスコ登録しろとか言ってなくてこれだからね? マガガはディスコのシリアル貼ってくれるサーメンいゆから登録してねーゆ モブおじ怒りのレス
事実だから反論できなくてイライラ でもさぁ
事前登録遅くて人権限定家具取り逃したのも
ディスコ登録せずに人権キャラ取り逃したのも
連携せず事前アイテム取り逃したのも
自己責任だよな >>637
マガガもディスコでシリアル配ってるけど >>649
でも取った人4000人未満だよ?
その4000人だけ相手に商売すゆの? VIPあるから無課金モブおじの存在価値ねぇゆwwwwwwww 【🌠宿曜十二宮 紹介動画🌠】
宿曜十二宮が1人‼
[大望抱く獅子王] シンハをご紹介✨
宿曜十二宮召喚は2/24まで⏰ テクロノスに10万課金してスタートダッシュキメゆか テクロノスディスコのオンライン数デタリキディスコと大体同じだった 村ゲー主要層はゲーム外でアカウントで個人を識別されるのを嫌うようなおじさん世代だから
いるのは若者ぶりたいイタイ年寄りとウェーイ系とポイント狙いの懸賞BBAとゆうゴミ溜めだゆ >>694
はいこれが無課金モブおじのネガキャンです 今だから言うけど
ソシャゲで初日に課金する奴って頭おかしいと思う デタキリのポテンシャルを持ってゆテクロノスを信じろ どうすゆ?
70 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4396-611T) 2026/02/18(水) 19:08:37.94 ID:hiFJWtSW0
ランスレのガイジはテクロノス行くでしょ
あいつらテクロス好きだし VIPに拒否感ある奴もうソシャゲやめたほーがいいゆね >>709
くそみてーな制度だわ
そら中華のソロゲーに人流れていくよな >>706
そんなにらイライラするならこんなクソスレ覗いてないで本スレ行けば?
ランスレ向いてないよ >>701
でも時限ではやく課金しないと消えちゃうの多いし… 無職の無限の時間で勝てるゲームは平成で終わったんだ >>724
お前ってすぐ反応するからからかいがいがある
純粋すぎ こうやって選民思想してくから信者が凶暴化して暴れ出すんだよなあ… テクロノス全村人から注目されてんね
こりゃ覇権間違いなしだゆ VIP制は脱落者めっちゃ出て少数精鋭になってくよね >>735
じゃんゆさんリップサービス上手くなったね 帝国ハゲリーダー、マックス、伯爵、らみじゃんが1日以上放置してゆ
帝国ピンチですゆ・・・ 何日1位取れると思う?
1週間は流石に取ると思ってるんだけど >>740
みんなテクノロスいくからね
所詮はイナゴよ >>739
反論したい…でも勝ち目ない…でもなんか最後に言い残して勝った感じにしたい!!せや!!
「失せろゴミ」 >>742
マガガが3週間だったからテクロノスは1ヶ月は取れる >>748
キャラのカットインないの?
はせゲーですら導入してるのに ブス9割のマガガとかわいー10割のテクロノスじゃ格が違うゆな 村の予算で面白いゲーム作るのってやっぱ無理なんだね >>759
テンポ悪くて邪魔だから🐷ゲーと違って初回だけだゆ >>748
テクゲーに限らず村なんて全部これだよね
まじで >>766
DMM本体が作った10周年記念タイトルでリリースしたゲームがリオースだからな
もう終わりなんだよこの村は >>780
いるよ
文句言ってるのは無課金モブおじだけ 俺ブル5年ぐらいやってるけどテクロス嫌いだしテクロノスには1ミリも期待してない 【速報】
参院の首相指名選挙 小沢氏グループ議員が「造反」し立憲代表に投票 ダークファンタジーの方がふいんきは作りやすいわな
やはりルルイエか 最近の村ゲーは初日のバグ増殖祭りとかあんまないから寂しいゆ ずっと言われてたテクロノスもクトゥルフTDも発表されてもうしばらく新作なさそうなのが悲しい
はせは何も作ってないのかな もしかしてコインムスメのWeb3方面にしか開発費使ってなくて
ゲーム部分はぞっと昔のままなんじゃね >>808
🐷マークついたゲームが今年出るらしいゆ 新作予定気になるやつは商標登録チェックを定期的にやることだな テクロノスはルルイエまでの繋ぎ
ルルイエははせ新作までの繋ぎ 刀剣売ってもらったお礼にプリコネのコード売ってもらったんかな?
もしそうならこれからプリコネクローンうじゃうじゃ出てくるだろうけど はせさんがテクロノスをプロデュースしたらどうなった? ククノチの寝室はあやらぶで見れるけど、コハルちゃんの寝室はテクロノスでしか見れないんだよな
あやらばーはそういうところ浅いよな >>847
運営辻さんでクリエイティブはせか
期待できるな ゆは明日アンアスに課金すゆからテクロノスには課金できませんゆ
ごめんゆ テクロノスって本スレもディスコも人いないけどどこに人いるの? テクロノス爆死したらおわらぶすが延命しちゃうからなんとか頑張ってくれ >>887
それを知ってるって事は2人は付き合ってるの? >>875
大丈夫だって荒らしにはゆ糞が絡んでるって言っとくから >>888
政治とかAIの話よりはだいぶ健全なランスレですゆ >>901
余裕
もし出来なかったらぶっ叩いてもらってもいい >>909
何が覇権だよスレタイでヘイト取るのやめろ ほらなあや蝿いるとこういう事する
神姫れじぇユーザーに迷惑かけんなよ >>901
初動好調でも死にかけの奴(列車とか)もいるから初動なんて意味無いぞ
最後まで生き残ってた奴が勝者
マガガは後発が圧倒的に不利で新規なんて期待できないから生き残れないと思う テクノロスはvipシステムとかある糞放置ゲーじゃありませんように >>939
vipシステムとかある糞放置ゲーだけど…… 辻さんは高い視点で物事を考えられるからはせとも組めるよ >>939
テクロノスは辻さん監修のvipシステムある神放置ゲーだけど… VIPがあるってことは放置時有利とかの特典はもちろんあるよな 簡単!放置!楽々!
これを掲げるゲームは全部めんどくさくなった
テクロノスお前は? まあぶっちゃけマガガvsテクロノスだよな
客食い合う訳だし
宝石、アイドルは全部マガガに行っちゃったけどどうなる事やら >>952
事前登録の限定家具持ってないとずっと差が着くゆ >>952
あるけど事前の限定家具ないと勝てません >>965
ガキじゃねぇんだからさ…
お前ほんと大人になれよ… >>966
限定じゃなきゃ余裕
流石に都会出てる組には負けない マガガのVIP上限いくらだっけ
テクノロスは200万くらいにしといてくれ 限定家具あるしアカウント変えてまでリセマラするの? >>978
何であると思った?
ない奴のが圧倒的多数やろ あーーーーテクロノス始めたくなってきたーーーー!!! プレイヤーが平成脳なんだから平成ゲーでいいという
市場に合わせる発想はさすがだわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 19分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。