【FANZA】テクロノス part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。
無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
・NG推奨
xx、xx、xx
神姫PROJECT・あやかしランブル!・れじぇくろ!のキャラが大集合!
事前登録受付中!
タイトル:テクロノス
ジャンル:クロスヒロインRPG
価格:基本プレイ無料(ゲーム内課金あり)
配信プラットフォーム
PC(ブラウザ/DMM GAMES PLAYER)
Android(DMM GAMES STORE)
▼公式サイト(一般版)
https://techcronoss.com/
▼公式サイト(R18版)
https://techcronoss-x.com/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/techcronoss
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/BvtwTA5QRy
▼YouTube
https://www.youtube.com/@techcronoss
▼テクロノス攻略 Wiki
https://techcronoss.wikiru.jp/
※前スレ
【FANZA】テクロノス part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1771402743/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 5分触ったらもういいやって思う出来だったわ
DMM村のジジイってよくこんな物をプレイできるな このゲーム、最低保証なしだよ・・・
全部真っ青だったよ・・・ テクロスのゲームだよって言えばみんなだいたい理解出来るくらいのクソゲーですわな オクは神姫ピックでも0.09%なの笑う
神姫での鬼とかも内部設定はこんな感じなんだろうか 詰まったからこのまま引退でいいや
リセマラしてまでやるもんじゃないな テクロスのあやらぶれじぇくろ寝室好きだったけど
これはちょっと微妙だね
まあ声が好きなの多いからいいけどさ クマだの饅頭だの言われてたけど属性とか何も考えず倒せたな いまきづいたけどディアおじ前衛なんだな
ミライとも相性いいじゃん 天さんなら配布いっぱいくれたのに
天さんどこいった? このガチャ
同じ作品のを回し続けるほうが得なのか?
それか作品を横断したほうがいいのか分からなさ過ぎる >>3
ほらよ、アシスト低レアにいそうだぞ
そのアーサーのパイズリもアシストかマスコットの奴かどっちかだぞ
https://i.imgur.com/yjZ2oGt.jpeg エロもエロくないし絵やSDもデンズリよりクソショボい いちおつ
アシストのミライ引いてガッカリしてたら次の10連でディアおじと2枚抜きでけた
https://i.imgur.com/E2Kk6n8.png なぁこれDMMポイント抽選終わるまで消せないんだよな?
もうツラいんだがー 結局可処分時間も所得も増えねえんだから似たようなもの出してもテクロスに費やす時間もお金も増えねえんだよな
推しキャラの寝室人質にされてる奴は来るんだろうけどさ >>18
ありがとう
あやらぶキャラがズリ有るのか オクは0.9もあるけどミライは0.4だけ
実質一強 レイド自発ってあほみたいにこの部屋で放置しておくの? 課金したいとは思わんけど適当にやる分には良いんじゃね
そのうちデイリー分のレイド消化してすぐ閉じるだけになりそうだし 有償10連引いたらオール星1だったのだが
もしかして石利用10連時の星2以上確定枠みたいなのは無いのか とりあえずキャンペーンのPCほしいからあたらないかなー テクロノスのために元ゲーのエロからは手を抜きます
ご理解ご協力お願い致します VIPシステムは累計80万くらいでグレード15か
ガチャもうちょっとマシにして天井指定交換用意しときゃ初日からぶん回す富豪もいたろうに 入ってやってMAP見て
きららファンタジア思い出した >>5
バトルのオクが人権らしいよ
うちにはおりゃん フラッシュセールの中途半端な価格のせいで有償ガチャも引けんな レベルALL40にしても2章の途中で詰まってわろた
こんなんアホらしすぎるて 最初に出来るガチャで何も出なかったら回れ右の人多いだろうね 戦闘がシンプルにつまらんからなぁ
まあプリコネ人気あったからどうなんだ
これでオーケーなのか とりあえずフリーズしないように修正してテクロノスR出してください とりあえずイズナはどの編成でも使えるバッファーだな お前らちゃんと課金してくれよな
辻社長コインムスメ復活させたいって言ってたみたいだし資金欲しんだわ ククノチ欲しくてあやらぶガチャしたらオク出てきて草
まあいいけどさぁ オク来たヨッシャからのアシストやんけはなかなかのストレス レイドチケ雑に回してたけどもしかして結構貴重なのか? プリコネはもっと動的にレーン移動してた
こっちはなんか中途半端 とりあえずこれは失敗作なんでテクノロスリダイブに期待するわ 23のクマで初全滅した
ここから真面目に鍛えるラインか >>29
クイックでいいよ、誰もいなければ自分が建てたみたいな形でクイックはじまるし
後からクイックしてきた人がはいってくる。まあ50秒くらい待たされることもあるから
どんどん脱落者増えるとレイドも破綻しそう てかここ渾身のBCGがコケてかなり危うくなかったか?
これだけTHE無難なの出しても振るわずだったら可哀想やな 俺の3年前のスマホだとこのゲーム発熱
やばくてできねーや
PCでやるほどでもなさそうだし 2-14までやった感じだと事前キャラはヒーラーのククノチが当たりで次点で敵単体持ちな気がする ケツ穴犯せる娘っ子が居るのかどうか、それだけが問題だ… 2-14が半分も減らせないからいつまで足踏みすることになるやら >>54
課金や石使って時短とかしなければ1日2枚程度だから案外貴重…
ただ人がそこまでに居残ってるかどうか、強者はレイドでもさっさと12000の方いくだろうし 限界突破クエスト30からは遠すぎん?
2-14で絶対止まりそう テクノロスtier
ミライ・オク>アシストのミカエル・ウカノミタマ>それ以外のオナホ ミライオク引けなくてすぐバイバイの方が幸せになりそう ヒーラーいりそうなんか?ミッションはタイムアタックみたいだけど 夢の遊園地にいるのに昔からずっとやってる仕事みたいなゲーム内容だな なんかリセマラの話がちょくちょく出てるけど事前登録で貰ったもの捨ててまでみんなリセマラしてるんか?
事前登録してなかったんならともかく >>64
結局強い敵って単体で出てくるボスだもんな
ボス突破できて雑魚で詰まることはまずないだろうし 石はガチャ引くよりブレイクパフェ買いまくった方がいいな レイドゲーは勘弁してくれって人多そう
実際放置ゲーと相性いいもんなのか >>64
単体持ちは逆にはずれな気がする
コハルにしたけどスペシャルの係数がオク以下だし、2発撃つのに1分20秒って、下手するとレイド
でダメージランク下位におわるし通常もS狙いがしづらくて不便すぎる どこにスッペク求めるんだ?ってくらい重いので村へ帰ることにした >>79
☆3確保してるだけの事前垢たくさんもってるんじゃね
他ゲーだと50ぐらい用意してる奴みたよ
もちろん規約違反だが 勢いがあったころのテクロスがやったら盛り上がったかもだが
こんなん戦友老人会やん 重いし、別ウィンドウ開くとBGM止まるんだが…
ゲームとしても無味で微妙すぎる >>82
放置少女や過去のFANZAのまほうろばでもそうだけど1鯖あたりの人が少ないから全員参加の全体レイドイベントにしてる
1レイド10人制限で種類多数だと破綻必至しかないわ 2-14で止まったらガチャ引く以外でどうすれば良いんだろうな >>79
光闇キャラくっそ強いからリセマラで光闇所持でスタートする方が事前報酬より良いと思うよ
今後の配布多けりゃ初期恒常の1枚くらい誤差だし
配布少なかったらなおさら光闇の有無の格差目立つし ロリじゃなちっぱいとアナルファックとおぱんつコキ出せっていうのはあるよね ガチャの天井の仕様がよくわからん
200回回せば好きなのと交換できるんかランダムなんか
おせーておくれ >>91
あまりにえげつなく少ない2章進行足止めで10連分たまるかどうか程度ってのは放置ゲーでは致命的
課金商品もVIPあるわりに全然おいしくないし
まだ配布量がこれよりマシなマヴラブや微課金なら確定でキャラ買えるステラに帰ったほうがいいレベル ストーリー進めてるけど星3全く出ないうえに最低保証すら無いのしね😂 どこにでもあるゲームだからどこの10年前の
ゲームにでも帰れるな レイドチケ複数枚一気に使うと報酬で何枚か戻ってくるね14枚全部使ったら13枚帰ってきた アシストキャラって大体おぱんつ見せてるよね
なんのアシストなんですかね… 尻はエロくないけどふとももとおぱんつ好きな俺には叡智なの多くて助かるわ
寝室パンモザあるみたいだけどそれは許さねえ レベル上限解放されるランク30が遠すぎて無理
手持ちが少なくて属性も合わせられんのにどうしろってんだよ もう一回レイドやったら使ったままだった勘違いだったか 飯屋みたいにもっとSDがワラワラ動きまくるのかと思って楽しみにしてたのに 200連はランダムで最高レアが出るだけだな
単ピックがないから天井は無い ガチャ爆死で私のカーニバル夢のワンダーランドが閉園しそうです ゲーム毎PUだから天井ないだけで新キャラPUならさすがにあるんじゃないの >>113
7年前だぞ(あやらぶも初期は天井なし) >>74
ヒーラー要るタイプのゲームなのか火力で押し切るゲームなのか事前で悩んでヒーラー切ってパワフルにしたが
いまんとこ正解だった気はしてる >>105
おぱんつあるのはぼくもすき
おぱんつクソデカモザイクでtntnしなしなだよ
https://tadaup.jp/2NYq1Ugz.png 2-14なんとか超えられた
好感度アイテムあつめたり地味に積み重ねたらなんとか
ククノチがぎりぎり耐えてエヴァ様が耐えて死闘だった >>123
糞ゲ(´・ω・`)
おぱんつ好きならステラPね(´・ω・`) 別にストーリーとか1ミリも期待はしてなかったけど男4人もいて揃いも揃って無言で見てるだけなの面白い クソデカモザイク萎えるなあ
使えないならすぐやめる自信しかないわ テクロスマニア以外用無しのゲーム
最初からガチャ3種類で課金圧が高い ミライステッカーとやらを集めると好きなキャラと交換できるのか
どこで拾ったんだこれ 戦闘画面でパンツ見せつけてくるのに寝室ではモザられる謎 >>137
「特定のキャラを仲間に〜」って書いてあるけどランダムなんだよなあ
ピース持ってるなら所持品から詳細で確率見れるよ 2-14鬼門って聞いて震えてたけど
ミタマちゃんがワンパンで3割吹っ飛ばしてトドメ刺してくれました
事前で選んでおいたのは間違いじゃなかったんだ… マブガルもステラも寝室合わんかったからこっち期待してたんどけどなあ お前らブラウザゲーのパクリでしか生きて来てないテクロスに何を求めてるんだよw
巨人みたいな謎ゲームにならなかっただけで満足しろw エロはすぐだろ
クリック連打しないといけないから実質遠いけど >>128
ステラはずらし挿入の国やからな…
でもあれはあれでちっぱい詐欺がなぁ… >>137
星2 90%
星3 10%
のランダムだよ >>123
おぱんつモザイクちょっと笑った
なにこれw >>106
天井ないわけないやろ
ガチャポイントあんのに 配布チケの内30連がオールブルーで始まる前に終わった PU仕事してんのかマブ〇ルはPUクソすぎて萎えたんだが キャラ詳細の好感度が妊娠度に見えた
疲れてるのかもしれん >>138
マジレスするとおぱんつ越しに性器とか書きこんでるとモザイク必要らしい
なら描かなくていいからおぱんつ見せろよって話だけども 今のところ夢の国とか言いながら変なやつらがひたすら邪魔してくるくそみたいなテーマパークなんだけどもうこれみんな帰ってよくないか? https://i.imgur.com/hIHKKyO.png
ステッカーは虹確定チケみたいなもんだな
低確率はそのまま低確率だぞ >>151
少なくとも今ないじゃん
サ開で見切られたら終わりなのに 前スレで推奨環境GTX1070かよ云々ボヤいてた執事くん居たけど普通に富士通の7年くらい前のU938s内蔵でも全然重くないじゃん
デフォの画質:高でフレームレート60fpsでもカクカクになったりしてないよ?一応テクロス的には古いノートでもやること念頭に制度設計したんだろうなって ウマ娘のリリース時も恒常しかなかったけど
天井すると恒常から好きなの指定交換できて回数制限もなかったから廃はめちゃくちゃぶん回してたな ステッカーにオク入ってるやん
マブガルはコミクレ入ってないのに
てかこのゲーム凸効果って何なん スタミナは無い
レイドやってランク上げとマスコット強化
石をガチャ以外に使うことを許容出来るならショップでソーダ買って上限解放して強化クエスキップしてグミ回収 こちらに期待してルルイエスルーしてたけど事前登録してきますわ >>172
いうてこのタイプのゲーム戦力的には凸った方がええやろ もういいやこれってなるのは正直ありがたい
時間は有限じゃ 男どもが後ろで腕組みして眺めてるんだと思うとシュールすぎる >>167
星1がダブるとステータスアップ!とか表示されてるけど元々星2とかと比べると上がってる気がしない りんごですらスジ見えるゲーム有るのに18禁でパンツモザイクとかイカれてるのか 寝室2個目開放はなんか特別なアイテム必要なのか?
今までのテクロス的にどうせ続けてればアイテム飽和するだろうが レイドで表示上ランク経験値貰えてるけどトップに戻ったら元に戻ってるんだけどどういうこと? >>183
ショップ見てみ?○○X△△みたいなマスコット売ってるから
あと対象のキャラどっちか持ってないと見れない おわっとるわ
戦闘がガチで眺めてるだけでチュートリアルで既に苦痛ってすごすぎる
しかもスキップ無しなんだろ?救いようがない 最初から明らかに産廃ってわかるのは有り難いね
じゃ、あやらぶに戻るから…… >>189
一、二枚目ええやん
こういうのでいいねんな… >>180
まぁそこは凸低レア>素の高レアになると困るからな…
凸はステアップだけなんかな すじまんがうつってるノーパンブルマだったんだろうな じゃなかったらモザイクいらんだろうし
モザイクちらっと見た感じ、すじまんがあるww テクノスのえらいひと
「演出オフは無しで!」
「スキップは無しで!」 2-14勝てる気がせんわ
手持ちの氷全部40にして推奨戦力超えてんのに全然無理ってアホかよ >>196
そんな表記あったんか。見逃してたわ
面倒だけどレギュラー上げるか… キャラクターに思い入れがなければ別のゲームで似たようなのはいろいろあるしな
バトルレポートはバトル中リアルタイムで更新されて良かったよ アームズアーモリー、リオースをくぐり抜けてきた歴戦のFANZAユーザーにとってはこれくらいの終末感などこそばゆいものよ パンツモザイクは上からちんこ挿入するみたいなケース以外いらないはず
対魔忍もパンツモザイクが酷くて調べてもらったらグラフィッカーが韓国外注だったとかで現地法律でパンツモザイクが必須というオチだった
たぶんここも韓国の会社に外注したんじゃないかな…なんか誤字やたら多いし 放置ゲーは詰まったらリソース全部吐くのが正解
ガチャ石は除く 一昔前の質だけどこれとトリッカルどっちか遊べ言われたらこっち選ぶわな 寝室絵の差で 凸がスキル上限に直結してるから無凸星3より完凸星2とかのほうが強そうだが >>212
トリッカルに寝室があるみたいな言い方するじゃんかよ チュートリアルで「応援しましょう!がんばれー!がんばれー!」とか言ってて笑ったわ
「ぷいきゅあがんばえー!」って感じの境界知能なら楽しめるのかな? つまらない上ネタに出来る程滅茶苦茶でもないから何とも言えない出来だな オク引けたけどアシストだった
バトルのほうが当たりなんだよな? 最初からパートボイスとかやる気ねえだろ(´・ω・`) エロの最中にサブリミナル立ち絵表示されるの俺だけ? >>208
これもトリッカルみたいなプリコネクローンだし韓国外注ならすげー納得だわ 1章クリアして試しにハードしたら1-1で全滅したわ 今の所個人的には割と遊べる感じする
動作も思ったほどもっさりしてないし
ゲーム的面白いかどうかで言えば面白いFANZAゲーなんて無いよ派だから
そこそこぬるく遊べてシコれれば満足だよ
でもおぱんつモザイクは許されざるよ
あとロリかと思ったら割と乳あるやんってのが散見されるよ そこそこいい引きして育成頑張らないと2章大変だな
まあ何日か経てば強化クエ周回でLv30なりそうだが 何年も経ったならともかく、最初から時計塔やらスタンプやらと強化要素あっちこっちにあるのはわかりにくいな レイドの星と宇宙の戦力4000の報酬が雪のになってるのミスだよな
コピペでもやったんだろうな 属性の影響大きいから有利属性の星3もってるかどうか メインすらボイスなしの低予算で増えていくキャラはテクロスゲーの中古キャラ
このテーマパーク半年後に潰れてそう バトルの星3引けなかったし萎えたなぁ
アシストみたいなハズレ枠で水増しするのやめてくれ >>222
バトルの方が当たり
というか属性が低排出率の星・宙が所謂ゼウス枠とか
マブガルでいうコミクレ枠みたいな模様 一通りやり終わったけど重課金ゲーだな
まあいつものテクゲーってところか ここで文句ばっか言ってるのなんてどうせ貧乏乞食で最初っからビタ一文出す気ないだろ 使いまわしゲーなんだから
ガチャはもう少し大盤振る舞いするべきだったな オクもってるけど必殺技を出したら相手はしぬみたいな火力で笑う
まぁその必殺技がでるまでがめちゃ時間かかるんだけど
あと通常攻撃でも全体?攻撃だから単純に火力でるな アンドロメダが足コキしてくれたからとりあえず抜くわ オリジナルキャラで作ろうとしたけどこれつまらんし会社やべーわと思って変えたんじゃね 逆にレイドバトルの一番下だとオクが必殺技出す前にだいたい終わるから
レイドバトルは早く必殺技だせるキャラが強そう 1か月後にやってるか微妙だから課金するかすげー迷ってる 980は限定じゃないぞ
よくあるちょっと弱めのお助けキャラじゃない
ガチャからもでるぞ ☆2はアスカが純粋火力で使いやすいんじゃない
ニケは使ってないけどソルもLv40まであげれば回復そこそこ 事前キャシーだったけどステージ3入って上限解放クエスト出して後はチケ待ちだわ
寿命短そう あやらぶキャラだけ露骨におちんちんとかおまんこ言わないな 残念すぎる まさか令和最新ゲームにゼウス枠が登場するとは思いませんでしたよ キャラを人質にしてなかったら無味無臭で見向きもされないレベルだぞ アスカはあやらぶ本編でも序盤は有能アタッカーだったな
流石メインヒロイン >>209
まだこの時間だからキチガイしか連投してないけど
使い古されたシステムなので特に面白みもないけど逆にストレス要素が今のところ皆無で無味無臭
マブガルのコピペロボが蟹に殺されるだけの虚無戦闘眺めるだけだったり
ガークリの柱に邪魔されて落下死するだけだったり
クルスタのひたすら相手のターンになるだけの戦闘やP音寝室だったり
そういうリリース時の阿鼻叫喚がないからスレとしてはかなり大人しい スレサーってある程度アクティブメンバー揃うけど
ここで作っても明日ログインしてくるか分からん連中多そうな雰囲気 >>256
ソル(全体回復、SP上昇量UP)
ニケ(全体回復、回復量上昇)
アルテミス(ランダム4回攻撃+条件付き与ダメ上昇) バトルアシスト6人ずつでバトルは前後衛の概念もあるのにガチャ回せる回数が少ない
これだけでほぼ終わりだからな ストーリーの雑魚戦だとオクはひとりだけおかしい火力でてる
呂布は単体ボスでかなり火力でる感じ(それでもオクの方がダメージ出すけど)
https://i.imgur.com/1TQFIFb.jpeg お祭りゲーなんだからキャラを入手をしやすくして魅力を伝えて本家に誘導タイプが良かったな メッセージの早送り無いのかよ…
ポチポチ読むか、チャプタージャンプの2択 >>268
マブガルにもあるしマブガルの元ゲの中国ゲーも割とそういう傾向らしいから
ゼウス枠が先見の明ありすぎただけ説あるよ 赤オクは無凸時点でフランカ完凸同等のスキル倍率だから実質完凸キャラつかってるようなもん 2-14終わったけど結局次でまた詰まるしもういいわ
上限解放遠すぎて無理またルルイエで会おう でもここは確率表示せずにそのずっと前からやってそう 難易度ストーリーノーマルでも高く感じるな
ハードなんて1-1すらクリアできん 結局引いたらイキり散らかせるキャラって課金者からしたら重要なんだろうな
天井ついてからのソシャゲってキャラ絞れば無課金でも人権キャラ引けて当たり前だったからな
まあそれに対抗すべく村に氾濫したのが有償限定なんだろうけどあれもあれで少額で課金者に満足されるし
無課金でもなきゃ持ってて当たり前だから別にイキれるもんでもなかったよな ゲーム性には目を瞑るつもりだったけど寝室モザイクデカすぎてダメだったわ
撤退 >>290
そういや遡ってみれば神姫のぶっ壊れ幻獣からしてそういうもんだったのか? >>249
事前の中でならサポーター枠のアモンじゃね
>>253
それでもステラソラ捨てて移動する奴がいそうな位にはオワってるからな >>295
これは多分FANZA全体の傾向だと思うから諦めるしかないと思う プレイヤーランク30まで上げないとデイリー達成できないのか 知らぬ間に遠征解放されてたけどこれキャラの種類ないとどうしようもない奴や =,、 ┌┐ ,r',゚'´
lヽ ⊂ ⊃ ムj
.(ア) '´ / i ^丶く ) 課金するのじゃ!
/ /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |
( ( | | (゚) (゚) .| | ( (
) ) 从" `^′人| ) ) そもそもモザイクって本来は本番行為がダメで
モザイクで入ってるか入ってないか分からなくするためのもので
実害のない画にモザイクておかしいやろ(´・ω・`) お祭りゲーなのにいたる所に渋ちんの気配
ストーリーのピエロちゃんくらいしか引きがなかった
明日からはもうINしてなさそう >>299
ランク23で石100個貰えるのはいける >>302
そのコメントのおかげでレイドボスが花の1種類しかいないもんかと思ってたわサンクス 遠征が遠征完了でなく遠征開始で達成だからデイリーは2章ある程度すすめてプレイヤーランク24程度でいけるはず、30はいらない、デイリー1個あまるし(30到達必要の限界突破クエのアレ) オクアシストの方も割と強ない?
バトルの方はおりゃん 他の全体攻撃持ちも星6まで上げればオクと同等の火力出せるよ
まあオクも凸ったら全体6000%とかいう壊れ倍率だけど非現実的だからね ソシャゲ全体がポカポカのターン終わった感あるよな
北風さんのターンや 各属性揃えないと進めないねこれ
石貯めるとかそんな余裕内 今はいいけどレイドボス日替わりとかにしないとそのうち集まらなくなりそう
対策してあるのかな 育てて強くなって行くのたのしー!って感じは今のとこあんまり感じない… 最初から配布を渋くして死ぬゲームが多すぎる
ある程度餌は撒かないと人は残らんのに バトルに技術的な介入が無いからガチャしてクエこなしてPT強化してね以外やることない >>317
そもそもこのインフレ時代に1回ガチャ300円定額みたいな売り方続けてるソシャゲってだいぶ厳しいよな ガチャ回しても脳汁出なくなった
慣れ過ぎちまったんだ スキル強化35って35まで上げるためのスキル強化どうしろってんだ これキャラがテクロスなだけで
やってる事はただのエンクリじゃね? >>314
オクに限らずだけどアシスト星3の全体攻撃持ちは火力高くて強いね >>326
おまけにユーザーもソシャゲの経験積みすぎてバカみたいな金の出し方しなくなったしな >>317
いうて殆どのソシャゲと運営の評価なんてずっと北風状態やろ あまりにもシステムが同じみ過ぎてハマる要素がないんだよね
楽でいいけどその分熱量もない
おまけにガチャ渋い
キャラの多さだけが取り柄 >>333
まあガチャゲーという商売そのものがアコギであると言う話ではある 課金者から搾取するにしてももっと気持ちよく課金させてくれよな
10連してコモン10枚とかそりゃねーよ ボスだけやたら強すぎ
有利属性で固めるってもそんなにキャラいないぞ >>336
んでキャラガチャ辞めてもアレだったしな 上限クエが解放されないせいで全員Lv40にしてもメインクエ負けるんだが……
なに考えてこんな設計にしたんだ 老人ホームみたいなゲームだし入居に金かかるの仕方ないよね >>340
バトルキャラの方のオク引けたら当分安泰じゃね 予算掛けてるソシャゲと掛けてないソシャゲってすぐ分かるし
コインムスメの敗残処理しながらなんとか出せたのがこれかと思うと悲しくなる サークルどこに解放されてんねんっておもったら
解放後でもホーム画面で鍵マークついてたから気づかんかったわ >>337
全部最低レアになったら逆にそこそこ内容昇格するなり変換アイテム数アップくらいせんとウケないわな ミライちゃんって一般版でもパンツ丸見えM字開脚ぶっかけなんですか? あぁコインムスメとかいうゲームのせいで課金圧がすごいのか… 一般版はおっぱいとおまたに黒スパッツつけさせられてるよ レイドボスで手に入るギアが宙と星だけ最弱ボスから手に入らないのどうにかしろ >>350
そうなんだ……
いつも思うんだけど一般版って存在する意味あるのかな >>353
一般版がないと宣伝しづらい
R版だけだとエロ本の宣伝してるようなもんだからYoutubeとか流せなくなる DGP版やってみたけどタイトル画面でずっとローディングなんだが >>297
ディアおじ選んだけどそっちだったかー
まぁ家に帰ったらやってみよう 一般版ないと公式配信関係でミスった時BANされるんだよな >>353
一般向け仕草の為に必要ってだけだな
少しでも敷居下げる用 1000円以上で使えるクーポンを華麗に回避する980円の女 ブラウザ版でもちょっとフリーズするときが出てきた
お仕事帰宅組が続々とやってそう >>359
入れたわありがとう
ずっと歌が流れてて頭おかしくなるかと思ったわ 初日にしてもうルルイエに舵をきってる人が多いだろうな
あっちは・・・どうなんだろうなぁ 今気がついたんだがデイリー重過ぎないか
終わる気がしないんだが 突破もスキルも下位アイテムのところしかクリアできないから詰み サークル作成まできた
クリアするだけなら回復キャラ多めで何とかなった まさかの覇権ゲーかぁ!
プレイした感じそんな感じはしなかったけど何が当たるかなんてわからんもんやなぁ 初日遠征までいけなさそう
クマが超えられそうにない なんか変だと思ったら一般版やんけ!
インストしなおしだわ ゲームプレイヤー版で始めたけどタイトルでローディング終わらないんじゃが とりあえず各属性のレイド3回ずつ消化する必要あるな >>355
れじぇくろはエロ本の宣伝してるような生放送を流している >>379
これほんま思った
エロシーンの抜きどころまで飛ばすなんてのも普通にあることやのに レベル上限突破て上限突破するしかない?
40レベルでストップするし、上限突破アイテムないしで詰んでるんだが 2-19ギリギリクリアできた
3は雑魚的からだいぶ固い&火力だしてくるな デイリーの石もらえるところまで行けない
遊ばせる気ないなーこれ
石掘っても20連分にも届かないしきついね >>386
プレイヤー?のレベルを30Lvまで上げれば一応強化クエで上限突破クエが解放される
いまんとこバトルもアシストも40Lvまで上げればそれぐらいまでいけそう ショップで上限素材買うのがええよ
あとは、強化クエでひたすらチケ消費してランクあげてくしかない
課金しないなら お前らマジで二人合わせて0.08%のリセマラしてるん? >>390
俺も無理
マブガルみたいに放置して強くもならんし、チケット貯まるまで放置して
手持ち40にしまくって試行錯誤するしかないか アーサーのアシストがパワフル表記なのにダメージじゃなく回復スキルなの間違ってるだろこれ 強化クエストクリア後に次の強さ選ぶのに一回も取らないとならんの何なのw 2-14クリア出来たけど耐久ギリだったからククノチMVPだったわ 見た目だけでプリコネもどきですらないよな
もっと浅いゲーム性だわ 2章ボスまでなら全体回復できるヒーラーをバトルでもアシストでも良いから2入れときゃ勝てるよ パンツしかいいとこないのにモザイクでてどういうことや 好感度事前ガチャで上がってたのって無効?10まで上がってたアーサーが1なんだが レベル40しかあがらないから
好感度あげるしかない 詰まったら何もできないに等しいのがな
上限突破素材足りなさすぎるし DGPこれフルスクリーンモードないの?
DGPの利点をなくしてどうする・・ ミライ弱くね?始めるならオクが良さそう
引けないから一緒だがな まさかキャラ作ることすら放棄した使い回しネクロゲーにマトモな運営期待してた奴なんていないよな 低確率枠がなー
天井の扱いどうするんだって感じ600連にでもするのか? >>401
プリコネとは全然ちゃうね
フルフルだと思うわ >>413
やっぱないのか?
仕方ないからMagpieでAI高画質化してるが
ってかフルスクリーンすると画質落ちがちだからMagpieの方がいいんだが FANZAゲーってマブラヴも放置ゲーなんだな
グラが良いからゲー無対決なら覇権取れそうだな
切るにはまだ早い
虚無戦闘眺めていくぞ!がんばれー! 事前の好感度消えてんの?
それならフランカにしたかった スキル強化クエ開放したけど1しかクリアできねえ
このゲームこんなんばっかだな あんま期待してなかったけどキャラ可愛いからVIP5まで課金しちゃった
ミリアでシコらせろ なんかデータが同期できてないな
レイド回ってて30Lvになって報酬色々もらったのにホーム戻ってきたらまだ29Lvだった >>410
わいはディアおじ12(50%)でゴールして受け取ったら12(0%)だったが
受け取る前にガチャで出したとか? >>419
ふっふっぶっ
わくわくしないですか、
そんなはずはありませんねえ
ふっふっぶっ VIP15で課金額約103万か
こう見るとマブガルは優しいな マブガルも初日は糞渋い配布量で荒れてたけど10連チケ配り出してから手のひらクルックルになったからへーきへーき
この運営に配る気あるならな? 葬式会場で草
とっととアンスコしてルルイエに備えていけよ 80万でも出ないピックきたらVIPぐらいすぐあがるから楽勝だな 上限開放3クリアしないと50から上げられないのに50でこれクリアするの厳しくないか なんかプレイヤーランク下がる場合があるんだけどなんでかな? レベルで殴るみたいな放置ゲー特有の爽快感がない気がする
なんかいちいち上限キャップが各キャラにあったりすごく面倒 マブガーは初期キャラが強い稀有な例だからだろ
これでいつも通り新キャラがばんばん更新していったら付き合うの無理よ マブガルもそのうちVIP拡張でテッペン150万ぐらいになりそう >>422
ステラやマブラヴと違ってステージを細かく刻んでないんだよな
ツアーでも最初5000程度、3のボスで7000程度かとおもったら次の4でいきなり8900だからな
そりゃ全然進まんって…そこまでステージ報酬ケチりたかったなわからんが放置ゲーとしてはちょっとな >>439
マブガル普通に強キャラは追加キャラばっかじゃね >>444
ステラもマヴガルも強キャラは光闇だけだよ 通常属性はかなりはずれ多い >>444
マブガル程度のゲームが久しぶりにヒット作ってんだから
村は終わってるよ とりあえず30になったから上限2までクリアして楽にはなった 追加20連して新キャラ一人も増えず
もうここまでのようだ >>444
レアリティはあるだろうが使ってるか?初期メンオンリーでも納得できるくらいには
追加メンバーでつえええってやつ少ないぞ なあこれ、ピックアップどころか「ピックダウン」してるように見えたんだけど俺だけ?
バカバカしくて再確認しに行こうとも思えないんだが、オクと☆3ミライのピックアップ率が「減ってる」 >>444
初期キャラでも強いやつは強いぞカオスメイデンとかな マヴガルは光闇以外凸しやすいから差別化できてる
コイツはそもそも最初以外ガチャ回せないからダメ アーサーでスキル撃つだけで最終WAVE終わって楽しい いくらなんでもOPムービー安っぽすぎね?
昭和でももっとがんばってたぞ
なんか全体的に金かけてない感が伝わってくるわ
マブガルのOP見たあと、このOP見たらもうね……そういうところだぞ! メインストーリーが難しくて進められない
ピルグリム枠とかクソ
ガチャ回せないクソ
完全にマブガルの初期と同じスレの流れで草
お前らもしかしてAI? とりあえずの注意点はレイドに属性がある事くらいか
取り返しが付かないわけじゃないけど気付かずに花だけにチケ全ツしたら今だけは手痛いな 辞めるとか言ってる奴いるけど
覇権ゲーの先行利益を手放すことになるけどいいんだな? マブガルは怒涛のランキング報酬でスタートダッシュ決められたけど実は配布しょぼいよな お前らマブガルを捨ててここに来たんじゃないの?
逃がさないぞ👹💢 レイドでもらえるプレイヤーランク経験値がホームに戻ると没収されるわ… マブガルもストーリーじゃ石チケは殆どもらえなかった
その代わりランキング1位で毎日のように10連分のチケ配ったり、あとミッション系で配ったり一ヶ月くらいはかなり大盤振る舞いだった >>444
初期
ユリア エビイ フィー レイラ 沙耶 舞亜 ドロッデア
追加
純夏 翠エビイ 冥夜 美琴
初期キャラがつよいゲームだな この感じだと1位連発は間違いないな
とりあえずは成功か 今のとこ捨てるなら恋姫やろな
マブガーも正直ずっと機をみてるけどミスガー同様スマホがよええ
時期がよすぎたわ 内容がゆるゆるのふわふわすぎてりぼんとかなかよしレベルのストーリーだぞ 1-17で既に勝てねぇ…チケ石全部使って☆3が事前だけってもう詰んだ? >>471
てことは今からはテクロノスが1位連発するからテクロノスやるのが正解か >>435
れじぇくろのときと比べると明らかにユーザーの期待値は低かった
テクロスからの本気も感じられない 2-12と2-13のクリアS 40秒内撃破がむずすぎる
Wave3なのにここだけWave2の設定のままミスってるやろ どうせお祭りゲーで人は集まるだろうからって
手抜き感がすごい お祭りゲーは直前に巨人が大ゴケした上に早期サービス終了してるからな
当てるのは相当敷居高いでしょ 完全に謎ラン配布ありきで設定してるとしか思えない渋さだわ >>425
ああいや、なんか再起動したら10になってたわ
なんだこれ、最初は1だったのに 久しぶりに1週間は続けてみようかなって思えないゲームに出会った気がする
前に1日で投げ捨てたのがリオースだったがな 巨神はお祭り以前のゴミだったから
あれは20年前のゲームだろ
まあ村ゲーなんて10年前の一般ゲーとさして変わらないクオリティだが プレイヤー名が継承者も陰陽師も隊長も執事も同じだから少し混乱する Lv40の足かせがあまりにでかいからどうせ1-17いけても後で2-14で長い間詰んで足止めになる
レイドやりまくってスキルダメージUPの祝福を手に入れ、キャラやアシストLv40・好感度Lv12
マスコットの全員に配備+レベル上げとかやって戦力だけは氷属性6500前後維持してもやっぱり負ける、まともな☆3ないからなそりゃだめぽ
結局は強キャラひけるか次第で課金ゲー乙、レイドや経験クエでの経験値って+5とか+10しかないし
ステラやマヴガルとちがって放置報酬にランク経験値ないから足止め相当長いと思われ… 謎ラン配布ありきとかじゃなくて単に配布絞ればその分課金してもらえるとか思ってそう 勝てないステージ出てくる→もうやることないから明日触るか→放置で溜まった素材で一気にレベルアップして勝てないステージが勝てるようになる
ってサイクルが上限解放素材のせいで進めてないと絶対に勝てない仕様になってる。しかも序盤の序盤からこのバランスだから放置ゲーの良さが死んでる そもそも女の子同士でわちゃわちゃ会話してるだけなのに戦闘がなぜ起こるのかわからんなw >>493
本当にやばいのは50突破素材のとこ、有利属性でもwave1雑魚の全体攻撃連打で蒸発する アーサーと葛の木以外にパイズリあるキャラ居るノス?キュクロプス単体はズリ無かった >>491
これそれぞれプレイしてればそれに応じて名前変わるのか?
俺は全員ゲストだった >>496
上限素材のせいで放置してても進めないって
放置ゲーですらないやん・・・ >>500
それ初期設定の名前をゲストにしただけだろ >>495
張り切って作っても作らなくても結果は同じだと気づいちまったんだろうか やっと入れたけど
まじかよこれ、メインストーリーすらボイスねーじゃん >>496
マブガルは面倒臭いけどメイズ登ればそれなりにステ盛れるから突破しやすく作られてるのは良いアイデアだと思ったわ Androidスマホだとどのくらいスペックがあればサクサクヌルヌル動くんや?Xperia10viだとカクカクしすぎてアカンわ。 ピックダウンに触れてる人少ないな
ガチャの提供確率見たらカネの陰謀が渦巻いているのがよくわかる 有利属性のキャラがそもそも3人の低レアしかいねぇ…\(^o^)/オワタ なんかシナリオは部外者感ありまくりでクッソつまんねえな
エロがよけりゃあってとこかなぁ >>505
メイズってマブガルで一番うんこ扱いされてる要素だろ 遠征報酬で色々あるからなるほどこれで稼ぐんやなって思ったら
地獄みたいな編成制限で草 1-17抜けた途端に一気に進行できて草
あの肉まん強すぎだろ >>514
だから面倒だって言ってんじゃん
始めからクリアさせる気無いゲームより面倒な作業でも積み重ねて突破出来る方がええやろ >>493
そこは40にしてヒーラー多めで倒すだけならできる >>514
うんこなのはメイズじゃなくてサクポ義務な
未開拓は人気 とりあえずバランス調整が下手過ぎる運営だって事は分かった
一体今まで何個村ゲー作ってるんですかね?😰 明日ログボで☆3ガチャチケもらえるからそこが運命の分かれ道 ピックダウンってなんの話?
ミライはピック対象外だし、オクは神姫ピックのみ対象(0.04%→0.09%) 30までのランク上げどうやってやってる?
行けてる人は何か買ってる? >>486
敷居警察だ!全員動くな!
つかまだテレワークちうなんだがおまえらのコメント見ると厳しいか? 小数点以下2ケタってすげぇな
テクロスにとっては普通なんだろうが 1-17 2-14 2-19 3-6が壁ある感じやな〜 僕「ディアボロスちゃんとエッチ楽しみだお!! オナニー鑑賞……ざっけんなころすぞ!! ありえねーだろ。ガチャであたったレアがオナニーで終わり!?
ユーザー舐めてんのか!! マブガルならオナニー静止画でやったと本番ぬるぬる動くライブ2Dだぞ! これが業界スタンダードだよ! オナニー見て終わりとかこんなの泥棒じゃん! もうやめます。こんなクソゲーさっさとサ終しろ!!」 >>527
無課金だけどストーリーと強化好感度クエいけるとこまで強化クエのLv5をスキップ周回で30いった 戦闘後の結果表示時に紫のがケツをむけてる上下に動いてる画像が不快すぎる件、これ変更できないの? 結局全部のキャラのレベルを上げてるんだがシンプルに怠いな…
キャラ足りない最序盤だけかもしれないが一括で上げられるシステムが欲しい >>536
元のレア度がいくつかわかんなくなるよぉ〜 >>538
それじゃ全然足りなかった
やり方悪いんだろうな 俺がやる気が出る内容解説してやるよ
ストミがWAVE1のみなので直ぐ終わるこれが2に増えたら引退するわ >>505
詰まったらメイズ周回って救済があったな 事前で取ったディアおじがオナヌーで終わったのは本当にがっかりしたよ
だから980で一本釣りされたんだ >>537
このゲームの寝室想像以上にゴミだったわ てかあまりにもキャラがいなくて属性PT組めないから低レアに育成アイテム注ぎ込んでるんだが後悔しないよな? >>542
ほんまそれ困るよな
背景の色で判別するしかない 面倒だけど見過ごして不正に近いガチャ引くことになる人が出たらあかんので一応確認してきた
チケットガチャの提供一覧で☆3概ねのキャラが 0.127660% になっているのに
ミライとピックアップと名言はされていないもののカットインで購買意欲を煽ってるキャラが 0.042553% 、
ウカノミタマサポートとかももはや出る余地はまるでないレベルに低確率に"ピックダウン"されてる
提供確率なんて見ない情報弱者だけをターゲットにしている露骨な仕様
この仕様でこれまでソシャゲやりまくってきた目の肥えた人なんて残るんだろうか
FANZAの人気ランキングあてになるかわからんけど104位になってた、これは反映が遅いのかな とりあえず寝室切り変わる時に一瞬背景貫通するのはさっさと直してほしい >>527
なにも買ってないけど育成クエのスキップとレイド消化してたら30になった 通常ディアボロスの寝室、オナニーだけで終わった…… 高レアブランカククノチアポロンミライ
全員いらねぇと思ってツクヨミキュベレーの寝室みたらどっちもオナニーだけ
なめてんのか? >>543
たぶんストーリーの進み具合が結構違うかもしれん
オクがいたから3-5まで進めたからなぁ 課金までの導線下手すぎんかこの運営
レベル上限の開放までしょっぱすぎるのアホだろ
気持ちよくなれない >>537
なんかのコピペだろうけどネタにしてもキレ過ぎで草 無駄に重なったキュベレー使ってるけど
全体と開幕パワーと回復あるかそこそこ使える 2-14クリア出来ないからランク30に出来ないだけか…
ランク30にしないと2-14クリア出来ないってのに >>543
あぁあとレイド全種類3回ずつ回ってる
たぶん初回だけ経験値反映されてて2回目以降は反映されてない気がする ちょっとまてや
えちちみてるがなにこれおっっっっっそ 放置ゲーの強いキャラは排出率が露骨に下げられるのさ… レイドは日属性が良さげ?
パワー+10%とかCT-5%のマスコットが出るわ 強化クエストクリアしないとレベル上限上がらないから放置ゲー以下の何かだぞ >>561
ネタじゃねえよ、手書きで俺が書いたよ
嘘だと思うならぐぐれ、絶対ひっかからねーから
本気で怒ってるんだよ >>568
レイドも全部やってチケット無くなったんだよな
強化で止めるとか何考えてるんだ >>575
石使っていいならチケ追加できるからそれでいけんか OPはくそ
寝室はごみ
くっそ重い
僕の期待を返して……想像を二周下回ってきたんだけど >>575
PTとアシスト全員40Lvになっててそれならキャラ格差がちょいとひど過ぎるなぁ 寝室の画質ヤバすぎない
0.04%ミライ引けそうにないしもういいか GPU食ってるからグラボゴミだと重いんだろうな
起動爆速だしむしろ村ゲーのくせに動きスムーズすぎる位 これ後衛はヒーラーでヒールしてるのが強くない?
他になんかあんのかな ぼくは割と好きなんだけど少数派なんか…
ちなみに元ゲ3作は全部初日で投げたよ
ぼくはオナニー好きだけどおぱんつクソデカモザイクは許さんぞ オク+ミライかアシストのミカエルorウカノンあたりがスタートラインか
リセマラで半年ぐらい遊べそうだな これえちちに実用性ないのはええが一枚絵すらみずスキップするな
そこまでいくのにもなげえわ無理 55回目のリセマラにてバトルキャラのミライが出たことを報告いたします 普通のゲームの寝室2個をバトルキャラとアシストキャラに分けることで売上2倍!
アホかな? エヴァ様のおまんこ舐めれたんで辞めます
ありがとうございました リセマラはスマホのアプリ版でゲストでやればいけるんじゃないかな こっからアプデでエンフィのグラ超えてくるから見てろよ メインストーリーが他ゲーのイベストレベルの虚無虚無キャッキャウフフで飛ばしたくなってきた… こりゃあかん
マブガルには遠く及ばんしステラにも負けてるわ メインストーリーなんか誰も見てないだろ(´・ω・`) サブ垢でチケット40×20枚分回したけど全然出ねぇな 明日の12時に謎ラン見ろよ
マブラヴなんて軽くブチ抜いてるからさ なんかお祭りだなってのは分かるんだけど
元の作品一切触ってないから何とも思わないのがきつい
なんか知らない子たちがわちゃわちゃ無意味な事してるなって感想が…… ミライちゃんはなんか凄いいい子ぶりっ子感があって解り易くて吐き気がする… ぼくパンズラ好きだからステラPは良ゲー(´・ω・`)
キャラ手に入れただけでエロ見れるし(´・ω・`) これ一生オクとかの上位レア取れなかったら煽られるやつか ストーリーで女の子たちがあわあわしてる横で男4人がまるで役に立たないでいるってシュールすぎるよ
男4人は流石に失敗だろ ガチャ画面で頻繁にレスポンス受け付けなくなるんだが… >>608
宝石もやれ
でもステラガチャキャラ追加くっそ遅いからエロほぼ課金では マブガルのガチャって今TS野朗ってニッチ過ぎるジャンル攻めてるから流石にに初日は行ける 中途半端に盛り上がらない感じがなんとも言えんな
これならうんちあ2でも作った方が良かったのでは おれもマブガルは遊んでるけど今回のコラボ糞つまらんでw
テクロノスは息抜きできていいわw けどハードってレベル50平均でいるんじゃね >>605
テクロスゲーで初日に1位取れなきゃ終わりだよ マブジジイが覇権取られるのにビビりすぎてて草なんよ ちんぽにモザイクかけるにしてももう少し範囲狭くできんか?
ちんぽ周りも巻き込まれて女の口元もモザイクかかってる上にちんぽサイズがよう分からんことになってるんだが… ゲームが微妙でも寝室が良いなら問題ないんだけど早送りがないし寝室までのスキップもないのがしんどい >>612
何もしない男4人いる状況想像するだけで笑える
プリコネ太郎よりもきつい絵面だわ 配布次第でこのゲームの未来決まるな
まともな運営なら流石にガチャチケくらいはくれるだろ >>612
これな
寝室云々より日常の絵面で殆ど喋らない男4人が固まってるって少し想像力働かせると地獄絵図になる 女が腕組んだり発情する棒が4本突っ立ってるだけやで 何となくだけどレベル(上限解放?)補正的なものがあるように感じる
ステータスはそんなに差がないのに妙にリザルトに差が出る 呂布のSP耐性DOWN普通に強いな
順番にポチポチするだけだけど少しはゲーム性あるかもな 少し前に別の村ゲーにあった原作主人公を憑依させる奴じゃアカンのか? こんな性能のキャラ初めから入れるならオクロノスに改名しろ ガチャチケは配るが石は貯まらないタイプのゲームだわ >>632
マ?
単体アタッカーとか死んでねとか思ってたけど呂布ちゃんワンチャン強い? >>635
ガチャチケでいいから欲しいわ…
チュートリアルで属性PTを組ませるのにメンバー足りなくてスカスカとか乾いた笑いが出たわ 始まらねぇ……15分くらいlordingでOP曲エンドレスで聞かされてるなぅ >>640
諦めて再起動しろ
俺も最初は無限ローディングだったが再起動したらあっさり行けたぞ 一日目の初心者ミッションでガチャチケx10貰えるから
明日以降も貰える可能性はあるよ リリースが謎ランキング更新後だから反映されてるわけないんだよな タイトル画面から進まないやつは一度切って(´・ω・`) 体感だがブラウザよりプレイヤーの方が快適に遊べる気がしてる 初期から星3多過ぎて滅
こんなの狙って当てるなんて不可能だわ アシストとかいうのがガチャからドバドバ出るからバトルメンバーがろくに埋まらないんだよな >>648
こんなにいるのにバトルキャラ事前と被ったわ >>646
そんなんすべてのゲームにおいてそうだわ 各世界の主人公いるのめんどくせぇな
もう三人が融合したのが今作の主人公で良かっただろ プロローグのエロシーンもしかしてもう見れない?
今すぐヌキたいから教えてほしいッス 竿役を分ける必要あったかな
お祭りゲーならifストーリーってことにしてオリジナルの主人公のみでもよかったのでは 配布ミライのパンツのクロッチないとかこの絵師素人なの? アプリ編成画面からどこも反応しなくなって再起してもその画面から始まるから進行不能で詰んでるんだけどなんなのこのゴミ タウンの大図書館で見られるけどある程度メイン進めないとダメだったっけ
プロローグにエロってあった? 俺のオクって青いんだがここから入れる保険ってありますか?😢 呂布普通にコハルとの相性良くていいわ
日属性レイドBOXから出るCT速度+5%入れとけばオートでもコハルより確実に先に出るし
https://i.imgur.com/5JV1ka3.png どうやってレベル解放すんか分からんわな(´・ω・`)
プレイヤーランク30になれば強化クエ出来るから余裕やろ(´・ω・`)?
https://i.imgur.com/fzvRdNH.jpeg 久々にfanzaゲーやって寝室まで頑張って到達して満足している 勝利画面のBGMよく聞くフレーズだなと思ったらCCさくらと同じだからか
つまり田中公平=ぷいこねからもってきたのか スタミナ無いから暇潰しには最高だけど絶対に課金できねえw ミライが迷ってるところゲストと出会って
敵が現れたけど異世界から現れた女の子3人が戦ってくれて主人公は特になんもしてないです
なんとかパークに辿り着けました
なんかお礼しなきゃと思って部屋で話しはじめたら男が勃起してるじゃないですか
せやお礼に乳だしてしゃぶったろ!
ヒロインの初寝室の導入がこんなんでええんか… >>665
上限の3クリアできるの羨ましい
あそこで詰んだからしばらく50Lv生活になりそう 確かにスタミナ無いけど放置報酬チケットでクエスト消化する放置ゲーだから一長一短だな >>676
たぶん配布の分で1キャラできただけだろ あのあのあのチュートリアル見直すにはどこからやればいいですか コンテンツがほぼマブガルと一緒やんな
あれも元ゲあるらしいけども あー、男4人いるのNTR配慮か‥‥。
それだけの為に突っ立ってるのか スレサー作っても10人までだから何個必要なんだろうな レイドBOXは錬成解放されるまで開けない方がいいな 本当に令和最新版の村ゲーか疑いたくなるくらい安っぽいな… 男4人が常に戦闘中後方腕組してるのシュールすぎんだろ とりあえずログボもらえるところまではやったがサークルが面倒くさそうなにおいがしたので今日のテク活は終わりを六替えた 間違いなくおま環だけどストーリーの会話が「え?」みたいな2文字のときにAUTOがONだと文章がすすまなくなる、なのでそこはSIKIPを推すしかないので何を話していたかは知らない レイドの待機部屋自分が主だとマイルーム晒されるんだなw
適当だから恥ずかしい/// 男4人棒立ちとかAVの後方でシコシコ待機してる奴じゃん
やり飽きた自分の世界とは違う異世界の女のパンチラと尻でシコってるんだろうな
まじでもう少しどうにかならなかったのか >>676
1キャラだけや(´・ω・`)
1-3がボコボコにされた(´・ω・`) れじぇは普通に自分も戦えるよね?
おっ勃てているだけとか 全体回復持ちがいればメイン進めるのは楽かもねって感じ
アポロンとかいうの引いたけど全体回復あるから意外といいかも これじゃマブガルにはなれないよ
所詮パクリしかできない会社や 全滅する前にククノチのスペシャルが発動すればなんとかなる
強いかどうかは知らない 寝室でサブリミナル的に立ち絵が差し込まれるのなに? 星2ヒーラーの回復SP遅すぎるから使い物にならんわ >>695
でもオリキャラが原作の女の子食い荒らしてたらお前らキレるじゃん…。 >>679
>>696
あぁそういう意味かスマン
配布分でも自分は60Lvにできなかったのは必要なやつが揃ってなかったか >>710
一向に構わんぞ!村人スワップntrなんでもやってくれ
ウカノンだけ無事ならなんでもいい アシストウザ過ぎ
半分以上アシストとか舐めてるだろこのガチャ ククノチ ユキネ アモン 偽オクの俺はまだ舞えるんか? 1-17クリアできないから引退やわ
このゲームはちょっと続けられる気がしない 端々からここまで無や手抜きを感じるゲームも今どき珍しい バトルの方は虹4体もってるだけだから比べにくいけどコハルは単体ダメージ結構すごいと思う バトル、アシストの☆3の1/3を☆2落とせばバランスよかったね ククノチほしいな〜難易度上がってくるとヒーラーの回復力が全然追いついてないわ リセマラなしでバトルのミライオク、呂布1ダブりとアシスト呂布引いてる引き強の俺が判定します
クソゲーです 回復のバトルキャラいなかったらアシストにいれておくんや😭w
あとマスコットに回復持たせたほうがいいw wave3からHPきついよおおお リセマラ無し課金無しで遊べると勘違いしてる乞食は死んだほうがいいな 最初からこんなに渋くしてどうすんだよ
まあ渋くするって言うかそもそもちゃんと調整せずに
適当に作ってる感がすごい ガチャまでたどり着いたけど配布分の40連で星3が0だった
ガチャまでたどり着いた、という発想になる時点で楽しめそうもないのでスパッとサヨナラできるわ。 マブガルが無課金に異常に優しかっただけなんだよねw
配布のおかげで 最初の4体はガルクリみたいになんどもリセマラやらせろって思ったわ ガチャ運は良かった
でも続ける気は起きないな
なんやこれ レイド12000の方が報酬美味しそうだけど
そこまで戦力行くのいつになるかわからないからもう4000で全部チケット使っちゃっていい? 石全然ないし寝室クオリティ低いし生粋のテクロス信者用ゲームか 今ランク35まで行ったけど戦力9000すらないよ
レイドチケは全部使った 4000で属性ごとに3回でやったほうがいいで
おれ最初に赤ばっかり使って待って後悔してる やっぱ元ゲー知らないと楽しくないな
こういうゲームは >>550
仲間一覧の右上からフィルターかけれるよ
星1非表示にして星2星3だけ出しとくと良い いきなり変な場所に飛ばされて謝罪なし
しょっちゅう変な看板が襲ってくる
解決を客にまかせっきり
このテーマパーククソじゃない? チケで星3が5回当たったけど全部アシストでしかも被りが4つ >>734
うわ他の属性あるのかよ!
最初の属性で半分以上使っちゃったよ俺も同じミスしてるわ NTRゲーでいいのに、誰に遠慮してチンコ4本もあるんだよ・・・ もうオクとミライとミカエルは直接交換チケ売ってくれ
そしたら課金してやんよ 元ゲーの3キャラはともかくミライちゃん
会ったばかりの素性も知らない男のちんこいきなり咥え始めるのドスケベすぎない? >>740
あれはまじで分かりにくい
回数で実績解除もあるから報酬倍狙いは最初は辞めた方がいいかもね ほぼ10年ぶりに悪名高いテクソスのゲーム触ったが初手から糞みたいなバグてんこもりだし、ショップ見て相変わらずのドケチっぷりに泣けてきた
無告知メンテ延長でガチャ1回300石のところ50石投げつけるあの頃から何も変わってなくて安心したわ レイドでランク30にレベルアップした後ホーム画面に戻ったらランク29に下がって草 >>612
ストーリー読んでないけど竿役も全員集合してるのかよ草 レイドの経験値はホームに戻ったら経験値なかったことになるけどランクアップのミッションはクリアしたことになってて草生えた さすがにリオースと比べるのは失礼すぎるわ
そこまでひどくない プリコネのランク素材集めってまだゲームしてたんだな
めんどくさかったけど チュートリアルで寝室4つ見れる時点でリオースは超えてる >>752
いきなりメンテ翌日まで持ち越しのリオース君は格が全然違う。悪い意味で 虚無ガルの方がよっぽど良い出来じゃねーか
義務メイズ周回はゴミ以下だけど認めざるを得んわ 刺さる寝室が☆2以下だと無いわ
やたら多い☆3は引ける気がしない チケットガチャだと恒常ガチャの交換メダル貯まらないのセコいな… この時間レイドやらんほうがいいか、エラーになって入場券だけ大量に取られたわ クエストスキップ機能は早めに実装必要だな。バトルシーンが面白い訳でも無いから怠過ぎる…。寝室面は悪くないけどバトルとアシストで分けてるから取るの大変過ぎる >>770
割とリオースがチラついてる
恋姫の方がマシだと思った🥺 参考にすべきはテクザイアか?
ちょっとしかやってないからそんな知らんけどすぐ死んだのは知ってる 自分は逆に割と出来よくて驚いてるで…
課金周りがケチとかは感じるけどマブガルで通った道だし
コンテンツの内容もほぼマブガルだし
ただレイド周りは後々うんちになりそうな感じでこわいわね >>777
マブガルしかり原作モノはまあ原作これだしって妥協できるけどこれはなんもないのがな 3-10までクリアでここからレベル上げないときつそうだな
3-9の状態異常がえぐかったわ さすがに入場券使いまくりも勿体ないから現勢力で進めなくなったら翌日に回したほうがええな ランク30にいったのに経験値巻き戻ったんだけど…なんだこれ なけなしの単発でククノチ引いたら別ゲーになったわ
全然死なねーじゃん こういうチュートリアル嫌い ストレスたまる
それにしても戦闘に爽快感が無いな 初日で叩かれまくってるけどスレの勢いは凄まじいから人口自体はメッチャ多いと思うけどな。【今の所】は 味方敵にどんなバフデバフがかかってるのか詳細見れないのおかしいだろ
小さいアイコンで表示されてもそれが何のバフデバフなのかとかまったくわからんわ 2-14の弁当箱強すぎて無理
レイドしかやることないわ 確かにクソなんだけどさぁ
丁度今日カリンちゃんがテクロノスより遥かに劣るクソゲーに変貌したからこっちに逃げるしかないんだわ 敵は知らんけど見方は味方キャラの腹の辺り押したら出るよ キャラの可愛さ以外に褒めるところなかった
それ求めるなら元ゲーやればいいじゃんでトドメ刺されて終わった 経験値巻き戻り組はレイドの経験値が反映されてないから強化クエとかじゃないと経験値稼げないで >>794
元ゲー3つとも普通に現役だしな…
新規をそっちに取り込む為の橋渡しかと思ったら重課金ゲーの片鱗がもう見えてるし… レイドの経験値は幻なのか
ランク23まであとちょっとなのに >>793
マジだ腹あたりに判定あったのかありがとう これ経験値貰えてる人と貰えない人いるっぽい
はぁ30直前なのにやってられない 1-11が抜けられんレベルいくつくらいあればいいんだ レイドはあまり戦力4000のにレイド券使いたくねえな
貯めておくか >>813
デイリーじゃないとレベルあげ出来ないとかそういう感じ? >>810
メイン以外は大体のコンテンツに挑戦チケットみたいなのがあるから
実質スタミナ有みたいなもんだよ 今始めたけどチュートリアルガチャと思ったら男3人召喚されて吹いたわ配慮しすぎだろw スタミナはないメインストーリーはS取ったら終わる
経験値クエ等はチケット制 越せないから上限とかスキル上げたいのにランク制限あって上げられなくて越せん >>785
アシストの寝室はいつも通りのやつらしい >>21
説明(全く)よく読んでないけど事前ガチャしてただけじゃDMMポインヨ貰えないのかね
特級呪物っぽいからインストしたくないのじゃが 抽選は乞食には当たらないようになってるからやらなくてオーケー
ソース俺 レイドチケットの消費や補充や上限の仕様ってどうなってんの、これ
まさかとは思うけど手持ちのチケを当日中に全部消化しなければ、デイリー更新時に支給枚数が減る仕様じゃないよな? 誰かウカノミタマのアシストの寝室の詳細お願いします 未来ステッカー10%両方あてて星3
2枚ゲットしたわ 遠征の開放どこだっけ?
そこまでやってデイリーやって終わりでいいんでない とりあえずレイド経験値未反映の不具合とエラー落ちでチケット消費は直近で直してほしいわ >>830
Rank24くらいで遠征解放されてデイリー8個おわる >>818
ストーリーは一度クリアすると経験値無しドロップ無し他クエストは回数制限あってやりたい放題じゃない
だけどランク上げないと強化クエストが解放されないだから進行滞る人続出 ログアウトぉおおおおお
PS5の首都高バトルまでの繋ぎにもならねぇ とりあえず経験値は40Lvぐらいなら強化クエまわってたらすぐ貯まるから
メインPT分の6人とアシスト6人分はどんどん40Lvまで育ててOK
☆3キャラなら限界突破の素材もどんどん使っていけ 色んな属性のキャラ育てちゃったけど罠だな
Lv50以降の経験値素材の要求量多すぎて上限解放したのにレベル上げられん 3-24で完全に詰まったな
育成素材買わんとダメか チケット配給されないと何も出来んし要求数もアホほど多いからスタミナ制よりエグい ソルェ……回復力が高すぎてヤル前には前回破った膜が再生してるって設定はどこ行った スレサークルって名前でサークル作ったけど入ってくれる方います? ストミで負けて上限解放するか→Rank30じゃないといけませーん
スキル強化するか→Rank35じゃないといけませーん
は? レイドって出撃した瞬間にはダメ計算終わってて演出見せられてるだけ?
それとも通信速度はやい奴が有利な仕様どっちなんだ
後者なら外出中スマホで消化できんな あれがほしい!って時に絶妙なストッパーかけてくるのやめろ すまない、令和8年にもなってこれ?
課金するやついるのかって内容 事前チケからキープ迷ってたミタマ出たからギリモチベ保って石かき集められるところまでやったけどその後なにも出ず最後の10連で全青封筒出てやる気なくなったわ
明日どうせ一位でまた10連回せるだろうからそれまで引退 もうええわと恋姫回したら案の定じゃないけど引き止めの大量排出きたーw
いやもうええわ テクロス「ストーリーで詰まるならオクを当てればいいじゃない」 >>854
途中でアプリ落とすと無かったことになってチケ減らないし後者じゃないかな たぶん初心者クエ完走したら☆3確定?チケかサポーターがもらえそうな感じではある
7日分あるからそこまで続けてるやつが1割もいなさそうだが ハード1-3 3秒おきに58000回復されて追い返された オク当たらないともうやる気出ねえつうかアシスト出るな萎える >>848
まだサークル開放まで行ってない人割といそう
というか今の所サークル入るうまあじが無さそうなので
何かしらサークルイベとかないとつらいのかしら 雪ツアー6ステ回復しすぎで草
回復量上回れなくて一生倒せないわ レイドの経験値入らなくなって萎えたわ
課金する前で良かった 神姫ガチャから出てきたウカノミタマ育てたら大分進めたわ 前衛ならミタマ、コハル強いで
単体ダメージがえぐかった ウカノミタマの火力えぐいよな
属性次第なんだろうけど というかよく見たらレイド手動でスキル打てるしリアルタイムに他と同期してるタイプか 大図書館でプロローグ選んでも4択前で終わるからね、読みたいなら対応キャラの好感度7にしてね チケで何も引けなかったら終わりやな
ほなまた別のゲームで 最初ってそんなもんだろ
3,5年もしたら範囲ドカン大会になって一マスでも引っ掛かったら2ボスは跡形もなく消し飛ぶみたいになるんだろ、
俺もれじぇくろの初期は単機ピストン攻撃でシコシコしてたもんさ 明日のチケで事前で取ったククノチが出てくるのが見える見える… マスコットのスキル耐性が結構効いてる気がするけど、まだ上限3抜けねぇわ メイデルが敵の回復阻害スキル持ってるらしい
どこで生きるんだと思ったら高難易度で活きるのか https://i.imgur.com/nO7MFeB.jpeg
とりあえずノーマルとハード1は終わったわ
リセマラで出たオクでレイドもストーリーも楽できた
明日のランキング報酬しだいで続けるか決めるかな >>871
そんな感じですね〜
サークルミッションとかもなさそうですね
気遣いありがとうです 2-16で既に詰まった
レベル40だと前衛死んでくな ミタマのパッシブとかスペシャル書いてあること強いなぁと思ってたけど本当に強いのかぁ
そのうち倍率で置いてかれそうだけどデバフの数ほど強化はヤバいだろうなって アカウントリセット機能欲しいわ
キャラ少なすぎて既にキツイ オク居るけど他がカス過ぎて2の後半ですでに死闘を強いられてる これ属性相性表はどこにあるの?
探したけどわからない 最近全体的にモザイク濃いけどなんなんだ
誰に配慮してんだよ 無課金でオクなし氷属性なしだと2-14超えられそうにないな……
葛の葉は使えるのだろうか >>903
ないよりマシ程度で属性有利でも所詮星1レベルやな >>900
相性はない
書いてる属性で有利取れるだけ アイスの敵なんか攻撃されてないのにガンガンHP減るんだがどうなってるんだ?
相手の情報も見れないから対策しようもない・・・ パイズリあるキャラって葛の葉とアーサーとリリィ以外居る? スマホの方で星3二枚とバトルのオクきちゃった
寝室見るまではやると思うけどモザイクというかもはやブロックだな
もうちょいなんとかならんか アシストでしょっちゅうパンツやらおっぱいやら見せてくれるのは偉い もう戦力12000レイドいけるぐらい人おるのか
さすがにそこらへんは課金勢やろうな アンインストールしたった
もうちょい遊べるように調整したら再開すんわ 寝室のクオリティ劣化してる気がするんだが
ユーザー馬鹿にしに来たか?🥺 テックらしく無難な作り
まあこの辺はさすがソシャゲ専業会社ではある レイドボスって2コマしか動きがない手抜きで絶句したわ ジャンヌバリアいいよね
どれだけダメージカットしてるのかよくわからないけどとにかく耐えられるようになる ディアボロスのCT遅すぎてハズレだろこれ🥺
ディアボロスが1回sp撃つ間に海賊ネーチャン2回目溜まりそうになってるけど🙄 チケット50連で☆3がアシストのディアボロス、アシストのカグツチ、バトルのアポロン
遠征解放してデイリーミッション8個終わらせる事が出来た
後はLv40量産して、好感度増やして、レイド回して、Rank30になったら上限突破させて…で良いのかな れじぇくろにあったアカウント削除ないのはなんでですかっ
そんなに同じ垢でリセマラされたくないんですかっ リセマラする人いるらしいけど
これぐぐプレ版ないからリセマラできなくね? そら低レアあるのにリセマラなんてやらせたくないわな 課金した人いる?
5000円のやつだけならしようかとおもってる >>934
DMMアカウント自動で作成してその後削除するスクリプト作れば余裕ちゃ余裕 ククノチありでも2-14耐えられんわ
追いガチャで出てきたアシストオク入れたら何とか倒せたけど >>937
こう言う奴のせいでメール作るのに規制掛かりまくりや 2-14は前衛60なら1人だけ生き残ってなんとかなった これvipポイントって一円1Pだっけ?
>>936
ぼくはなんぼかは課金したよ 3-11のアイスどもが何してきてるのかわからないまま全体ゴリゴリ削れる >>942
センキュー
5000のやつ2つだけやってみるわ ステージごとの有利属性補正がかなり大きいから
強キャラ6人決め打ちじゃなくて4属性それぞれで編成作らない感感じやねえ ランク30になって実績の報酬貰えたのにホーム画面だと29で上限解放クエも解除されないな
なんだこれ バトルキャラ凸したいところやね
星3キャラ2凸したけど強い 無凸だとスキルレベル2までしか上がらんからそのうち苦しくなりそうよね レベル戻りはレイドの経験値が反映されてない定期
>>950
次スレ頼む 月パスにランスロットのマスコットあるが本体はどこで取るんだ? >>951
1096-0550-4649
ガチャチケ5枚 超越って昔やってたツリーオブセイヴァーってMMO以来に聞いた言葉だ
アレも大概ヤバかったな >>961
まんまコピーしてきたから間違ってたごめん あれ、前スレまでスレ立て980指定だったのに変わってたのね
>>966
ありがとさん >>966こっちテンプレに変な詐欺師みたいなやつのTwitterのリンク加えられてたから立て直したわ
【FANZA】テクロノス part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1771508038/ >>969
えらい
テクロスアンチはほんま頭おかしいな
こんなこと何年も続けてるんだろ? ステはアシストの方が本体か
アシスト6体の合計が各キャラに反映になってる そのコメントのおかげで解放されてた4つ目の遠征枠だしてないことに気づいたサンクス 2-14、SP耐性とパワーUPのバフ2種を無限に積んでくるのキモすぎる
モト劇場かよ アシストはスキルレベル上げると使用回数増えるから
凸りやすい低レアのが今は良いかもね アシストでSP貯めてミタマぶっ放すゲームになってきた 重なりやすいキャラが強いけどスキル1回とかだしなあ バトルキャラのsp貯まるの遅すぎてアシストキャラが良い奴いないとそのままボコられて試合終了だよね ガチャチケも石も無さ過ぎて金ですらほとんど重ならない件
明日からは増えるのか? ランスレで100凸クソ馬鹿にされてて草
お前ら100凸してテクロノス支えろよ ぼけっとアシストのスキル見てたけど凸でCT減少と使用回数増えるのか
それだけ見ると低レアも悪くなさそうではある 一括ダウンロードしておかないとレイドは殴り遅れりゅ? 2章19クリアと同時にLv30になった
2章14がきついみたいな書き込みみたがオートでAクリア初見通過だったわ
サポ6人Lv40にしとく事が重要なだけな気がする スキル強化クエストの黄枠の飴手に入るのがが戦力13800だし今はスキル強化も大変
錬成も5いるし 属性染め前提にしかみえない星3スキルとかしばらく出番無いだろうしの 100凸なんてガチャ回し解けば低レアが勝手に重なってそのうちなるやろ 100凹ゲーわらえゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 3P寝室らしきもの見つけたけどさあ…
これ条件見るに、対象キャラ2人のマスコット完凸したうえで合体って事?
寝室1個のために一体何体マスコット掘らされるねん… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 50分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。