【FANZA】モンスター娘TD567娘目【モン娘】
>>258
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい ゔお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛ッ! みたいなのがいい(癖) すまん レンタルでチュピナ借りて放置くらい
ガークリで何も育成理解してなくてもオート放置でイベント全部クリアするくらいできる方法ある? >>265
残念ながらないです……とりあえずレベルを上げます
自動編成で有利属性を指定します
オートで戦って終わりです(Lv40ぐらいでイベント最終マップクリアした) ・素材ステージ(とりあえず寝室開放のために好感度アイテムMAPがいいかと)をひたすら周回して芸術家5人(に絞る)のレベルを上げるだけ上げる
・編成はボスに対して有利属性で染める(レアリティは度外視でいい)
・引いたガチャから入手できたイマージュのうち☆5ですれ違いバフ:攻撃のやつのレベルを☆3イマージュや書を合成してあげて芸術家に装備する
レンタルとかないから自キャラの育成なしにはどうにもならん
育った☆5イマージュつけられるかどうかで序盤はだいぶ変わってくるんだけどこれも引き次第だしな 毒バイクで往復しようとすなー…!
有利属性揃えて☆5イマージュLv上げて全員分につけるだけで多分イベ表面ぐらいならオートクリアできると思う…最初はそれも難しいかもしれないけど あっちのスレで聞いたほうが答えもらえるんじゃないの ミルクに関しては低レアも高レアも大差が無いのが困りものだよね
ゴールドの差はかなりあるのに >>260
ダムストーは謝っているフリをしているだけで
まったく心がこもっていないよ。
裁判所で凶悪犯が申し訳なさそうにしているのと同じ、
あいつら、加害者なのに被害者の目をしているんだよね。
ワイには分かる ( ‘ω‘) ダムストーの自分が悪くてごめんなさいした後のですけどぉあなた方も問題ありましたよねはなかなかな女さんムーブ 最近某DCGで
うん、わたしが悪かったよね。ごめんなさいごめんなさい。
謝ったからもういいよね。じゃあ許してね。
許したからもういいよね。じゃあ好きなことするね。
っていう狸幼女が出てタチの悪い畜生だとか言われてますね ムシュフシュ娘ちゃんお迎えしたくて手が増えてきたわ… リアルにモンスター娘がいたら恐怖と嫌悪感が勝ると思う ウマ娘でギリギリのラインだわ
それでもフィジカル面で絶対勝てない存在がそこらに居るのは頭おかしくなりそう 鳥系や骨系みたいな抱いたときの手触りが硬かったり痛そうなのは無理だな
逆にもふもふ系は癒し枠としてきてほしい
えっちな目的ならウスコとかのような人型妖怪がいいな
でもぬるぬる触手コキはちょっとそそるかも 居ても気にはしないと思うけど、性的に見れるかと言うとほぼ人間態で無いと無理かなと思う
常時胸さらけ出してるモン娘とかも、そう言う生き物なんだなーって感想にとどまりそう 女ショタがいると思うとスレ見ながら勃起してしまうんやが ヘビ系とウマ系が抜けない キャラは好きなんだけど抜けない 下半身馬はなんか没入感高まってくる途中で目が覚めちゃうな人型との相性悪くね?って
下半身蛇はまだイケる 下半身ヘビは物によって何処までヘビかが別れ気味よね
漫画とかだと太ももあたりで1本になってヘビ足してるのとか稀に見かける
神話だと首から下がヘビもそこそこ ケンタウロス系は挿入中に上半身がやたら遠いのがなんか気分を冷静にされちゃう もんむすくえすとやってるとその辺の常識気にならなくなってくるぞ
エテジアさんみたいな馬娘がこのくらいの男の子なら上から乗ってもいけるやろって馬体で全身押し潰しながら騎乗位したり 馬じゃないけどラフーカ式の騎乗位ならイケるかもしれん身体どうなってんだとは思うが