【FANZA】モンスター娘TD567娘目【モン娘】
戦闘も出来る代わりにコスト稼ぎは微妙な槍ってことごとく使われていないよな
槍に求められているのはそこじゃないし 遠距離範囲貫通+追加ダメージ出来るかわりにスキル1回で1しか稼げなくてごめんなんだよ〜 お前は戦闘面もコスト稼ぎ面も最強クラスなんだよなぁ スキル使用時にコスト50くらい増える代わりに撤退不可能になって毎秒コスト減少するようになる(わざと死なせればコスト踏み倒し可能)
みたいなの出たら面白そう ■月替わりキャンペーンの開催についての予告
2026年2月28日(土)12時00分から期間限定で、「月替わりキャンペーン」を開催いたします。
キャンペーン内容といたしまして、
・「月替わりログインボーナス」の追加
・「【水・風】L確定月替パック(26年3月)」の販売(1回限定)
・「【は・ら行】L確定月替パック(26年3月)」の販売(1回限定)
・「【近距離】L確定月替パック(26年3月)」の販売(1回限定)
新たに「EXスキルII」が追加されたモンスター娘
[バイコーン娘]ヴァリナ
[エキドナ娘]ミテラス
[ヴァンパイア娘]ヴィルエ
[シルフ娘]シルフィーネ
[ジャックランタン娘]テナ
[ウィルオウィスプ娘]ウィウィ >>372
ハイエンドコンテンツならそうね
SPのボス以外くらいなら、戦闘力ある槍は使い勝手もいいのだけど⋯
この子もブロックゼロなら優秀になりそうなんだが、流石にブロ2だろうな ムルアザール
寝室1
フェラ顔射
寝室2
角ハンドルバック
寝室性能で引くのはあり
キャラ性能で引くのはあまりおすすめしない 何気にらんちきで下位レアのスキル追加久々じゃない? ハーフアニバまた復刻してるのか
限定の方が入手楽なのなんなん? 恒常復刻の土日は2000円
限定アニバは1500 円 特別ガチャL確定でないのかよ
何のためにあるんだお前 金欠なのにラキオン来て涙目
水バフキャラ持ってないし、次までスルーかな…
ところで3.5周年のメダルでマエワナかヴェラートゥ取るならどっちおすすめ? >>382
復刻らんちきはLのみ、通常開催は満遍なく追加してる 水ラキオンノノアとかいうゲームクリアチケットを交互に復刻するだけで儲かっちまうんだ っていうかムルアザールの追加攻撃って非スキル時のみなの >>393
オキューの上位互換なら欲しいな
寝正月でチュピナなみのコスト稼ぎ出来て、スタチャで即コスト増やせて
近接マスの仲間に蛸足バリア貼れる奴の上位互換なんだろ? らんちきだから属性特化PTの編成に切り替えたらスキル全部外れててワロタ…ワロタ… ラキオン買う予定あるなら無理にでも買った方がいいよ もうラキオン再販とは、今お金厳しいから次の販売まで待つわ
今回も借りたラキオンとノノアルプタンで終わったし ヴェ様どーすっかなーだワン
この頻度だとまたすぐ復刻するだろうから新キャラのぶっ壊れ待ちで天井分はキープしておきたいからまた今度でいっか 全部チェック入れて消化したつもりが1個チェックされてなくてクリアしたあとのスキップでスタミナ消費した後に気が付いたのだワン 飼うか迷うなぁ
アイギスでロイジーと伏犠買ったらかなりヌルゲーになって後悔した
もんむすならもうゲームクリアだもんな… コラボ新規だから進化ヴェラートゥ引きにいったぞ
よく知らんけど強いんでしょ コラボでかなりの新規が入ったみたいだね
復刻はえー ヴェ様はここしばらくで一番満足度高いわ
なんであの火力で隠密で枠消費しないんだ ヴェ様は周りが話題にしてる性能期待するならCC4専用武器凸1いるのがある意味初心者向きではなかったりするよね 無凸でも十二分に強いよ
1凸したら十五分だし、専用武器持たせたら十八分に強くなるけど らんちきは宇宙ビビ神のコスト回復でかなりストレス軽減やな マジモードにラキオンと毒リンでも添えておけば勝手に溶けてるはず ムシュフシュはドラゴンじゃないのか
サラマンダーがドラゴン扱いなのに不憫だな 射程神のクリミホいいゾ〜
ノノーアルプタンおくだけ♪ のじゃのじゃかわいーのじゃ❤
しかし結構火力出るな 風でやった
らんちきだと槍置いた後のオンシは序盤凌ぐのにかなり便利だな 専用武器のおかげでかなり使いやすくなった 今回のらんちきについて
「(戦力が揃ってないので)なんか今回むずくね?」
「(戦力過剰だから)適当なパーティーですぐ終わったよ?」
手持ちによって難度は大きく変わるからむしろ手持ちを晒してどうすればクリア出来ますか?て聞いた方が早い 水パはスキル外れてたからこの前ブルギュロで遊んだときの光パで適当に終わらせた アニバガチャってヴァンパイアの子以外で取っといたほうがいい子いる? >>431
配置後に暇つぶしにフレのヴェ様を落とすのだワン >>430
毒リンかマウロ
長く続けるつもりならペトラ 勢いでラキオン買って水パが完成したけど今度はアタッカーのうち誰を外すか悩む
ハイルィとミラドラは残すとして、ラキオンとポジション被るけど編成バフ持ちの晴れ着ロヴィリスか
マス染めできてグリースとのコンボでバリア撒きに貢献できる忍者フリスか 新規だからスタダガチャのメンツしかいないけど皆強いからいけた
欲しいスキルいっぱいあるけど石割るのは後半始まってからの方がいいよね?
https://i.imgur.com/Xz6wgwQ.jpeg >>437
そもそもイグニは入らんし回転率が違うわな イグニ
コスト11回復。スキル15秒。準備時間25秒。初回12秒。
ムルアザール
コスト11回復。スキル20秒。準備時間40秒。初回12秒。
攻撃20回当ててイグニと互角って、エアプがゲーム作ってんの? >>438
らんちきは1週間のイベントだから後半なんてないよ なんか難しいと思ったら最初水パでやってて闇に変えたのに弱体化そのままにしてた >>442
攻撃間隔短縮とマム使っての超高速回転可能だぞ >>443
ありがとう
ステージ追加されるみたいなログみたから1週間の中で後半があるのかな?と疑問に思ってた らんちき3マップ目は闇一色でクリアしたけど
結局のところ拳を適時落っことすだけだな ヴィルエも結構いいスキル貰ったな
プロメとか運ニグみたいな強いバフキャラ持ってないなら優先してもよさそう 同じく今日メンテあった御城がイベマップで固定パーティーでクリアしろってのが出来てたのだけど
その固定パーティーが枠スカスカ状態で戦えになってて難易度が酷いことになってたよ
簡悔の精神のレベルが上がるとそうなるっぽいのだワン 飼うか迷うなぁ
アイギスでロイジーと伏犠買ったらかなりヌルゲーになって後悔した
もんむすならもうゲームクリアだもんな… 牧場→ノマダン→コインEX→残りスタミナらんちき→デイリー報酬のスタミナでらんちき
3分もあれば終わるワン… らんちき難しくてワロタ
初めてのらんちきが始めて1週間とかできてクリアするの地獄だったけど今回2回目だけどわりとすんなりいけて成長実感できてうれしい >>454
前回その2人販売来てから高難易度まだじゃない? なんかやる気が激減中なので
進化ラキオンとノノアで吹き飛ばした
そう言えばルプタンは影響ないから入れてもよかったのか >>381
ハンドルありなら引くか
手放し運転は危ないもんな ◯リコネみたいなユーザー同士のランキング争いとかないから
TD系の課金はお好みワン ヴァリナさん
EX2は35秒だが愛の渦は30秒で消えるぜ!
スキルで火力は上がらないから運ニグリュで上げると良いぜ!
https://i.imgur.com/aIVb0Nx.mp4 遠距離無効化してくる奴がヴェを落としても死ななくて辛い
クリアできない 槍はチュピナや宇宙ヴィヴィもいるから染めパでもやらない限り
アイギスコラボでヴィディアが来るのを信じて待つくらいの感じでいいな なんか適当闇パで適当プレーでクリアしちゃったから何を教えたらいいのかがわからなくて辛い
遠距離無効化の敵ってどれだ? 今回のガチャ槍は強いけどいらない程度の性能だな
それなら選択式ピックアップガチャやった方がいい >>466
うん?俺の場合ヴェ様が遠距離無効も配置時衝撃でワンパンしたけどな。ルキファバフあたりが関係してるんかな
ただしスキル攻撃は無効化されるので移動して処理は無理、撤退してもう一度落とす事 なるほど新槍ちゃんはコストの回復量は微妙だけど置きっぱなしにして敵をどんどん攻撃してバンバンスキルを発動してスキルを回復しましょうねって設計なのか
でもそれをやるにはスキル時間とCTがちょっと長くない?移動キャンセルすると今度は攻撃がしにくくなるしなんか微妙にかみ合っていないようなという酸っぱい葡萄でした 今回のらんちきはそんなでも無かったな
スキルが出なくなって何でだ?と思ったらマンドラゴラにそんな効果あったな〜と懐かしさが溢れた >>473
俺のヴェは専用武器を持っていないからかな…
ひとまず時間かかったしよく分からんけどマウロとアランにがんばってもらって勝った… 試しにガークリ始めてアイレン狙いでガチャ回したら10連一発で出やがった、星5の別キャラもオマケで出たし
モン娘でこんな引き出た事ねぇぞ
何か絶妙にそそられないゲームやな
変に捻らないで普通のSRPGならやったかもしれんが ムルは編成バフなしでコスト稼ぎもイグニと変わらないのはちょっとなぁ
スキル回転も特に良くなさそうだから置きっぱなしで強いかと言われると…うーん >>466
遠距離におんぶに抱っこだとその手や反射持ちがきつくなるんよな
リュオライやチョコダンノが高耐久かつ高火力でセルフヒールも優秀だから持っとくと楽やぞ。アランが迎えられるならそれがベストだろうが 初手キャラにしては自分のコスト分は稼いで火力がダンチだから序盤にムルアザール出せば大体なんとかなりそうではある
そんなキャラ >>478
ぶっちゃけランシャンがその手の「コストより殲滅力重視」のバランスなんだけど
捨て身とか持たせた場合の戦闘力がどうか次第かね
ランシャンは撃破回復も相まって決死適性がくっそ高くて、開幕から5桁近く出す勢いなんだが なんか最近石配布シブくね?
石貰えねえし当たらねぇしすり抜け…
前線ついてくためにたまに5000円払って強キャラ貰うだけのゲームだわ 例えば、前衛パリオス後衛ランシャンみたいな布陣で迎え撃つと、2人で殴れるからSP13みたいな耐久でも開幕から正面切って戦えるんよ
ならば、前衛ムル後衛チュピナとしてしまうのも開幕の安定感に寄与しないかな
ムルを下げるタイミングは、2回目のEXが回ってきて起爆即撤退ないしEX終了後撤退がベター。ここで下げてガーディアンを代わりに置くと、避雷針もぴったりハマって無駄がないのも快適よ カワイイ以外の利点あるんかな
開始直後の安定感は高くなるのだろうけどそれイグニでもあんま変わらんのだよな 選択ピックアップはナベテルルしかないけど
こいつ狙っとけってキャラいる? コスト自然増加なしだけ無理だわ
1面はいけたけど2/3で失敗
まあ130ポイントあれば全然いいだろ
サブスキルもなにがいいのか正直わからん
というよりも名前だけしか書いてないから誰に装着できるのかすらわからん 自分で使うと全然強い印象のない火傷だが敵が使ってくるとクッソうぜえと思った今回のらんちき
まあ状態異常ってそういうもんだよな ポン置きクリアできるメンツ揃ってないし石や金を支払ってまでやる気になれねぇ >>486
サービス終わるまで一生腐らないペトラ、万能拳のヴェ
次いで無敵避雷針で火力も出せるマウロかな 乱痴気は槍を2人入れてコストを回復させるんだ
スキル発動即撤退をさせるとさらに回転が良くなるぞ